Люди, помогите, задолбала соседка!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
razornik
7.09.2014 - 11:55
2
Статус: Offline

Хохмач

насрать под дверь предлагали?

[^]
Egogorko
7.09.2014 - 11:57
1

Весельчак

Игнорировать соседку. Это раз.
Повесить замок на эектрощиток. Ключи себе и электрику. Это два.
Если полезет в щиток - подавать в суд. Там можно и на уголовку выкатить, типа если человек ковыряется в электрике и не имеет на это права, то это несет угрозу жизни окружающим. Это три.
Связаться с её родственниками. Это четыре.

[^]
Pineapple23
7.09.2014 - 11:57
0

Шутник

Нужно Сюткина включать,по другому уже поздно.

[^]
TaygeddaR
7.09.2014 - 11:58
1
Статус: Online

Ярила

Насрите ей под дверь :), а вообще таких галоперидолом колоть надо, ну или феназипамом. Еще можно взрыв пакет ей под дверь покласть, да вообще способов много как избавиться от соседей - почитайте статью Даниила Шеповалова "Как избавиться от соседей" Вот даже ссылочку дам Как избавиться от соседей

[^]
iskatel2015
7.09.2014 - 11:58
0

Ярила

Да о чем вы тут половина говорите.
Реально есть случаи, когда бабки в своих квартирах мусор с помойки собирают со свей округи и хранят, что зайти невозможно в квартиру, крысы оттуда ползут, не говоря уже о тараканах. И нифига по закону невозможно выселить или в психушку отправить, пока она как минимум газ не откроет на пару часов намеренно или квартиру не подожгет.
А тут, по меркам психиатрии и ЖКХ, сущая мелочь.
Так что тут путь один - использовать обстоятельства.
Она признана дееспособной - хорошо, значит, на договоре купли-продажи подпись может поставить на законных основаниях, и хрен потом оспоришь.
Люди, кто этим зарабатывает, сейчас не головорезы с утюгами, паяльниками и отравленной водкой - таких уже пересажали всех, а тонкие психологи, вотрутся в доверие к ней и с использованием законов психологии убедят, с использованием ее же паранои, что тут жить невыносимо, а надо поближе к природе, в благоустроенной хижине на окраине деревни)))
Тока правда насчет новых соседей тоже лотерея - может вселиться и взвод гостей с Юга с соседнего рынка, и потом бабушку добрым словом вспоминать будете)))
А могут нормальные соседи появиться, молодая семья какая-нибудь)))

[^]
Genius777
7.09.2014 - 12:02
-1

Ярила

Цитата (kurkurkur @ 7.09.2014 - 00:59)
Вот еще вспомнила! Она наверняка кайфует от того, что доводит вас, нервы треплет. Энергетический вампир. Нельзя ей показывать замешательство или испуг. Если будете оправдываться или молча уходить, как побитая собачка, она получит удовольствие от своего превосходства. Надо разорвать ей шаблон, ответить нестандартно. Допустим, напала она на вас в подьезде с матюками, а вы ей в ответ громко "Рааасцветали яблони и груши, поплыли туманы над рекой..." )))) зря что ли учительница музыки?))) или просто начать смеяться сатанинским смехом или лаять. В общем, пока она будет охеревать от этого, успеете сбежать, и настроение себе поднимете, и она обломится, не получит ваши эмоции
И еще, почитайте о методах блокировки энергетич.вампиров, они помогут. Не будете трястись после встречи с ней.

Это Вы хорошо написали, но сложновато, по моему. Всё гениальное просто. Городить такой огород не следует. Хотя, если интересно - можно и так, как предлагаете Вы.
Я же предлагаю ещё более мощную и действенную технику. Тьма не живёт там, где ярко. И зло просто растворяется там, где свет.
Что делать? Закрываемся в комнате, садимся, закрываем глаза, делаем пять глубоких вдохов-выдохов. Затем любим ситуацию, повторяя фразу: "Я люблю тебя". Да, любим эту неприятную ситуацию, обращаясь к ней с этими словами внутри себя. И любим-любим, пока не станет легче.
Эффективность зависит от вашей искренности. Можно всё это растворить в одном подходе, а может потребоваться совершить несколько. Главное, результат будет изумительным. Любовь такая штука, что делает хорошо всем участникам.
А злом отвечать...ну это ваш выбор. Просто знайте, настанет время, когда оно вернётся к вам приумноженным и вы опять встанете перед выбором - умножать его дальше, либо растворить в любви.

P.S. Я, конечно, погорячился, сказав что это "я предлагаю". Это не я. :) Это просто детальная расшифровка фразы Иисуса про "любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас", которая (странно, да?:)) имеет самое настоящее ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗНАЧЕНИЕ ДЛЯ ЖИЗНИ!

Это сообщение отредактировал Genius777 - 7.09.2014 - 12:56

[^]
alex252306
7.09.2014 - 12:03
1

ебака беспощадный

трахни её

[^]
MadeInMoscow
7.09.2014 - 12:05
0

Ярила

Цитата (decapitator @ 6.09.2014 - 23:08)
03 брат! И только 03! Причем неотложную психиатричку! И к участковому оперу сходи, выпей с ним огненной воды, пусть напишет бумажку, что мол " бабуся с крупным вальтом в голове", и скорой дай пару или тройку тыров, и справочку (что участковый исторгнет), потом ее заберут на месяцок, и именно там она во всей красе раскроет свой "талант"!!! И ценители ее таланта буду его почитать и ценить года , эдак, 3 или 4ре

2 или 3 месяца - не больше. У моих родителей соседка есть ебанутая. То свет всем отключит в щитке, то ещё пакость выкинет какую. У этой соседки зимой помер дома сын-бухарик, так она никому ничего не сказала, и чтобы тушка не воняла, положила у батареи и накрыла кучей одеял. Мать мне звонит, и говорит, что пованивает, а я матери говорю, чтобы полицае вызывала. В общем, на хате гниющий труп и вонь. Мадам забрали в психушку и вернулась она оттуда через 3 месяца тихая и спокойная. Сейчас, мать говорит, рецидив пошёл - опять свет вырубает.

[^]
Штекер
7.09.2014 - 12:06
0

Хохмач

Да она сама скоро сдохнет от избытка желчи в организме...

[^]
Ородруин
7.09.2014 - 12:06
0

Шутник

Цитата
В психушку возили по решению суда, там побеседовали с ней полчаса, признали адекватной, ну, она это умеет, овечку из себя состряпать.

в психушку надо было эти фотки предоставить

[^]
ZASHIBISA
7.09.2014 - 12:09
0

Герой невидимого фронта

Хороший пендаль старой ведьме просто необходим+
в пизду послать, с мразью только так.

[^]
Seg33
7.09.2014 - 12:09
0

Ярила

Есть одно средство, я бы сказал одна универсальная фраза, но учителю её придётся долго репетировать перед зеркалом, хотя дело не с самой фразе, а с решительной интонации. Фраза произносится спокойным голосом, но внятно: "На хуй!". Я так с цыганками разговариваю - понимают с полуслова.

[^]
ZASHIBISA
7.09.2014 - 12:10
0

Герой невидимого фронта

Цитата (alex252306 @ 7.09.2014 - 13:03)
трахни её

Шокером будет самое то rulez.gif rulez.gif rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
ГенГеныч
7.09.2014 - 12:10
0

Ярила

1 Найти бабке бодрого дедушку. Скиньтесь - не пожалеете.
2 В период обострения не спорьте, разговаривайте ласково, обещайте убрать микрофон и открутить на место счётчик. Вызовите санитаров.

[^]
maaks
7.09.2014 - 12:13
-3

Юморист

Чувствую след майдана

[^]
Banzaec
7.09.2014 - 12:13
-1

Шутник

Цитата (kamaann @ 6.09.2014 - 23:04)
Уважаемые ЯПовцы, может, кто подскажет, как быть, соседка задолбала, сил уже нет.
История эта долгая, постараюсь покороче.
Живёт в нашем подъезде баба 54 года рождения. Дурная – ужас!
Дом двухэтажный, в подъезде 8 квартир.
И вот этой бабе вдруг стукнуло в башку, что мы, ещё одна соседка и сосед сверху подключаемся к её счётчику и воруем электроэнергию. Как она нас материт – это отдельный разговор, по селу грязью поливает, что мы все воры здесь. Дважды обрезала электричество у пожилой соседки, дважды – у нас. Один раз вообще 31 декабря. Утром отрезала, а электрики кое-как подцепили часам к 10 вечера, она как собака никого к электрощитку не подпускала, весь день матом орала на весь подъезд. Такой вот Новый год был у нас. Ей компетентные люди доказывают, что никто ничего не подключал, всё нормально в щитке – нет, бесполезно, мы все воры – и всё.
Был и милиционер, который взял с нас заявление на неё за оскорбление. Судились, измучились только. Она в суде сначала матом крыла всех, потом такие слёзы пускала, что прям её все обижают. Ну, оштрафовали её на 2500 рублей за нас и 2500 за соседа, а толку никакого.
Потом она решила, что к ней не только через счётчик подключаются, но и через отопительные батареи, через водопровод и даже через газовые трубы. То ей чудится, что к её форточке повесили микрофон (у неё застеклённая лоджия и все окна квартиры выходят на неё, даже при желании микрофон приспособить как?!), то – что в её почтовом ящике лазит кто-то из нас…
Мы уж с пожилой соседкой счётчики в квартиры переставили, кое как разрешения добились, устанавливать приезжали спецы из города, она и их всяко наматерила. Они пытались что-там ей доказать – бесполезно.
Щиток в подъезде она закрыла на замок, ключ у неё, мы и не подходим даже к нему – теперь и вовсе без надобности.
Она и сама после нас уже свой счётчик в квартиру переставила.
Нет, всё равно виноваты.
Всё лето она где-то ночевала, приходила иногда – поорёт и свалит. Сейчас, видать, снова сюда перебралась. Вот полчаса назад стук в дверь. Открываю – она. Орёт:
- Опять вы ко мне подключились, - ну и матом, конечно, - 140 киловатт за месяц у меня нагорело. (У нас не меньше 400 нагорает)
Я вроде попыталась ей ответить:
- Елена Фёдоровна, у нас и счётчик-то дома стоит, да и вообще, зачем нам это нужно. Какой там – слова не даёт сказать.
У самой ведь наверняка холодильник работает, да и приходила она, я видела, свет горел по вечерам.
Я посоветовала вызвать комиссию, пусть смотрят, нам скрывать нечего. Тут однозначно, хоть кого вызывай – она решила, что мы такие – и всё, никто не переубедит её!

Только ведь это нервы всё, блин. Я учитель, нервы и так потрёпаны изрядно, сейчас вообще трясёт.
Вот что можно сделать? Как её заткнуть уже? Так надоело терпеть это всё. В подъезд выйти лишний раз боишься: не ровен час, нарвёшься на неё, так грязно обматерит, что приходишь потом в себя очень долго.
В селе её хорошо знают, один сосед даже квартиру продать не может в нашем подъезде – как потенциальные покупатели узнают, кто соседка, сразу отчаливают.
В психушку возили по решению суда, там побеседовали с ней полчаса, признали адекватной, ну, она это умеет, овечку из себя состряпать.
И ещё весь подъезд удивляется: как так – лазит в щитке постоянно, провода обрывает, обрезает, отвёрткой ковыряется - и хоть бы раз током ударило её. Даже опытных электриков бывает током бьёт, а эта – хоть бы что.
Вот несколько её «шедевров», в подъезде расклеивает.

Крепитесь, сочувствую Вам, у меня сосед тоже тридварас

[^]
levomicetin
7.09.2014 - 12:14
0

Ярила

Цитата (АндрейЧер @ 7.09.2014 - 01:12)
Обложи её хуями прилюдно и подсрачник дай. Такие люди только так и понимают.

милицию вызовет

[^]
Жиртрест
7.09.2014 - 12:15
0

Ярила

Бабушке надо вдуть!Найти ей дедушку...Это если пытаться по-доброму решить...)

[^]
amak
7.09.2014 - 12:15
0

Ярила

в старые добрые времена это решалось регулярными пиздюлями, подружитесь если вы с деревни с местными ментами, проконсультируйтесь как лучше давать по еблету))) чтоб без следов, будет писать заявление так бумажек о ее невменяемости полно, если вы говорили что заявы пишите и судитесь, короче просто элементарно, нещадно пиздить, или связаться с ее ближайшими родственниками, если родственников нет, пиздить дальше, лучше по голове, может шестеренки станут на место или еще хуже станет ахахаха блядь насоветовал))))))

[^]
Poolparty
7.09.2014 - 12:16
0

Весельчак

Если б штраф был не 2500, а 2 500 000, то она была бы к вам добрее! rolleyes.gif

[^]
amak
7.09.2014 - 12:17
0

Ярила

Цитата (ГенГеныч @ 7.09.2014 - 12:10)
1 Найти бабке бодрого дедушку. Скиньтесь - не пожалеете.
2 В период обострения не спорьте, разговаривайте ласково, обещайте убрать микрофон и открутить на место счётчик. Вызовите санитаров.

кстате да, задокументируйте ее отжиги, может ей на больничку давно пора

[^]
nikolay257
7.09.2014 - 12:20
0

Приколист

У меня сосед думает что я его газом травлю. Жалуется во все инстанции. Когда приехал Роспотребнадзор пробы воздуха взять, сосед их домой не пустил. Остальные замеры конечно же ничего не показали. Так этот идиот в прокуратуру на Потребнадзор жалобу написал. Прокуратура ему ответила, что нарушений она не выявила...

[^]
Llamarada
7.09.2014 - 12:21
1

Шутник

знач так, все фотографируете, в руки все документы по судам/от участкового и прочее. пара заявлений от соседей о неадекватном поведении, можно для достоверности от продавцов соседних магазинов (такие обычно ВЕЗДЕ скандалят и жизнь отравляют) и к районному психиатру. На лицо бредовые идеи отношения, а поскольку уже речь идет о камерах, психоз будет прогрессировать-вы скоро и газ будете пускать к ней и волнами воздействовать. Но у нас в России законодательство таково, что недобровольная госпитализация возможна только когда больной представляет угрозу для общества (пока с топором не начнет бегать) или для себя (тип пока не начнет вены резать). А так...без ее согласия ее хрен кто в психушке держать будет. Если у бабули есть родственники, можно работать через них-типо "успокоительные" в виде галоперидола подавали бы. В конфронтацию с ней вступать опасно. Вы должны понимать, что это больной человек.

[^]
ITANKLYAYN
0

Ярила

пристрелите старую чтоб не мучалась

[^]
ortigr
0

Ярила

У бабки шиза, это факт.
Официальными методами, практически, ничего не сделаешь.
Тут надо дать на лапу/попросить участкового, или кого-нить из ментуры написать бумажку пострашнее, дескать, опасна.
Сходить в местную дурку, откуда приезжает машина, поговорить там, дать там на лапу, что бы когда вслед раз за ней приедут, ее закрыли на месяц и сделали заключение, что она психически больная, и представляет опасность для социума.
После чего идите в суд, требуйте через суд ее отселения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59409
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх