От зарплаты до зарплаты (Москва), самому, стало интересно :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
жульбан
22.11.2014 - 13:03
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nowsighit @ 22.11.2014 - 12:53)
Цитата (жульбан @ 22.11.2014 - 12:47)
Цитата (Garik499 @ 22.11.2014 - 12:41)
Цитата (жульбан @ 22.11.2014 - 12:17)
Цитата (Warmer @ 22.11.2014 - 12:16)
Garik499
Что-то сперва он про Воронеж вопил, а теперь быстренько на север перебрался. Палится не по детски shum_lol.gif 

Добавлено в 12:17
Кто-нибудь, запоститесь медведя с криком ЖУЛЬБАН

Давай пруф про Воронеж кремлебот или пиздабол? Нашисткий выкормыш оглянись вокруг и ты увидишь толпы голодающих людей, бабушек просящих подань, везде разруха, все заводы закрыты, дорог вобще нет.

Зачем ты врешь??? Я же собственными глазами вижу по телевизору как восстанавливаются заводы, как развивается отечественное сельское хозяйство и медицина! Экономика неуклонно растет, казнокрадов сажают! Скоро и до вас вашингтонских прихвостней доберутся!

Слушай едробот, то что тебе показывают это не правда. В России не один завод не работает, всё делают в китае, даже уже нефть и газ не добывают а перекупают в Иране и Туркмении. Или тебе что то подсыпали или ты пропагандист путинский. Кровавая гэбня захватила власть и убили не давно очень достойного человека ВИН, а всем сказали что сама умерла ага верим.

кстати, про китай. спецодежду на работе выдают: "тракт". наша, отечественная фирма. но сама спецовка сделана в китае. и с инструментом так же - рулетки, ножовки и пр. пр. под отечественными брендами продается, но произведена миллиардами так же.

Так а я о чём говорю, всё китайское. У нас в городе уже 70% китайцев, скоро нас будут выселять из наших квартир, так сказал управдом. Скоро всю Сибирь китайцам отдадут, а нас в рабство к ним передадут, это тайная политика кремля(секретный протокол). Хочется кричать, помогите нам люди, расскажите всем как нас тут эксплуатируют. Сейчас звонил жене домой, говорит детей водила на приём к терапевту, чтобы приняли пришлось заплатить по 500 рублей за каждого + анализы на 2000 рублей и лекарств выписали на 10000, хоть в петлю лезь.

[^]
nowsighit
22.11.2014 - 13:04
1

Балагур

Цитата (жульбан @ 22.11.2014 - 13:03)
Цитата (nowsighit @ 22.11.2014 - 12:53)
Garik499
Что-то сперва он про Воронеж вопил, а теперь быстренько на север перебрался. Палится не по детски shum_lol.gif 

Давай пруф про Воронеж кремлебот или пиздабол? Нашисткий выкормыш оглянись вокруг и ты увидишь толпы голодающих людей, бабушек просящих подань, везде разруха, все заводы закрыты, дорог вобще нет.

Зачем ты врешь??? Я же собственными глазами вижу по телевизору как восстанавливаются заводы, как развивается отечественное сельское хозяйство и медицина! Экономика неуклонно растет, казнокрадов сажают! Скоро и до вас вашингтонских прихвостней доберутся!

Слушай едробот, то что тебе показывают это не правда. В России не один завод не работает, всё делают в китае, даже уже нефть и газ не добывают а перекупают в Иране и Туркмении. Или тебе что то подсыпали или ты пропагандист путинский. Кровавая гэбня захватила власть и убили не давно очень достойного человека ВИН, а всем сказали что сама умерла ага верим.

кстати, про китай. спецодежду на работе выдают: "тракт". наша, отечественная фирма. но сама спецовка сделана в китае. и с инструментом так же - рулетки, ножовки и пр. пр. под отечественными брендами продается, но произведена миллиардами так же.

Так а я о чём говорю, всё китайское. У нас в городе уже 70% китайцев, скоро нас будут выселять из наших квартир, так сказал управдом. Скоро всю Сибирь китайцам отдадут, а нас в рабство к ним передадут, это тайная политика кремля(секретный протокол). Хочется кричать, помогите нам люди, расскажите всем как нас тут эксплуатируют. Сейчас звонил жене домой, говорит детей водила на приём к терапевту, чтобы приняли пришлось заплатить по 500 рублей за каждого + анализы на 2000 рублей и лекарств выписали на 10000, хоть в петлю лезь.

перегибаешь, порою. не нагнетай и посты будут выглядеть вполне сносно )

[^]
жульбан
22.11.2014 - 13:07
3

Ярила

Цитата (tigma @ 22.11.2014 - 12:58)
Цитата (жульбан @ 22.11.2014 - 11:36)
Цитата (Warmer @ 22.11.2014 - 12:31)

А также прекрасно знаю про региональные программы типа молодой семьи, вклад в развитие региона и т.п. Молодежь получает деньги от администрации района и улучшает свои жилищные условия.
Говорю же, долбоебы, у которых руки из жопы растут, только и пиздят и ждут халяву.  Такие уже раньше кулаков раскулачивали, проще тебя повесить, чтоб пиздежа меньше было gigi.gif

Долго искал в методичке что написать? Какие программы? Всё уже разворовано и нам простым смертным не доступно. Как ты будешь помогать родителям если ЗП максимальная в городе 15т. рублей и то у начальников, а что с простых работяг взять. Я фрукты последний раз видел на прошлый новый год, а про остальное промолчу. И я не обязан что то делать, это государство обязано мне платить нормально, за то что я живу здесь т.к нефть и газ это народное достояние.

Блин я просто в шоке, сам уже капитально планировал в РФ перебраться, но по постам, да и зарплаты 80-120к не радуют для моей профессии, но это в Москве по регионам 30-50к., я тут в руине больше зарабатываю, и по законам попроще (мое хобби с металлоискателем разрешено), блин, да и пособие для рождения и поддержания детей поболее, факт, есть такое дело, посмотрю короче ещё пол года, время покажет, наверное поторопился.

Не надо, у нас жёсткий тоталитаризм. Во первых тебе придётся встать на учёт в ФСБ и первые пол года ходить отмечаться. Все твои телефоны будут прослушиваться, а около 50% с ЗП будут удерживать в фонд развития Крыма, шаг влево и тебя вывезут на Ямал или Чукотку. Везде придётся давать взятки и кланяться в ноги чинушам. Оно тебе надо?

[^]
JohnDow
22.11.2014 - 13:08
1

просто хороший человек

Цитата (IIIance @ 22.11.2014 - 07:32)
В продолжение темы

Я живу в Москве (Новокосино)

1. Ежемесячное обслуживание банковской карточки – 0 рублей, и нахрен не надо, кэш в российских реалиях, наше - всё.
2. Страховка FILIA-MAIF – 0 рублей (смотри п. 1)
3. Дополнительная медицинская страховка (ДМС) - штука бесполезная, когда у меня воспалился корень зуба - рвали за денюжку, в размере 6 т.р.
4. Плата за квартиру - однушка, 40 квадратов, 1 прописан - включая всю фигню, что может содрать местное домоуправление – 3 400 рублей.
5. Плата за подземную парковку – 0 рублей. (СтопХама у нас нет, паркуюсь где хочу)
6. Налоги с зарплаты – у нас их не учитывают, считают з/п полученную на руки (смотри п. 1).
7. Жилищный налог – За три года, еще ни разу не пробовал платить.
8. Кредит за машину – 0. Считаю, что брать авто в кредит, это верх идиотизма.
9. Мобильная связь – 1 200 рублей. Я и жена (Безлимит).
10. Интернет, домашний телефон и телевидение – 650 рублей (за всё, в месяц).
11. Газ – 0 (электроплита).
12. Электричество – в районе 300 рублей/мес.

Итак, нетрудно посчитать, что мои обязательные платежи составляют почти 6 000 рублей. Терпимо, да?
Далее продолжаем:

С женой не разводился, детей нет, иногда посещаем продуктовый магазин (кушать иногда хочется), он нам обходится примерно в 3000 рублей в неделю (это с моим пивом).

Итого – 9-10 тысяч в месяц. И, поверьте, - это не шикуя.

Шикуя: Кабаки и пьянки - около 10 т.р., машина+бензин - около 3 т.р., прочая хрень - около 5 т.р.

А теперь про зарплаты. Я нач. судебной группы, з/п - от 90 000 в месяц. Да, выходных у меня почти нет. Супруга, кредитный аналитик в центральном аппарате одного из гос. банков, з/п - от 120 000 в месяц. Итого: меньше 200 000 в месяц на семью, не получается .
Многие скажут: "Да ты, дружище, зажрался!", и я честно отвечу - да (было время когда в г. Иваново, спокойно жил на 15 т.р./мес.).

Согласен с автором предпоста: из России валить никуда не собираюсь, хотя еще лет десять назад были такие мысли, и даже было куда валить.

Все расчеты примерные и разброс может составлять +- 10 т.р. в любую сторону.
Все.

Хы... а тепрь делаем скачек из Вашего Замкадья куда нибудь в нормальную РФ и прифигеваем. Ибо расходы такие де, а кое где и больше, а доход на семью неебически меньше.

[^]
жульбан
22.11.2014 - 13:11
3

Ярила

Цитата (Garik499 @ 22.11.2014 - 12:59)
Garik499

Ты хочешь сказать, что уважаемые и признанные во всем мире журналисты врут, а верить я должен какому-то херу из интернета???? Магазины ломятся от качественных и дешовых отечественных товаров! Строется новый космодром! Наша армия имеет на вооружении технику аналогов которой нет! И поэтому 5аш народ поддерживает курс нашего Президента!

Это всё зомбирование по ТВ идёт, не смотри первый канал и Кисилёва. На самом деле ничего не строится. И Крым нам украинцы отдали сами так как не смогли его больше содержать, и санкций на самом деле никаких нет и войны на Украине нет, просто чинуши бюджет распилили по своим карманам а нам липовые новости втюхивают. А Украина уже давно в Европе и там всё стало как в Германии, по крайней мере мне так написали на почту. Думай сам в общем.

[^]
Соколова
22.11.2014 - 13:14
2

Ярила

Цитата (жульбан @ 22.11.2014 - 17:01)
Цитата (Соколова @ 22.11.2014 - 11:55)
tigma
Цитата
Я хочу такую пенсию, корячусь с утра до ночи

Переезжай в Сибирь, обувай погоны и вперед. Хотя, можешь и на Крайний север махнуть

Ну и что ты врёшь то а, в лицо бы тебе плюнуть. У нас в Сибири люди кое как выживают концы с концами сводят на 10т.р зарплаты, а она 20т.р пенсии получает. Ты отрабатываешь тут заказ чей то за 85 рублей. Давай с тобой встретимся на Пашенном через 1 час, расскажешь как нам тут живётся. И то что из города нельзя выехать без разрешения ФСБ ты наверно не знаешь да? Народ кто хочет знать реальную информацию о том как нас тут удерживают силой в Сибири пишите отвечу, ссылка, каторга везде стукачи.

А че не в черемах? Давай там уже, братва в курсе.
И не забывай палку перегибать, а то случайно близко к правде получится и, опа - ненужный тебе эффект

Это сообщение отредактировал Соколова - 22.11.2014 - 13:14

[^]
alexsmol23
22.11.2014 - 13:16
1

Шутник

Цитата (IIIance @ 22.11.2014 - 04:32)
В продолжение темы

Я живу в Москве (Новокосино)

1. Ежемесячное обслуживание банковской карточки – 0 рублей, и нахрен не надо, кэш в российских реалиях, наше - всё.
2. Страховка FILIA-MAIF – 0 рублей (смотри п. 1)
3. Дополнительная медицинская страховка (ДМС) - штука бесполезная, когда у меня воспалился корень зуба - рвали за денюжку, в размере 6 т.р.
4. Плата за квартиру - однушка, 40 квадратов, 1 прописан - включая всю фигню, что может содрать местное домоуправление – 3 400 рублей.
5. Плата за подземную парковку – 0 рублей. (СтопХама у нас нет, паркуюсь где хочу)
6. Налоги с зарплаты – у нас их не учитывают, считают з/п полученную на руки (смотри п. 1).
7. Жилищный налог – За три года, еще ни разу не пробовал платить.
8. Кредит за машину – 0. Считаю, что брать авто в кредит, это верх идиотизма.
9. Мобильная связь – 1 200 рублей. Я и жена (Безлимит).
10. Интернет, домашний телефон и телевидение – 650 рублей (за всё, в месяц).
11. Газ – 0 (электроплита).
12. Электричество – в районе 300 рублей/мес.

Итак, нетрудно посчитать, что мои обязательные платежи составляют почти 6 000 рублей. Терпимо, да?
Далее продолжаем:

С женой не разводился, детей нет, иногда посещаем продуктовый магазин (кушать иногда хочется), он нам обходится примерно в 3000 рублей в неделю (это с моим пивом).

Итого – 9-10 тысяч в месяц. И, поверьте, - это не шикуя.

Шикуя: Кабаки и пьянки - около 10 т.р., машина+бензин - около 3 т.р., прочая хрень - около 5 т.р.

А теперь про зарплаты. Я нач. судебной группы, з/п - от 90 000 в месяц. Да, выходных у меня почти нет. Супруга, кредитный аналитик в центральном аппарате одного из гос. банков, з/п - от 120 000 в месяц. Итого: меньше 200 000 в месяц на семью, не получается .
Многие скажут: "Да ты, дружище, зажрался!", и я честно отвечу - да (было время когда в г. Иваново, спокойно жил на 15 т.р./мес.).

Согласен с автором предпоста: из России валить никуда не собираюсь, хотя еще лет десять назад были такие мысли, и даже было куда валить.

Все расчеты примерные и разброс может составлять +- 10 т.р. в любую сторону.
Все.

В "за электричество" 300 рублей с трудом верится.

[^]
insekticid
22.11.2014 - 13:19
5

Ярила

Цитата (жульбан @ 22.11.2014 - 16:11)
Это всё зомбирование по ТВ идёт, не смотри первый канал и Кисилёва. На самом деле ничего не строится. И Крым нам украинцы отдали сами так как не смогли его больше содержать, и санкций на самом деле никаких нет и войны на Украине нет, просто чинуши бюджет распилили по своим карманам а нам липовые новости втюхивают. А Украина уже давно в Европе и там всё стало как в Германии, по крайней мере мне так написали на почту. Думай сам в общем.

Жульбан, ты как Дмитрий Басков, он думает что отличный певец, а ты что отличный тролль. К сожалению вас с ним связывает одинаковая бездарность, глупость и откровенная халтура, наверное поэтому твои посты не собирают лулзы, а вызывают исключительно смех и жалость.

[^]
ARISLAN
22.11.2014 - 13:21
2

Ярила

Цитата (жульбан @ 22.11.2014 - 12:13)

Продажная власть, у всех чинушей дети живут заграницей, просрали все полимеры, олигархи и бандиты кругом. Пора делать революцию как на Украине и быть свободными от власти, назначить управляющим Навального и тогда у нас всё будет как в лучших странах, дороги, пенсии, больницы, безвизовый режим и свобода слова.

За такие слова, в приличном обществе, пиздюлей навешивают вообще то.

[^]
meduzza
2

Ярила

Цитата (жульбан @ 22.11.2014 - 13:03)
Сейчас звонил жене домой, говорит детей водила на приём к терапевту, чтобы приняли пришлось заплатить по 500 рублей за каждого + анализы на 2000 рублей и лекарств выписали на 10000, хоть в петлю лезь.

На прием в субботу к терапевту,ага.
Что за лекарства на 10т.р.? Или у Вас 10 детей?
И непонятно, почему платный прием и анализы? Если платная клиника - вопросы сняты, там и на большую сумму выпишут.

Отписываются или с зп 10-20т.р. или 200т. Странно, неужели две крайности преобладают?

Дабы не оффтопить:
Московская область, недалеко от Мск. Муж - военный, зп 35-40т.р. Я зам. гл. бухгалтера на производстве, зп. 35т.р. Для области это нормально.
Квартплата+свет+вода по счетчику - 7000р.
Детский сад 2.500х2 = 5000р.
Телефон, инет - 1000р.
Мобильники 1500р.
Кредиты (периодически что-то покупаем в рассрочку) - 5000р. в месяц.
Свет, вода, газ на даче - около 1000р.
Итого примерно 20.000.

Обслуживание авто+бензин 5000-7000р.
Дорога на работу 3000р.
Продукты на неделю - хожу покупаю 2 раза в неделю на 3 000р. (с учетом, что дети завтракают и ужинают чаще дома, чем в саду + еда собаке + быт.химия)

Итого еще примерно 35 000.

Еще траты: сигареты муж, периодически спиртное, покупка одежды детям и себе (не каждый месяц, конечно), стрижки, ветврач, витамины и лекарства при надобности детям.
Откладывать прямо скажу, получается крайне редко. В основном когда накопится небольшая сумма возникает потребность что-то сменить/обновить. Ну, и раз в год на отдых - это стабильно (пока).
Как жить на меньшую сумму - не знаю. Урезать детей в чем либо? Да я лучше 10 подработок найду, чем буду сидеть на попе ровно и думать, что мне все должны.

[^]
ARISLAN
2

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 22.11.2014 - 12:20)
Цитата (IIIance @ 22.11.2014 - 04:32)

Пиздеж.

А что такого? У нас так же получается.
Не все же жрут как свиньи.

[^]
tigma
22.11.2014 - 13:22
0

Приколист

Цитата (жульбан @ 22.11.2014 - 12:07)
Цитата (tigma @ 22.11.2014 - 12:58)
Цитата (жульбан @ 22.11.2014 - 11:36)
Цитата (Warmer @ 22.11.2014 - 12:31)

А также прекрасно знаю про региональные программы типа молодой семьи, вклад в развитие региона и т.п. Молодежь получает деньги от администрации района и улучшает свои жилищные условия.
Говорю же, долбоебы, у которых руки из жопы растут, только и пиздят и ждут халяву.  Такие уже раньше кулаков раскулачивали, проще тебя повесить, чтоб пиздежа меньше было gigi.gif

Долго искал в методичке что написать? Какие программы? Всё уже разворовано и нам простым смертным не доступно. Как ты будешь помогать родителям если ЗП максимальная в городе 15т. рублей и то у начальников, а что с простых работяг взять. Я фрукты последний раз видел на прошлый новый год, а про остальное промолчу. И я не обязан что то делать, это государство обязано мне платить нормально, за то что я живу здесь т.к нефть и газ это народное достояние.

Блин я просто в шоке, сам уже капитально планировал в РФ перебраться, но по постам, да и зарплаты 80-120к не радуют для моей профессии, но это в Москве по регионам 30-50к., я тут в руине больше зарабатываю, и по законам попроще (мое хобби с металлоискателем разрешено), блин, да и пособие для рождения и поддержания детей поболее, факт, есть такое дело, посмотрю короче ещё пол года, время покажет, наверное поторопился.

Не надо, у нас жёсткий тоталитаризм. Во первых тебе придётся встать на учёт в ФСБ и первые пол года ходить отмечаться. Все твои телефоны будут прослушиваться, а около 50% с ЗП будут удерживать в фонд развития Крыма, шаг влево и тебя вывезут на Ямал или Чукотку. Везде придётся давать взятки и кланяться в ноги чинушам. Оно тебе надо?

Я понял что это стёб, понятное дело, в Крым планировал, просто Крым переходной и много Херсонцев имеют или недвижимость или вообще родственников в Крыму, у тёщи подружка сама Херсонка но в Евпатории квартиры держит на сдачу отдыхающим, знакомый хороший тем же занимается в Алупке этим, в Ялте вообще дружбан пансионат держит.

Вообщем подожду, говорили до референдума давай прописку сделаем, нет блин, а сейчас немного репу почесал.., короче не знаю к лучшему или к худшему, по моей профессии туго там.

[^]
Asteris
22.11.2014 - 13:27
5

Д'Артаньян всея интернетов.

О бля.
Я то думал,что мы 30% дохода за последний год потеряли,а мы оказывается стали еще более лучше одеваться upset.gif

[^]
жульбан
22.11.2014 - 13:30
3

Ярила

Цитата (meduzza @ 22.11.2014 - 13:21)

На прием в субботу к терапевту,ага.
Что за лекарства на 10т.р.? Или у Вас 10 детей?
И непонятно, почему платный прием и анализы? Если платная клиника - вопросы сняты, там и на большую сумму выпишут.

Обычная гор.поликлиника. У нас вобще то медицина платная, это на бумаге она бесплатная. Анализы брали на аллергию(пробы какие то), лекарства очень дорогие запомнил только пульмикорт и ещё надо купить к ним игалятор сухой(около 4т.р)

Добавлено в 13:31
Цитата (ARISLAN @ 22.11.2014 - 13:21)
Цитата (жульбан @ 22.11.2014 - 12:13)

Продажная власть, у всех чинушей дети живут заграницей, просрали все полимеры, олигархи и бандиты кругом. Пора делать революцию как на Украине и быть свободными от власти, назначить управляющим Навального и тогда у нас всё будет как в лучших странах, дороги, пенсии, больницы, безвизовый режим и свобода слова.

За такие слова, в приличном обществе, пиздюлей навешивают вообще то.

И что я не правду написал?

Это сообщение отредактировал жульбан - 22.11.2014 - 13:32

[^]
ITANKLYAYN
22.11.2014 - 13:32
1

Ярила

чота пиздаболы из крайности в крайность падают "аки рыбо ап лёт", щас еще кто нарисует как имея стопяццор килобаксоф З/П мы кушаим бомжпакеты и чуствыим сибя очинь привасходна!

[^]
meduzza
22.11.2014 - 13:39
1

Ярила

Цитата (жульбан @ 22.11.2014 - 13:30)
Обычная гор.поликлиника. У нас вобще то медицина платная, это на бумаге она бесплатная. Анализы брали на аллергию(пробы какие то), лекарства очень дорогие запомнил только пульмикорт и ещё надо купить к ним игалятор сухой(около 4т.р)

Не буду с Вами спорить. У нас в МО по другому значит. В обычных поликлиниках - никаких платных приемов, запись через инет. Анализы бесплатно. Лекарства да, педиаторы выписывают дорогие, но никто не мешает ознакомится в аптеке, какие есть более дешевые аналоги. Я так и делала, когда сумма внушительная получалась. И да, на детей до 3-х лет есть список лекарств, которые ОБЯЗАНЫ выдавать бесплатно в аптеке по рецепту врача. Не все знают про это, врачи молчат, я узнала случайно и пользовалась пару раз в свое время.

[^]
tigma
22.11.2014 - 13:43
0

Приколист

Цитата (жульбан @ 22.11.2014 - 12:30)
Обычная гор.поликлиника. У нас вобще то медицина платная, это на бумаге она бесплатная. Анализы брали на аллергию(пробы какие то), лекарства очень дорогие запомнил только пульмикорт.

Мой батя, хирург высшей категории вообще взятки не брал, денег от людей ни копейки, работал за з/п в 9300 РУБЛЕЙ в месяц, всю жизнь людей с такой жопы вытаскивал что лучшие хирурги отказывались.

Так что может не всё так плохо, видно что слишком отчаялись в жизни, всё хорошо будет, устаканится.

[^]
жульбан
22.11.2014 - 13:44
3

Ярила

Цитата (meduzza @ 22.11.2014 - 13:39)
Цитата (жульбан @ 22.11.2014 - 13:30)

Не буду с Вами спорить. У нас в МО по другому значит. В обычных поликлиниках - никаких платных приемов, запись через инет. Анализы бесплатно. Лекарства да, педиаторы выписывают дорогие, но никто не мешает ознакомится в аптеке, какие есть более дешевые аналоги. Я так и делала, когда сумма внушительная получалась. И да, на детей до 3-х лет есть список лекарств, которые ОБЯЗАНЫ выдавать бесплатно в аптеке по рецепту врача. Не все знают про это, врачи молчат, я узнала случайно и пользовалась пару раз в свое время.

Ну у меня дети уже в школу ходят, сейчас супруга сходила в аптеку и офигела. Нужен ещё кортексин а он стоит 3000 рублей упаковка(надо 2) в общем в нашей стране лучше не болеть. Придётся кредит взять в быстро деньги, а то в банках не дают. А у знакомых и друзей ситуация не лучше, а порой ещё хуже чем у нас.

[^]
Maroon
22.11.2014 - 14:13
1

ЧОХЧО

Электричество - 300? Это параллельная реальность?

Это сообщение отредактировал Maroon - 22.11.2014 - 14:13

[^]
ITANKLYAYN
22.11.2014 - 14:17
3

Ярила

Цитата (Maroon @ 22.11.2014 - 14:13)

это реальная параллельность!
к соседу запараллелился!

[^]
КрошкаЕнот
22.11.2014 - 14:23
0

Жертва пропаганды

а по-челябински:

средняя зп на двоих 50 т.р. мес. (у нас чуть больше, но не суть)
квартира однушка в центре съемная - 11500 (включая газ, эл-во, коммуналку)
интернет - 500 руб
телефоны на 2х - ну пусть будет 1000
дорога - обед - 720 руб/мес + 1400 = 2120 (муж работает рядом с домом и на обед тоже ходит домой)
раз в 2 дня покупаю домой хлеб и молоко, т.е. в месяц это 750 +1320 = 2070
в ашан ездим раз в 2 недели -оставляем там около 3 тысяч, т.е. в месяц около 6.
мы себе особо не отказываем. лобстеров не берем, но мясо/рыбу/птицу кушаем каждый день 2-3 раза.

итого: 23 190 руб.
т.е. порядка 25 тысяч остается на пьянки/одежу/отложить на отпуск.
вот как-то так.

упс..только заметила, что хлеб и молоко посчитала, если каждый день покупать. но не суть.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 22.11.2014 - 14:25

[^]
жульбан
22.11.2014 - 14:23
-4

Ярила

Цитата (Maroon @ 22.11.2014 - 14:13)

Конечно пиздабольство, не меньше 2000 рублей уходит. У них в той реальности и литр бензина по 40 р, тогда как в нормальной России уже везде 50, вот бы реально встретиться с таким и плюнуть прямо в рожу за враньё. Фу едроботы и нашисты.

[^]
IIIance
22.11.2014 - 14:26
0

УРАЛовод из СССР

Цитата (DiTEO @ 22.11.2014 - 04:51)
Чот дешевым пиздунцом попахивает....

Написанному -хотите верьте, хотите не верьте. Да, конечно я не считал кучу затрат (одежду, фитнес и т.д. и т.п.), грубо говоря перечислил реально необходимые траты.

ПыСы: за свет платим так мало потому, что: а) электроплита, б) мало лампочек в квартире (нет галогенок, которые жрут до хрена), в) поздно приходим с работ.

Это сообщение отредактировал IIIance - 22.11.2014 - 14:29

[^]
жульбан
22.11.2014 - 14:30
0

Ярила

Цитата (IIIance @ 22.11.2014 - 14:26)

Написанному -хотите верьте, хотите не верьте. Да, конечно я не считал кучу затрат (одежду, фитнес и т.д. и т.п.), грубо говоря перечислил реально необходимые траты.

ПыСы: за свет платим так мало потому, что: а) электроплита, б) мало лампочек в квартире (нет галогенок, которые жрут до хрена), в) поздно приходим с работ.

Добавлено в 14:26

Признайся честно что заплатили 85 рублей, ну нет таких зарплат и цен в России. Максималка везде 15 т.р в месяц, и на еду уходит до 10. Как жить то при таком раскладе или ты чинуша?

От зарплаты до зарплаты (Москва)

[^]
сэр79
22.11.2014 - 14:34
0

Приколист

жульбан
Ты сделал мой день. rofl.gif
Пока такие как ты будут пытаться "промывать мозги", шансов у вас нет.
Я спокоен за отечество. brake.gif
А, ну и сделай вот так suicide.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36858
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх