Спасибо тебе, сукa..., 7 штук фото, попрошу не ломать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
knoxa
24.05.2014 - 16:27
6
Статус: Offline

Шутник

Я вот почитала всю тему, подумала... Всем прям жаль несчастную собаку, все переживают, ждут новостей. Если бы сейчас появился бы пост о том, как бездомная собака покусала кого-нибудь на улице, все те же стали бы кричать - застрелить, отравить и тому подобное. Подобных тем в подтверждение здесь куча. Так зачем лицемерить-то?

Это сообщение отредактировал knoxa - 24.05.2014 - 16:27

[^]
Котяра117
24.05.2014 - 16:28
8

Починятель примусов

Цитата (sovietklop @ 24.05.2014 - 15:13)
Короче, очередной бабе от недоебита показалось, что где-то там в беду попала собачка. Обливаясь розовыми соплями под соусом "ах, я одна чувственная жалостливая натура, кругом бездушное быдло, которому наплевать на страдания бедной собаченьки (которая как ОМП в Ираке, вроде бы и есть, но так и не нашли) выдергивает наряд МЧС на поиски "неизвестно чего незнамо где", которому, видимо, нечем больше заняться. Кто во всём этом виноват? Конечно же олигарх, который скупил пустырь и отказался вырубать совершенно естественно растущие на нём заросли и нанимать бригаду сторожей, дабы те охраняли территорию, дабы очередная несчастная собака не попала там в беду. Он же олигарх, у него дохуя денег, как он посмел? Еще он должен к каждой дикой собаке динго приставить сторожа, наверное, чтобы та, ненароком, не отравилась очередным говном с помойки или не напоролась на арматуре в погоне за дикой кошкой. Уж не всем известный ли Путин этот подлый олигарх?
В общем, найди себе уже мужика, дура, и реализуй свой материнский инстинкт ЕСТЕСТВЕННЫМ путём, а не путём спасения суслика, который вроде бы есть, но его никто никогда не видел.

Вот это зря такой наезд на МарфуВасильну. Если мне не изменяет память - она удачно замужем и человек достойный. А тебе - шпалу.
О-о-о! И мне в отместку? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Котяра117 - 24.05.2014 - 16:34

[^]
huliganizrb
24.05.2014 - 16:46
0

Юморист

Цитата (knoxa @ 24.05.2014 - 17:27)
Я вот почитала всю тему, подумала... Всем прям жаль несчастную собаку, все переживают, ждут новостей. Если бы сейчас появился бы пост о том, как бездомная собака покусала кого-нибудь на улице, все те же стали бы кричать - застрелить, отравить и тому подобное. Подобных тем в подтверждение здесь куча. Так зачем лицемерить-то?

Проверить что ли фанатов собачатников на приверженность идее?
Элементарно могу узнать информацию о следующем рейде отстрела коммунхозом бродячих собак.(за отстрел ему спасибо, стай уже нет на улицах).
При обнаружении гнезда уничтожаются все щенки.
Дать знать, приедете? Грудью закрывать станете?
Щеночков забирать, "на передержку"? lol.gif

Это сообщение отредактировал huliganizrb - 24.05.2014 - 16:47

[^]
alеksееv
24.05.2014 - 16:52
10

Приколист

Спасибо тебе. У тебя есть душа и сердце. Сегодня поругавшись со своей шел с пляжа домой, а на площади Ленина, что в Иванове, шли два гоповато одетых парня, ну там трико, кроссы, и "типа спортивные" футболки. Так вот они шли, а рядом топтались голуби и пытались большой кусок батона "укусить" и неожиданно для меня, один из низ подошел к этому куску и разломал его не много маленьких частей... И тут я задумался... А может это я злой и не делаю добра? Ведь если Человек хочет оставаться Человеком, он будет им в любой ситуации. Спасибо тебе еще раз.

[^]
lazyivolga
24.05.2014 - 16:52
6

Ярила

Цитата
Короче, очередной бабе от недоебита показалось, что где-то там в беду попала собачка.

А чегой-то вы всех баб по дефолту в недоебите подозреваете?

С кем же, интересно у вас тогда доебит? С мужиками чтоль в *опу долбитесь?

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 24.05.2014 - 16:54

[^]
alеksееv
24.05.2014 - 17:03
1

Приколист

Цитата

А чегой-то вы всех баб по дефолту в недоебите подозреваете?

С кем же, интересно у вас тогда доебит? С мужиками чтоль в *опу долбитесь?

Просто озлоблены люди на жизнь...

[^]
МарфаВасильнаЯ
24.05.2014 - 17:14
4

МегоГруть

Цитата (Kosya2011 @ 24.05.2014 - 16:21)
ТС, а почему вы этот лес называете пустырем?

О том и речь.
На самом деле это пустырь, некогда закончившаяся прямо в зародыше стройка.

Там были вбиты сваи, залит бетон, а потом забросили.
Под ногами там, если присмотритесь, должен быть асфальт и бетон, только природа как-то забила хер на все это и буйно поросло и травой, и кустарником, и деревьями.

Еще раз повторюсь - мы были бы рады, если бы владелец сделал там скверик, пока не определится, продавать или строить. Но ото всюду торчат арматуры, споткнуться или порезать ноги - за милую душу. Каждые несколько метров либо провалы в фундамент, либо ямы просевшего бетона, либо еще какая-то херь.
Еще там горы мусора - пару лет назад там жили две кучи бомжей. Летом спали на улице, зимой в канализационных люках, и натаскали туда кучу всего за годы проживания. Это тоже гниет и его очень много. И мусор тоже уже порос травой и кустарниками.

Все мое возмущение связано с тем, что это в центре города. Не поверите - слева, в 50 метрах огромный супермаркет, через дорогу - современное офисное здание и очень элитное, рядом с ним - модное гламурное кафе, еще чуть чуть вправо через дорогу - модный ресторан, огромный магазин для детей, и торговый центр.

В общем, пипец полный.
А так - пустырь пустырем был, когда мы за ним ухаживали - и траву косили, и деревья рубили, а потом нам запретили.
Это, к слову, тем, кто советует нам самим там наводить порядок.
Владелец запретил заходить на эту территорию и огородился бетонным забором.

[^]
knoxa
24.05.2014 - 17:21
1

Шутник

Цитата (huliganizrb @ 24.05.2014 - 17:46)
Проверить что ли фанатов собачатников на приверженность идее?
Элементарно могу узнать информацию о следующем рейде отстрела коммунхозом бродячих собак.(за отстрел ему спасибо, стай уже нет на улицах).
При обнаружении гнезда уничтожаются все щенки.
Дать знать, приедете? Грудью закрывать станете?
Щеночков забирать, "на передержку"? lol.gif

С чего вы решили, что я защищаю бездомных собак и их щенков?

[^]
MiraD
24.05.2014 - 17:34
3

шарю в usb

надеюсь собака спаслась сама, раз не нашли. по логике второй если тявкал призывая то и показать должен был.
но мнения некоторых просто шокируют.
сколько собак спасают людишек, бескорыстно.

[^]
potap
24.05.2014 - 17:42
2

Юморист

Марфа, ты пьешь там, штоле?

зы: сделаю вид, что не видел того поста, но мне понравились wub.gif

Это сообщение отредактировал potap - 24.05.2014 - 17:51

[^]
Jnker
24.05.2014 - 17:47
2

Волшебник

Столько пролетарской злости к владельцу участка на миллион евро.

[^]
МарфаВасильнаЯ
24.05.2014 - 17:52
1

МегоГруть

Цитата (potap @ 24.05.2014 - 17:42)
Марфа, ты пьешь там, штоле?

зы: сделаю вид, что не видел того поста, но мне понравились wub.gif

Если бы :)

[^]
Maritana
24.05.2014 - 18:08
1

Ярила

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 24.05.2014 - 18:14)
Цитата (Kosya2011 @ 24.05.2014 - 16:21)
ТС, а почему вы этот лес называете пустырем?

О том и речь.
На самом деле это пустырь, некогда закончившаяся прямо в зародыше стройка.

Там были вбиты сваи, залит бетон, а потом забросили.
Под ногами там, если присмотритесь, должен быть асфальт и бетон, только природа как-то забила хер на все это и буйно поросло и травой, и кустарником, и деревьями.

Еще раз повторюсь - мы были бы рады, если бы владелец сделал там скверик, пока не определится, продавать или строить. Но ото всюду торчат арматуры, споткнуться или порезать ноги - за милую душу. Каждые несколько метров либо провалы в фундамент, либо ямы просевшего бетона, либо еще какая-то херь.
Еще там горы мусора - пару лет назад там жили две кучи бомжей. Летом спали на улице, зимой в канализационных люках, и натаскали туда кучу всего за годы проживания. Это тоже гниет и его очень много. И мусор тоже уже порос травой и кустарниками.

Все мое возмущение связано с тем, что это в центре города. Не поверите - слева, в 50 метрах огромный супермаркет, через дорогу - современное офисное здание и очень элитное, рядом с ним - модное гламурное кафе, еще чуть чуть вправо через дорогу - модный ресторан, огромный магазин для детей, и торговый центр.

В общем, пипец полный.
А так - пустырь пустырем был, когда мы за ним ухаживали - и траву косили, и деревья рубили, а потом нам запретили.
Это, к слову, тем, кто советует нам самим там наводить порядок.
Владелец запретил заходить на эту территорию и огородился бетонным забором.

Ну есть же муниципалы ,которые отвечают вот за такое безобразие по средине города .которые должны обязать собственника привести в порядок территрию gigi.gif

[^]
Чармандер
24.05.2014 - 18:32
0

Ярила

в замок - эпоксидку, а в петли - суперклей.

[^]
Apoo
24.05.2014 - 18:44
2

Гость

МарфаВасильнаЯ

Cобака ещё подаёт признаки жизни ?

Если да, то что вы намерены делать когда найдёте животное?
(собак после 4-6 дней в люках, после доставания на солце слепнут, проверено на лично опыте)

Добавлено в 18:51
Maritana
Да у нас всем по барабану, муниципальные службы обращают внимание только тогда, когда на нарушении или штрафе можно хорошую "взяточку" взять...

Собственно что вы хотели от "европейской" страны.

Им теперь не до этого, они гей парады проводят и кредиты "осваивают"...

Это сообщение отредактировал Apoo - 24.05.2014 - 18:55

[^]
Chorik
24.05.2014 - 18:59
2

Юморист

Марфа Васильевна, Ваши посты читал всегда на позитиве. А здесь все грустно...

[^]
Shushara
24.05.2014 - 19:00
3

Ярила

Цитата (sovietklop @ 24.05.2014 - 15:13)
Короче, очередной бабе от недоебита показалось, что где-то там в беду попала собачка. Обливаясь розовыми соплями под соусом "ах, я одна чувственная жалостливая натура, кругом бездушное быдло, которому наплевать на страдания бедной собаченьки (которая как ОМП в Ираке, вроде бы и есть, но так и не нашли) выдергивает наряд МЧС на поиски "неизвестно чего незнамо где", которому, видимо, нечем больше заняться. Кто во всём этом виноват? Конечно же олигарх, который скупил пустырь и отказался вырубать совершенно естественно растущие на нём заросли и нанимать бригаду сторожей, дабы те охраняли территорию, дабы очередная несчастная собака не попала там в беду. Он же олигарх, у него дохуя денег, как он посмел? Еще он должен к каждой дикой собаке динго приставить сторожа, наверное, чтобы та, ненароком, не отравилась очередным говном с помойки или не напоролась на арматуре в погоне за дикой кошкой. Уж не всем известный ли Путин этот подлый олигарх?
В общем, найди себе уже мужика, дура, и реализуй свой материнский инстинкт ЕСТЕСТВЕННЫМ путём, а не путём спасения суслика, который вроде бы есть, но его никто никогда не видел.

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 25%[/MOD]

Что, бедолага, не дают?

[^]
Shushara
24.05.2014 - 19:05
8

Ярила

Цитата (MiraD @ 24.05.2014 - 18:34)
надеюсь собака спаслась сама, раз не нашли. по логике второй если тявкал призывая то и показать должен был.

Да уж.
Пусть опровергают собаконенавистники.

Это сообщение отредактировал Shushara - 24.05.2014 - 19:07

Спасибо тебе, сукa...

[^]
Sollydiz
24.05.2014 - 19:25
6

Наши демоны нас берегут ©

На самом деле тема-то про обычного человека (ну как я вижу) и про обычную реакцию. Не вижу тут фанатизьма «зоошизы». И то что ТС не сразу подорвалась, сломя голову, метаться, как раз и говорит, что человек, прежде чем начать предпринимать действия, сперва оценил - что может быть, почему так долго зверюга воет, что-то случилось.
Блин, да дернуло что-то - надо помочь, вот и пошла.
Про маечку - да удобно, ей, может, так ходить, многие «девушки летом белья не носят» ©
Что такого в обилии фото? Ну правда стрем, в таких местах, действительно, первым делом мысли - либо труп будет, либо сам провалишься куда-то.
Про детей - полезут, и, наверняка, лазают. Не дай боже до какого случая.
Вынесла свое возмущение - а почему, собственно, нет. Может, совет кто грамотный даст, в конце концов, куда писать или не писать.
Вышеозвученное, естественно, является частным мнением.

Это сообщение отредактировал Sollydiz - 24.05.2014 - 19:26

[^]
hector15
24.05.2014 - 20:37
1

Ярила

Цитата (Shushara @ 24.05.2014 - 20:05)
Цитата (MiraD @ 24.05.2014 - 18:34)

Да уж.
Пусть опровергают собаконенавистники.

Если бы не лабораторные крысы человечество вообще вымерло бы, так что утрите слюни и бегите спасать крыс по подвалам. cool.gif cool.gif

[^]
Apoo
24.05.2014 - 21:16
7

Гость

Вообще, суть этого поста по моему мнению в том, что человек не прошел мимо, не оставил без внимания и помощи, пусть даже животное.

Я не раз видел как на тротуаре лежит человек, люди проходя мимо просто стараются не замечать, им проще не видеть ничего, хотя у каждого есть возможность помочь. Не важно, бомж это или алкаш, или с сердцем чего случилось у человека.

А потом сидя дома или на работе удивляться, почему вокруг столько зла, почему моя страна, город, район такой ужасный.

Мы сами создаём то, что творится вокруг нас, от нашего равнодушия, от нежелания помочь рождается тот мир в котором мы живём и будут жить наши потомки.

Ведь одно маленькое доброе дело, даже простое доброе слово, порождает цепную реакцию добра, мы можем всё изменить, это действительно просто.

Это сообщение отредактировал Apoo - 24.05.2014 - 21:18

[^]
Jenik
24.05.2014 - 21:55
1

Ярила

где-то там сидит люке и ждет

Спасибо тебе, сукa...

[^]
targitai
24.05.2014 - 23:25
1

Шутник

Цитата (AlexDeadly @ 24.05.2014 - 12:04)
вроде все хорошо, мне вот только непонятно - насколько отсутствие лифчика и мокрая майка должны были помогать в поиске собаки?
а если не помогают, то зачем про них вообще писать???

Я вообще после этого сначала подумал,что она МЧсников вызывала,чтобы потрхться в камышах,при чем два раза. rulez.gif

[^]
pashtetbet
25.05.2014 - 00:49
2

Хохмач

Собаки, прежде чем стать уличными, проходят этап чьих-то домашних животных. Они не из леса прибегают и селятся тут.
Их заводят люди, ласкают, стучат своим мимиметром по голове, а если мимимиметр устает выбрасывают их, не находят в себе сил убить или нести ответственность за животное. Проблема системная - домашние животные в условиях города. И не надо говорить, "это другие люди злые, а я добрая, я девочка, у меня маечка".
Проблема в домашних животных в городских условиях, а не в злых людях, хозяевах территорий, маньяках, убийцах.
Бездомных животных плодит безответственное одомашнивание, извращенное желание тискать и прижимать к себе всё милое, которое, кстати исходит из той же области мозга, что отвечает за агрессию.

Можете минусить, мимимидоры сраные.

[^]
djdjvitj
25.05.2014 - 01:07
0

Ярила

сиськи 1930 года выпуска ,
так они висят ниже уровня майки ,
и без дождя их будет видно

Добавлено в 01:15
Цитата
Apoo

24.05.2014 - 22:16 [ 911 ] [ цитировать ]
4

Приколист

Вообще, суть этого поста по моему мнению в том, что человек не прошел мимо, не оставил без внимания и помощи, пусть даже животное.

Всё бы так и было если бы не писали лифчик и маечку

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59759
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх