Кто по вашему должен быть президентом России, ЭТО ДЛЯ ТЕХ, КТО РУГАЕТ ПУТИНА

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ilya17061986
23.11.2014 - 13:25
1
Статус: Offline

Шутник

Михаил Веллер. "голосовать нужно обязательно, даже если не нравится ни одна партия, так как «хоть что-то в этих авгиевых конюшнях будет прочищено»"

Это сообщение отредактировал ilya17061986 - 23.11.2014 - 13:29

[^]
маральный
1

Ярила

Цитата (Мориарти @ 23.11.2014 - 13:14)
может мне кремлеботы объяснят, за что они так любят Путина?
с конкретными примерами?
в прошлом году твердили, что экономика развивается...
но судя по динамике рубля - не похоже на устойчивую валюту в развитой экономике _ ))

Я примерно знаю почему .....
обьясню как могу
из каждого телевизора и монитора они слышут какой он великий и могучий
лучше всех , самый умный и самый веселый , самый находчивый и самый добрый. Друг всех детей . Победитель черных сил . Народ и партия едины
Слава КПСС .... Напоминает ? Ну вот то то .... Пропаганда , сэр )
Теперь , осознав на примере нелюбимого мною Овального , что интернет это сила эти вопли звучат по всему интернету .
На контрасте людям показывают как плохо в Украине хохлам (в СПШ негров бьют), она самая, сэр .

А обьективная картина никого не ебет , в крайнем случае спросят - что тебе лично не нравится ( больше работай , начни с себя)

[^]
goriak
0

Ярила

Считайте, что это- глава семейства, ушедший на войну.

[^]
PEKTOP
0

Шутник

Цитата (Trollollo941 @ 23.11.2014 - 12:55)

Ещё полтарашечку всадил, да??? Значит не на работу завтра... Охранник, сутки через два????

Ты чего стараешься? Я ж сказал, ничем меня ты не удивил. lol.gif

И проецировать на меня свою работу и свои пристрастия в алкоголе - это уровень первых классов.
С другой стороны - да. Охранники они такие. По слаботочке когда работал - вот я их наслушался.

В принципе такими же терминами и на таком же уровне оперировали. Жаль, что у тебя жизнь не сложилась.

Но шансы выкарабкаться у любого человека есть. Начни, например, меньше говна метать. И все получится.

маральный
Цитата
Надеюсь что основной твой тезис что нам нужен кнут , всеж ошибочен

Ну я не то имел ввиду, что "куда мы без кнута". Ты о чем?
Развалившаяся в 90х страна, которая не могла решить политические проблемы на своей территории требовала именно чей-то воли, чтобы не развалится окончательно.

О независимости не то, что в Чечне говорили, но и в Татарстане. "Уральский франк" печатали и вели разговоры о Уральской Республике.
Короче пиздец был на носу.

И, я уверен, что нашей стране, в итоге, кнут не понадобиться. Для того, чтобы дальше существовать. Но вот для выползания из той жопы - он понадобился и очень пригодился.

Сейчас надо по-тихоньку с него сползать. Но для этого нужно, чтобы количество липерастических и всепропальщеческих возгласов упало на несколько порядков.

Эти крики же - тот же самый кнут, только в руках наших "заокенских друзей".

Кнут нужен был. Но, думаю, что это десятилетие как раз будет десятилетием отказа от кнута. Много времени заняло, но как и кто бы лучше сделал - я не знаю.

[^]
Шкурик
1

Весельчак

кроме путина пожалуй только шойгу, другие варианты - либо опять разворуют все оставшееся либо будем воевать.

а нет, есть еще - лавров или чуркин.

Это сообщение отредактировал Шкурик - 23.11.2014 - 13:26

[^]
evny
-1

Приколист

за 4 года всё изменится по 100 раз.

4 года это срок президента в нормальной стране.

ну и уж если и голосовать,то за человека,который близок к финансам,экономике,промышленности по профессии,а не за вояку шойгу или (боже упаси) старикова

Это сообщение отредактировал evny - 23.11.2014 - 13:27

[^]
Мориарти
1

Юморист

Цитата (Hordeman74 @ 23.11.2014 - 13:20)
Цитата (Insomnia999 @ 23.11.2014 - 13:09)
Цитата (Мориарти @ 23.11.2014 - 13:02)
Цитата (Insomnia999 @ 23.11.2014 - 12:56)
Цитата (Мориарти @ 23.11.2014 - 12:53)
Цитата (Insomnia999 @ 23.11.2014 - 12:48)
Согласна и с автором и с вопросом.
Посыл понятен. Уж слишком много в последнее время "либерастов", призывающих к майдану в России.
Но важно понимать, что любая революция, не имеющая определенного лидера с четкой и одобряемой большинством населения программой действий - это не революция, а передел собственности.
Как и на Украине было - на волне народного недовольства Януковичем до власти дорвались весьма сомнительные личности, положившие страну под США и развязавшие войну против собственного народа.

А вот спрашиваешь белоленточников, кого они видят президентом - так те же уловки, что мы видим сейчас в теме.
Мол, да неважно кто, лишь бы честный и т.д.

зато в России у власти не "сомнительные личности",
а кристально честные люди...распиливают бюджетные бабки и обесценивают национальную валюту _ )))

Так скажите, кого ЛИЧНО ВЫ видите в качестве альтернативы?
К чему эти уловки?
Кто этот идеальный и честный человек, которого Вы бы хотели видеть президентом?

идеальный и честный в России только Путин... _ ))
без него не будет России _ ))
как же без него Россия то вообще дожила, до "светлых времен" его правления?! _ )

Ну, своим ответом Вы лишний раз подтвердили мои слова)))
Никакой конкретики...лишь общие фразы, которые вы, либерасты, словно под копирку, твердите)

с конкретными примерами?
но судя по динамике рубля - не похоже на устойчивую валюту в развитой экономике _ ))

Рубль - плавающая валюта. Его колебания зависят от рынка. Это норма.

Сегодня дешевеет, завтра подорожает. И наоборот. Кризисы вечно не длятся.

размечтался _ )
при такой цене нефти экономика России выдержит года 2
и нынешний кризис будет гораздо более затяжным, чем в 2008 году... колебания? больше 35% падения вы называете колебаниями? _ )

Это сообщение отредактировал Мориарти - 23.11.2014 - 13:37

[^]
fatnessy
23.11.2014 - 13:26
1

Ярила

Почему противники Путина призывают минусить тему? Разве вам не интересно, что думает большинство читателей сайта? Больше людей - больше мнений.

[^]
Sputnavi
10

Бездельник

ЯП прголосовал бы

Кто по вашему должен быть президентом России

[^]
Getrag
6

Приколист

Не могу не отписаться)))

Большинство уповает на известных примелькавшихся лиц - пу, шо, ла...и т.д.
А я вот предлагаю, предлагал и буду предлагать иное!
Если вспомнить, кто действительно поднимал Россию с колен - тот всегда опирался на ПРОИЗВОДСТВО или индустриализацию !!!
Заебали Россию-матушку уже всякие юристы-особисты-политиканы и т.д.
Бля, посмотрите вокруг- много же действительно толковых управленцев-инженеров, поднявшихся с низов и возглавивших заводы-концерны-пароходы!!

Нужен человек знакомый с процессом управления производственным процессом напрямую, а не через евгейских мальчиков типа аркаши дворковича и гуру распила рыжего демона чубайса. Я бы таким даже кирку на Магадане до рудника донести не дал - спиздят...

Бяда только в том, что все эти хорошие люди на 99,99% не лезут в политику, это не оголтелые кланы и массонские ложи...

А вот КОМАНДУ и окружение такого президента уже можно и нужна набирать из узкопрофильных и не очень спецов своего дела - военных, особистов, юриков, международников и т.д.

Да и пример- президент КАМАЗа С.Когогин, чел знаком с крупнейшей производственной компанией крепко сросшейся с военным и гражданским бизнесом.. повторюсь - не обязательно он, но именно с такой направленностью!!!
Президент Россельмаша - Бабкин и т.д.

Как вариант хорошо сейчас себя показывает Рогозин, крепко погрузился в промышленность, я лично к нему отношусь хорошо.

п.с. эти размышления возникли не на пустом месте, я , как чел с двумя техническими дипломами, всю нашу политику в области промышленности вижу изнутри и ЗАЯВЛЯЮ, что за такую, не побоюсь этого слова, ПРЕДАТЕЛЬСКУЮ линию за последние 10-15 лет, расстрелял бы нахуй и сослал в лагеря с конфискацией 90% ебаных едросов, чиновников и прочих "высших эшелонов власти!!!!

[^]
Вженепью
23.11.2014 - 13:27
0

Хохмач

Глазьев хорошо потянет.

[^]
Oleggka
23.11.2014 - 13:27
1

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 23.11.2014 - 13:06)
Вы меня хоть убейте, но мне Стариков нравится, даже чуть на ВВП похож, перегибает иногда, но в целом концепция мыслей у него,на мой взгляд, правильная)))

он больше экономист скорее, чем политик - в премьеры его gigi.gif
президентом должна быть сильная, волевая личность..
ну и хитрожопая тоже, ибо сожрут..

Это сообщение отредактировал Oleggka - 23.11.2014 - 13:28

[^]
evny
23.11.2014 - 13:28
2

Приколист

Цитата (Oleggka @ 23.11.2014 - 14:27)
Вы меня хоть убейте, но мне Стариков нравится, даже чуть на ВВП похож, перегибает иногда, но в целом концепция мыслей у него,на мой взгляд, правильная)))

lol.gif
стаааааааариков экономисттттттт
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

да конспиролог чистой воды

Это сообщение отредактировал evny - 23.11.2014 - 13:29

[^]
shurkagun
23.11.2014 - 13:28
-1

Инкубаторский

Цитата (MadMike84 @ 23.11.2014 - 13:24)
Цитата (shurkagun @ 23.11.2014 - 13:18)
Цитата (MadMike84 @ 23.11.2014 - 13:15)
Цитата (PEKTOP @ 23.11.2014 - 13:07)
Цитата (MadMike84 @ 23.11.2014 - 12:53)
Цитата (da83 @ 23.11.2014 - 12:41)
Что то рановато задумались, о том, кто будет после Путина ! Путину ещё 4 года президентствовать ! А потом на второй срок ещё 6 лет ! Так что на 10 лет мы обеспечены президентом !  dont.gif

А я вот не хочу, чтобы он был на второй срок!
Вот чем мне эта вся ситуация бесит, так это тем, что все будет, как царь скажет. Захочет на второй срок- пойдет. Вопрос даже не в том, что его изберут. Даже, если голосов не хватит, все равно пойдет на второй срок. Появятся регионы с явкой в 146% и 100% за и изберут...
А не захочет- ткнет пальцем в нужного ему человека и его изберут... Причем похеру на его реальные достижения. Пример Медведева очень показателен.

А на тему вопроса ТС. Да много разумных личностей. На вскидку- Лавров, Шойгу, Рогозин, Кудрин. Это из людей "во власти". Из "оппозиции"- Навальный. Единственный оппозиционер, который сделал что-то реальное.

Что тебя бесит? Не хочешь - проголосуешь за другого. То, что будут "фальсификации" - это только в твоей голове.
Я, лично, если бы выборы были сейчас - однозначно проголосовал бы за Путина.

И знаю очень много людей из разных слоев общества, кто думает так же.

Южные районы - дагестан, чечня и т.п. - однозначно за Путина. Эти народности любят сильных лидеров. Никакие деньги не помогли бы удержать Чечню в узде, если бы, скажем, ельцин оставался во власти. Или горбачев.
Так что удивляться у них высокой явки и предсказуемому результату - глупо.

Так что, по поводу голосов - сейчас он однозначно выиграет выборы. У кого угодно.

Посмотрим, что будет в будущем - все может поменяться, да. Но сейчас, заранее ныть, что "опять Путин" - глупо. Время покажет.

Одно могу сказать. Самое главное, что я не хочу - так это чтоб он покинул свой пост досрочно.
Неважно по каким причинам. Есть ощущение, что именно досрочное покидание поста будет означать пиздец.

К сожалению так получилось, что мы сели и с трудом слазием не только с нефтяной иглы, но и с иглы лидера.

Именно так. Пока у власти сильный лидер вроде Путина - с нами считаются. Только придет к власти амбициозный страдалец, типа Немцова - с нами считаться вообще перестанут.
А мы только зад Немцова будем видеть, когда он перед западом будет кланяться.

Это плохо, когда мы, целая страна, зависим в этом плане (в геополитическом) от одного человека. С другой стороны: исторически так было всегда. И именно благодаря таким обстоятельствам мы стали огромной страной, очень влияющей на мировую политику.

Ой, да полно вам! Только в моей голове... Помню прекрасный пример, когда я работал структуре местной районной администрации, всем очень настоятельно рекомендовали вступать в ЕР. А потом, всем кто вступил так же настоятельно рекомендовали голосовать за кого надо. Я админом работал, поэтому мне похуй было, а всем остальным, особенно, кто хотел какую-то карьеру сделать, отказывать в этой просьбе не рекомендовалось категорически!

Я совершенно не против, если изберут Путина на второй срок. Но при одном условии. Что будет конкуренция. Сейчас ее тупо нет.

Никто с ВВП конкурировать не сможет, поскольку нет такого багажа управления страной. Реально, так и есть, и это не плохо.

в 2000м у ВВП тоже опыта не было. Однако ж справился

Я имею в виду, если бы выборы прошли прямо сейчас

Это сообщение отредактировал shurkagun - 23.11.2014 - 13:29

[^]
Oleggka
23.11.2014 - 13:29
0

Ярила

Цитата (evny @ 23.11.2014 - 13:28)

lol.gif

но не политик уж точно..

[^]
маральный
23.11.2014 - 13:30
2

Ярила

Цитата (shurkagun @ 23.11.2014 - 13:16)
Посыл понятен. Уж слишком много в последнее время "либерастов", призывающих к майдану в России.
Но важно понимать, что любая революция, не имеющая определенного лидера с четкой и одобряемой большинством населения программой действий - это не революция, а передел собственности.
Как и на Украине было - на волне народного недовольства Януковичем до власти дорвались весьма сомнительные личности, положившие страну под США и развязавшие войну против собственного народа.

А вот спрашиваешь белоленточников, кого они видят президентом - так те же уловки, что мы видим сейчас в теме.

а кристально честные люди...распиливают бюджетные бабки и обесценивают национальную валюту _ )))

К чему эти уловки?

как же без него Россия то вообще дожила, до "светлых времен" его правления?! _ )

Никакой конкретики...лишь общие фразы, которые вы, либерасты, словно под копирку, твердите)

с конкретными примерами?

Путин уже всё объяснил, за это и любим. Ну, а вы ненавидите.

Мориарти , вот тебе исчерпывающий ответ . Вот тебе квинтэссенция этого пиздеца.
Путин обьяснил почему они его любят , надеюсь ты все понял !!!

[^]
Мориарти
23.11.2014 - 13:30
1

Юморист

Цитата (Insomnia999 @ 23.11.2014 - 13:21)

К чему эти уловки?

с конкретными примерами?

Снова уходите от прямого вопроса, съезжая с темы на доллар и санкции)
Вас что, реально по методчикам учат?) Или это результат узости коллективного мышления?)
Я задала Вам прямой вопрос - кого ЛИЧНО ВЫ видите на посту президента РФ?
Отчего Вы так старательно уходите от темы?

И да, я вовсе не кремлебот.
И я прекрасно понимаю, что внкутренние проблемы есть.
Но так же отчетливо понимаю, что сейчас на фоне недовольства народа этими проблемами в стране внешние силы старательно готовят почву для госпереворота.
В результате которого, по наработанной во многих странах схеме, к власти придут не те, кто поднимет страну, а те, кто распродаст ее по частям.

Итак, я снова прошу Вас ответить на вопрос, кого Вы считаете достойным занять место президента РФ? Фамилию назовите, пожалуйста.
Или продолжите увиливать?

"узость коллективного мышления" это вы видимо про себя _ )
вы не кремлебот? а по дате регистрации и не скажешь _ )
"не те, кто поднимет страну, а те, кто распродаст ее по частям." _ ))
а Путинские ставленники страну поднимают? или все таки распродают по частям?_ )

[^]
LaRoux
23.11.2014 - 13:32
1

Ярила

Если повторить сценарий прихода к власти серой мыши, то могут многие. Даже я). Главное подготовить народ.

[^]
STALIN1945
2

Приколист

Цитата (evny @ 23.11.2014 - 13:28)

lol.gif

да конспиролог чистой воды

Стариков долбоеб эпичный, разбирающийся в экономике на уровне бабки у подъезда.

[^]
teddybearspb
-1

Весельчак

может Козак. который олимпиаду строил. суровый мужик

[^]
usr80
1

Ярила

Без слов.
Пора это сделать.

Это сообщение отредактировал usr80 - 23.11.2014 - 13:46

Кто по вашему должен быть президентом России

[^]
SithAri
23.11.2014 - 13:33
2

Юморист

Цитата (Шкурик @ 23.11.2014 - 13:25)
кроме путина пожалуй только шойгу, другие варианты - либо опять разворуют все оставшееся либо будем воевать.

а нет, есть еще - лавров или чуркин.

вот шойгу чета нихуя не вариант...

[^]
ilya17061986
-1

Шутник

Сразу видно что большинство зомбарей, вы акромя Пукина никого не знаете, мозг ваш хорошо промыт, он информационно затмил других кандидатов. Да здравствует Тин ПУ!!!

[^]
Мориарти
3

Юморист

Цитата (маральный @ 23.11.2014 - 13:30)
Путин уже всё объяснил, за это и любим. Ну, а вы ненавидите. [/QUOTE]

я давно понял _ ) если бы он им не объяснил, они бы не знали, за что они его любят...
но они и не знают им просто сказали, что "так надо" _ )

[^]
Hordeman74
0

Ярила

Цитата (маральный @ 23.11.2014 - 13:30)
Цитата (shurkagun @ 23.11.2014 - 13:16)

К чему эти уловки?

с конкретными примерами?

Путин уже всё объяснил, за это и любим. Ну, а вы ненавидите.

Они... Противопоставление себя остальному народу - это квинтэссенция пиздеца.

Поэтому оппозиция никогда ничего в России не добьется. Потому что делают тоже самое. Есть мы, а есть они - народ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21572
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх