О статистике, и о женщинах., многобукф

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lovelace
18.08.2014 - 13:13
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (zupirik @ 18.08.2014 - 13:55)
Особенно понравилось, про искру и расставание с бывшими. bravo.gif

Браво не то слово) Блядство то слово. Две крысы нашли друг друга. Кинули своих партнеров оправдывая все искрами и зажили типа счастливо. Только вот сколько это продлится неизвестно. Предавших один раз не бывает. Бывают не предававшие ни разу. Завтра у кого-нибудь из них новая искра заиграет.

[^]
makabr
18.08.2014 - 13:14
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Just13RUS @ 18.08.2014 - 12:50)
makabr, благодарю за приведенный расклад.

У меня где-то в 40 000 укладываются ежемесячные расходы. Но есть небольшой бонус - пока что почти не плачу за жилье.

Зарабатываю, конечно, больше, но видел достаточно девушек, для которых зарплата слегка за 100 000 р. в месяц ассоциируется с нищебродством.

Нищебродство - это образ мыслей, а не уровень дохода. Если ты видишь человека, который кого-то называет нищебродом - то можешь быть уверен, что нищеброд перед тобой))

[^]
Lisana
18.08.2014 - 13:16
2

Ярила

Цитата (Lovelace @ 18.08.2014 - 13:07)
Мужчины не умеют думать о себе, а женщины не умеют быть благодарными.

lol.gif тут я не удержалась))) это о каком возрасте шла речь?

[^]
SunnyLion
18.08.2014 - 13:18
5

Ярила

Цитата (makabr @ 18.08.2014 - 12:15)
Совершенно другой вопрос в том, что далеко не всем бабам хватает ума понять, что если ты хочешь мужчину, который выше среднего уровня - то тебе тоже надо быть круче среднего уровня.

А это в 99% случаев означает тяжелую и ежедневную работу над своей жизнью и над собой. Это означает что у тебя есть профессия, что ты можешь сама зарабатывать деньги, что у тебя есть увлечения, у тебя работает мозг, с тобой интересно, что ты следишь за собой, красиво одеваешься и так далее.

Если ты в самом деле можешь вести такую жизнь - тогда ты стопудово неординарная личность, и у тебя стопудово будет неординарный мужчина.

Если ты в самом деле можешь вести такую жизнь - тогда ты стопудово неординарная личность, и у тебя стопудово будет неординарный мужчина жопа в личной жизни.

Потому что умная и ухоженная женщина, которая сама отлично зарабатывает и является Личностью, с которой интересно, чаще всего замуж не хочет. У такой женщины требования к спутнику жизни ого-го. Неординарных мужчин примерно столько же, сколько космонавтов, а размениваться на "штаны, из которых еще надо личность вырастить" не охота да и время свое тратить не хочется. Если у него нет ни мозгов, ни желания чего-то добиться, то смысл ему помогать? Не ребенок же беспомощный. Во-вторых, какая бы ни была умная и интересная, её мужчина в 99% скажет:"Ты - женщина и твое дело создавать уют в доме, а так же кормить вкусно. Что у нас там на ужин сегодня?". И неважно, что она лауреат Нобелевской премии. Муж жрать хочет, так что будь добра... Иначе какая же ты женщина? Так что заканчивается все банально появлением глупенькой сисястой любовницы, которая вкусные пирожки печет и знает как минет хороший делать. Ах да, и мужской жалобой в кругу корешей:"Жена у меня стерва была" и все его поймут, пожалеют страдальца, жену осудят)))

Это сообщение отредактировал SunnyLion - 18.08.2014 - 13:28

[^]
Geneva
18.08.2014 - 13:18
6

...

Как надоели уже посты мужского нытья и жалоб на женщин.. faceoff.gif Подозреваю, что то в этом есть.. подозрительное.

О статистике, и о женщинах.

[^]
Металлика
18.08.2014 - 13:20
-1

Юморист

Цитата (NRW @ 18.08.2014 - 04:18)
С мужем даже трахаться придётся, хотя у вас уже и есть ребёнок

В цитатник! bravo.gif

[^]
ZavediKota
18.08.2014 - 13:20
4

Балагур

Lovelace
Цитата
Мальчикам с детства внушают, что они всем должны - женщинам, обществу и так далее. Всем кроме себя. Причем благодарности, за все сделанное ждать не следует, это не по-мужски. Просто делай и все ты должен.

А почему тогда в основном попадаются жадные и считающие, что это им все должны, мужчины? Эдакие мачо, за внимание которых уже нужно все отдать и все прощать? Где-то в период полового созревания сбой происходит?

[^]
Tallaropper
18.08.2014 - 13:24
0

Приколист

Цитата (NRW @ 18.08.2014 - 03:07)
Ну и добавлю. Немного другую историю.

Странно удивляться тому, что каждая дамочка желает найти мужика получше. В принципе-то логично, это ещё с пещерных времён пошло. Самец должен быть самцом, способным обеспечить женщину. тут всё правильно и нечего пенять, что девушки ищут себе именно самцца. а не сынульку, которому сопельки подтирать придётся.

Вот только ища самца многие забывают о том, что самцу нужна самка, которая будет ему помогать, а не выёживаться, что она принцесса, а не домработница.

Мне с женой очень повезло. Познакомились на проекте, долго общались только в сети и исключительно по работе. Т.е. у меня была подруга в реале, у неё мужчина в реале был. Дружили с ней, да, но просто дружили и работали.

На годовщину фирмы со всех стран сотрудники поналетели в Москву, на корпоротив - там мы с ней и встретились впервые. Ну и... щёлкнуло у обоих.

В реале я расстался с бывшей, она со своим мужчинкой и я улетел в её город. Да, трудно было, с работой, жильём съёмным и так далее. Ну не жить же у её предков? Но... не срослось там и я улетел домой.

Потом забрал её к себе. Фирма, где мы работали давно уже гавкнулась и скукожилась до парочки сотрудников. мы с ней не у дел. Я пошёл снова учиться. Жили два года очень бедно. Было время, что мы бутылки сдавали, чтобы хлеба купить и молока. Реально нищенствовали. Несколько месяцев спали на полу, на матрасах. Из мебели только подаренный диван, стол и наши ноуты) Но мы были счастливы. Она всегда была рядом, всегда помогала и успокаивала, что отучусь я и всё у нас наладится.

Мы гуляли по паркам, я дарил ей цветы с поля) Без денег, в возрасте за 30 уже, а счастливы были, хоть и не всегда поесть получалось от пуза. Комплексы мои, что я, мужчина, не могу семью прокормить - она задушила на корню.

Я давно отучился, получил контракт на год, потом бессрочный с повышением. Сейчас живём уже в большой четырёхкомнатной квартире. Растим сына. Через год собираемся дом строить - ибо квартира надоела. Дома уют, всегда вкусняшки и любимая жена, встречающая с работы и обнимающая. Когда у меня аврал и мне трудно она просто прижмётся ко мне и меня попускает, я с новыми силами доделываю дела. Жена не работает. На жизнь нам моей зарплаты с головой.

Вот такая у меня поддержка. Настоящий стержень у нас в семье - моя жена)

Ах да... выросла она в военном гарнизоне, мой тесть лётчик морской авиации. Думаю, что вырасти она не в гарнизоне, а в городе... Будь она из другой семьи... врядли у неё был бы такой характер. Врядли мы бы женились.

завидую белой завистью bravo.gif

[^]
Lovelace
18.08.2014 - 13:24
2

Шутник

Цитата (ZavediKota @ 18.08.2014 - 14:20)
А почему тогда в основном попадаются жадные и считающие, что это им все должны, мужчины? Эдакие мачо, за внимание которых уже нужно все отдать и все прощать? Где-то в период полового созревания сбой происходит?

Современность пронизана «женскостью» – разумеется, многие из нынешних мужчин заражены тем же. В современном мужчине воспитываются и ценятся либо эти женские качества, либо качества, интересные женщинам. Мужчина-любовник предпочтительнее мужчины-воина. Мужчина-приобретатель круче, чем мужчина-аскет. Рекламная машина работает на всю катушку, общество усваивает новые ценности, и в итоге стирается само различие половых ролей – мужчина изнеживается, расслабляется, становится более капризным, внушаемым и зависимым от стороннего мнения и веяний моды, отвыкает принимать серьезные решения, нести ответственность за себя и окружающих – в общем, ведет себя, как женщина. © Вис Виталис

[^]
heee
18.08.2014 - 13:26
2

Ярила

А я с ней согласен, хоть и мужик. Есть у меня 10 близких друзей и шило в жопе, мне постоянно надо мутить какой нибудь бизнес, кого не спрошу из друзей все говорят: "Да меня и работа устраивает".

И это не один раз, что не предложу на любую идею реакции ноль, типа ведь я же работаю зачем мне бизнес. Иногда говорят идея не нравится, но ведь не нравится моя идея предложи свою. Ну нет никому ничего не надо ведь есть работа, а вечером пиво...

[^]
Just13RUS
1

Юрист-аферист

ZavediKota, tigroid,

Дамы были таким же персоналом среднего звена и зарабатывали 50-70 к.р. приблизительно.

Но я ж мужик, я ж должен lol.gif

С нынешней зарплатой продолжаю считать себя нищебродом rulez.gif

[^]
zupirik
0

Fight like a girl!

Tallaropper
Цитата
завидую белой завистью

А бывшему мужу его жены или его бывшей жене не завидуете?

[^]
Tigras123
0

Ярила

Цитата (Курвавроде @ 18.08.2014 - 15:58)
Цитата (Соколова @ 18.08.2014 - 15:56)
Цитата (Курвавроде @ 18.08.2014 - 17:54)
Цитата (axelofan @ 18.08.2014 - 15:50)
Я вам больше скажу, учитель с мозгами зарабатывает ооочень неплохо (больше среднего, так сказать). Но стереотипы берут своё biggrin.gif

Где?
Млин, срочно куплю мозги!

Вот нафига тебе мозги? Я щитаю, думать вредно, от энтого морщинки на лбе растут dont.gif

Млин, у мну стока годиков, что одной больше, одной меньше - пофигу.
Мне б стока извилин)

Оно Вам надо? будьте проще, люди к Вам потянуться. gigi.gif

[^]
SunnyLion
18.08.2014 - 13:27
4

Ярила

Цитата (Vasyandra @ 18.08.2014 - 13:12)
Чтобы стать женой генерала, нужно выходить замуж за лейтенанта
(С) х/ф "Офицеры"

Прально. Чтобы пройдя с ним все тяготы и гарнизоны, на старости лет осталась жена в одиночестве. А шо делать - старая стала, глаз не радует, а он же всегда жеребец-молодец. Даже если у него зубы враскоряку, заросли седины в ушах и по ночам пердит в теплые подштанники.

[^]
Ligeya14
18.08.2014 - 13:28
2

Весельчак

Цитата (Lovelace @ 18.08.2014 - 14:07)
Вся проблема в неправильном воспитании и ложных ценностях. Мальчикам с детства внушают, что они всем должны - женщинам, обществу и так далее. Всем кроме себя.

Ну, спасибо, а то я думала срач утух. bow.gif
Я уж не знаю, как мальчики, а вот у выросших особей мужского пола любой прынцессе стоит поучиться - как себя любить.
Даже в этой теме показательно, по запросам. cool.gif

[^]
Lovelace
0

Шутник

Цитата (Geneva @ 18.08.2014 - 14:18)
Как надоели уже посты мужского нытья и жалоб на женщин.. faceoff.gif Подозреваю, что то в этом есть.. подозрительное.

Женщинам не нравится, когда их видят насквозь. Они же считают, что всё умно обставили и их ухищрения и манипуляции никому не видны. Поэтому, стоит только мужчине заикнуться о своих правах, интересах или высказаться на тему "семейных" отношений, или, того хуже, о самих женщинах (а, вообще, если вы заметили, то в наше время о женщинах, как о трупах: либо хорошо, либо ничего; а это - уже должно насторожить (для тех, кто в танке, поясню): вместе с демонизацией мужчин навязывается идеализация женщин. Но образ женщины-ангела от СМИ - это ложь) - так сразу раздаётся истошный бабий визг.
Как правило, это просто обвинительные штампы и ярлыки типа:
- Бред!);
- Мне вас жаль;
- Шовинист!;
- Хам!;
- (Ути-пути) Бе-е-е-едненький!;
- Ты не уважаешь женщин?;
- Тебя кто то обидел?;
- Тебе просто не дают!;
- Ты наверное гей
- Ты не любишь женщин?;
- Ты просто боишься женщин!;
- Тебе надо сменить пол!;
- Не все женщины такие;
- Почему ты так плохо о думаешь о женщинах?;
- Почему ты ненавидешь женщин?;
- Ты о своей маме (сестре, прапрабабке, (нужное подчеркнуть)) думаешь так же?
Вообщем, будите обвинены во всех смертных грехах.
Так почему же правду бабы так тщательно скрывают правду о себе? А всё очень просто: все, кто мешают им безраздельно паразитировать - есть смертельные враги.
Когда паразит чувствует угрозу своему паразитическому существованию, то бешенство его не знает пределов! Отсюда, кстати, и берется женская солидарность. Ибо мужчина, говорящий о женщинах правду, может научить других мужчин манипулировать женщинами и тогда - прощай, власть над мужчинами.

[^]
Курвавроде
0

.

Цитата (Tigras123 @ 18.08.2014 - 16:26)
Оно Вам надо? будьте проще, люди к Вам потянуться. gigi.gif

Пилять!
Простота хуже воровства ©, не в курсе?

[^]
ZavediKota
18.08.2014 - 13:29
1

Балагур

Цитата (Just13RUS @ 18.08.2014 - 14:26)
ZavediKota, tigroid,

Дамы были таким же персоналом среднего звена и зарабатывали 50-70 к.р. приблизительно.

Но я ж мужик, я ж должен lol.gif

С нынешней зарплатой продолжаю считать себя нищебродом rulez.gif

Ну фиг знает.
Мне кажется это от того, что все-таки каждая женщина хочет себе в спутники мужчину умнее, успешнее себя. Дабы тянутся к нему ,а не волочить за собой.

[^]
Tigras123
18.08.2014 - 13:31
0

Ярила

Цитата (Lovelace @ 18.08.2014 - 16:07)
Вся проблема в неправильном воспитании и ложных ценностях. Мальчикам с детства внушают, что они всем должны - женщинам, обществу и так далее. Всем кроме себя. Причем благодарности, за все сделанное ждать не следует, это не по-мужски. Просто делай и все ты должен. А девочкам наоборот, что все ей должны и обязаны, а она никому ничего не должна, она же принцесса. В итоге получается хуйня. Мужчины не умеют думать о себе, а женщины не умеют быть благодарными. Такая система не может существовать стабильно, поэтому в ней вполне закономерны сбои. Мужчина в конце концов понимает, что он всего лишь раб из которого паразиты сосут кровь. А поскольку другой жизни он не знает и жить ради себя не умеет, он вместо того чтобы расти, саморазвиваться и жить ради себя, начинает бухать и забивать на все хуй. Собственно все правильно, а зачем что-то делать если спасибо все-равно никто не скажет. С бабами тоже самое, ей с детства твердят, что она принцесса и достойна жить в замке, а на деле замков никто не предлагает, максимум ипотеку в хрущевке. Правильно замечено, на миллион принцесс приходиться пару принцев. Вот и происходит у бабы лютый разрыв шаблона, а поскольку винить себя в своих неудачах бабу не научили, она же принцесса и по определению не может быть в чем то виновата, то баба начинает винить в происходящем окружающих. В основном мужчин.

Ну, кстати, близко к ощущениям как именно пытаются детей воспитывать в системном подходе(детсад, школа). Но все-таки сейчас бывают и хуже варианты, когда этот вариант воспитания вступает в конфликт воспитания от одиноких мам\бабушек, которые воспитывают из пацанов принцесс. И вот это самая жопа.

[^]
Dicorp
0

Ярила

Цитата (Тeurologist @ 18.08.2014 - 00:45)
А вообще, как говорят на востоке: Чем красивее женщина, тем дороже ее содержание.

парочка моих друзей живут с не очень красивыми женщинами, мягко говоря вообще ниочем.

так они им тоже в копеечку обходятся. отпуск, подарки, отвези привези.

так что либо женщина самодостаточна и встречается с мужчино по СИМПАТИИ, либо он меркантильна и встречается из-за личной выгоды. степени могут быть разные.

[^]
zupirik
2

Fight like a girl!

Цитата (Lovelace @ 18.08.2014 - 12:28)
Цитата (Geneva @ 18.08.2014 - 14:18)
Как надоели уже посты мужского нытья и жалоб на женщин..  faceoff.gif Подозреваю, что то в этом есть.. подозрительное.

Женщинам не нравится, когда их видят насквозь. Они же считают, что всё умно обставили и их ухищрения и манипуляции никому не видны. Поэтому, стоит только мужчине заикнуться о своих правах, интересах или высказаться на тему "семейных" отношений, или, того хуже, о самих женщинах (а, вообще, если вы заметили, то в наше время о женщинах, как о трупах: либо хорошо, либо ничего; а это - уже должно насторожить (для тех, кто в танке, поясню): вместе с демонизацией мужчин навязывается идеализация женщин. Но образ женщины-ангела от СМИ - это ложь) - так сразу раздаётся истошный бабий визг.
Как правило, это просто обвинительные штампы и ярлыки типа:
- Бред!);
- Мне вас жаль;
- Шовинист!;
- Хам!;
- (Ути-пути) Бе-е-е-едненький!;
- Ты не уважаешь женщин?;
- Тебя кто то обидел?;
- Тебе просто не дают!;
- Ты наверное гей
- Ты не любишь женщин?;
- Ты просто боишься женщин!;
- Тебе надо сменить пол!;
- Не все женщины такие;
- Почему ты так плохо о думаешь о женщинах?;
- Почему ты ненавидешь женщин?;
- Ты о своей маме (сестре, прапрабабке, (нужное подчеркнуть)) думаешь так же?
Вообщем, будите обвинены во всех смертных грехах.
Так почему же правду бабы так тщательно скрывают правду о себе? А всё очень просто: все, кто мешают им безраздельно паразитировать - есть смертельные враги.
Когда паразит чувствует угрозу своему паразитическому существованию, то бешенство его не знает пределов! Отсюда, кстати, и берется женская солидарность. Ибо мужчина, говорящий о женщинах правду, может научить других мужчин манипулировать женщинами и тогда - прощай, власть над мужчинами.

Вы точно так же истерите. Просто лень каждый пункт расписывать, но один только ПМС чего стоит, а вы его на всех вешаете, кто косо посмотрел.

[^]
kalbasa14
18.08.2014 - 13:32
4

Хуй.

Команда "все мужики казлы" ведёт в счете,но у команды "все бабы бляди" еще есть неплохие шансы!!!))))))

[^]
ZavediKota
18.08.2014 - 13:33
3

Балагур

Lovelace
Срочно прекратите копипастить рассуждения домашних психологов из журналов, типа космополитен.

Это сообщение отредактировал ZavediKota - 18.08.2014 - 13:33

[^]
Курвавроде
18.08.2014 - 13:33
4

.

Цитата (Lovelace @ 18.08.2014 - 16:28)
Женщинам не нравится, когда их видят насквозь. Они же считают, что

Чушь с начала до конца.
Правду не любит никто, от пола и возраста не зависит.
И, эта, "все врут" ©.

[^]
Хитч
18.08.2014 - 13:34
0

Шутник

NRW По ходу друже дочки военных это что-то другое, чем все остальные. Моя 6 лет терепела моей учебы трэйдингу. Кормила, одевала и обувала.
Дочь прапора.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51504
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх