Девушки в турции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КрошкаЕнот
22.12.2014 - 03:27
2
Статус: Offline

Жертва пропаганды

Цитата (sumoran @ 22.12.2014 - 04:33)
Цитата (traxex @ 22.12.2014 - 02:25)
кажется бабы сошли с ума (не женщины, а бабы(!))
ибо есть ещё девушки и женщины "не отдыхающие" в турции, как на первом фото :)

Это мужики с ума сошли, на почве подозрительности, им говоришь, что мало кому нужен курортный роман(из замужних), так нет убеждают, что бляди все по-любому.

ну на самом деле, я думала также, как вы раньше...

Отдыхали в Египте в октябре. Мы с мужем, как пионеры - весь день купались, гуляли, поэтому часам к 12 ночи уже сопели во всю в своем номере. Но вот случилась незадача - отельное полотенце у нас сперли, как я поняла. (у туристов там традиция такая...когда-то давно кто-то потерял это полотенце, теперь перед выездом полотенце тырят у соседа и сдают..такая вот эстафетная палочка).
Так вот, сперли и у нас, а нам уезжать уже через пару дней и пошли мы с мужем "на дело" - за полотенцем. Мы такого насмотрелись и наслушались..епрст! 2 недели там прожили и такого не видели ни разу. Потом с аниматоршей поговорили...она сказала, что после 2х тут всегда такой контингент собирается в беседках. Тогда я пересмотрела свои взгляды.

Справедливости ради замечу, что люди были из разных стран: россиянки, украинок очень много, белорусски, итальянки - тоже много, румынки.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 22.12.2014 - 03:32

[^]
sumoran
22.12.2014 - 03:34
2

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 22.12.2014 - 03:27)

Это мужики с ума сошли, на почве подозрительности, им говоришь, что мало кому нужен курортный роман(из замужних), так нет убеждают, что бляди все по-любому.

Отдыхали в Египте в октябре. Мы с мужем, как пионеры - весь день купались, гуляли, поэтому часам к 12 ночи уже сопели во всю в своем номере. Но вот случилась незадача - отельное полотенце у нас сперли, как я поняла. (у туристов там традиция такая...когда-то давно кто-то потерял это полотенце, теперь перед выездом полотенце тырят у соседа и сдают..такая вот эстафетная палочка).
Так вот, сперли и у нас, а нам уезжать уже через пару дней и пошли мы с мужем "на дело" - за полотенцем. Мы такого насмотрелись и наслушались..епрст! 2 недели там прожили и такого не видели ни разу. Потом с аниматоршей поговорили...она сказала, что после 2х тут всегда такой контингент собирается в беседках. Тогда я пересмотрела свои взгляды.

Ну вы же не допускаете, что при раздельном отдыхе с любимым мужем, будете трахаться направо и налево.

[^]
КрошкаЕнот
22.12.2014 - 03:38
0

Жертва пропаганды

Цитата (sumoran @ 22.12.2014 - 05:34)
Цитата (КрошкаЕнот @ 22.12.2014 - 03:27)

Ну вы же не допускаете, что при раздельном отдыхе с любимым мужем, будете трахаться направо и налево.

за себя-то я уверена =) Просто я мужу доверяю и он мне. Я его со спокойной душой отпущу отдыхать, если возникнет ситуация, что вместе не сможем. как и он меня.

Но меня поразило то количество дам в беседках...Хотя они и днем/вечером ходили на каблучищах, в юбках по локоть. В большинстве своем с наращенными волосами, ресницами, ногтями. Итальянки выделялись больше всех - самый яркий макияж, самые короткие платья =)

[^]
sumoran
22.12.2014 - 03:45
2

Ярила

КрошкаЕнот, я полагаю, что нас нормальных женщин большинство, за коих и заступаюсь. Кстати, я заметила, что весьма блядоваты и вычурны турчанки.

[^]
КрошкаЕнот
22.12.2014 - 03:53
6

Жертва пропаганды

sumoran
не знаю, в Турции не была =)
Просто мужики, которые кричат, что все бабы едут туда *баться, видимо, просто женаты на таких, вот им и кажется, что все вокруг такие.

А, вообще, имхо, пусть делают, что хотят, что мальчики, что девочки. Им потом семье в глаза смотреть и лечить болячки. Я считаю, что каждый получает ту вторую половину, которую заслужил, за редким исключением.

[^]
sumoran
22.12.2014 - 03:59
4

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 22.12.2014 - 03:53)
sumoran
не знаю, в Турции не была =)
Просто мужики, которые кричат, что все бабы едут туда *баться, видимо, просто женаты на таких, вот им и кажется, что все вокруг такие.

А, вообще, имхо, пусть делают, что хотят, что мальчики, что девочки. Им потом семье в глаза смотреть и лечить болячки. Я считаю, что каждый получает ту вторую половину, которую заслужил, за редким исключением.

Согласна с вами по всем пунктам.

Добавлено в 04:03
Насчёт блядоватых турчанок-видела их везде, где отдыхала. Ярко накрашенные с пышными прическами и жутким самомнением, но не думаю, что по этим индивидуумам нужно судить обо всех женщинах Турции.

[^]
Bаlanco
22.12.2014 - 04:12
3

Come With Me

Да все одиночки или неустроенные толком бабы с проблемами в отношениях, ебаться на отдых ездят, прям новость можно подумать.

[^]
pacan4ik
22.12.2014 - 06:56
3

Юморист

Написано сумбурно, как есть, с похмелья, из рассказа только понял, что ТС присунул нохче, пока кто-то 3 часа выламывал дверь отеля, сделанную из картона.

[^]
Anton1983
22.12.2014 - 07:52
3

Ярила

Бля, я одного понять не могу. Нахуй ебаться с кем попало. Выбрал/а себе жену/мужа, ну так и ебись с ней/ним.

[^]
УшаSтый
22.12.2014 - 07:55
3

Ярила

лучше б с другом поехал. нах-нах с левой блядью в одном номере - все её косяки разделишь и на поёбки чужие смотреть faceoff.gif

я б лучше не экономил таким образом

[^]
69maxim69
22.12.2014 - 08:20
2

Юморист

КрошкаЕнот
Насчет полотенец верно подмечено - только не воруют их, а убирают с лежанок - на рецепшен черным по белому написано - раньше, допустим, 7 утра лежанки не занимать - их и так хватает. А насчет только русские самые безобразные - могу не согласиться - пьяных немцев и голландцев не видели)))

[^]
эдиkolon
22.12.2014 - 08:31
1

Приколист

Цитата (Anton1983 @ 22.12.2014 - 08:52)
Бля, я одного понять не могу. Нахуй ебаться с кем попало. Выбрал/а себе жену/мужа, ну так и ебись с ней/ним.

Рознобразия хотят lol.gif ,приедается одно и тоже gigi.gif .Ищут новых ощущений, приключений cry.gif lol.gif

[^]
Scarpuzzedda
22.12.2014 - 08:32
3

Хохмач

Если честно, то противно читать подобную хуйню.

[^]
Paks1k
22.12.2014 - 08:33
5

Юморист

Меня от спрашивают : "Саньк , когда ты женишься ?" Я и так в своей скромные 25 увидел многого в этом плане , а тут ещё читаешь такие посты и вообще ахуевашь . Нахуй-Нахуй . А самое главное , ну хоть убейте - не понимаю , ну изменил(а) тебе парень(девушка) , так почему бы не разойтись(развестись и пр.) и как свободный человек (вне отношений,вне брака) уже пежиться?
Хочу заботы и заботиться , хочу детей , но с такими темпами и таким поведением , могу отвечать только :
- Никогда , блеать!

Девушки в турции

[^]
XTOETO
22.12.2014 - 08:45
-1

Шутник

Бородатый анекдот, в тему про недоеб дома.
Вечером около подъезда встречаются три знакомых мужика. Двое богатенькие бизнесмены, а третий простой работяга.
Один бизнесмен говорит - я вот свою жену в отпуск на Мальдивы отправить хочу. Второй ему в ответ - а, я, в Турцию свою отправил отдыхать. Третий, работяга им и заявляет, а я свою ни куда не отправляю, я ее сам ебу.

[^]
Lisunovishna
22.12.2014 - 08:46
6

Балагур

Цитата (R038 @ 21.12.2014 - 17:56)
Знатный бабосрач начался.. Я одного, мужики, понять не могу, неужели отпуская свою жену в отпуск одну вы реально думаете, что ей там никто не вдует?! Да ладно :) Если вы действительно так думаете, то подойдите сейчас к зеркалу и полюбуйтесь своими офигенными рогами.

Как искренне жаль, что вы в жены выбираете таких женщин.

Это получается, что когда я собиралась с мамой поехать в Турцию, это мы сразу нехорошими оказались?

[^]
RBV
22.12.2014 - 09:18
0

Приколист

Блять как так puke.gif

[^]
repznbyf
22.12.2014 - 09:27
0

Хохмач

Цитата (DarkBerc @ 21.12.2014 - 13:55)
У меня подруга есть - тож этим летом отдыхала в Туретчине. Я ее долго отговаривала, советовала подкопить чуть и в Тай смотаться. Ни в какую. Ну ладно. По приезду было очень много недовольства - у бассейна не полежать - пристают, в город не выйти - вообще проходу турки не дают, в баре придешь посидеть - обязательно кто-то доипется, ну а на пляж сходить позагорать и на море попялиться - из области фантастики... (нахуа спрашивается ехать к морю, возле которого и погулять и поваляться нельзя?). И плюсом ко всему лютая навязчивая забота персонала просто добивает. Спасались только тем, что познакомились с немецкой семьей, где отец семейства здоровенный перекаченный чел 2-х метров ростом был (по словам, когда он шел по бару - все старались сплющиться с его пути, чтоб ненароком не обидеть чем) - только за одним столиком с ними можно было спокойно посидеть и пообедать. Короче, зря потраченные деньги и нервы.

надо ездить в приличные отели, а не требовать супер- сервиса за 3 копейки. И вообще, зависит от баб многое.

[^]
TheHeart
22.12.2014 - 09:48
2

Ярила

Мама, спасибо, что я мальичк..

[^]
maldaydal
22.12.2014 - 09:58
1

Шутник

слышь мужики, а баб смотрю в эту тему дохуя набежало)))

[^]
lalala777
22.12.2014 - 10:01
2

Ярила

нахуй...нахуй... я свою любимую жену одну не отпущу отдыхать!! чтобы всякая хуерга непонятная не клеилась!!!!

[^]
BETEP0K
22.12.2014 - 10:10
10

Ярила

Мне всегда становится стыдно за наших девок за границей, третий год имею опыт общения с подругами моей ненаглядной в турциях и египтах, а так же вижу что творится с другими особями женского пола в забугорье. Стыдно мне за русскую женщину. Вспоминаю историю, как немцы в местак заключения наших пленных охеревали с наших женщин, основная масса молодых девушек возраста до 25 были девственницами, уже тогда они думали, что с нашей нравственостью нас победить невозможно, а что сейчас? Мужики плохие всегда, мало ебут, мало приносят домой, шубу не купили, ласкового слова лишний раз не сказали.

[^]
Шафран
22.12.2014 - 10:22
1

Приколист

Бляди и блядуны везде одинаковы, и за моря им ехать необязательно, дома найдут приключений.

[^]
sakom
22.12.2014 - 10:29
1

Юморист

Пойду руки помою.

[^]
greyldorian
22.12.2014 - 10:51
1

Приколист

нафига так жить..

Девушки в турции

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132086
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх