Возьми любую рсп, ее бюджет, и выдели ту сумму, которая уходит на ребёнка. Учитывая твои вопросы, ты даже не представляешь что такое- растить ребёнка. У меня 4-по детей. От трёх жён. Вторая, кстати, даже женой официально не была. Третья родила близнецов. Живем уже 5 лет. Думаю, уже до конца так будем.
Выше писал, плачу 28 алиментов, то есть по 14 каждому ребёнку. И трачу ежемесячно ещё тысяч по 5 на каждого. Куда уходят алименты- пофиг. Средняя зп по России сколько?! Сами тут орете, что порядка 30-40. Ребёнок требует минимум 10. Надо ещё за жкх заплатить, кто-то аренду, кто-то бензин, осаго, зубы подлечить себе и ребёнку, садик, школа, кружки. А ещё сидеть с ним надо в выходные. А ещё хочется хоть на полдня вырваться из этого дня сурка.
Большинству рсп я реально сочувствую. Да, они сами виноваты, так как чаще именно женщины инициаторы развода. Потом плачут в подушку, на людях хрен покажут. Но именно они вашу кровь воспитывают. И думать что они шикуют на ваши вшивые 5-10 тысяч в месяц- низко.
Поставьте себя на место этих детей, которые и без отца остались, который и в футбол научит играть, и смеситель в ванной поменять. И без денег, так как батяня новую нашёл, и ему надо ей букетик купить, понтануться, и так далее.
Домогаться, куда она потратила- стремно. Мужик тем и мужик, что осознаёт понятие Отвественности
Размещено через приложение ЯПлакалъ