Про "совок головного мозга" на ЯП, от недоблоггера ЖЖ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mys
31.01.2014 - 20:47
13
Статус: Offline

Ярила

Горбачев или кто-то другой, все шло к логическому концу. Коммунисты со своими запретами на все и вся просто всех подзаебали. Я помню как у нас пол класса носили пионерские галстуки в кармане, писали на них всякую хуйню, как никто не хотел становиться комсомольцем и ходили уговаривали вступить. Ну разве могло такое быть в 50-60е года, конечно нет. Просто этот строй себя изжил. В армию не хочешь - пойдешь в дурку, за границу хочешь на море или мир посмотреть - хуй тебе, там кругом враги, с такими желаниями у нас подозрение, что и ты враг, а музыку, падла, будешь слушать только ту, что мы разрешим. Нет уж на хуй, без хорошей колбасы, я как нибудь проживу.

[^]
batula67
31.01.2014 - 20:48
2

Весельчак

Родился и вырос в СССР, после развала свалил, если бы СССР вернуть, вернулся не задумываясь.

[^]
mys
31.01.2014 - 20:51
5

Ярила

Цитата (batula67 @ 31.01.2014 - 21:48)
Родился и вырос в СССР, после развала свалил, если бы СССР вернуть, вернулся не задумываясь.

А что же ты не в Северную Корею свалил, а в Прагу ? cool.gif

[^]
Нееет
31.01.2014 - 20:59
1

Ярила

Цитата (ИосифПутин @ 31.01.2014 - 20:41)
Цитата (vasissuariy @ 31.01.2014 - 21:21)

Владимир Высоцкий,
8 марта 1953 года

Позвольте, но Высоцкому тогда всего 15 лет, много ли можно знать о жизни в 15 лет?

это точно, Высоцкого стихи были осмысленные совсем в другую сторону...

[^]
Makeska
31.01.2014 - 20:59
10

Юморист

В очередной раз кто-то сказал правду про яп. Кто-то кого нельзя забанить на япе))). И понеслось! Куры заквакали)))))))))
" Да мы тут самые самые! Это они там все бараны, а мы крутые")))).
"даже если нас дерьмом называют в СМИ, это нам только реклама")))).
А чего, не правильно сказал, что ли? С КГБ они бороться будут в СССР, да Горбачёва убьют)))). Вы сперва книжек прочитайте чуть больше чем прочитали постов на япе, что бы вас хоть кто то слушать начал. Коменты то почитайте. Самим то не смешно?

[^]
drsimon
31.01.2014 - 21:00
6

Ярила

СССР - хорошо, идеология - отлично. Я люблю СССР, я в нём родился. СССР - не совок.

Но блять школо-ватники, которые дрочат на Сталина, изучая его по демотиваторам - вот это ёбаный совок. Спиздить чё-нить с работы - совок. Работать на отъебись - совок. И этот совок должен гореть в аду.

[^]
Мiша
31.01.2014 - 21:02
7

Шутник

Цитата (Нееет @ 31.01.2014 - 12:59)

Да уж, "Твои без вести павшие, мои безвинно севшие," -- совкодрочеры не цитируют, почему-то...

Квартиры, говорят, были у всех, а про "Системa коридорная, На 38 комнаток всего одна уборная," -- никто не вспоминает.

Об "Особисте Суэтине" неутомимом никто тоже не помнит, почему-то...

Это сообщение отредактировал Мiша - 31.01.2014 - 22:01

[^]
ДжЫмкО
31.01.2014 - 21:06
0

Юморист

Цитата (Blatero @ 31.01.2014 - 18:03)
Цитата (Kon1k @ 31.01.2014 - 17:53)
Все помнят текст Советского Гимна, даже проебалты, а российский никтот не знает. Чозанах, товарищи? Объяснит кто?

текст советского гимна? начните третий куплет пжалста... да хотя б просто без гугла скажите сколько куплетов в советском гимне? да. соглашусь. первый куплет знали все. просто потому что слышать его приходилось овердохуя раз. первый куплет и припев. на линейках в школе, п/лагере, потом на всяких отчетно перевыборных в инсте, просто по радива/телевизирам... а потом звук плавно сводили на 0 и... все садились...
второй куплет знали только комсомольские орлы, неустанно бьющиеся с империализмом в отдельно взятых районах и местностях. третий куплет наверное не знал и сам Александров....

блеать, я вот тоже знал только первый куплет) когда дядя Вова принял закон о гимне - выучил все) продемонстрировать? без гугла, конечно, а то неинтересно)

[^]
Нееет
31.01.2014 - 21:07
0

Ярила

Цитата (Мiша @ 31.01.2014 - 21:02)
Цитата (Нееет @ 31.01.2014 - 12:59)

Да уж, "Твои без вести павшие, мои безвинно севшие," -- совкодрочеры не цитируют, почему-то...

Квартиры, говорят, были у всех, а про "Систем коридорная, На 38 комнаток всего одна уборная," -- никто не вспоминает.

Об "Особисте Суэтине" неутомимом никто тоже не помнит, почему-то...

у него стихи были правдой по жизни, были и про героически выиграную войну, диссидентом он не был никогда, он был поэт, и пел правду, хорошую ли, плохую... так что не надо подписывать его под ваши взгляды, не пачкайте грязью ПОЭТА

Это сообщение отредактировал Нееет - 31.01.2014 - 21:09

[^]
Knp9
31.01.2014 - 21:12
3

Ярила

а Яп то силой стал, его уже сыкливые блогеры передергивают, лавандосы отрабатывают

[^]
Lornet
31.01.2014 - 21:15
1

Ярила

Цитата
Мало того, тут просто невъебическая куча людей считает Горбачева виновным во всех бедах, при этом не зная ни истории, ни кто такой Горбачев, ни того, что там произошло. Малообразованные личности, которым не стыдно выставлять напоказ свою неосведомленность и скудоумие по данному вопросу.

Меня, честно сказать всегда смешили такие фрукты как вы, раненые манией величия, которые считают почему то себя в праве, давать оценки интеллекту и образованности других людей.
Я вижу вам "не стыдно выставлять на показ" свою бестактность и хвастовство "своими" знаниями, хотя учитывая ваш симбиоз с компьютером, никак не проверить, ваши это знания или компьютера.
По поводу Горбачева. Хотя я сам лично никогда не испытывал к Михал Сергеичу неприязни, но заявлять о каких то эксклюзивных знаниях его истории и доступном только узкому кругу посвященных пониманию его личности, мягко говоря не скромно.
У вас что, есть какие то, неопубликованные его документы, с пометкой " для Блоходава"?
История наука не точная, это лишь трактовка. Никаких учебников под грифом "Истина", не существует, что бы вы там не читали и каких бы людей не слушали.

[^]
XRISTOS
31.01.2014 - 21:16
1

ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ

Цитата
Наш сайт уже враги цитируют, это значит что?
значит мы империя зла.
надо возводить железный занавес, объявлять холодную войну, наводить ядерное оружие на врага страны советов shum_lol.gif

[^]
3алупец
31.01.2014 - 21:18
5

Горный Лыжник

СССР был прекрасной страной, созданной трудящимися для трудящихся!

Каждый человек в СССР, был уверен в завтрашнем дне, на десятилетия вперед!

Каждому человеку в СССР, представлялись равные возможности роста!

Каждый человек в СССР, имел право на БЕСПЛАТНОЕ образование, медицину, жильё!

Каждый человек в СССР, до 1985 года, понимал, что Партия и правительство работают на всеобщее благо трудового Народа, а не собственный карман!

Каждый человек в СССР, понимал, что СПЕКУЛЯЦИЯ ЭТО - ПРЕСТУПЛЕНИЕ, а не """бизнес""", как сейчас принято говорить...

СССР — Великая Страна, где все её граждане дышали воздухом свершений и созидания!

Великая Страна, где никто не разделял её на "страну" и "государство"!

Великая Страна, где каждый ребёнок был взлелеян Партией и Правительством!

В какой ещё стране мира, для КАЖДОГО школьника, были построены БЕСПЛАТНЫЕ пионерлагеря и дворцы творчества...

Где КАЖДЫЙ ребёнок получал место в детском саду БЕСПЛАТНО, а не за астрономические взятки заведующей...

Где КАЖДОГО ребёнка, в школах, учили МЫСЛИТЬ, а не ставить галочки в ЕГЭ!

СССР был истинно Народным Государством!!!

СЛАВА СССР!!!

[^]
Hendry
31.01.2014 - 21:20
0

Хохмач

а откуда уверенность что комунистический совок не стал бы сейчас таким как в Северной Кореи?

[^]
Mikk
31.01.2014 - 21:25
6

Ярила

Цитата (3алупец @ 31.01.2014 - 22:18)
СССР был прекрасной страной, созданной трудящимися для трудящихся!...

Извините за баян, но -

"Воспитательница в детском саду говорит детям: - В Советском Союзе каждый сытно ест и красиво одевается. В Советском Союзе люди живут в прекрасных квартирах. У всех детей в Советском Союзе много красивых игрушек... Вовочка расплакался: - Хочу... хочу... я тоже хочу в Советский Союз!"

[^]
ЖаднаяСв
31.01.2014 - 21:26
-1

Балагур

Господа, господа! Не уже ли вы не осознаете, что такие темы имеют эффект цепной детонации. Посетитель ЯПа запостил статью о СССР, сторонние посетители бурно обсудили тему, кто-то, совершенно не имеющий представления о реалиях, выдернул слова из контекста и залил свое мнение, основанное на абсолютном незнании "того, как оно было". Не стоит обсуждать то, что не имеет никого веса. Со стороны аффтора это не более, чем цель собрать "лайки" и продвинуться в социальных сетях. Игнорирование аффтора - истинная оценка его мнения.

[^]
krA2Ash
31.01.2014 - 21:26
0

капитан

Да вы что?!...

Это он круто ошибается, тут любителей своей Родины по пальцам пересчитать можно! faceoff.gif

[^]
kas4ej
31.01.2014 - 21:28
5

Юморист

Сложная тема...

Во- первых, жизнь в Советском Союзе была в разное время - очень и очень разная. Не наблюдается много рвущихся в колхозы и желающих махать киркой/кайлом на великих стройках социализма, типа Беломорканала. Все норовят оказаться во временах ненавистного Хрущёва и позже.

Во вторых, поздний СССР был на порядок больше похож на нормальную цивилизованнную страну, чем то странное образование, что расположено сейчас на большей части территории Союза. Тут даже и спорить не о чем.

В третьих, ностальгия по недавнему индустриальному прошлому терзает сейчас не только граждан бывшего СССР, но и Западную Европу, и США. И для этого тоже есть масса объективных причин.

Так что некоторое ватничество части местных обитателей - это вполне нормально.

Это сообщение отредактировал kas4ej - 31.01.2014 - 21:30

[^]
batula67
31.01.2014 - 21:30
0

Весельчак

Цитата (mys @ 31.01.2014 - 20:51)
Цитата (batula67 @ 31.01.2014 - 21:48)

А что же ты не в Северную Корею свалил, а в Прагу ? cool.gif

Может ты и прав.

[^]
prieshletz
31.01.2014 - 21:33
2

Ярила

Цитата (Hendry @ 31.01.2014 - 21:20)
а откуда уверенность что комунистический совок не стал бы сейчас таким как в Северной Кореи?

СССР был самодостаточным государством, на просторах была вся таблица менделеева, и дохера плодородных земель. чего нет у КНДР. КНДР хорошо существовал пока дружил с советами, а после распада получил невероятное количество санкций, американские базы у границ, и постоянные учения у своих берегов. они считай сейчас в блокаде.
даже если бы "совок" был отдельной планетой, то имел бы достаточно ресурсов для стабильного развития.

[^]
kas4ej
31.01.2014 - 21:34
0

Юморист

Цитата (Hendry @ 31.01.2014 - 22:20)

Уверенность большая, потому что он перестал таким быть.

[^]
Navkin
31.01.2014 - 21:35
0

Ярила

Сдаётся мне, что "казачок" то, засланый

[^]
Paratruper
31.01.2014 - 21:36
0

Плюсую адекватов

по ходу этот полу-пидар минусит всех, поправил карму кому смог

[^]
Nevercopter
31.01.2014 - 21:38
1

Весельчак

Он неплохо сформулировал то, что здесь на самом деле происходит. Если бы мы, друзья, умели мыслить критически, то просто посмеялись бы над ним. Но я вижу кучу агрессии? Зачем? Человек просто высказал свое мнение. Ну и ХУЙ С НИМ! :)

[^]
3алупец
31.01.2014 - 21:39
2

Горный Лыжник

Цитата (Mikk @ 31.01.2014 - 22:25)
Цитата (3алупец @ 31.01.2014 - 22:18)
СССР был прекрасной страной, созданной трудящимися для трудящихся!...

Извините за баян, но -

"Воспитательница в детском саду говорит детям: - В Советском Союзе каждый сытно ест и красиво одевается. В Советском Союзе люди живут в прекрасных квартирах. У всех детей в Советском Союзе много красивых игрушек... Вовочка расплакался: - Хочу... хочу... я тоже хочу в Советский Союз!"

Наши родители не отсегивали заведующим детсадами, по 155 тысяч рублей, всего лишь, за реализацию Вашего Конституционного Права на БЕСПЛАТНОЕ образование!

Мы БЕСПЛАТНО питались отличными, КАЧЕСТВЕННЫМИ, Советскими Продуктами питания, без ГМО, без химических Е-добавок и микробиологических рецессоров!

Мы расли в Самой Справедливой Стране мира — СССР!!!

Слава СССР!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46811
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх