Москвичка - это диагноз, причем самый, что ни на есть опасный и неизлечимый

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
d4plya
2.12.2014 - 11:55
0
Статус: Offline

Ярила

ни фуя се загибон какой!!! я так не умею cool.gif

[^]
Kalen
2.12.2014 - 11:56
0

Хохмач

Вот поэтому Я и не женюсь.
Я родился и вырос в Москве если что...

[^]
DonnaRoza
2.12.2014 - 11:58
5

Тётушка

Цитата (Паровоз @ 2.12.2014 - 08:19)
Ничего личного, но по моему ты сейчас описал не москвичек(у которых уже 3 и более поколение в Москве родилось и живет), мАсквичек, которые только недавно приехали в Златоглавую, и не обладая ни умом ни фантазией, кричат на каждом углу что они тоже мАсквички(и ведут себя как описано выше), а у себя на Родине кричать что Масквичи кАзлы зажравшиеся, но при этом они якобы в точности копируют поведение Масквичей!

Добавлю: вы себе просто НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, какой жестокий комплекс неполноценности у таких вот понаехавших "гламурных кисо". У меня двоюродная сестрица такая. Приехала в Москву учиться из Курска. Уж лет 10 здесь живет, но все никак не избавится от комплекса провинциалки. Она спать не может, все переживает, как бы никто не догадался, что она "лимита". У нее ЖЕСТОЧАЙШИЙ комплекс! Так шта эти вот "масквички" - они создания довольно-таки несчастные...

[^]
d4plya
2.12.2014 - 12:01
4

Ярила

а я вот не москвич, жил в белокаменной и не один год и мне нравятся москвички и москвичи по большей части (собственно как везде) совершенно нормальные люди

[^]
Хитрожов
2.12.2014 - 12:02
0

IQ 28 см

Цитата (Иллюстрация @ 2.12.2014 - 15:42)
будьте позитивнее и к вам потянутся позитивные люди и москвички в целом.

Вот так значит? Бывал я в вашей Москве. Чего-то москвички ко мне не тянулись и не звали попробовать борщ в свою уютную квартирку на Пятницкой

[^]
flashy
2.12.2014 - 12:03
0

Ярила

Цитата
Болезнь передается половым путем через москвича и проявляется только после печати в паспорте о московской прописке.

бряхня, большинство с таким поведением понаехалы
Цитата
Так шта эти вот "масквички" - они создания довольно-таки несчастные...

говорите прямо: убогие

Цитата (AngeLich)
В итоге, минут через 15 на нас обиделись за то, что мы не встретили ее на той станции, где она вышла из поезда, развернулась и уехала домой.

эмм и каким боком сия долбанутая особь относится ко всему населению?

Это сообщение отредактировал flashy - 2.12.2014 - 12:07

[^]
mys
2.12.2014 - 12:04
3

Ярила

Давно такой хуйни не читал. Коренные москвичи неконфликтные, доброжелательные и воспитанные люди, которые даже хамов в автобусе стараются на вы называть. И коренные москвичке к пафосу и гламуру относятся очень негативно.

[^]
Danilatotti
2.12.2014 - 12:05
1

пациент

Ищу Женщину в москве молодую до 25 , но можно и постарше.
для сурьёзных отношений .. сам красив, молод, талантлив

Это сообщение отредактировал Danilatotti - 2.12.2014 - 12:06

[^]
dim100
5

Балагур

Цитата (Хитрожов @ 2.12.2014 - 12:02)

Вот так значит? Бывал я в вашей Москве. Чего-то москвички ко мне не тянулись и не звали попробовать борщ в свою уютную квартирку на Пятницкой

Рожей не вышел!

[^]
Evelyne
3

баба с сиськами

DonnaRoza
Цитата
Добавлю: вы себе просто НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, какой жестокий комплекс неполноценности у таких вот понаехавших "гламурных кисо". У меня двоюродная сестрица такая. Приехала в Москву учиться из Курска. Уж лет 10 здесь живет, но все никак не избавится от комплекса провинциалки. Она спать не может, все переживает, как бы никто не догадался, что она "лимита". У нее ЖЕСТОЧАЙШИЙ комплекс! Так шта эти вот "масквички" - они создания довольно-таки несчастные...

Оспади.... Чего комплексовать-то? Я тоже не коренная москвичка (правда, муж москвич), моя родина - Севастополь. Так я этим наоборот горжусь, и скрывать сей факт никоим образом не собираюсь.
В упор не понимаю людей, стесняющихся тех мест, в которых родились и выросли.

Добавлено в 12:06
mys
Цитата
Коренные москвичи неконфликтные, доброжелательные и воспитанные люди

Истину глаголите.

[^]
ventspils
2.12.2014 - 12:09
0

Ярила

Незабываемое воспоминание из студенческого прошлого в Москве: сочетание несочетаемого в одной из наших москвичек- платок с кистями и люрексом, плиссированой юбки "на все возраста" ниже колен и ярко синих кроссовок. Причем, девчонки с той же московской пропиской, но не очень "цЕнтроовые" вели себя намного адекватнее и скромнее , чем эта барышня.

[^]
rushrek
2.12.2014 - 12:11
1

Помогу позеленеть и потолстеть.

В Тольятти тогда полно этих мАсквичек в газельках с айфонами в мутоновых полушубках, купленных со скидками. Хотя измененря есть. Раньше представительницы с такими закидонами, но которые чуть понаглее, катались на "чотких" восьмерках и девятках, сейчас папиков побогаче находят, катаются на ниссанах жуках и им подобных.

[^]
Cheepset
2.12.2014 - 12:12
0

Ебатор

Цитата (Garik499 @ 2.12.2014 - 12:12)
Цитата (Cheepset @ 2.12.2014 - 10:08)
А как их распознать сразу,у них клеймо на лбу ?  gigi.gif или на жопе ?

Бабочку над жепой колют lol.gif

Бро,спасибо,не знал.Москвички уже нет,не те..

[^]
Vurun
2.12.2014 - 12:12
1

ПандЪ

Что за хуйню я сейчас, к сожалению, таки осилил?

[^]
3верло
2.12.2014 - 12:13
1

Ярила

кого то баба на пыжеке не пропустила на парковке?)
пиздец, все москвички теперь бляди. логика ваще четкая))))

[^]
copra
0

Ярила

Цитата (DonnaRoza @ 2.12.2014 - 11:58)
Ничего личного, но по моему ты сейчас описал не москвичек(у которых уже 3 и более поколение в  Москве родилось и живет),  мАсквичек, которые только недавно приехали в Златоглавую, и не обладая ни умом ни фантазией, кричат на каждом углу что они тоже мАсквички(и ведут себя как описано выше),  а у себя на Родине кричать что Масквичи кАзлы зажравшиеся, но при этом они якобы в точности копируют поведение Масквичей!

А что такое "комплекс провинциалки"?
Посмотрите на динамику роста населения Москвы за последние 20 лет - по логике половина населения столицы должна обладать этим комплексом. Зарплаты, говорят, там выше - так и жизнь дороже, конкуренция тоже выше. Квартирки на Пятницкой бывают не такие уж и уютные - от хозяйки все зависит. Сравните население Москвы и население России - около 10 % населения страны, если не больше, проживают и/или работают в Москве, а это ой как немало.

[^]
elbarto79
-1

Ярила

"ой, ну все..." © gigi.gif

[^]
guga25
2
Статус: Online

Приколист

Подруга у меня есть,Каринка,так вот она москвичка.Коренная..В херзнаеткаком поколении.25 лет.Переехала в Питер.Девочка-звезда.Очень симпатичная.Знает несколько языков в совершенстве.Танцевала в группе поддержки серьезного московского спортивного клуба.Переехала -влюбилась..в непризнанного гения,музыканта и прочее.Из-за этого утырка -про...в общем не получила хорошую должность за границей..на одном очень теплом европейском курорте. В общем расстались они,а она обратно не хочет,так и осталась в Поребрик -Сити.Так вот -симптомы не совпадают.Не все такие.Могу сказать и в провинциях хватает "ИЛИТЫ" и прочего мусора.
Пы.Сы..Не дала ,да?

[^]
flashy
2.12.2014 - 12:14
0

Ярила

Цитата (copra @ 2.12.2014 - 12:13)
Цитата (DonnaRoza @ 2.12.2014 - 11:58)
Ничего личного, но по моему ты сейчас описал не москвичек(у которых уже 3 и более поколение в  Москве родилось и живет),  мАсквичек, которые только недавно приехали в Златоглавую, и не обладая ни умом ни фантазией, кричат на каждом углу что они тоже мАсквички(и ведут себя как описано выше),  а у себя на Родине кричать что Масквичи кАзлы зажравшиеся, но при этом они якобы в точности копируют поведение Масквичей!

А что такое "комплекс провинциалки"?
Посмотрите на динамику роста населения Москвы за последние 20 лет - по логике половина населения столицы должна обладать этим комплексом. Зарплаты, говорят, там выше - так и жизнь дороже, конкуренция тоже выше. Квартирки на Пятницкой бывают не такие уж и уютные - от хозяйки все зависит. Сравните население Москвы и население России - около 10 % населения страны, если не больше, проживают и/или работают в Москве, а это ой как немало.

дык половина и страдает

[^]
d4plya
2.12.2014 - 12:14
1

Ярила

Цитата (Хитрожов @ 2.12.2014 - 12:02)

а ко мне тянулись, уехал из родимой, так уже пару лет и переписываемся и перезваниваемся, так что "каждому свое" и да - они мягкие, пушистые и умные - мечта

Это сообщение отредактировал d4plya - 2.12.2014 - 12:16

[^]
Meandr51
2.12.2014 - 12:18
-1

Ярила

Цитата (filthyflower @ 2.12.2014 - 08:14)
вы когда-нибудь задумывались, почему все подобные опусы написаны с нескрываемой злобой? автор полон зависти и чувства собственной неполноценности. Тут и психологом быть не надо

Очень правильный прием, описанный в середине прошлого века еще Жванецким:"Переход на личность автора".

[^]
Evelyne
2.12.2014 - 12:21
0

баба с сиськами

ventspils
Цитата
сочетание несочетаемого в одной из наших москвичек

Сейчас тоже можно встретить девушек, особенно, студенток, в ТАКОМ прикиде, что невольно шарахаешься в сторону и начинаешь креститься gigi.gif Очень многие, кстати, быстро обтесываются и перестают на себя напяливать откровенно кричащие и несочетаемые между собой вещи, а некоторые так и ходят колхозными попугаями. Вот у последних, кстати, понты часто зашкаливают, и ты ей хоть кол на голове теши. С них, собственно, и ржут lol.gif

[^]
Aethery
2.12.2014 - 12:23
1

Хохмач

Шпалу не кидал, но считаю пост стереотипным бредом озлобленного на всех и вся человека. Знаю далеко не одну девушку, являющуюся как москвичкой по рождению, так и недавно получившую прописку в Нерезиновске. Все, как на подбор - умные интересные девчонки без малейшего налета ханжества и выпендрежности. Если фигура есть, гордятся ею и подчеркивают, но кто сказал, что это - грех? А то нам всем не нравится любоваться точеными фигурками в легких летних платьях?! Достаток нормальные люди давно уже не подчеркивают шмотками и голдой со стекляшками, а воплощают в поведении, речи... Да, любовь к гаджетам неистребима, но она живет далеко не во всех - будь ты обладатель кошелька семи пядей в толщине, но адекватен и умен, трубка и шмот будет для тебя обычным делом, которое ты не будешь демонстрировать на каждом шагу. Простой пример живет уже сколько лет рядом со мной, и я обожаю ее, в том числе, и за это - простоту в общении, скромное обаяние, практичность в реальной жизни и стремление к элементарному комфорту - тому, что куда важнее внешнего блеска. И да, она понимает, что гуляя летом со своим любимым она совершенно спокойно может оставить дома свои 10-сантиметровые каблуки и надеть что-то, что не помешает ей пройти чертову кучу километров по свежему воздуху вместо гламурной посиделки в кафешке со скрещенными "по-рублевски" ножками. У нее, как и у многих девушек, разумеется, есть свои маленькие "хочу", но они никогда не выливаются в феерический бред и никому не нужные траты - только то, что действительно нужно, пусть даже и лично ей

Короче: не стоит подгонять всех под одну рамку.

[^]
plumelet
2.12.2014 - 12:24
0

Ярила

Цитата
.ровно до того момента, пока вы не решите на ней жениться

Если ТС решит жениться на на такой, то судя по его инфе, она станет суровой ТП-челябинкой.
ТС, а чего это Вас так бомбануло то?

[^]
copra
2.12.2014 - 12:24
0

Ярила

Вот что меня действительно в Москве огорчает, что она стала городом торгашей. Продавать - это престижно. Кем ты работаешь? Я - Менеджер!. И каким же менеджментом ты занимаешься? Я продаю. И неважно, что - услуги, рекламу, шмотки, бытовуху, оборудование. Получить диплом (а не образование) в любом ВУЗе и быть менеджером - мечта и жизнь наяву многих. Вот это грустно. На фоне этого офисного или павильонного планктона все меньше заметны люди с профессией. Что еще грустнее, что люди с профессией, часто приезжие и даже не на постоянку. Столица постепенно превращается в гигантский офис. Действительно грустно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53119
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх