Как я стал козлом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рептилий
19.11.2014 - 16:12
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Одинец @ 19.11.2014 - 16:05)
Цитата (Рептилий @ 19.11.2014 - 15:55)

ЗЫ: я думал, для мужчины тоже считается все - и минет, и в презервативе, и между сисек... После огурчика, правда, уже ни в чем не уверен не уверен.
ЗЗЫ: а малосольный???

ЗЗЗЫ: встречный вопрос тебе: а для женщины считается... с подругой?  cool.gif

Ещё как считается! Хуже, чем с мужиком!!!
И с подругой, и со шмелём!!!
(шмель - это не мохнатое насекомое gigi.gif ).

Про огурчик я допетрил. Про шмеля даже пытаться не буду...
Цитата
ИСКЛЮЧЕНИЕ для мужчины: не считается изменой в борделе за деньги. Территориально можно и не в здании борделя.

Хрен там. Со шлюхами - считается.

Это сообщение отредактировал Рептилий - 19.11.2014 - 16:14

[^]
Одинец
19.11.2014 - 16:14
0

Мрачный надругатель

Рептилий
SHEMALE это. Те, кто в Таиланд ездил, разъяснят: ниже пояса мужик, а выше - баба. Творчество хирургии...

[^]
unDrei
19.11.2014 - 16:14
6

Ярила

Цитата (евробакс @ 19.11.2014 - 15:57)
Цитата (unDrei @ 19.11.2014 - 15:51)
Цитата (евробакс @ 19.11.2014 - 15:18)
Цитата (Одинец @ 19.11.2014 - 15:15)

А может, ты в следующем году станешь хуесосом или там копрофилом...
Твоя логика...
Что скажешь насчёт "не зарекайся"?

Негодный пример. Для подобного надо, чтобы крыша капитально поехала. В походе налево, будь то женщина или мужчина, все как правило находятся в здравом уме и твердой памяти :)

Это тебя заставили в это поверить, что в здравом уме люди могут изменять. Только это нихуя не смягчающее обстоятельство. Предать самого родного человека, мать своих детей на одной ступеньке с изменой Родине стоит. За что еще такой человек будет грудью насмерть стоять, если не за семью. И все ради сиюминутной похоти? В расход таких! Мясо и кости это, а не люди.

из нас двоих вы нервничаете, а я спокоен:) повторяюсь: я никого не убеждаю в своей правоте

Конечно спокоен, ты ж в интересах геноцида русского тут отписываешься. Случайно поисковик девочку-подростка на одно из твоих "никого не убеждаю" наведет, ей в памяти отложится и на одной из посиделок выстрелит не вовремя, когда ей по кругу пуститься предложат новые знакомые. А она вспомнит, что кто-то в интернете писал, что все девушки бляди, без исключения, что верность-это хуета, и решит не становиться якобы белой вороной среди "все девушки бляди".
Ваша пропаганда блядства и неверности наравне с пропагандой гомосексуализма должна быть строго запрещена, т.к. уже на опасной грани у нас вечные человеческие ценности.
И еще. Всем "оправдывателям" измен, желаю искренне, чтоб ваши половинки вас по нескольку раз в неделю предавали.

[^]
Одинец
19.11.2014 - 16:17
0

Мрачный надругатель

Цитата (Рептилий @ 19.11.2014 - 16:12)

Цитата
ИСКЛЮЧЕНИЕ для мужчины: не считается изменой в борделе за деньги. Территориально можно и не в здании борделя.

Хрен там. Со шлюхами - считается.

Просто со шлюхами - да, считается. А вот в известном на весь городок борделе даже у почтенных немецких бюргеров в 18м веке не считалось...

[^]
Lalia
19.11.2014 - 16:18
4

Ярила

Цитата (ElninYO @ 19.11.2014 - 16:02)
Дело не в физиологической разнице... Хотя, и в ней тоже, у Зинки грудь другой формы, ноги, попа и лицо, да и ведет она себе иначе... Вот как бы и все... Это чисто эстетические особенности...
Ведь не кто спорить не будет с тем, что можно всю жизнь питаться одной перловой кашей, а можно питаться разными видами еды, но итог ведь все равно один, на выходе получаем говно.

В сексе важен не итог, а процесс.
Если уж сравнивать секс с едой, тогда тут скорее уместно говорить не о том что ты ешь, а о том где готовишь. Можно всю жизнь готовить на одной кухне, и даже готовить постоянно перловку, но взяв разные приправы, дополнительные продукты и разные кухонные приспособления получать каждый раз что то новое. Вы же не меняете всю кухню только потому что вам надоело есть перловку, или обои устарели, плита... Вы переклеите обои и купите новую плиту, купите другие специи и вместо говядины добавите к перловке кролика, но готовить вы будете на той же кухне! И будете сыты и довольны.
Вам не понравится моё сравнение, я знаю.

Ноги, попа, лицо, это всё славно, но это лишь, как Вы сами написали, эстетические особенности, то есть если любимого человека как то иначе одеть, накрасить, подстричь, побрить - он тоже станет другим. Ну не Зинкой-Петькой, но уже и не тем кем он был. :) А в остальном всё так же. И поперек не бывает и двучлен тоже не встречается.
То есть получается что все эти "хочу разнообразия" только отговорки.
Вот если секс отсутствует как таковой, по какой либо причине, тогда я могу понять причину похода налево. Точно так же как если вдруг ваша кухня испарилась и негде приготовить поесть, то вы будете рады и голой перловке приготовленной где угодно.

[^]
евробакс
19.11.2014 - 16:19
2

Пехотинец с базукой

Цитата (unDrei @ 19.11.2014 - 16:14)
Цитата (евробакс @ 19.11.2014 - 15:57)
Цитата (unDrei @ 19.11.2014 - 15:51)
Цитата (евробакс @ 19.11.2014 - 15:18)
Цитата (Одинец @ 19.11.2014 - 15:15)

А может, ты в следующем году станешь хуесосом или там копрофилом...
Твоя логика...
Что скажешь насчёт "не зарекайся"?

Негодный пример. Для подобного надо, чтобы крыша капитально поехала. В походе налево, будь то женщина или мужчина, все как правило находятся в здравом уме и твердой памяти :)

Это тебя заставили в это поверить, что в здравом уме люди могут изменять. Только это нихуя не смягчающее обстоятельство. Предать самого родного человека, мать своих детей на одной ступеньке с изменой Родине стоит. За что еще такой человек будет грудью насмерть стоять, если не за семью. И все ради сиюминутной похоти? В расход таких! Мясо и кости это, а не люди.

из нас двоих вы нервничаете, а я спокоен:) повторяюсь: я никого не убеждаю в своей правоте

Конечно спокоен, ты ж в интересах геноцида русского тут отписываешься. Случайно поисковик девочку-подростка на одно из твоих "никого не убеждаю" наведет, ей в памяти отложится и на одной из посиделок выстрелит не вовремя, когда ей по кругу пуститься предложат новые знакомые. А она вспомнит, что кто-то в интернете писал, что все девушки бляди, без исключения, что верность-это хуета, и решит не становиться якобы белой вороной среди "все девушки бляди".
Ваша пропаганда блядства и неверности наравне с пропагандой гомосексуализма должна быть строго запрещена, т.к. уже на опасной грани у нас вечные человеческие ценности.
И еще. Всем "оправдывателям" измен, желаю искренне, чтоб ваши половинки вас по нескольку раз в неделю предавали.

Во-первых, это не пропаганда, и ты еще вспомнишь об этом сраче, когда придет время.
а во-вторых, нехер лить сопли в сетях о своих семейных проблемах, форумы создавать, никто и знать не будет. А ваши мечты о девочке по кругу, конечно, настораживают. Фантазии лучше держать при себе. А детей ограждать от грязи в сети - она всегда была и будет. От того, что вы тут оскорбляете, материтесь и брызжете слюной, мир лучше не станет.

[^]
ElninYO
19.11.2014 - 16:22
0

Ярила

unDrei
Цитата

Ебать тебе плохо cranky.gif
Ты на сколько мне помниться в армии у нас не служил, но охотно про какие-то ценности и марали общества рассуждаешь... Так вот, есть там одна старая присказка... Про то как старшина начинает ебать солдата за плохо подшитый подворотничек, а в итоге заканчивается тем, что раз солдат подворотничек подшил плохо, то значит он родину предаст! Так и у тебя, если изменяют, значит, бляди все и завтра родину пойдут предавать lol.gif

[^]
voicedead
19.11.2014 - 16:22
2

Шутник

sonice
Какого хрена ты влез??!! moderator.gif
Если неймется - иди и скачи млять!!!
Опять укропитекские войска активизировались?!! Народ, как таких ишаков банить? mad.gif

[^]
Makeissem
19.11.2014 - 16:23
1

Миру-Мир!

Цитата (sonice @ 19.11.2014 - 16:10)
Как он стал козлом -

faceoff.gif Пост про дела сердеШШные, об испорченном отношении автора текста к слабой половине... smile.gif

Но все равно, сюда тоже приплели...

[^]
Reisen
19.11.2014 - 16:25
2

Ярила

Цитата
Если будешь добрым и милым – об тебя будут вытирать ноги, срать на тебя с верхней полки.

Представил себе как в поезде кто-нибудь срет с верхней полки. Мой мир никогда не будет прежним. blink.gif

[^]
Zental
19.11.2014 - 16:25
-2

Ярила

Бабы бляди.

[^]
voicedead
19.11.2014 - 16:29
2

Шутник

Цитата (Reisen @ 19.11.2014 - 16:25)
Цитата
Если будешь добрым и милым – об тебя будут вытирать ноги, срать на тебя с верхней полки.

Представил себе как в поезде кто-нибудь срет с верхней полки. Мой мир никогда не будет прежним. blink.gif

Лови, чтоб фантазию не мучать. За тебя уже все представили! stol.gif
http://www.youtube.com/watch?v=92LbMTt0Imo

[^]
unDrei
19.11.2014 - 16:30
-2

Ярила

Цитата (ElninYO @ 19.11.2014 - 16:22)
unDrei
Цитата

Ебать тебе плохо cranky.gif
Ты на сколько мне помниться в армии у нас не служил, но охотно про какие-то ценности и марали общества рассуждаешь... Так вот, есть там одна старая присказка... Про то как старшина начинает ебать солдата за плохо подшитый подворотничек, а в итоге заканчивается тем, что раз солдат подворотничек подшил плохо, то значит он родину предаст! Так и у тебя, если изменяют, значит, бляди все и завтра родину пойдут предавать lol.gif

Ебана рот. И тут этот сферический ахуй в ваккуме вылез. Иди дрочи на своих дедов с дружками - такими же мозгоотшибленными долбоебами в заебаном сарае. Понарожают же дегенератов. Как на интернет то хоть заработал скажи. Украл, небось. Такие умалишенные горе-вояки обычно умирают уже от цирроза к 30 годам. Надеюсь, не долго тебе еще мучаться.
Единственное псевдо-"достижение" у долбоеба в жизни видите ли, что в армию сходил срочную на год! Все, иди спайса обкурись. Больше ничего с тобой в твоей никчемной жизни не случится.

[^]
Смертвич
19.11.2014 - 16:30
5

Балагур

Можно накачаться, вывести юношеские прыщи, даже книжек про НЛП начитаться, но видно где то внутри у товарисча сидит прыщавый юнец, и бабы это нутром чуют. Им не качки нужны, а мужики, а это другая психология.

[^]
tarasikova
19.11.2014 - 16:31
0

Юморист

Да уж. ...

[^]
ElninYO
19.11.2014 - 16:32
0

Ярила

Lalia
Цитата
Если уж сравнивать секс с едой, тогда тут скорее уместно говорить не о том что ты ешь, а о том где готовишь. Можно всю жизнь готовить на одной кухне, и даже готовить постоянно перловку, но взяв разные приправы, дополнительные продукты и разные кухонные приспособления получать каждый раз что то новое.

Ты видимо не прочла, о том, что я писал. Да, можно делать суп из перловки, запеченую перловку, перловку в маринаде, карпаче из перловки и тд и тп. Но, сути дела это не меняет, за десять лет и больше, она тебе настоебет, потому что, это перловка!!
Цитата
Вы же не меняете всю кухню только потому что вам надоело есть перловку, или обои устарели, плита... Вы переклеите обои и купите новую плиту, купите другие специи и вместо говядины добавите к перловке кролика, но готовить вы будете на той же кухне! И будете сыты и довольны.

Вот умничка! Ты прям разделяешь мою точку зрения! Зачем каждый раз менять кухню? Можно периодически ходить в ресторан!
Так и в жизни, зачем разводиться или уходить от любимого человека, если можно - "сходить в ресторан"

[^]
Шафран
4

Приколист

Ой, вот правда - не дай бог автору попадется нормальная, хорошая, приличная девушка с ориентиром на семью, любовь и честность: вытрет ноги с оправданием: ну, меня же когда-то ломали - и будет в белом пальто стоять красивый. А вообще, если с тобой поступили плохо, то это не повод потом на других отыгрываться.

[^]
serjepen
2

Весельчак

Стих тут вспомнился...

Код
Он говорил, что любит многих женщин
И что не может ей принадлежать,
Что он свободен, слишком переменчив,
Не стоит ждать его и ревновать.

Она смотрела вдаль, не отвечала,
Лишь сигаретный дым клубил в окно,
И улыбалась, словно вспоминала,
Что где-то это видела в кино.

А он сказал: \"Ты нравишься мне, детка!
Давай побудем вместе пару дней.
Ты, правда, не блондинка, а брюнетка,
И я люблю - немного похудей...\"

Вздохнула, затушила сигарету,
К нему прижалась, нежно обняла,
В глаза взглянула, привыкая к цвету,
Добавив поцелуями тепла.

Он понял, что она не возражает:
\"Наверно, много знала ты мужчин? -
Добавил, - Как твой запах возбуждает!
И гибкая ты, словно пластилин\".

И, уходя, сказал: \"Все было мило!
Пусть это будет только тэт-а-тэт!\"
Предупредил, чтоб только не звонила:
\"Я сам перезвоню тебе! Привет!\"

Она кивнула и рукой смахнула
Пылинки незаметные с плеча,
Опять ему в глаза на миг взглянула,
И дверь закрыла с помощью ключа.

Он ей послал с десяток сообщений,
Она молчала день, и два, и три.
Он знал уже количество ступеней
В подъезде от крыльца и до двери.

Он дозвонился ей спустя неделю,
Спросил, срывая голос: \"Где была?
Я в оправданья женские не верю!
Так как ты развлекалась без меня?\"

Она не отвечая, отключилась,
Он приезжал, стучал и вновь звонил...
И как-то дверь в ночи ее открылась,
Где, как щенок, он жалобно скулил...

Она его на кухню пригласила,
И предложила: \"Кофе или чай?\"
А он сказал: \"Ты сердце мне разбила!
Прошу, меня ты больше не бросай!\"

Вздохнула: \"Не ходи без приглашенья!\"
А он ответил: \"Будь моей женой!\"
Она сказала: \"Это заблужденье,
Люблю свободу, хорошо одной...\"

Он закурил дрожащими руками,
И холодом сковало все внутри,
И скулы заходили желваками,
И в сердце будто вставили штыри.

Сказала: \"Жизнь менять не собираюсь.
Что ничего тебе я не должна,
И, что на шею, вроде, не бросаюсь,
И, что привыкла быть уже одна...\"

А он молчал... А что он мог ответить?
Ему никто отпора не давал!
Еще такую женщину - не встретить,
Которая сразила наповал...

[^]
Безликий
19.11.2014 - 16:33
0

Шутник

всё равно,что наступить на грабли,а потом обвинять эти же грабли
чудно.
давайте все так делать и посмотрим,что из этого выйдет.

[^]
Одинец
0

Мрачный надругатель

Цитата

В моих "Рефовских байках" я описал, как однажды обосрал (нечаянно!!!) капитана в белом кителе, стоявшего на мостике своего белого пароходика...
Каким теперь будет мир для тебя?!

Скрытый текст
Волжские речники, простите... Ей-Богу нечаянно...

Лето. Жара. По Волге идёт белый пароходик. На мостике (не иначе в белом кителе) стоит капитан.
По длиннющему железнодорожному мосту едет в составе секция. (Кто не знает - на жд мостах нет сплошного настила, железные балки - а на них шпалы лежат, через шпалу воду видно). Приспичило мне в гальюн, нехорошо мост загаживать - но не дотерпеть. Нажимаю педаль - и вдруг, через несколько секунд, с воды очень громко (по судовой громкоговорящей трансляции) доносится такое... Короче, нецензурными были даже промежутки для вдоха воздуха. И самое гуманное пожелание было "с моста свалиться"... А ведь захочешь - в такой пароходик (просто в пароходик) с такой высоты чем-нибудь типа картошины в жизни не попадёшь...
Пароходик я разглядел, только когда высунулся поглядеть источник сего вдохновенного шедевра сквернословия...

Это сообщение отредактировал Одинец - 19.11.2014 - 16:34

[^]
tarasikova
3

Юморист

Цитата (Lalia @ 19.11.2014 - 16:18)
Цитата (ElninYO @ 19.11.2014 - 16:02)
Дело не в физиологической разнице... Хотя, и в ней тоже, у Зинки грудь другой формы, ноги, попа и лицо, да и ведет она себе иначе... Вот как бы и все... Это чисто эстетические особенности...
Ведь не кто спорить не будет с тем, что можно всю жизнь питаться одной перловой кашей, а можно питаться разными видами еды, но итог ведь все равно один, на выходе получаем говно.

В сексе важен не итог, а процесс.
Если уж сравнивать секс с едой, тогда тут скорее уместно говорить не о том что ты ешь, а о том где готовишь. Можно всю жизнь готовить на одной кухне, и даже готовить постоянно перловку, но взяв разные приправы, дополнительные продукты и разные кухонные приспособления получать каждый раз что то новое. Вы же не меняете всю кухню только потому что вам надоело есть перловку, или обои устарели, плита... Вы переклеите обои и купите новую плиту, купите другие специи и вместо говядины добавите к перловке кролика, но готовить вы будете на той же кухне! И будете сыты и довольны.

Ноги, попа, лицо, это всё славно, но это лишь, как Вы сами написали, эстетические особенности, то есть если любимого человека как то иначе одеть, накрасить, подстричь, побрить - он тоже станет другим. Ну не Зинкой-Петькой, но уже и не тем кем он был. :) А в остальном всё так же. И поперек не бывает и двучлен тоже не встречается.
То есть получается что все эти "хочу разнообразия" только отговорки.
Вот если секс отсутствует как таковой, по какой либо причине, тогда я могу понять причину похода налево. Точно так же как если вдруг ваша кухня испарилась и негде приготовить поесть, то вы будете рады и голой перловке приготовленной где угодно.

Отлично сказано! !!й bravo.gif bravo.gif

[^]
Рептилий
19.11.2014 - 16:36
1

Ярила

Цитата

Едет поезд в Грузии с курортниками, один отдыхающий на верхней полки ужрался и обоссал едущего снизу. Тот поднимает сканадал, набегает проводников, на станции заходит милиция. Грузинский капитан с бакенбардами, усами и большим носом грозно говорит виновнику торжества:
- Дакумэнты!
Тот не глядя протягивает ему паспорт. Капитан открывает - а в него две красненьких вложено. Капитан аккуратно убирает их в карман, возвращает паспорт владельцу, а потерпевшему говорит:
- Таварищ, нэ надо здэсь панику паднимать из-за таво, шити на вас напЫсали. С такими дакумэнтами он на вас и накакать можэт!

Это сообщение отредактировал Рептилий - 19.11.2014 - 16:43

[^]
Одинец
19.11.2014 - 16:37
0

Мрачный надругатель

tarasikova
Так это ещё старинная присказка, что "Любовь - как костёр, палок не подбросишь - погаснет".

[^]
Було4ка
2

Шутник

Цитата (sonice @ 19.11.2014 - 16:10)
Как он стал козлом -

Странный он человек, Путин. Он либо глубоко психически больной, либо слабоумный с рождения. И тот и другой диагнозы непозволительны для президента такой большой страны как Россия, тем более, обладающей ядерным арсеналом.

Вот прошёл саммит G20 в австралийском Брисбене. Путин, конечно же, туда поехал. Чтобы не казаться затворником. И что получил? Множество доказательств презрительного отношения к нему со стороны представителей иностранных государств.

А иначе и быть не могло. Как, например, нужно относиться к человеку, которого приглашают в гости, чтобы решить, в том числе и проблемы, стоящие перед его страной, а он приезжает туда и, злоупотребляя гостеприимством, начинает всех обманывать, выставляя их дураками?

На рекомендацию премьер-министра Канады Стивена Харпера убраться из Украины В.Путин сообщил, что российских войск на территории Украины нет.

Одно дело врать бабушке из далёкой сибирской деревни, а другое дело – врать руководителю крупнейшего государства, являющегося членом НАТО. Путин, наверное, думает, что С.Харпер должен как прокурор бегать за ним с доказательствами присутствия российских войск. Если таковых, по логике Путина, у его собеседника нет, значит, и войск РФ в Украине нет.

Но отсутствие доказательств чего-либо не отрицает наличия самого факта события или явления.

При этом Путин знает, что его войска вошли в Украину. Он знает, что и премьер-министр Канады об этом знает. А всё равно нагло врёт в глаза.

Какие доказательства он всё время требует, что, по его мнению, является таковыми?

Его солдат в плен в глубине территории Украины брали, показания, изобличающие их правительство, пленные россияне давали. Технику их тут выявляли, уничтожали и захватывали, перехваты переговоров между агрессорами и их связями в России обнародовали, могилы погибших в Украине солдат на территории РФ находили, родственники факты выездов своих детей на войну в Украину подтверждали. ОБСЕ фиксировала регулярное незаконное пересечение колоннами российской военной техники государственной границы с Украиной. Лидер ДНР А.Захарченко сам перед телекамерами признавался в том, что Россия помогает ДНР вооружением. И.Стрелков неоднократно обращался к Путину с просьбой ввести войска в Украину, что и было сделано, когда ДНРовскую банду воинские формирования Украины почти разгромили.

Даже если всё это считать бредом, то спутниковые снимки из космоса, которые есть в распоряжении лидеров стран-членов НАТО, окончательно развеют все сомнения. Спутники-шпионы для того и летают, чтобы фиксировать происходящее на Земле там, куда иначе не заглянуть.

И не факт, что Путин посчитает себя припёртым к стенке и признает ввод его войск в Украину, даже если его министра обороны С.Шойгу со всем Генштабом Минобороны РФ захватят где-нибудь на улицах оккупированных Донецка или Луганска. Даже если, при этом, С.Шойгу и его подчинённые генералы тоже дадут правдивые показания украинской стороне.

Шойгу и компания тоже «заблудятся» и наговорят «лишнего» под давлением. Например, ехали на охоту в калмыцкие степи, не туда повернули, незаметно пересекли Ростовскую область и случайно заехали на территорию Донецкой области. Госграница же на данном участке не демаркирована. Ну, так установи со стороны России хотя бы временные заборы, столбики, натяни проволоку, поставь пограничные наряды, чтоб никто не блукал и видел, где он оказался. Так ведь не ставит. При наличии ресурсов за столько лет ничего не сделал.

Нормальный человек всю планету так примитивно, нагло и что очень важно, безрезультатно обманывать не станет. А Путин врёт.

Врёт даже российским солдатам, которые по его команде вторглись в Украину, врёт их командирам, интендантам, связистам, медикам и транспортникам, обслуживающим их. Врёт капелланам, раненым военнослужащим с оторванными конечностям, родственникам убитых и покалеченных.

С каждым днём уровень информированности населения планеты о событиях, которые происходят на востоке Украины, растёт и приближается к объёму информации, которая доступна участникам и соучастникам вооружённого вторжения на Донбасс.

Дошло до того, что все двусторонние встречи, которые проводились с участием Путина на саммите G20 в Брисбене, касались исключительно вопроса Украины. То есть больше с ним беседовать не о чем.

А за общим столом, где присутствовали все участники саммита, Путин выступал в качестве статиста. Если бы не проблема распространения вируса Эбола, на решение которой РФ выделила оборудование, допускать Путина на общую дискуссию не было смысла.

Поэтому ни в каких мероприятиях второго дня саммита, то есть 16 ноября, Путин не участвовал и сбежал, боясь, чтобы его вообще не заклевали. Того, что он выслушал в свой адрес, для него было достаточно.

А в заключительной пресс-конференции, перед бегством, вероятность которого накануне вечером пресс-секретарь Путина Д.Песков всячески пытался отрицать, президент РФ как всегда соврал.

При всём негативе отношение к своей персоне во время саммита В.Путин признал «очень благожелательным». Видимо, нежелание здороваться с ним со стороны генерального прокурора Австралии Джорджа Брэндиса и генерал-губернатора Питера Косгроув, подчёркнуто холодное отношение со стороны лидеров стран-участников саммита, а также уличные пикеты, на которых звучало теперь уже традиционное «Путин х…ло!», было меньшее, на что он рассчитывал.

Поэтому надо было уезжать по-быстрому, что-то придумав для оправдания. Вот и придумал: «Нам отсюда до Владивостока 9 часов лететь, потом от Владивостока до Москвы ещё 9 часов лететь, — заявил Владимир Путин на пресс-конференции, комментируя свой отъезд. — Ещё надо до дома добраться и в понедельник на работу выйти. Хотя бы часов 4-5 надо поспать».

Обалденное оправдание! Ему что, прогул могут поставить? Или в Кремль с опозданием не пустят? Более того, он что, в самолёте не может поспать, или он  стоя, держась за поручни, летит?

Слыша подобный бред из уст В.Путина, журналистка российского информагентства «Интерфакс», даже не захотела слушать ответа на свой вопрос, вынудив президента РФ в связи с этим сделать ей перед телекамерами замечание.

Все отворачиваются от Путина. Поэтому, когда мы называем его ненормальным, мы не оскорбляем его, а объективно фиксируем его морально-психологическое состояние. Для человека, выдающего себя за верующего, столько крови, подлости, цинизма и вранья недопустимо.

Это пиздец, товарищи disgust.gif disgust.gif disgust.gif

Это сообщение отредактировал Було4ка - 19.11.2014 - 16:38

[^]
ElninYO
2

Ярила

unDrei
Цитата
Ебана рот. И тут этот сферический ахуй в ваккуме вылез. Иди дрочи на своих дедов с дружками - такими же мозгоотшибленными долбоебами в заебаном сарае. Понарожают же дегенератов. Как на интернет то хоть заработал скажи. Украл, небось. Такие умалишенные горе-вояки обычно умирают уже от цирроза к 30 годам. Надеюсь, не долго тебе еще мучаться.
Единственное псевдо-"достижение" у долбоеба в жизни видите ли, что в армию сходил срочную на год! Все, иди спайса обкурись. Больше ничего с тобой в твоей никчемной жизни не случится.

Опять пукан порвало? Ура-патриот, который только и может что кричать в интернетах о своей значимости для страны и родины, но в своей жизни ничего не сделал, и даже ребенка не родил. Но, охотно рассуждает о принципах и морали брака. Ты сколько лет в браке прожил? У тебя вообще сколько женщин в жизни было? Что ты так лихо рассуждаешь о бытие?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55229
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх