30 летние москвичи, Основано на личном опыте жизни в Москве.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Обмарак
25.08.2014 - 09:28
1
Статус: Offline

Нервный очень

Это об офисном планктоне в целом, нежели о коренных москвичах. Ну и о мажорах, конечно.

[^]
artartart
25.08.2014 - 09:35
1

Хохмач

конечно автора зависть гложет. квартира в наркоманском районе каком нибудь не элитном 3-х комнатная от 10 лямов руб . если по 50 000 отдавать то получается 16 с хером лет жить и платить, дяде , а не на себя любимого тратить ( а если учесть, что мужик в нашей стране живет лет 60-70 , то картина не из радастных. до 22 лет учишься, потом до 25 работаешь снимая хату, экономя и вот к 25 годам более менее поднялся-берешь ипотеку и тут хуяк опять экономишь лет 15-16 и к 40 годам ура ты с хатой, но уже пол жизни прошло, а для себя так и не пожил. А москвичи сволочи)) сразу как на работу вышли живут на полную катушку для себя, копят себе на машины, тратяться по пятницам в кабаках и т.д., каждый сезон новые шмотки, хуль в старье то ходить? в общем всю зарплату на себя любимого. ну как им не завидовать? и это автор 120 (с его слов)получает, а многие 50 и получают, снимают комнату и рычат на зажравшихся нас))))

Это сообщение отредактировал artartart - 25.08.2014 - 09:50

[^]
19JOKER75
25.08.2014 - 09:39
1

Ярила

Цитата
Коренной 30 летний москвич, всегда подчеркнет свое происхождение в резюме на работу. Прям так и пишет в достоинствах - коренной москвич. Это считается хорошим плюсом к его кандидатуре.

Однажды прислал резюме такой вот... В графе Личные и профессиональные достижения было указано: Москвич. Имею трудовую книжку. lol.gif
Ну а остальное как-то совсем уж под одну гребенку написано...

[^]
SwatoY
25.08.2014 - 09:58
5

Я покушать принес.

Цитата (Serhio1986 @ 25.08.2014 - 09:43)
В Москве полно умных, успешных людей, никто не спорит.

Я пишу офисную тусовку) Про 30 летних коренных москвичей, которые считают себя лучше других, только потому, что в паспорте имеют печать: выдано в г.Москва))

Этим лимитчики безграмотные и неумелые гордятся. А так да. Я горжусь тем что я москвич, и не потому что "лучше". А потому что это моя родная земля. Также как поморам севера, сибирякам Урал и т.д.

[^]
Лехажги
25.08.2014 - 10:04
0

Конченый

На Москву пофиг, я и у себя нормально устроился, и поэтому нормально отношусь к коренным, но по большему счету все так и есть, и это по моим наблюдениям.

[^]
kuskus73
25.08.2014 - 10:06
1

Юморист

коренные зубы бывают, а не москвичи)
P.S привет из Санкт-Петербурга biggrin.gif

Это сообщение отредактировал kuskus73 - 25.08.2014 - 10:10

[^]
brodyagavik
25.08.2014 - 10:16
2

Ярила

Цитата (SwatoY @ 25.08.2014 - 10:58)

Я пишу офисную тусовку)  Про 30 летних коренных москвичей, которые считают себя лучше других, только потому, что в паспорте имеют печать: выдано в г.Москва))

Этим лимитчики безграмотные и неумелые гордятся. А так да. Я горжусь тем что я москвич, и не потому что "лучше". А потому что это моя родная земля. Также как поморам севера, сибирякам Урал и т.д.

bravo.gif ахуенно сказал.

[^]
viksvik
25.08.2014 - 10:20
0

Юморист

ну начнем с того что 30-ти летних с зп в 130 тыс. достаточно мало, в среднем в этом возрасте получают порядка 80 тыс. и боятся, это я про покупку квартиры те, кто в москве максимум 2-е поколение, на своем примере коренные москвичи меня подбивали на покупку квартиры)))))))))))))

[^]
Barmeno
25.08.2014 - 10:26
1

Лига Справедливости.

Как Минаева перечитал...

[^]
manager2
25.08.2014 - 10:30
1

Ярила

лютой зависти псто

[^]
motorrad
25.08.2014 - 10:33
0

Весельчак

Главное-чтобы кусок(машина, квартира, телефон, амбиции и т.п.) соответствовал возможностям! Понты для окружающих дело бесполезное и сильно пожирающее ресурсы)

Это сообщение отредактировал motorrad - 25.08.2014 - 10:34

[^]
ProYury
25.08.2014 - 10:35
2

Шутник

говнопост ни о чем! ТС москвичей не видел, видел гавно которого везде навалом.

[^]
Shanti
25.08.2014 - 10:36
0

Хохмач

Я пишу офисную тусовку) Про 30 летних коренных москвичей, которые считают себя лучше других, только потому, что в паспорте имеют печать: выдано в г.Москва))

Я честно говоря хз че у вас там за паноптикум в офисе собран, но я за свою жизнь во многих местах работал, причем и я коренной москвич и со мной работали как москвичи, так и приезжие из совершенно различных регионов и никому в голову не приходило гордиться тем, что у него паспорт в городе Москва выдан. Это идиотизм)

[^]
штейнфранкен
25.08.2014 - 10:36
3

Приколист

ТС сдохни, москалененавистник шаблонный.
Я когда работу искал свое происхождение не выпячивал. И работаю я не в офисе а в отделе ОАК. Вношу малый вклад в самолеты (литак по вашему) которыми вы по пьяни гордитесь.
Про машины это вы на тнт идите в говноюморную передачку рассказывать.

[^]
baldezhniy
25.08.2014 - 10:37
0

Приколист

Автора чем -то обидели москвичи , это явно прослеживается по тексту !
P/S : Все идут по головам , тока москвичи меньше .

[^]
Рептилий
25.08.2014 - 10:38
0

Ярила

А мне вот интересно, какие шуткочки отпускаются маськвичами по поводу места рождения их коллег, отличного от маськвы. У меня работали инженеры из Сыктывкара, Тольятти, Чебоксар, Северодвинска, Наб. Челнов, Владивостока - и как-то в голову не приходило никого подкалывать на эту тему. Самое главное, даже не представляю - как. Сейчас у меня есть инженер из Хабаровска. Научите его подъебывать, а то я чота как нимасквич совсем, и машина не имиджевая!

Это сообщение отредактировал Рептилий - 25.08.2014 - 10:39

[^]
FedorDK
25.08.2014 - 10:39
2

Ярила

Хрен знает...
Наблюдал за молодой компанией столичной на турбазе.
Турбаза наша дешёвенькая. Компания эта привезла с собой всяких водных мотоциклов и т.д., каждый на своём авто. Но авто типа мондео как раз, у одно что-то типа бюджетного паркетника, не нового, на нём они всю приблуду до реки перевозили.
Понтов не заметил, скорее детство в жопе, непуганные жизнью они какие-то. Так показалось. Не в укор сказано будет.

з.ы. Ещё добавить хочу. Я не москвич и никогда не тянуло туда. Но знаю многих кто туда на заработки ездит или перебрался почти насовсем. Вот тут на два лагеря эта публика делится - похуисты, кто оттрубил "вахту" и домой просаживать заработанное и карьеристы. Вот вторые - это лютый пиздец, идти по головам - слабо сказано. И понты там по приезду на родину присуствуют в избыточном количестве.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 25.08.2014 - 10:41

[^]
Bushuy4
25.08.2014 - 10:46
0

Приколист

Охуенный пост. А где найти шаблон по которому москвичей делают, а то я не вписываюсь.

[^]
пластырь
25.08.2014 - 10:47
1

Цитата (FedorDK @ 25.08.2014 - 11:39)
Хрен знает...
Наблюдал за молодой компанией столичной на турбазе.
Турбаза наша дешёвенькая. Компания эта привезла с собой всяких водных мотоциклов и т.д., каждый на своём авто. Но авто типа мондео как раз, у одно что-то типа бюджетного паркетника, не нового, на нём они всю приблуду до реки перевозили.
Понтов не заметил, скорее детство в жопе, непуганные жизнью они какие-то. Так показалось. Не в укор сказано будет.

Да нормальные тут люди.
А топикстартер пиздобол. Пост - жирный вброс.

[^]
russ2033
25.08.2014 - 10:48
0

Хохмач

Цитата (FullStalker @ 25.08.2014 - 06:10)
Цитата
Эффективность работы практически нулевая. Считают часы до обеда, часы до конца дня, дни до пятницы.

Скажи честно, ты идиот? Я въебываю по двенадцать часов в день, пять дней в неделю. За двадцать, блять, восемь сука тысяч блять рублей. Ты где такие суммы берешь? 100-130?
С какой ваще планеты?

почему сразу другая планета, живу в провинции 1700 км от МКАДа и зарплата у меня 70тр., бизнес не свой и не на родню сам все сам. а 120-130 в мск -это норма

[^]
Vurun
25.08.2014 - 10:49
10

ПандЪ

Цитата
В среднем лет до 27 лет москвич проживает с родителями в стенах родной панельной трешки. Вариант заработать самостоятельно на свое жилье практически не рассматривается, так как это потребуется сверх усилий, как от самого москвича, так и от его родителей.

Интересно, много людей до 27 лет в состоянии купить в Москве (в пределах МКАД) квартиру? Ты рынок жилья изучил хотя бы. Не могу осуждать человека за то, что он живет с родителями, так как купить квартиру в за 20 км от МКАД и каждый день тратить 4 часа на дорогу - пиздец. По поводу аренды, внесу немного ясности. Я сдаю двушку в старом панельном доме на Смольной, до метро Речной вокзал пешком - 20 минут. Квартира вполне чистенькая, вложился в косметический ремонт перед сдачей. 35 тысяч в месяц.
Цитата
Самое большое и важное достижение в жизни молодого 30 летнего москвича - это собственный автомобиль бизнес класса (не среднего!). Среди знакомых 30-летних москвичей считается абсолютно нормальным покупка машины стоимостью в 2-2.5 млн. рублей в кредит на 5 лет, при зарплате 120-130т. в месяц. Выплачивая по 30-40т в месяц.В более простом варианте это 5 летний подержанный автомобиль представительского класса.

Бредятина, тут описаны единичные долбоебы. Нормальный человек, озабоченный ипотекой, не будет вешать на себя еще кредит на 3-5 лет на машину. Ипотека так даст просраться, что пределом мечтаний будет Фокус/Октавия.
Цитата
Коренной 30 летний москвич, всегда подчеркнет свое происхождениеврезюме на работу. Прям так и пишет в достоинствах- коренной москвич. Это считается хорошим плюсом к его кандидатуре.Чаще всего офисная работа сводится к имитации бурной деятельность, пытаясь убедить всех окружающих в своей компетентности. Эффективность работы практически нулевая.

Никогда не писал такой хуеты, и главное - не видел работодателя, которого это бы ебало.
Офисный планктон есть во всех городах, Москва тут не исключение. Вот только надолго они на задерживаются, а критерий ценных сотрудников одинаковы во всем мире: надо въебывать. Иначе денег не будет даже на бизнес-класс в кредит на 5 лет.
Цитата
"Карьерный успех" 30 летнего москвича предполагает 2 варианта: 1. Найти денежную тему. Курировать закупки, выбирать подрядчиков итд. И в полную силу начать пилить откаты. Не брезгуют отжиматьпо 10тр. В идеале выйти на уровень откатов в +100-200т.р. в месяц к зарплате.

Источники дохода диктуются особенностями рыночной экономики. Москва - экономический центр. Было бы странно, если бы доход тут получался от производства эмалированных тазиков.
Цитата
2. Собрать базу клиентов и свалить в другую контору, попросив солидную прибавку к зарплате. Это классика "карьерного роста"Москвы.

Это правила "игры". Если у работника есть дохера лояльных клиентов - он ценный сотрудник. Если работодатель проебал этот момент - он проебал клиентов. К примеру, на высоком уровне юридический фирм, даже если ты мегапробивной юрист, тебя могут не взять, если ты не приведешь с собой пару денежных клиентов. Это нормально.
Цитата
Все, в остальном карьера москвича представляет из себя "сидение на жопе ровно" и рассылку резюме, в поисках работы на 10ку больше.

Ага, только в Москве такие ебалоиды, в регионах все пиздец целестремленные.
Цитата
Сейчас уже не принято спрашивать в офисе из какого города Россииприехал человек, сейчас уже спрашивают из какой страны.

Порадуюсь за коллегу на тему его достижений в независимости от того, откуда он родом. Но можно заметить, что "понаехавшие" по уровню беспринципности и готовности идти по головам "нагибают" "коренных" как детей. Такого скотства еще поискать... С одной стороны молодцы, пробивные, с другой это фееричный пиздец.

Очередной высер про москвичей в связи с популярной легендой "Как сладко живется москвичам". Видимо от лютого "замкадыша". Хуета.

Это сообщение отредактировал Vurun - 25.08.2014 - 10:52

[^]
DRheilig
25.08.2014 - 10:49
2

Хохмач

ТС, можно только посочувствовать твоему кругу общения. У тебя хреновый личный опыт.

ЗЫ я москвич в 4ом поколении, если чё

[^]
Бойцоваямышь
25.08.2014 - 10:51
3

Ярила

Эх, где мои 30 лет, щазз бы получала, по логике ТС, 120-130 т.р.

[^]
mbfg
25.08.2014 - 10:52
0

Балагур

о чем это? зачем это? :)

[^]
FrauPesh
25.08.2014 - 10:53
3

Шутник

Блииин))) У меня есть три друга из Москвы-коренные москвичи))))) Все как тут написано)))) Живут с родителями, ипотека-для лохов, а не для коренных. Ездят на машинах 1.5 мл+)))) Работы меняют, как написал ТС, на коллектив пофиг-социопаты так сказать))) Когда я похвалилась покупкой кии пиканто-меня просто закидали тапками и обсмеяли))))) Из-за жилищного вопроса готовы своим братьям-сестрам перегрызть глотки...ну и ждут, пока отойдут в мир иной бабушки...Никогда об этом не задумывалась-ну как-то пофиг, москвичи или кто...а сейчас прочитала-прям про моих друзей))))))) Ну и выражения постоянные-понаехали-наши рабочие места позанимали. И никто из них троих не хочет трудиться, хотят получать))) В общем-ничего личного)) Не делю людей ни по каким признакам) Просто пост попал прям в яблочко про моих товарищей)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57381
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх