Она не обязана ни перед кем отчитываться.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kabas91
20.11.2014 - 23:30
0
Статус: Offline

Ярила

Правильно спросил, вдруг она террористка и деньги нужны на бомбу. Не дал-не стал пособником. gigi.gif

[^]
Harrisis
20.11.2014 - 23:32
1

Шутник

аааа вспомнил... еще был случай:

опять таки ковыряюсь в двигателе на стоянке перед домом.. что то около 5 - 6 утра - лето.

подходит молодой человек и просит помочь на дорогу до дома для него и девушки. Загуляли, прогуляли все деньги.. и тут я... он ей сказал, что увидел знакомого и подошел со мной поздороваться, просил дать незаметно и ровно на два билета на метро. Девушка стояла в 50 метрах и рассматривала небо или ворон на березе.. дал парню больше чем просил... Давно меня не благодарили так искренне.

всегда стараюсь помогать, когда просят искренне и когда действительно надо... а таких спесивых, как у топикстартера - в лес надо посылать..

Это сообщение отредактировал Harrisis - 20.11.2014 - 23:35

[^]
vistador
20.11.2014 - 23:41
2

Отец русского телевизора

есть два очень негативных порока:
хамство и глупость...
хамство проявила девушка когда начала бычиться типа " не обязана отчитываться"
а вот глупость- бля.. соврала бы жалостливым голосом мол "собираю деньги на билет... украли кошелек с 200 рублями... а к бабушке не могу теперь доехать"

И получила бы больше чем нуждалась...

заебала глупость людей, замешанная на спеси и хамстве.

[^]
dux81
20.11.2014 - 23:50
0

Хохмач

годика три назад на вокзале девчушка лет 22-х пристала, и главное не похожа на нарку, симпотная очень, типо отстала от поезда,в Новосиб надо,дайте 20 рублей,высыпал мелочь всю,пожалел. проходит пару лет,на том же месте подходит с тем же вопросом,говорю ,что до сих пор не уехала,))))спрашивала 2 года назад у меня,посмеялись,дал сотню.но уже потрёпанная,видать только начинала колоться,когда первый раз видел.

[^]
zero76666
21.11.2014 - 00:40
0

Шутник

Постоянно клянчат около метро , практически каждый день натыкаюсь

[^]
upir
21.11.2014 - 05:18
2

Ярила

Такими подачками вы поощряете в людях попрошайничество и тунеядство.

Нет денег на проезд - пиздуй пешком! Жрать хочешь - заработай!

Протянутые руки ломать надо, а не деньгами смазывать, мы так-то живем в обществе победившего социального дарвинизма.

И с какого перепуга нужно давать честно заработанные деньги паразитам? От паразитов нужно избавляться, вернуть, например, такой замечательный институт, как трудовые профилактории.

Вот правильная позиция по поводу нищенства:

Это сообщение отредактировал upir - 21.11.2014 - 05:18

[^]
Dark78
21.11.2014 - 07:48
0

Ярила

Цитата (Jurets @ 20.11.2014 - 02:23)
у меня так как ты ТС, начальник допрашивает когда аванс беру - зачем мне эти деньги, будто он отец а я сын.. мудило он короче...

Начальник тебе работу оплачивает, а тут нарисовалось чудо с ниоткуда. ЯП послал.

[^]
levkadub
21.11.2014 - 07:53
0

Шутник

А яп дал денежку. Мало ли какая напасть приключилася.

[^]
Pohmelniy
21.11.2014 - 08:00
2

Ярила

У меня так на площади Ленина в Новосибе, две девушки на проезд клянчили. Надо домой, а денег на автобус нет. Бедные студенты, при том, что я сам был студентом.

Суть в том, что я то их запомнил еще с первого раза, а они меня и с третьего не смогли. В третий раз и были посланы на хуй.

[^]
Буяныч
21.11.2014 - 08:15
1

Ярила

Цитата (CrazyPianist @ 20.11.2014 - 11:56)
совсем недавно подошел в метро у самого турникета школьник. попросил пропустить по моей карте. да почему бы нет. действительно не жалко 30 рублей. вдруг он реально не на сигареты и пиво потратил, а украли-отняли.
но подошел бы и попросил бы денег - был бы как минимум проигнорирован.
так что для меня получается реально важно, на что пойдут те 10 рублей, которые я достал из СВОЕГО кошелька и дал просящему.

У меня вчера почти похоже, да не так. Только вошла в двери, женщина приличная, лет 30, вы не могли бы мне дать денег на проезд? Я - да не вопрос, достаю попутно карту и иду к турникету, оборачиваюсь, нет её уже...Она в метро хотела пройти, или тупо с меня деньгами 40 р. взять?
А ТС прав, на проблему хотел разговорить, может помог бы больше чем на 20 р, а если самостоятельная и не зависимая, то пиздуй дальше и не клянчь.

[^]
if77
21.11.2014 - 12:09
0

Шутник

всё не читал, но есть такая тема, что студенты театральных институтов выполняют задания, изображая попрошаек и прочие "ломки себя"
в центре Екатеринбурга часто можно встретить дурковатых с первого взгляда

[^]
Агафон
21.11.2014 - 13:15
0

Приколист

Цитата (fmaster16 @ 19.11.2014 - 22:26)
Я бы и 100 рублей не пожалел .

и многим уже раздал по 100 рублей?

[^]
Netnika
21.11.2014 - 13:27
0

ку-ку,блин

иногда мелочь на опохмел даю(от настроения зависит)

[^]
rx24
21.11.2014 - 13:45
1

Балагур

Цитата (dux81 @ 20.11.2014 - 23:50)
годика три назад на вокзале девчушка лет 22-х пристала, и главное не похожа на нарку, симпотная очень, типо отстала от поезда,в Новосиб надо,дайте 20 рублей,высыпал мелочь всю,пожалел. проходит пару лет,на том же месте подходит с тем же вопросом,говорю ,что до сих пор не уехала,))))спрашивала 2 года назад у меня,посмеялись,дал сотню.но уже потрёпанная,видать только начинала колоться,когда первый раз видел.

В конце 90-х в аэропорту Домодедово,около регистрации ходила приятно одетая женщина с девочкой-подростком и просила денег на билет якобы,месяца через два я встретил ее там-же и спросил (вы еще не улетели).Обратите внимание может досих пор сидит в аэропорту,и надо помочь....

[^]
maeror
21.11.2014 - 17:29
0

Приколист

Вспомнился мне один случай, немного из другой стези, но все же. Было мне лет 16-17 и так получилось, что у меня сел телефон, а мне нужно было срочно позвонить- с человеком одним разминулись важным, если бы не встретились в этот день, то все, уже потом бы только через пару лет, в общем, позвонить очень и очень нужно было. Таксофонов рядом не было, остались люди. Ну и я, наивная девочка, подумала, что добрые тетеньки и дяденьки мне помогут, тем более, я не похожа на попрошвйку, выгляжу прилично и все дела. Короче....столько говна на меня не выливали в жизни никогда больше. Из 10 мною опрошеных (а я всем честно признавалась, что мол телефон сел), просто сказал "нет" только одни, остальные чего только мне не говорили, и что шалава, и что иди найух и прочее и прочее. Я думала, что, ладно, денег жалко, предлагала просто свою симку в их телефон вставить, а свой взамен дать подержать, пока звоню, ну, мало ли, люди боятся, что сопру...короче, кончилось вес тем, что кто-то вызвал полицию, и добрые дяди полицейские как раз таки и дали мне позвонить без проблем) В общем, убедилась я тогда, что дай только людям возможность почувствовать власть над другим и все, какая уж там доброта. Страшно представить, если бы мне также, как девушке, понадобилось 20 рублей.

[^]
Стоматит
21.11.2014 - 17:38
0

Ярила

Цитата
думала, что, ладно, денег жалко, предлагала просто свою симку в их телефон вставить, а свой взамен дать подержать, пока звоню, ну, мало ли, люди боятся, что сопру...короче, кончилось вес тем, что кто-то вызвал полицию, и добрые дяди полицейские как раз таки и дали мне позвонить без проблем) В общем, убедилась я тогда, что дай только людям возможность почувствовать власть над другим и все, какая уж там доброта. Страшно представить, если бы мне также, как девушке, понадобилось 20 рублей.

Да не в жадности дело. Просто столько вариантов развода с мобилами - двух страниц не хватит.
Вот дам я тебе, "наивной девочке" "лет 16" мобилу, а ты орать
"помогите, тут педофил пристает!" и что мне потом делать ?

[^]
BlaViper
21.11.2014 - 20:05
0

Балагур

Цитата
Такими подачками вы поощряете в людях попрошайничество и тунеядство.
Нет денег на проезд - пиздуй пешком! Жрать хочешь - заработай!

Забыл дома/вытащили кошелёк, не рассчитал поскольку забыл что должен за что-то ещё. С утра пришлось потратиться больше по какой-то причине.

Парень мерзко поступил, мало ли зачем человеку понадобилось - уже писали про прокладку/туалет и прочее, это личное дело каждого. За жалкую простите двадцатку устраивать допрос - раз сразу человек не ответил, зачем снова то лезть. Какую-то моральную проституцию развёл - я вам двадцатку, а вы личное выложите.
Вы когда сигарету на улице стреляете вас спрашивают ебёте ли вы свою жену раком или нет? Думаю нет, потому что это не их дело. Вот и тут не ваше дело - можешь помоги, не можешь/не хочешь, сразу говори нет.

[^]
maeror
21.11.2014 - 22:13
0

Приколист

Цитата (Стоматит @ 21.11.2014 - 17:38)
Цитата
думала, что, ладно, денег жалко, предлагала просто свою симку в их телефон вставить, а свой взамен дать подержать, пока звоню, ну, мало ли, люди боятся, что сопру...короче, кончилось вес тем, что кто-то вызвал полицию, и добрые дяди полицейские как раз таки и дали мне позвонить без проблем) В общем, убедилась я тогда, что дай только людям возможность почувствовать власть над другим и все, какая уж там доброта. Страшно представить, если бы мне также, как девушке, понадобилось 20 рублей.

Да не в жадности дело. Просто столько вариантов развода с мобилами - двух страниц не хватит.
Вот дам я тебе, "наивной девочке" "лет 16" мобилу, а ты орать
"помогите, тут педофил пристает!" и что мне потом делать ?

16 лет - возраст согласия, так что не совсем педофилия cool.gif А если серьезно, иногда даже пугает, насколько народ у нас запуган, кто законо, кто, наоборот, беззаконьем, что не остается совсем места для доброты и взаимопомощи. Печально.

[^]
ЮжныйРык
21.11.2014 - 22:42
0

Весельчак

Всё правильно сделала.

[^]
Патрушев
21.11.2014 - 22:49
1

Ярила

Напасть какая то .. вчера аналогичный случай . дева, молодая и приличная с виду говорит мне, что я ей должен тридцать рублей всяко дать.. я охуел от кредиторши и вывернул карман на мелочь.. было очень стыдно, что рублей было всего 28 мелочью. прям не знаю как теперь жить..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37918
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх