Ищу красавицу с ЯП!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (114) « Первая ... 89 90 [91] 92 93 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VeTeR163
8.09.2016 - 22:21
0
Статус: Online

Вовлеку кого угодно во что угодно

Цитата (Олсон @ 8.09.2016 - 23:17)
Димас,ты там это держись))

А ему больше ничего и не остается,кроме как держаться.
Помнить тебя Дима будут долго))Славик тому подтверждение.

[^]
Дэниэлс
8.09.2016 - 22:22
2
Статус: Offline

Йарило

какая-то странная оказалась Таня. и не Таня вовсе и наклейки на машине нет. why.gif

[^]
ДимаИщетТаню
3

Весельчак

Ничего пока что не понял

[^]
Луноход
3

Тролль-Контроль

ТаСамаяТаня
Ты украл мою идею! Держите тролля!

[^]
QuadDamage
8.09.2016 - 22:23
0

Приколист

Ну что же мои дорогие дознаватели, детективы сыщики и просто мимопроходящие доброжелатели ТСа.

Вчера я вас познакомил с замечательной и великолепной композицией, а именно дуэтом Димы Жгучего и Татьяны Тузовой под названием - Любовь ищет тебя.

Ну а сегодня предлагаю вам малость остудить свои пылкие поиски и экстравагантные расследования, экспрессивные суждения и колоритные формулировки на тему разведывательной операции о нахождении очаровательной и восхитительной Татьяны и просто отдохнуть душой под очередное замечательное произведение музыкально искусства. Несколько спокойных минут хорошей музыки на нашей chillout-волне, как я считаю будет достойным заключением данной темы. Но мы безусловно будем надеяться только на лучшее и никак иначе.

Дмитрий, мы все желаем тебе исполнения твоего желания а именно встречи с твоей Татьяной! Всем огромное спасибо!

gigi.gif

Ищу красавицу с ЯП!

[^]
billyboy72
0

Ярила

Цитата (ДимаИщетТаню @ 8.09.2016 - 22:22)
Ничего пока что не понял

как поиски? ты где щас рыщешь?

[^]
Azorych
1

Козел-провокатор

Ничего пока что не понял

Чего не понял, к тебе баба таким странным образом клеится. Но она - Нетаня .

[^]
ДимаИщетТаню
8.09.2016 - 22:24
2

Весельчак

Один из пользователей создал тему на Пикабу, я там тоже только что зарегестрировался, но там все не так плохо как тут
Еще пришла фотография подходящей машины от другого пользователя но я пока ничего не понял

[^]
Ушедший
8.09.2016 - 22:24
4

.

В моей душе теплилась малая надежда, что все же они встретятся. Но, но, но..Прагматизм и опыт, подсказывали мне, что чуда не произойдет. Дима продолжит дрочить на вымышленный образ женщины, с которой он хотел бы прожить свою жизнь. Таня вовсе и не Таня, а какая-то хабалка из подворотни. И вообще, стилистика букаф больше подходит для мужика, бородатого и зассатого тролля. Все тлен..Везде обман..Вокруг нас сплошная иллюзия и вымышленные образы..Нахуй так жить, посаны? sad.gif

[^]
ЗлойПрапор
8.09.2016 - 22:25
3

Ветеран Ледового попоища

Ничего пока что не понял

Чо ты не понял? Перевести?
Нахуй тебя послала твоя неТаня! brake.gif
А тут уш сам думай - рыдать тебе или радовацо.

[^]
dynkan
8.09.2016 - 22:26
8

Ярила

Мдя, вот это карусели, то есть Таня и не Таня, и в партаках вся, на спине купола набиты. И нас она опарафинила клюшка страшная, и Димана бортанула, и любит кого то неудачно, гея что ли? Не знаю как вы коллектив, но сисек мне от неё точно не надо, Таня - и не проси даже посмотреть, я кремень! gigi.gif

Это сообщение отредактировал dynkan - 8.09.2016 - 22:28

[^]
Печенюшка
8.09.2016 - 22:27
6

Шутник

Цитата (ТаСамаяТаня @ 8.09.2016 - 23:54)
Оу, я смотрю я как раз вовремя!

Господа Дмитрий и все ему сочувствующие!

У меня для вас новости. Причём хороших из них совсем немного, только две:

1. Таня наконец нашлась!
2. Таня не замужем!

А вот теперь с превеликим сожалением позвольте приступить к обилию куда более скорбных известий.

1. Таня пребывает сейчас в незабвенном ахуе, потому что сыскать столь странную популярность, пусть и на необъятно уважаемом ею ресурсе - определённо было бы самым последним и невероятным её желанием.

2. Таня терпеть не может людей, пренебрегающих буквой "Ё" и правилами великого русского языка: ибо филолога по образованию всегда знатно косоёбит при каждой ошибке. Стало быть она и не рассматривает таких кандидатов как ТС на роль знакомых.

3. Таня кстати клинический интроверт и в принципе никого на роль знакомых не рассматривает. Совсем. И на улицах не знакомится. Да нигде не знакомится! Любит одного-единственного человека, правда не очень удачно, но как любая наивная баба, искренне мечтает что он чувствует аналогичное и всё будет как в сказке сказочной.

3. Тане тридцать один год, рост у неё стошисят ровно, а не как указал Дмитрий, сейчас у неё волосы короче, другого цвета и присутствует чёлка. А вообще в тот пасмурный день господин Дмитрий изволил лицезреть её совершенно в непривычном образе. Дело в том, что Таня иногда работает моделью и только в такие дни её можно заметить в пальто, ботиночках и вообще всю такую прям неибаццофею. А в обычной, повседневной жизни, Таня предпочитает кеды, пуховик, не использует косметику, к тому же у неё забиты рукав и половина спины. Ещё, она иногда разговаривает матом и вообще весьма циничная. Хоть и бесконечно добрая - тут влюблённый товарищ совершенно прав.

4. Возможно, Дмитрия могло бы порадовать неизменное состояние автомобиля, но и тут его ожидает разочарование: спустя полтора года Форд тот самый Тане уже давно не принадлежит, и где он сейчас, она понятия не имеет. Кстати номер Дмитрий срисовал почти правильно.

5. Таня категорически ненавидит всяческий пиздёж и провокации, так вот, внимание господа, наклеек ЯП на её автомобиле нет, и никогда на одном из них не было, более того, в феврале 2015 года она и сама не имела ни малейшего представления о существовании ЯПа, поэтому, попытка Дмитрия таким образом поиметь помощников в лице пользователей могущественного ресурса оказалась хоть и результативной по счастливому стечению обстоятельств и принципу "мир тесен, а гуглу - слава!" но, крайне губительной для него самого... кароч, сорян, чувак.

6. Таня понятия не имеет кто такой Дмитрий, не помнит особо как он выглядит и как он к ней шурундулы тогда подкатывал, хотя и не отрицает, что он наверняка милый (иначе она испугалась и убежала бы вовсе, а то и хуже, в щщи ему а-ааать!) и что 19.02.15 действительно находилась по указанному ТС-ом адресу: для этого Тане пришлось даже не полениться и отлистать сейчас свой интернет-бложег на два года назад с целью уточнения её досуга на конкретную дату.

7. Никаких желез Тани, грудных или каких прочих, ни Дмитрий, ни многоуважаемые пользователи ЯП не увидят. Последних стоило бы конечно поблагодарить за активную поддержку этого псевдоРомео, за их доброту, бескорыстие, отменное чувство юмора и прочие заслуги, но позвольте мне сделать это лишь устно, и не от груди Тани, а всего лишь от её лица!

8. А, забыла, самая главная плохая новость: Таня это и не Таня вовсе, у неё другое имя, есличо. Так что Дима помимо того что непонятливый и врунишка - так ещё и глуховат.

И наконец, публично признаюсь в нарушении правил ресурса, ибо для данного сообщения создала дублирующий аккаунт. Такшта можете прям сразу банить и сливать. Тем более что я с него сейчас выйду и более не зайду. Почему? Всё просто: мне сейчас не до Дмитрия, не до ЯПа и вообще не до всего. И разгребать личку своего реального родного аккаунта (которым я очень дорожу и которым периодически пользуюсь для чтения и общения с прекрасным местным контингентом) от пиздостраданий Дмитрия у меня совершенно нет ни времени, ни желания. Тем не менее отмечу, что некоторое уважение в моих глазах он безусловно снискал даже несмотря на его враньё: ценю когда люди не опускают руки и добиваются своего, какой бы невероятной не казалась цель. Изначально у меня была идея написать только ему в приват, но, памятуя как мне самой однажды было обидно так и не найти Славу Новикова, Серёгу Розум, таинственную собаку с холма и прочих, не пояснить общественности итог платиновых поисков Тани я просто не могла. ЯП должен знать, что возможно ВСЁ!

*очень мелким и неразборчивым шёпотом* Господа ЯПовцы, вам должно быть запредельно стыдно, тема сутки существует, висит в платине, овердохуя сообщений и вы не нашли своего же пользователя. На не буду говорить каком сайте Танину страницу в соцсети нарыли за час. Хотя Таня к ним вообще никакого отношения не имеет. Позор!

Я всё понял! Это неправильная Таня! Совсем неправильная! И она, наверное, делает неправильный минет!
Нам нужна наша Таня!

[^]
lilac00
2

Приколист

Цитата (ДимаИщетТаню @ 8.09.2016 - 22:24)
Один из пользователей создал тему на Пикабу, я там тоже только что зарегестрировался, но там все не так плохо как тут
Еще пришла фотография подходящей машины от другого пользователя но я пока ничего не понял

Дай сцыль на пикабу, там еще погадим

[^]
ДимаИщетТаню
1

Весельчак

Написал админу, который предлагал помощь в начале темы.

[^]
Луноход
8.09.2016 - 22:29
5

Тролль-Контроль

Есть подозрение в кормлении тролля. ДимаИщетТаню и
ТаСамаяТаня скорее всего один человек, поведавший нам данную историю для собственного развлечения. Типа Маронюха или Плиты

[^]
Mihalich1980
8.09.2016 - 22:30
0

Я рыло

Цитата (ДимаИщетТаню @ 8.09.2016 - 22:24)

Ты нам угрожаешь?... Или критикуешь, понять не могу... Наш маленький, нехарезматичный друг gigi.gif

[^]
ДимаИщетТаню
8.09.2016 - 22:33
5

Весельчак

Цитата (Луноход @ 8.09.2016 - 22:29)
ТаСамаяТаня скорее всего один человек, поведавший нам данную историю для собственного развлечения. Типа Маронюха или Плиты

Я всего лишь создал тему и я не виноват что вы тут развели балаган! Теперь еще и я виноват

[^]
Azorych
6

Козел-провокатор

Mihalich1980
Цитата
Наш маленький, нехарезматичный друг

Он ещЁ и букву Ё не пишет. Ну как так-то, ёбвпшумать cry.gif

[^]
Олсон
6

Юморист

Ходишь ходишь в школу, а тут -Бац и вторая смена..
Таня ни разу ни Таня, Дима засланный маронюх..
пипец
все смеялись, веселились,то дрочили,то мочили,у кого то черви были..
кто то в школу не пошёл, маронюх гавна нашёл.

[^]
lilac00
8.09.2016 - 22:34
3

Приколист

Цитата (ТаСамаяТаня @ 8.09.2016 - 21:54)
Таня предпочитает кеды, пуховик, не использует косметику, к тому же у неё забиты рукав и половина спины

Я вот 5 раз перечитала. Что у Тани с рукавом и спиной?

[^]
Луноход
0

Тролль-Контроль

А на пикабу эта тема не зайдёт, там мОлодёжь одна. У них там мемы в ходу, и истории как ржали всей маршруткой

[^]
VeTeR163
2
Статус: Online

Вовлеку кого угодно во что угодно

Цитата (ДимаИщетТаню @ 8.09.2016 - 23:27)
Написал админу, который предлагал помощь в начале темы.

Ты еще Механизму с Формалином напиши,эти 146% найдут gigi.gif
Развели нас ка лохов)) И офицер по сути за здорово живешь пиздюлей огреб.
Эх Таня,хоть Дима и кобель,но он сука. Кинуть столько народа))

[^]
Олсон
8.09.2016 - 22:36
1

Юморист

Беги лола,беги..
Убегаааай, в подворотни тебя ждёт маньяк...

[^]
Луноход
8.09.2016 - 22:38
1

Тролль-Контроль

Цитата (ДимаИщетТаню @ 8.09.2016 - 23:33)
Цитата (Луноход @ 8.09.2016 - 22:29)

Я всего лишь создал тему и я не виноват что вы тут развели балаган! Теперь еще и я виноват

А в чём виноват то? (Ещё немного и расколется)

А ну признавайся, кот с лампой в истории участвовали?

Выдумал всё?

Ищу красавицу с ЯП!

[^]
Azorych
8.09.2016 - 22:38
2

Козел-провокатор

lilac00
Цитата
Что у Тани с рукавом и спиной?

Татухи hz.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139432
0 Пользователей:
Страницы: (114) « Первая ... 89 90 [91] 92 93 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх