Девушки, что с вами не так?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DDDmitry
21.07.2014 - 12:28
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lisana @ 21.07.2014 - 13:27)
Цитата (DDDmitry @ 21.07.2014 - 12:18)
Цитата (Lisana @ 21.07.2014 - 13:17)
Цитата (DDDmitry @ 21.07.2014 - 12:11)
Цитата (Lisana @ 21.07.2014 - 12:41)
Цитата (TROLY @ 21.07.2014 - 11:38)
в 30-35 приходит осознание нужно папу ребенку и очередного доброго дядю...после 35 любого лиш бы был мужык.... cool.gif

а зачем ребенку папа новый и куда дели прошлого папу?

и на фига "просто мужик и лишь бы был" ? Что с ним делать то "лиш бы"

Вырастешь узнаешь зачем!)))

а во сколько лет я могу познать "дзен"? lol.gif

с появлением первого целлюлита на жоппе!)))

где связь в наличие мужика и целлюлита?
Как целлюлит зависит от мужика и наоборот? dont.gif

Ну потому что тогда и оказывается что хрен с ним принцем, согласна и на коня!)) На прицев есть более молодые и гладкие!;-)

[^]
Lisana
21.07.2014 - 12:28
6

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 21.07.2014 - 12:17)
Цитата (СашкЪ @ 21.07.2014 - 13:01)
потому что безоблачно и идеально бывает только в кино (и в рассказиках 23-летних "опытных идеальных жен"), а у живых людей, даже хороших и любящих, за годы совместной жизни семейную лодку тряханет не раз и не два.

Но только трясет сейчас чаще всего от того что бабы поголовно решили что они не врот ипаться прЫнцессы ну а прЫнца рядом не оказалось!))

Другими словами ты морально , материально и нравственно не дорос до этой особы) Так выбирайте себе ровню и будет вам щастье.

[^]
DDDmitry
21.07.2014 - 12:30
2

Ярила

Цитата (demjan09 @ 21.07.2014 - 13:28)
Цитата (MAZ1976 @ 21.07.2014 - 09:57)
Вот у меня сейчас аналогичная тема. Правда, мы не женаты, но как только я сказал, что хочу серьезных отношений (семья, ребенок), тема секса стала чуть ли не запретной: только "по предварительному согласованию", т.е. должен заранее предупредить или же только по её хотению. А раньше-то по первому зову было...

Я не понимаю, что произошло. Говорит, что потеряла к сексу интерес. Любить любит, но вот секс - не на первом месте. Так и я не на первое место ставлю, что пару раз в неделю - это норм (хотя есть желание и возможность чаще).

Говорит, что в серьезных отношениях секс - не главное... ПИПЕЦ! Не пью, не курю, матом не ругаюсь, работаю, зарабатываю, машина, квартира...

Я потерян. Люблю ее.

Я с этим уже 18 лет веду войну...Угрожаю, что если она не даст, то другая даст, только что бы потом из меня не делала хренового, а обижалась на себя... Помогает на некоторое время, а потом берется за старое sm_biggrin.gif

Пилите рога, шура!)) Не бывает таких женщин, которые не хотят секса, а вот женщин которые хотят секса не со "своим" мужчиной- полно!))

[^]
Lisana
21.07.2014 - 12:30
2

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 21.07.2014 - 12:28)

Как целлюлит зависит от мужика и наоборот? dont.gif [/QUOTE]
Ну потому что тогда и оказывается что хрен с ним принцем, согласна и на коня!)) На прицев есть более молодые и гладкие!;-)

какая хуйня. Ты правда в это веришь?
Какой принц, какие принцессы, выкиньте уже эти бл сказки) gigi.gif

Антицеллюлитный массаж конь сделать не сможет! dont.gif

[^]
DDDmitry
21.07.2014 - 12:31
-1

Ярила

Цитата (Lisana @ 21.07.2014 - 13:28)
Цитата (DDDmitry @ 21.07.2014 - 12:17)
потому что безоблачно и идеально бывает только в кино (и в рассказиках 23-летних "опытных идеальных жен"), а у живых людей, даже хороших и любящих, за годы совместной жизни семейную лодку тряханет не раз и не два.

Но только трясет сейчас чаще всего от того что бабы поголовно решили что они не врот ипаться прЫнцессы ну а прЫнца рядом не оказалось!))

Другими словами ты морально , материально и нравственно не дорос до этой особы) Так выбирайте себе ровню и будет вам щастье.

Какой это особы?)) Которая только по наличию у себя пизды( кстати все мне было странным что некоторые думают что она у них из золота) и неепического самомнения?)))

[^]
DDDmitry
-1

Ярила

Цитата (Lisana @ 21.07.2014 - 13:30)
[QUOTE=DDDmitry,21.07.2014 - 12:28]
Как целлюлит зависит от мужика и наоборот? dont.gif [/QUOTE]
Ну потому что тогда и оказывается что хрен с ним принцем, согласна и на коня!)) На прицев есть более молодые и гладкие!;-) [/QUOTE]
какая хуйня. Ты правда в это веришь?
Какой принц, какие принцессы, выкиньте уже эти бл сказки) gigi.gif

Антицеллюлитный массаж конь сделать не сможет! dont.gif

Дык, блять дело в том что эти сказки не мне надо выкинуть!)))

[^]
13ая
11

Весельчак

Цитата (june2012 @ 21.07.2014 - 09:32)
как же я люблю когда девочки которые в 22 года выскочили замуж учат жить. Я лучше сама заработаю. Дело не в деньгах. Своего мужчину, женщина видит издалека.) можно годами ходить вокруг да около но выхлопа ноль. У мужчин в последнее время черезмерно завышенная самооценка. он может себе позволить быть маленьким, лысеньким, жирненьким, похожим на поросенка, зарабатывать копейки, но позиционировать себя как альфа самца (и упаси бог продинамить такое чудо, тебя сразу назовут зазнобой  и вообще нос воротите, а потом раз и одинокая 30 летняя женщина).

Вот +1. Два высших образования, хорошо оплачиваемая работа, сама накопила на машину и на стройку дома. Никаких протекций в жизни не имела, училась и добивалась. Не белоручка, могу и ремонтировать, и строить, и готовить, и консервировать, дачный огород тоже на мне. На творчество тоже время нахожу. На внешность не жалуюсь. И вот зачем мне такие мужчины с претензиями сдались, которые попу с дивана лишний раз не поднимут, толком не зарабатывают и не стремятся, образования ноль, да еще и считают себя пупом мира. Ишь ты, напрягает их, когда женщины секса не хотят, а денег хотят. Да зачем вы нужны-то, если "мамонта" не приносите и не помогаете? Для детей? Так это разовое мероприятие, так сказать. Мне достаточно остатков знаний после физмата, чтобы посчитать, что мужчина, у которого з/п меньше моей, снизит среднеарифметический доход. А если он еще при этом ничего делать не хочет и выпендривается, а я, уставшая, еще и приласкать его должна, изображая райское блаженство от этих нелепых 5 минут под тяжестью пивного животика, вообще не сдалось такое счастье.)) Секса хочется тогда, когда мужчина все проблемы решает, чтобы у женщины были и силы, и настроение. А так я лучше все свои денежки на себя любимую потрачу, и готовить кастрюлями не буду, и ночами высыпаться буду. И слетаю на очередные острова с подругой, а не в Кукуево, но зато с мужчиной, потому что, видите ли, женщина многого хочет, острова дорого. А мне одной норм.))) cheer.gif Не вижу замужество единственной светлой целью жизни. Еще Омар Хайям написал, что лучше одному, чем с кем попало. Так что я совсем не против, если такие представители себе легкодоступную и на все согласную найдут!
Слава Богу, не все еще такие, встретилась и тут пара дельных комментариев от настоящих мужчин! У меня бабушка с дедушкой 55 лет вместе, он пылинки сдувает с нее, она большую часть того, что я умею, вообще никогда не делала - он все сам, все сам. И о деньгах у нее никогда голова не болела, зарплату хоть и небольшую, а всю до копейки ей отдавал за вычетом обедов. Поэтому у нее всегда и уютно, и вкусно. И любовь до сих пор. Вот это мужчина! А те, кто за свои жалкие копейки трясутся, да еще и ленятся женщин добиваться - не мужчины. Поэтому и рядом с ними - не женщины.))
Давайте, минусите, жадины и ленивцы!) devil.gif

[^]
DDDmitry
21.07.2014 - 12:34
-4

Ярила

Цитата (13ая @ 21.07.2014 - 13:31)
как же я люблю когда девочки которые в 22 года выскочили замуж учат жить. Я лучше сама заработаю. Дело не в деньгах. Своего мужчину, женщина видит издалека.) можно годами ходить вокруг да около но выхлопа ноль. У мужчин в последнее время черезмерно завышенная самооценка. он может себе позволить быть маленьким, лысеньким, жирненьким, похожим на поросенка, зарабатывать копейки, но позиционировать себя как альфа самца (и упаси бог продинамить такое чудо, тебя сразу назовут зазнобой  и вообще нос воротите, а потом раз и одинокая 30 летняя женщина).

Вот +1. Два высших образования, хорошо оплачиваемая работа, сама накопила на машину и на стройку дома. Никаких протекций в жизни не имела, училась и добивалась. Не белоручка, могу и ремонтировать, и строить, и готовить, и консервировать, дачный огород тоже на мне. На творчество тоже время нахожу. На внешность не жалуюсь. И вот зачем мне такие мужчины с претензиями сдались, которые попу с дивана лишний раз не поднимут, толком не зарабатывают и не стремятся, образования ноль, да еще и считают себя пупом мира. Ишь ты, напрягает их, когда женщины секса не хотят, а денег хотят. Да зачем вы нужны-то, если "мамонта" не приносите и не помогаете? Для детей? Так это разовое мероприятие, так сказать. Мне достаточно остатков знаний после физмата, чтобы посчитать, что мужчина, у которого з/п меньше моей, снизит среднеарифметический доход. А если он еще при этом ничего делать не хочет и выпендривается, а я, уставшая, еще и приласкать его должна, изображая райское блаженство от этих нелепых 5 минут под тяжестью пивного животика, вообще не сдалось такое счастье.)) Секса хочется тогда, когда мужчина все проблемы решает, чтобы у женщины были и силы, и настроение. А так я лучше все свои денежки на себя любимую потрачу, и готовить кастрюлями не буду, и ночами высыпаться буду. И слетаю на очередные острова с подругой, а не в Кукуево, но зато с мужчиной, потому что, видите ли, женщина многого хочет, острова дорого. А мне одной норм.))) cheer.gif Не вижу замужество единственной светлой целью жизни. Еще Омар Хайям написал, что лучше одному, чем с кем попало. Так что я совсем не против, если такие представители себе легкодоступную и на все согласную найдут!
Слава Богу, не все еще такие, встретилась и тут пара дельных комментариев от настоящих мужчин! У меня бабушка с дедушкой 55 лет вместе, он пылинки сдувает с нее, она большую часть того, что я умею, вообще никогда не делала - он все сам, все сам. И о деньгах у нее никогда голова не болела, зарплату хоть и небольшую, а всю до копейки ей отдавал за вычетом обедов. Поэтому у нее всегда и уютно, и вкусно. И любовь до сих пор. Вот это мужчина! А те, кто за свои жалкие копейки трясутся, да еще и ленятся женщин добиваться - не мужчины. Поэтому и рядом с ними - не женщины.))

Вперед и с песней!)) Поверь у мужика в жизни полно развлекательных и увлекательных занятий, кроме того чтоб обхаживать такую особу!)))

Омар Хояма она прочитала!)) Он писал это для мужиков. а твое дело детей рожать да еду готовить!))

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 21.07.2014 - 12:35

[^]
Lisana
21.07.2014 - 12:34
5

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 21.07.2014 - 12:31)
Другими словами ты морально , материально и нравственно не дорос до этой особы) Так выбирайте себе ровню и будет вам щастье. [/QUOTE]
Какой это особы?)) Которая только по наличию у себя пизды( кстати все мне было странным что некоторые думают что она у них из золота) и неепического самомнения?)))

А вот схуяли вы взяли, если ты думаешь, что ты"пифсздат", то она не может также думать о себе?

Ну а если у нее одна лишь "не золотая и не поперек", то и хай с ней пусть живет. Что тебя то так задевает?

[^]
aLex66
21.07.2014 - 12:35
0

Ярила

а если Валуев?! он с ети или как их снежные эти дружит.

[^]
InsideOut
8

Ярила

Цитата
Поверь у мужика в жизни полно развлекательных и увлекательных занятий, кроме того чтоб обхаживать такую особу!)))

Да очко у мужиков просто жим-жим сразу)))) Чуете, что даже не заинтересуете такую особу))))

[^]
DDDmitry
-5

Ярила

Цитата (Lisana @ 21.07.2014 - 13:34)
[QUOTE=DDDmitry,21.07.2014 - 12:31] Другими словами ты морально , материально и нравственно не дорос до этой особы) Так выбирайте себе ровню и будет вам щастье. [/QUOTE]
Какой это особы?)) Которая только по наличию у себя пизды( кстати все мне было странным что некоторые думают что она у них из золота) и неепического самомнения?))) [/QUOTE]
А вот схуяли вы взяли, если ты думаешь, что ты"пифсздат", то она не может также думать о себе?

Ну а если у нее одна лишь "не золотая и не поперек", то и хай с ней пусть живет. Что тебя то так задевает?

Потому что я мужик а ты баба!))) Это очень просто!))

Добавлено в 12:36
Цитата (InsideOut @ 21.07.2014 - 13:35)
Цитата
Поверь у мужика в жизни полно развлекательных и увлекательных занятий, кроме того чтоб обхаживать такую особу!)))

Да очко у мужиков просто жим-жим сразу)))) Чуете, что даже не заинтересуете такую особу))))

Зачем такая особа мне как мужику нужна?))))

[^]
MAZ1976
21.07.2014 - 12:38
0

Приколист

Вот у меня сейчас аналогичная тема. Правда, мы не женаты, но как только я сказал, что хочу серьезных отношений (семья, ребенок), тема секса стала чуть ли не запретной: только "по предварительному согласованию", т.е. должен заранее предупредить или же только по её хотению. А раньше-то по первому зову было...

Я не понимаю, что произошло. Говорит, что потеряла к сексу интерес. Любить любит, но вот секс - не на первом месте. Так и я не на первое место ставлю, что пару раз в неделю - это норм (хотя есть желание и возможность чаще).

Говорит, что в серьезных отношениях секс - не главное... ПИПЕЦ! Не пью, не курю, матом не ругаюсь, работаю, зарабатываю, машина, квартира...

Я потерян. Люблю ее.

Я с этим уже 18 лет веду войну...Угрожаю, что если она не даст, то другая даст, только что бы потом из меня не делала хренового, а обижалась на себя... Помогает на некоторое время, а потом берется за старое sm_biggrin.gif

Я не угрожаю... Но фигово как-то.

[^]
Lisana
21.07.2014 - 12:40
2

Ярила

Цитата (InsideOut @ 21.07.2014 - 12:35)
Цитата

Но называется это у них: "она нифуя не принцесса"! lol.gif

[^]
Aero
21.07.2014 - 12:40
3

Приколист

Если вам не повезло с мужем - помните, что есть и другие мужчины.
Если же, напротив, вам повезло с мужем - помните, что есть и другие женщины.

[^]
MAZ1976
21.07.2014 - 12:41
0

Приколист

Цитата (DDDmitry @ 21.07.2014 - 13:30)

Я потерян. Люблю ее.

Пилите рога, шура!)) Не бывает таких женщин, которые не хотят секса, а вот женщин которые хотят секса не со "своим" мужчиной- полно!))

Дык я уже сам думал, что левака девушка дает... Да "не выходит каменный цветок". Вот только подробности не просите: откуда это я такой уверенный.

[^]
InsideOut
21.07.2014 - 12:41
2

Ярила

Цитата
Но называется это у них: "она нифуя не принцесса"!

А когда она принцесса, то у них называется "она дофуя с запросами!")))) hz.gif

[^]
DDDmitry
21.07.2014 - 12:42
-1

Ярила

Цитата (InsideOut @ 21.07.2014 - 13:41)
Цитата
Но называется это у них: "она нифуя не принцесса"!

А когда она принцесса, то у них называется "она дофуя с запросами!")))) hz.gif

Принцесса блеать это дочь короля! А это называется напыщенная курица!)))

[^]
СашкЪ
3

Котопёс Павлова-Шредингера

DDDmitry
Цитата

эммм... кого трясет? lupa.gif
кстати, можно подумать прям мужики сплошь хотят в жены серых мышек, ничего из себя не представляющих и не имеющих за душой, ога gigi.gif
просто есть модная тенденция в обществе - "ты этого достоин/достойна", которая сносит крышу неокрепшим умом людям обоих полов. чрезмерная культивация эго, нежелание работать над собой и дурацкие пораженческая позиция "любите меня таким, какой/какая я есть", помноженная на завышенные требования - вот в чем зло, на мой взгляд. потребительская позиция людей по отношению не только к вещам, но и к людям.

разумная скромность и адекватная оценка себя никому еще не повредила, ни мужчинам, ни женщинам.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 21.07.2014 - 12:47

[^]
Lisana
9

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 21.07.2014 - 12:35)

Ну а если у нее одна лишь "не золотая и не поперек", то и хай с ней пусть живет. Что тебя то так задевает? [/QUOTE]

Ты хочешь сказать, что при наличии всего лишь МПХ ставишь себя выше? shum_lol.gif

[^]
MAZ1976
0

Приколист

Цитата (Aero @ 21.07.2014 - 13:40)
Если вам не повезло с мужем - помните, что есть и другие мужчины.
Если же, напротив, вам повезло с мужем - помните, что есть и другие женщины.

Отлично сказано! bravo.gif

[^]
DDDmitry
21.07.2014 - 12:43
-4

Ярила

Цитата (MAZ1976 @ 21.07.2014 - 13:41)
Цитата (DDDmitry @ 21.07.2014 - 13:30)

Я потерян. Люблю ее.

Дык я уже сам думал, что левака девушка дает... Да "не выходит каменный цветок". Вот только подробности не просите: откуда это я такой уверенный.

Ну дай Бог канешно!)) Но чувак. то что епстись не хочет тож непорядок!)

Добавлено в 12:43
Цитата (Lisana @ 21.07.2014 - 13:42)
[QUOTE=DDDmitry,21.07.2014 - 12:35]

Ну а если у нее одна лишь "не золотая и не поперек", то и хай с ней пусть живет. Что тебя то так задевает? [/QUOTE]

[/QUOTE]
Ты хочешь сказать, что при наличии всего лишь МПХ ставишь себя выше? shum_lol.gif

Не я ставлю, природа так поставила!)))

[^]
DDDmitry
21.07.2014 - 12:45
-3

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 21.07.2014 - 13:42)

эммм... кого трясет? lupa.gif
кстати, можно подумать прям мужики сплошь хотят в жены серых мышек, ничего из себя не представляющих и не имеющих за душой, ога gigi.gif
просто есть модная тенденция в обществе - "ты этого достоин/достойна", которая сносит крышу неокрепшим умом людям обоих полов. чрезмерная культивация эго, нежелание работать над собой и дурацкие пораженческая позиция "любите меня таким, какой/какая я есть", помноженная на завышенные требования - вот в чем зло, на мой взгляд. потребительская позиция людей по отношению не только к вещам, но и к людям.

разумная скромность и адекватная оценка себя никому еще не повредила, ни мужчинам, ни женщинам.

Кто сказал что покорная жена -серая мышь?!?! В кино так увидела, Убить Билла пересмотрела?)) Вот пока такие доблаебы как Тарантино дрочат на женские пальцы-превращая это в фетишь, такая вакханалия и творится!

[^]
MAZ1976
21.07.2014 - 12:46
0

Приколист

Цитата (DDDmitry @ 21.07.2014 - 13:43)
[QUOTE=MAZ1976,21.07.2014 - 13:41] [QUOTE=DDDmitry,21.07.2014 - 13:30] [QUOTE=demjan09,21.07.2014 - 13:28] [QUOTE=MAZ1976,21.07.2014 - 09:57]Вот у меня сейчас аналогичная тема. Правда, мы не женаты, но как только я сказал, что хочу серьезных отношений (семья, ребенок), тема секса стала чуть ли не запретной: только "по предварительному согласованию", т.е. должен заранее предупредить или же только по её хотению. А раньше-то по первому зову было...

Я потерян. Люблю ее.[/QUOTE]
Я с этим уже 18 лет веду войну...Угрожаю, что если она не даст, то другая даст, только что бы потом из меня не делала хренового, а обижалась на себя... Помогает на некоторое время, а потом берется за старое sm_biggrin.gif [/QUOTE]
Пилите рога, шура!)) Не бывает таких женщин, которые не хотят секса, а вот женщин которые хотят секса не со "своим" мужчиной- полно!)) [/QUOTE]
Дык я уже сам думал, что левака девушка дает... Да "не выходит каменный цветок". Вот только подробности не просите: откуда это я такой уверенный. [/QUOTE]
Ну дай Бог канешно!)) Но чувак. то что епстись не хочет тож непорядок!)

Добавлено в 12:43
[QUOTE=Lisana,21.07.2014 - 13:42] [QUOTE=DDDmitry,21.07.2014 - 12:35]

[/QUOTE]
Ты хочешь сказать, что при наличии всего лишь МПХ ставишь себя выше? shum_lol.gif [/QUOTE]
Не я ставлю, природа так поставила!)))

Хочет, но по каким-то своим своим дням, правилам... ХЗ! brake.gif

[^]
Массоны
21.07.2014 - 12:48
3

Гость

Цитата (13ая @ 21.07.2014 - 13:31)

а зачем тебе мужик?у тебя самой яйца есть))))))!!!судя по рассказу)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51744
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх