Когда был в поиске, искал только в своем городе, даже областных отметал, хотя были ничего так, с расстояниями ненадежно. Хрен его знает с кем там кто мутит. Проверено на себе.
Один единственный раз замутил с девушкой от меня 50км - любовь-морковь, дружно с поцелуями
избавились от ядерного оружия удалили аккаунты на СЗ, работала в моем городе, оставалась на ночь, потом домой.
А как сменила место работы, так и от меня ушла, без причины вроде как. - "Мне надо подумать". Так и не вернулась.
Проведя расследование я узнал что у нее два аккаунта на СЗ, причем она восстановила один тот старый, внимание!!! через месяц нашей "прочной совместной любви". А потом выплыл и её бывший муж, с которым она разошлась, но периодически перлась у себя в городке.
Это получается ей от меня жилплощадь нужна была бесплатная на время.
Так что если я не имею возможность проверить пассию быстро и в любой доступный момент - нафиг. Хотя все уже в прошлом.
ПС: Дело даже не в глупости, сейчас вообще у женщин все проще, вот мы мужики порой думаем, если с тобой спит девушка, это что-то да значит..., а вот хрен!! Абсолютно ничего, не показатель.
Раздвинуть ноги сейчас можно лишь по легонькой такой симпатии или после двух банок пива. Это мы до сих пор думаем, что она прямо таки себя отдает, с душой. Ага, как же! Секс для многих женщин сейчас, как чихнуть, даже с малознакомым мужиком - легко.
Еще ПыСы: Не про всех конечно, но мне очень очень много таких попадалось.
Это сообщение отредактировал Марракс - 3.05.2018 - 16:30