Худший секс, еще один повод улыбнуться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NEMandarinka
27.08.2014 - 16:51
2
Статус: Offline

Весельчак

А у нас дочка в каком бы возрасте ни была всегда просыпалась к концу действа и заявляла о себе сначала громким криком, потом молча шла мимо водички попить))))) всегда, без исключения.
Была у нас собака метис овчарки с эрделем, здоровая лошадь и бестолковая. Так вот, однажды во время секса муж вдруг начинает отвлекаться, какие- то лишние движения делать, суетиться- потом уже рассказал, что этот Рекс в самый ответственный момент подошел к нему сзади и, поскольку, рост ему позволял просто воткнул свой холодный нос в зад мужу))))))

[^]
Vasenka
27.08.2014 - 17:05
1

Приколист

Цитата (NEMandarinka @ 27.08.2014 - 17:51)
А у нас дочка в каком бы возрасте ни была всегда просыпалась к концу действа и заявляла о себе сначала громким криком, потом молча шла мимо водички попить))))) всегда, без исключения.
Была у нас собака метис овчарки с эрделем, здоровая лошадь и бестолковая. Так вот, однажды во время секса муж вдруг начинает отвлекаться, какие- то лишние движения делать, суетиться- потом уже рассказал, что этот Рекс в самый ответственный момент подошел к нему сзади и, поскольку, рост ему позволял просто воткнул свой холодный нос в зад мужу))))))

Выеб в смысле?

[^]
Marus26
27.08.2014 - 18:36
1

Ярила

ВСЕМ 5 ! это супер bravo.gif

[^]
rockforever
27.08.2014 - 18:42
6

Юморист

Timx7, вот ты про кровищу написал и напомнил мне про ситуацию с критическими днями у подруги))). тож давно было. с женщиной встречался(кстати самые серьезные чувства за всю мою жизнь. реально вены резал когда расстались) и пока ждал ее у ее дома( надо было документы передать, забытые у меня), зашел в бар неподалеку.слегонца набрался.( а она в процессе развода была но жила еще в квартире с мужем и его родителями). и вот позвонила. мол я дома, но тайком выйду на лестницу покурить, поднимайся. 5й этаж.подъезд шикарен и все стены в картинах. и вот страсть обуяла прям на перилах(вот бля слово подходящее, перила))), занялись сексом, не смотря на то что глазкИ соседей и что ее семейцы могли выйти)). она даже не сказала мне что у нее эти дни. не успела. у нас реально страсть была всегда крышесрывательная , когда обо всем в секунду забываешь.)). в начале в процессе по ощущениям все понял. оно как-бы ощущается что что-то не то, но сразу забыл. я смотрел толь ко в ее глаза, тоже забыв, где я, что я. и ни разу не глянул на свои бежевые брюки(застегивался потом не глядя) до выхода из автобуса по пути домой. кровавое пятно диаметром где-то 30 см в диаметре на светлом фоне)) пассажиры думаю разное подумали)). я стоял. мест сидячих не было.

а еще и картина перед носом в метре была. сюр какой-то узорчатый . посмотришь и мутить начинает))

[^]
oriolun
27.08.2014 - 19:01
0

Балагур

Цитата (Copperfild @ 26.08.2014 - 17:22)
Худший секс - это когда не встал. Только не говорите, что у вас этого ни разу не было...

Не было ) Свежий воздух, здоровое питание, физ. упражнения и отсутствие всяких гадостей делают свое дело, чего и вам желаю )

[^]
baxouni1
27.08.2014 - 20:13
3

Весельчак

вспомнил еще случай по молодости.по пьяне попытались,а опыта с гулькин хер,и на сухую это дело..жесть,сила есть ума не надо...порвал уздечку и реально на писюне мозоли кровавые были(((больно пипец.

[^]
aswww
27.08.2014 - 20:55
1

Весельчак

Цитата (Vasenka @ 27.08.2014 - 16:05)

Выеб в смысле?

Точно нос воткнул? Рост ведь позволял... dont.gif

Это сообщение отредактировал aswww - 27.08.2014 - 20:56

[^]
leonyd
27.08.2014 - 21:22
4

великий читатель

visio
Цитата
Цитата

Цитата (Гиперион @ 27.08.2014 - 01:45)
забояню, мож кто не читал мало ли))
Это случилось с моим другом, ещё когда мы учились в школе. ………. Дружище мой немного перебрал и познакомился с очень красивой девушкой, которая сразу пригласила его к себе домой (лагерь был рядом с деревней).…как вы уже поняли в пузерьке была зеленка, на форточке сетка москитная, на которой размякла и расползлась газета.

Старая байка, только я слышал ее с другим местом действия - студенческой общагой и девушка вернулась ни одна а с подругой, видимо для большей эпичности концовки.
первый раз я услышал историю про гавно и зелёнку тридцать лет назад, когда этих ваших интернетов и не планировалось ещё. и каждая новая версия всё неправдоподобнее. соревнуются штоле

[^]
Chimgan
27.08.2014 - 21:28
2

Ярила

До секса тогда не дошло,но все же....
Горы,пасека,я студент во время каникул прикидываюсь помощником хозяина-подай/принеси.
У хозяина зачетная дочка,младше меня,но вполне оформившаяся.
Я давно начал к ней подкатываться,но пока аккуратно.
Вечер,ложимся спать,большая армейская палатка,на раскладушке ложится дочка,рядом на полу я ,далее ее папа с мамой.
Темень ,хоть выколи глаза,она опускает руку,я по ее руке взбираюсь все выше и выше,очень увлекательное путешествие.... и тут хриплый шепот в темноте: "Олег,ты меня любишь ? "
Я знал что папа с мамой наверняка ждут экшена ,но я ничего не ответил...
Видимо этот момент стал переломным. Чувства пошли на убыль

[^]
Chyortechto
27.08.2014 - 21:36
3

ясен перец

Цитата (Oleggka @ 26.08.2014 - 23:31)
везет вам.. удачный-неудачный, а был..

:(

Худший секс

[^]
ЯПСергей
27.08.2014 - 23:40
0

Приколист

Здесь место встречи людей, которым рассказывают свои фэйлы друзья/знакомые. Не моё, друг рассказал: )) когда у него был первый секс, он знал что нужно воспользоваться презиком, но не знал, что залупу надо оголять... Так и не получил удоволствия от первого раза.

[^]
sa732
28.08.2014 - 00:07
10

Ватнег

День милиции, захожу к соседям-ментам (участковые). Сидят, толпой отмечают. С ними три женщины - из соседней конторы, хз какая, не помню... Ну и среди ментов незнакомый СОБРовец, здоровый кабан - шкаф с антресолями.
Ну махнул я пару стопарей, и домой срезался.
На следующий день, вышел покурить, стоят двое участковых, вроде с бодунища, но настроение очень уж веселое. Оказалось - пили до поздней ночи и СОБРовец "уговорил" одну из дам. В общем два тела удалились "перекурить" и через некоторое время шкаф вернулся довольный до соплей, а мадам заскочила, схватила сумку и быстро убежала. Злая была как тысяча чертей.
Дальше со слов её подруг - оказалось СОБРовец быстренько загнул мадам, стащил исподнее и засадил. Но.. очень уж туго пошло - не по годам мадам gigi.gif (за 35 лет+киндер). Но это не остановит же бойца! Долбил пока не кончил, тем более мадам не против. Потом правда оказалось, что прокладку вогнал по самое не балуйся... lol.gif
В опчем, девчата, не пейте много - чревато! dont.gif alik.gif

Это сообщение отредактировал sa732 - 28.08.2014 - 00:08

[^]
Vanya711
28.08.2014 - 01:30
1

Юморист

Точно нос? huy.gif

[^]
Vanya711
28.08.2014 - 01:38
1

Юморист

Цитата (sa732 @ 28.08.2014 - 01:07)
День милиции, захожу к соседям-ментам (участковые). Сидят, толпой отмечают. С ними три женщины - из соседней конторы, хз какая, не помню... Ну и среди ментов незнакомый СОБРовец, здоровый кабан - шкаф с антресолями.
Ну махнул я пару стопарей, и домой срезался.
На следующий день, вышел покурить, стоят двое участковых, вроде с бодунища, но настроение очень уж веселое. Оказалось - пили до поздней ночи и СОБРовец "уговорил" одну из дам. В общем два тела удалились "перекурить" и через некоторое время шкаф вернулся довольный до соплей, а мадам заскочила, схватила сумку и быстро убежала. Злая была как тысяча чертей.
Дальше со слов её подруг - оказалось СОБРовец быстренько загнул мадам, стащил исподнее и засадил. Но.. очень уж туго пошло - не по годам мадам gigi.gif (за 35 лет+киндер). Но это не остановит же бойца! Долбил пока не кончил, тем более мадам не против. Потом правда оказалось, что прокладку вогнал по самое не балуйся... lol.gif
В опчем, девчата, не пейте много - чревато! dont.gif alik.gif

"А был ли мальчик?"... С прокладкой там сантиметров пять в диаметре... бывает, но не верю что молчала.

[^]
frantsuz
28.08.2014 - 01:43
1

Юморист

Цитата (celica2001 @ 26.08.2014 - 17:02)
Ну дочь полтора месяца отроду ходячая это конечно сильно ... У меня был случай когда во время секса песик моей девушки (пит-буль) стал лизать мои яйца ... Вот тут смешного мало ....

У меня был другой вариант...
Девушка исполняла миньет, я сидел на диване а она в позе раком на полу .
Собака моего друга ( Колли) пристроилась сзади и стала кунингулировать дефку - так та развернулась и бросила меня. Мы с другом долго ржали....

[^]
rar
28.08.2014 - 06:37
3

Ярила

Два дня читал- очень интересное чтиво biggrin.gif

[^]
Pultik
28.08.2014 - 09:12
4

Приколист

Летом жена с детьми жила у тещи на даче. Я периодически их навещал. Однажды пошли мы с женой в баню и нам захотелось.. Предбанник был не вариант, пришлось в парилке. Вроде и температура была не очень большая, но через пару минут в глазах стало темнеть, а сердце колотилось так, что думал выпрыгнет. Еще минуту я думал" умру, но закончу" , а потом, что просто умру.. Пришлось прекратить.. Вот это точно был самый худший трах в моей жизни.

[^]
ОБХСС
28.08.2014 - 09:18
0

Грабь награбленное...

Уголок Космо на ЯПе.

[^]
Maroshka
28.08.2014 - 09:52
11

царица полей

Читаю я вас, товарищи, и понимаю - мой худший секс еще впереди.

Я в принципе и раньше предпочитала предаваться греховным утехам в местах недоступных для проникновения в них третьих лиц, а так же домашних и диких животных.
И теперь надеюсь на то, что опыт, вынесенный из ознакомления с данным топиком, позволит избежать столкновения с различными подвохами половой сферы и впредь.

Ибо самое главное, ящитаю - надёжный и опробованный жизненными ситуациями партнёр. С которым даже самый несуразный половой акт может претендовать на номинацию "Лучший Худший секс".

Вот, пока писала, вспомнила одного своего кабальеро из времен бурного студенчества. У него, пардон, были проблемы с эякуляцией, а проще говоря - долбить он мог, аки стахановец, часов по двенадцать к ряду. Если действо проходило в плохо проветриваемом помещении, то реально было учуять запах жжёной резины (если вы понимаете о чём я). При чём юноша этой своей особенностью весьма и весьма гордился, каждый раз намекая на некую уникальность, супер-альфа-самцовость и пр.
Я же, после пары-тройки сеансов подобных экзекуций, поспешила замять наше знакомство.
Да, мне, знаете ли, моя берложка всегда была дорога как память и совершенно не хотелось, чтобы дыры в ней протёрлись раньше времени.

Это сообщение отредактировал Maroshka - 28.08.2014 - 10:06

[^]
Cmyta
28.08.2014 - 10:00
3

Весельчак

Цитата (Xryl @ 26.08.2014 - 21:25)
Правда, было мне тогда 30 лет и эрегировал я в любом состоянии даже на собственную жену

Похоже у меня другая психика.... Моя жена единственная женщина которая вызывает у меня эрекцию всегда, везде и в любом состоянии.
Если так относиться к женам как ты, то какой смысл вообще жениться?

[^]
Вач
28.08.2014 - 19:51
0

Шутник

Цитата (Maroshka @ 28.08.2014 - 10:52)
моя берложка всегда была  дорога как память

Неожиданно. Так обычно о безделушках говорят, вроде магнитика на холодильник.

[^]
Maroshka
28.08.2014 - 22:31
7

царица полей

Цитата (Вач @ 28.08.2014 - 20:51)
Цитата (Maroshka @ 28.08.2014 - 10:52)
моя берложка всегда была  дорога как память

Неожиданно. Так обычно о безделушках говорят, вроде магнитика на холодильник.

Уважаемый, я бы вас попросила, давайте не станем спускаться до примитивных оценочных суждений.
Я не ведаю, увы, как о своём первичном половом признаке принято высказываться в приличном обществе.
Быть может, надлежит возлагать сей орган на пьедестал, дабы отрекомендовать достопочтенной публике? Тем самым подчеркивая особую его значимость?
Ну, в таком случае, я сама должна буду носить гордый титул "Золотой пизды колпак", не иначе..

[^]
WT2008
29.08.2014 - 03:55
1

Ярила

Цитата (kalbasa14 @ 26.08.2014 - 21:27)
Цитата (Славдоха @ 26.08.2014 - 22:22)
Познакомился с девушкой-4 размер, всё при себе... затянулся конфетно цветочный период,а она вся такая нежная-ласковая уехала в другой город к родителям... Через недельку я поехал за 500 верст в гости... В гостях не перепало(было негде) вернулся ни с чем... через недельку -вторую приехала она обратно в Питер... Я после работы намылился к ней... Долгая и нежная прелюдия , неплохой петтинг, я весь в предвкушении любви ласки и доброты , а эта мне и говорит "Ты зае*ал, трахни меня нормально" Попросила вывернуть ей руку и бить ладошкой по щёкам, и вот в такой позе был проведен романтический вечер... Почему то моя психика была сильно раздасована такими поворотами событий!!

Бро,ты еще легко отделался))) тут полгода назад пост был,чувак жаловался,что егойная любовь орёт в постеле - "НУ ВЫЕБИ МЕНЯ ЧЕРВЯК ЁБАНЫЙ"!!!))))))

Это в первом, вроде бы, "Американском пироге" в конце фильма барышня "из оркестра" дала парню два презика натянуть, чтобы быстро не кончил (а в середине фильма тот уже проявил себя как ёбарь-пулемётчик, с видеотрансляцией всему "Списку друзей").
И дама говорила ему: "Называй меня сучкой!" и прочее.

[^]
КоSяк
29.08.2014 - 13:04
3

Карабиец

сегодня знач ночью, трахаемся мы с женой, и тут сука на улице , а окно открытое, начинают доносится вопли пиздившихся сраных котов, секунд 10 я пытался делать вид что нихера не происходит но потом нас разорвало от смеха двоих так шо пздц...

[^]
Egoigo
29.08.2014 - 15:15
2

Приколист

А мне про берложку понравилось. Слог внятный, занятный.
Зачёт

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90217
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх