А как вы относитесь к своим бывшим?, В ожидании ох*ительных историй!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Goobla
25.09.2014 - 23:02
-2
Статус: Offline

UQ уменьшен на 300 пунктов

Цитата (Mike84 @ 25.09.2014 - 14:32)
Всем привет, так сказать проба пера.

Стало интересно как у других, сам пару раз попал с бывшими.

Пример №1. Была девчонка с которой встречались полгода, пожили немного вместе, потом разошлись. Ну и как у многих бывает общались еще какое-то время, она приезжала, ночевала и т.д. Так вот я стал замечать, что она специально свои вещи в квартире оставляет, белье, косметика, прочая фигня из разряда женской гигиены, типа территорию метила, меня это забавляло.

Пример №2. Как обычно пожили немного и разбежались, а работали тогда вместе, коллектив в основном женский, так она видимо сильно на меня обиделась и стала всех против меня настраивать, бабские сплетни поползли, косяки мои выискивала, начальству на уши присела, пыталась всячески выжить с работы. Пытался поговорить, понять в чем дело, но она прикидывалась что все ОК, ничего против меня не имеет, но я в итоге поменял место работы.

А как у Вас происходит общение с бывшими? Бывали такие дурочки/дураки?

Судя по всему последняя фраза из твоего поста применима к тебе. cool.gif

[^]
Mike84
25.09.2014 - 23:12
0

Шутник

Goobla
Я нормально переношу разрыв в отношениях, один раз только крышу рвало, первая любовь. Себя дурачком не считаю, так как могу нормально общаться, козней не строю, зла не держу, если есть желание и страсть могу и покувыркаться, если других отношений нет.

Тут еще девушки пишут, если уходят то обычно к кому-то, так вот у парней все немного иначе, у меня точно, я сам ни разу не уходил из-за того что встретил другую, чаще просто уставал/разочаровывался в девушке с которой встречаюсь, ну или она первая от меня уставала.

[^]
agnija07
25.09.2014 - 23:19
4

Хохмач

У меня ебанутые отношения с бывшим мужем - общаюсь так как уже 4ый год пытаюсь добиться от него алиментов, а он заигрывает, вспоминает какая у меня п***дая задница, приглашает на море и увиливает от разговоров про алименты. Так и живем

[^]
aLex66
25.09.2014 - 23:33
0

Ярила

общение с б/ж только по детям, поебушки исключены в принципе! так же и к б/п, фу-фу-фу от вас пахнет другим, не мой запах. одна мысль в голове, что она под другим, определяет б/ж, б/п как чужую, не твоя женщина.

[^]
Cornelius
25.09.2014 - 23:33
1

Юморист

По-разному. С бывшей женой общаюсь по делу (дочь), но как-то более дружественно. Как дела? Как работа% Что нового?
Но она уехала год назад Россию, а дочь осталась тут. Поэтому и не общаемся - нет смысла. Я ей приветы через дочу передаю, а она мне. За дочу ей спасибо. Да и женой она хорошей была, чего уж там.
Есть бывшая, с которой кофе гоняем иногда в кафешках. Она совета просит по мужикам, просто потрещать. Встречались с ней просто в такой мой период, что очень нужна была поддержка. Ей отдельная благодарность в жизни. Ну, такое.
Есть бывшая, в чью сторону смачно плюну при встрече, если пересечемся. Обидела сильно. Я всегда с такими вещами разбираюсь сам с собой, чтобы не нести злобу с собой по жизни. Но здесь пока отойти не могу - очень уж обидно было.
А вообще, с бывшими обычно норм.

Сейчас в отношениях. С девушкой 1,5 года, подали заявление, чтобы расписаться до НГ.

[^]
Фонис
25.09.2014 - 23:40
4

Хохмач

развелся, и после развода ни словом не обмолвился с бывшей, и не хочу... idea.gif

[^]
Tokha
25.09.2014 - 23:51
1

Шутник

Цитата (Bush6791 @ 25.09.2014 - 16:22)
Хм... получается тогда - у меня со своей бывшей самые лучшие отношения из отписавшихся в теме - ибо я женат на своей бывшей )))

Жили, расходились на год, потом опять сошлись, поженились ... живем вот уже 11 лет как...

тоже самое... встречались год... разошлись на год... опять сошлись, хотя за этот год и я был уже с другой, и она с другим... 10 лет женаты уже, двое детей, счастливы))))

[^]
mango15
26.09.2014 - 00:06
3

Шутник

А я когда растался с женой, то где-то год вообще никак, даже сама увиливала от встречи когда за дочкой приходил. Но как-то поздравил её с д.р. и начался какой-то просто безумный секс с встречаниями в съемных квартирах, базах отдыха и т.д. Совсем не жалею, т.к. мы каждый остался при своем мнении и больше не затрагивали причины развода. Вообщем живем каждый в свое удовольствие и трахаемся время от времени, но с особым колоритом типа "раньше так нельзя было, а теперь мне можно всё"!!! )))

[^]
Zvezdyk
26.09.2014 - 01:06
0

Звездюк и есть

Узнать бы адресок моей бывшей...

эх, мечты.

[^]
vasissuariy
26.09.2014 - 02:26
7

WP

одна моя бывшая в тюрьме сидит...

[^]
partizanos
26.09.2014 - 02:29
13

Юморист

опыта нет, но знаю, что с понедельника съезжаю из дома, а на развод все равно можно подать только когда дочурочке исполнится годик.

сердце сейчас просто разрывается...

хуево мне братцы, но так будет лучше - разбитую чашку не склеить до первоначального вида.

почти 14 лет были вместе, 10 из них женаты и сегодня вечером или завтра с утра буду рубить с плеча(вина не моя, а предательство не прощаю).

[^]
BIMATEK
26.09.2014 - 02:39
0

люблю аdблокплюс

Было в моей жизни 3 бывших девушки. Ни с одной из них не общался и не общаюсь после разосрача. "Умерла, так умерла". Не понимаю вообще эти "послелюбовные" сюсюкания, лично мне плевать на жизнь того человека, с которым меня больше ничего не связывает.

Добавлено в 02:42
Цитата (partizanos @ 26.09.2014 - 02:29)
опыта нет, но знаю, что с понедельника съезжаю из дома, а на развод все равно можно подать только когда дочурочке исполнится годик.

сердце сейчас просто разрывается...

хуево мне братцы, но так будет лучше - разбитую чашку не склеить до первоначального вида.

почти 14 лет были вместе, 10 из них женаты и сегодня вечером или завтра с утра буду рубить с плеча(вина не моя, а предательство не прощаю).

Не сцы, прорвёмся! Молодой ещё, чтобы сопли жевать! Да и дочь - не приговор, а наоборот радость.

Это сообщение отредактировал BIMATEK - 26.09.2014 - 02:43

[^]
arel
26.09.2014 - 04:15
15

Хохмач

Сыну было месяца три-четыре, и нужно мне было на работу съездить. Тогда своей машины у нас еще не было. С маленьким ребенком как-то не хотелось ехать через весь город, поэтому я ждала мужа, чтобы ему мелкого оставить, а он как назло, опаздывал.
Я передала мелкого папе и вызвала такси. За рулем сидел мой бывший, с которым мы довольно мерзко разбежались года три назад.
- Забавно, - сказала я, садясь в машину. Ощущение было, как будто в какое-то говнище погрузилась.
- Забавно, - ответил он. Или оно, наверное, так правильнее будет.

Я ехала и пыталась понять, неужели я действительно когда-то могла любить такое? Мелкий, мелочный, злопамятный и зацикленный на себе эгоист. Неухоженный какой-то - руки все в заусенцах, прям струпьями какими-то покрыты. На несколько дней небритой морде красные пятна от вросших волос. Фу.
Как из другой жизни, мелькали моменты - как он орал на меня, что я не почувствовала порвавшийся презерватив, как я его успокаивала, обещая, что он не будет папой. Как я пила постинор, а потом два года не могла забеременеть с любимым мужчиной. Как я помогала ему найти работу, и я же была виноватой, что 30-летнего распиздяя без опыта работы не берут сразу на руководящую должность. Про секс во время рекламы, потому что, блять, он смотрел дом-2! Однажды я дождалась, когда он уснет, собрала свои вещи и ушла. На душе было мерзко и очень хотелось встретиться через несколько лет и показать ему, какой он придурок и что он меня недостоин.
Вот мы и встретились, а говорить ничего не хотелось. Не было ничего, кроме чувства презрения.
Мы приехали, я достала кошелек, чтобы заплатить за такси. Он меня остановил и тут его понесло - он просил прощения, говорил, что вел себя, как придурок, что я хорошая и тогда он не понимал, кого потерял и много других шаблонных слов из мелодрам. Он говорил, а я представляла, что между нами прозрачное стекло и все его слова вылетают из рта и шлепками грязи остаются на этом стекле, не долетая до меня, а я остаюсь чистой.
Закончив с делами на работе, я приехала домой, к любимому и любящему мужу, к маленькому сыну и рыжему кошаку. Гештальт был завершен

[^]
MaximCo
26.09.2014 - 06:02
2

Хохмач

С бывшей женой постоянно общаюсь, у нас нормальные хорошие дружеские отношения. С деффками, с которыми спал после разовда не поддерживаю никаких отношений. И да, на работе или в компаниях где часто бываю никаких отношений не завожу. Во избежании.

[^]
xamejleoh
26.09.2014 - 07:56
0

Ярила

По-разному.
Пока не женился - частенько уединялись на заднем сиденье авто пару раз в год, то с одной, то с другой.
Сейчас же самого не тянет, да и как кольцо на пальце появилось их интерес как-то подутих.

В плане простого общения - ровно с большинством.

[^]
4etkaya
26.09.2014 - 08:09
0

Хохмач

Бывшая моего мужа года полтора е@ала нам мозги, все пыталась его вернуть (она ему изменила, он ее выгнал), после конкретного внушения отстала, щас по праздникам смски пишет. У меня с моим бывшим расставание было оочень тяжелое..не вместе уже были, но он жестко терроризировал, приезжал, ждал у подъезда и т.д. Спустя время (4 года) уже нормально общаемся, созваниваемся, болтаем, он женился, двое детей. Но иногда все же его клинит, особенно когда выпьет, звонит и говорит, что все равно меня любит..Такие дела. Другой бывший со мной даже не здоровается, смеюсь над ним)

[^]
ЯРГЕН90RUS
26.09.2014 - 08:12
1

Ярила

Периодически ебу ибо по статистики мужиков мало и на всех не хватает )))))

[^]
Kubakh
26.09.2014 - 08:14
3

Остановите землю, я сойду!

А я женился на бывшей ))) спустя два с половиной года, после расставания

[^]
DiaZoN
26.09.2014 - 08:20
2

Ярила

Цитата (litalva @ 25.09.2014 - 15:00)
Я хорошо. Она умерла, а об ушедших либо никак, либо хорошо

Насколько я помню: о мёртвых либо ничего, либо только правду.

[^]
Katastropha
26.09.2014 - 09:12
1

ПИГОСОС

Никак. Я расстаюсь так, чтобы никогда уже её не видеть и не слышать. На то оно и расставание, чтобы концы в вводу. Чтобы старое не ворошить.

[^]
svd83
26.09.2014 - 09:18
0

Приколист

Цитата (olonne @ 25.09.2014 - 15:49)
С одной познакомился будучи молодым и зеленым, опыта встречаний тогда еще не было, было мне тогда только 20 и ни девушки не было никогда ни секса, только с армии пришел. Начали встречаться, у нее ребенок от первого брака, старше меня на 2,5 года. Был жалким ее подкаблучником, что угодно делал, а она всяких левых женихов зазывала к себе, одному приехавшему с Москвы пизды дал, другой в Нальчик аж с Сахалина на самолете прилетел, две недели у них жил, мне все говорили что это ее двоюродный брат. Потом когда он уехал я спустя время спалил и был жуткий скандал. А после она пропала на день и позвонив мне утром сказала что вышла замуж. После родила мужу новому ребенка, но он ее пиздил и изменял и она прибежала ко мне - "Говорит давай скажем всем что второй ребенок от тебя и я с ним разведусь и за тебя замуж выйду, ведь ты меня любишь" - на что была послана нахуй, прошло уже года три, она меня люто ненавидит, а я - нет у меня ни не нависти, ни любви ни жалости, совершенно поровну, никаких вообще чувств и эмоций не возникает.
Потом была другая панк рокерша, правда провстречались мы не больше месяца за время которого я ее стабильно ебал и ебал, на что она обидившись бросила меня к моему облегчению с акцентом - я тебе нужна видимо только ради секса, в принципе она была права.
Потом познакомился с девушкой по интернету, полгода жаркой переписки, она из моего города только училась в универе за 270 км, приехала на каникулы, хорошая, нежная, воспитанная, интересная, я влюбился по уши, на втором свидании предложил выходить за меня замуж, согласилась. Но по своей дурости отношения как то испортились или может там она кого то нашла, но спустя 8 месяцев по телефону предложила расстаться, расстались. Она практически сразу же меня бросила везде в черные списки и сменила номера телефонов, не знаю каковы были на то причины. Но к ней я до сих пор испытываю нежные чувства, возможно это была <a href="http://cityadspix.com/tsclick-BQBE4NTK-MKIGQJBF?url=http%3A%2F%2Fwww.ulmart.ru%2Fgoods%2F627404&sa=wp&bt=20&pt=9&lt=2&tl=3&im=MzY1NS0wLTE0MTE3MTIyNTAtMTc5MDQwMjM=&prdct=0f3b0f380d390f3003&kw=%D0%BC%D0%BE%D1%8F%20%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0%D1%8F" target="_blank" alt="Duplo 10518 Моя первая стройплощадка" title="Duplo 10518 Моя первая стройплощадка" style="">моя первая</a> искренняя любовь, хоть и оказалось со временем безответная.
С годами стал умнее, нашел себе девушку умную, красивую, правда старше меня опять таки на 3,5 года, но с ней мы можем говорить на любые темы, она принимает меня таким какой я есть. Нам хорошо, надеюсь дойдет до свадьбы.

Уфффф, выговорился

Бля, ну ты что творишь то??!1
Прочитал
Начали встречаться, у нее ребенок от первого брака, старше меня на 2,5 года.

Потом Был жалким ее подкаблучником, что угодно делал...

плять 5 раз перечитал прежде чем въехал. уже начал верить в твою герандофилию, епрст.

[^]
Shadros
26.09.2014 - 09:23
2

Хохмач

Растилась значит растилась, смысл друг другу докучать.

А как вы относитесь к своим бывшим?

[^]
Кort
26.09.2014 - 09:31
0

Приколист

да никак.. не общаемся даже.. =) в черном списке в контакте я у нее=)

первое время может и грустил, теперь просто пох... жизнь продолжается=)

[^]
Йорн
26.09.2014 - 09:33
2

Приколист

Прожили вместе с ней год, у нее дочка 6 лет, общались с ней прекрасно. Влюблен был в нее как мальчишка,девушка добрая, отзывчивая, хозяйка прекрасная. Ога, в тихом омуте черти водятся..Ушла к своему бывшему (отцу ребенка), который ее бросил с пузом, а я то дурак причину в себе искал...тяжело было это пережить, но сейчас похуй. Не общаюсь с ней больше.

[^]
MasterSL
26.09.2014 - 10:09
0

Ярила

Цитата (dacretino @ 25.09.2014 - 20:16)
Буду краток.
3 года общения по интернету, 1.5 года отношений на расстоянии. 6 месяцев в одном городе.

Я:
1. Сменил адрес
2. Сменил работу
3. Готов был жениться и всё для этого делал.

Она:
1. Замечательная девушка
2. Ее отец ингуш ебнутый на всю голову
3. Финиш. Хочешь узнать почему - см выше.

Плагиатор! Смени аву gigi.gif rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41542
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх