Отлежал руку, ..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Неждалигады
26.12.2013 - 10:46
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Блин, я прочитал "пережрал креветок", думаю "нихера себе диагноз"

смотря каких и сколько... biggrin.gif

[^]
грамозека
26.12.2013 - 10:49
0
Статус: Online

Ярила

Стесняюсь спросить - а какие напитки вызывают такие прикольные фантазии? у меня иногда от резинки на плавках такие следы как на фото бывают так мне чего на пополам перерезаться?

[^]
SuperAlex
26.12.2013 - 10:51
1

Секретный агент Путина

Бухали как то на даче у друга в Тверской области, ближайшая деревня в 8 км. (чисто мужской компанией), шашлыки, банька ну всё как полагается. Один дружбан Серёга наклюкался первым и отрубился за столом. Темы для разговора были разные бабы, работа и про войну. Когда про войну говорили Серёнька чуть оклемался и сидел обводя нас мутным взглядом. Вышли мы с мужиками покурить и заодно пошмалять по банкам из охотничего ИЖ, вернулись нет Серёньки, ну думаем в дом пошел отсыпаться. Утром проснулись туда-сюда нет Серёги. Начали бегать искать, еле нашли за баней в дровятнике между дровами и стеной, весь затёк не мог вылезти. Отпоили отошел и есесно вопрос как и нахуя?? Оказывается ему приглючило alik.gif что началась война, кругом стреляют и он кое как одевшись взяв бутер с салом и пол стакана водки решил спрятаться в дровах alk.gif Слава богу что вообще не окалел.

А и с тех пор у него кликуха "Савенко" как в национальной охоте

Это сообщение отредактировал SuperAlex - 26.12.2013 - 10:52

Отлежал руку

[^]
lorenai
26.12.2013 - 10:52
0

Ярила

Цитата (Melok81 @ 25.12.2013 - 20:30)
Рука перестаеёт действовать от того, что нерв отмирает, а так можно не отрезать просто будет болтаться.

а чуствовать она будет что нибудь?

[^]
shush24
26.12.2013 - 10:54
0

Шутник

Рука, нога... Я однажды ГЛАЗ отлежал blink.gif Сначала он почти не шевелился, потом еще пару дней болел.

[^]
lorenai
26.12.2013 - 10:54
0

Ярила

Цитата (LittleRacoon @ 25.12.2013 - 20:35)
Цитата (spex @ 25.12.2013 - 20:26)
Мой бывший директор рассказывал такую историю:

Бухали как-то мужики, ну как водится водка, селедка. Ну и под конец вечера, один спать пошел на кровать, а одного срубило на кухне. Подложив руку под голову, проспал ночь. На утро рука не работает, вообще не шевелится.

Что, как? Вызвали скорую. Приехали, увезли в больницу. Оказалось пережал себе кровоток, рука омертвела. Руку отрезали.

Вот я думаю, это вообще реально? Пережать себе что-либо, чтоб отрезали.

Я сегодня проснулся от покалывания в пальцах, из-за этого:

Бывало что поутру тупо не двигается рука, берешь ее и не чувствуешь нихуя, реально пугало....но резать так и не решился.

подрочить ей надо было срочно -- ощущения будто тебе это делает кто то другой. gigi.gif gigi.gif

[^]
Снедекор
26.12.2013 - 10:56
3

Шутник

А теперь моя история мужики)
Теплая осень, на дворе 98 год, я служу в ракетной дивизии в алтайском крае.
Вечер, время вечерней поверки, такое ебучий ежедневный воинский ритуал с перечислением фамилий всех бойцов подразделения и докладом старшему офицеру. Я служу командиром отделения, поэтому всю эту хуйню провести и доложить надо мне. Самое веселое состоит в том, что нужно всю свою ебаную гвардию собрать воедино и построить перед тем как пиздить на плац, а это, я вам скажу очень непросто) короче, время идет, а у меня все кроме одного злоебучего мехвода маз 543, к слову любителя проебаться и поспать на/в кабине маза, а его нет нигде - не в курлке, не за теплицами, не за самым дальним зауглом. И я отчаявшись попиздел в казарму нашу, надеясь найти его там в сруще в толчке и прописать ему парочку живительных пиздюлей. Вобщем, это чучело злоебучее нашлось спящим в спортуголке, на скамье для жима лежа!!!! причем так крепко, что даже моего жуткого топота он не почувствовал) значит, подлетаю я к этому уебку, хуярю его по лбу, а ему хоть бы хны, хуярю опять, сильнее, проснулась красавица, глазищи раскрыл, нихуя не понимает. Теперь товарищи представим себе со стороны, как анатомически выглядит сон на скамье для жима лежа - тело паралельно земле, ноги под 90 градусов телу, согнуты в коленях, стоят на полу. Неожиданно разбуженый пиздюлями солдат сильнее и быстрее обычного в 100 раз, поэтому этот супервоин подскакивает со скамьи и первым делом на подкошенных ногах бьется еблом об железную подставку для гирь и гантель, которая стояла перед скамьей, я ржу, отправляю его одевать быстрее одевать бушлат - хуле, осень в сибири, уже только в бушлате на улицу и это чудовище делая 2 шага падает на пол и выражением лица "ебаныйврот, кто я и где я", я начинаю уже потихоньку очковать, к тому времени чудище встает, делает еще 2 шага и опять уебывается на пол и такими короткими перебежками доползает до табуретов в распалаге) слава богу до меня доходит что у этого ебучего участника боевых действий затекли обе ноги, поэтому после пары минут жёппой на табурете и пары десятков отеческих лещей боец очень живенько попиздил на проверку...
так вот прошло уже 15 лет с тех пор, а я до сих пор вспоминаю этот ебучий случай и этого ебучего мехвода....

[^]
ajvf
26.12.2013 - 10:59
0

Приколист

Цитата
а чуствовать она будет что нибудь?

зависит от степени повреждения. От атрофии до относительного восстановления.

[^]
Yurodliviy
26.12.2013 - 11:46
0

Весельчак

Цитата (show7ime @ 25.12.2013 - 19:31)
Омертвление возможно. Но для этого нужно больше чем просто ночь пережимать кровоток. И не под голову подложить, а как минимум очень тугой жгут или придавить механически. А история эта вымышленная.

Это называется по умному - позиционное сдавление.
Очень даже возможно, часто (почти 99%) случается у лиц в состоянии алкогольного опьянения.
Известны случаи, когда пьяные засыпали (а точнее отрубались) рядом с затухающим костром, а на утро получали обугливание. Теряют руки, ноги, вызывают себе тазовые тромбозы и т.д.

Синька - ЗЛО!

[^]
ПРИМа25
26.12.2013 - 12:08
0

Дед-пердед

Нормальный человек во сне постоянно ворочается(вероятно какието отделы мозга контролируют это дело), потому кровоток везде боле-мене равномерный.
А выпивший, в отключке, увы, можно и отлежать сильно.. Но чтоб до полной атрофии - не слышал..

[^]
sevchun
26.12.2013 - 12:10
0

Хохмач

Сидела в кресле, поджав под себя одну ногу. Я даже не почувтсвовала, что отсидела ее. Встала потом и шмякнулась. Голеностоп вывернулся, я аж кувыркнулась через него. Встать не могу, слова сказать не могу, только держусь за ногу и охаю. Муж подумал , что прикидываюсь. Потом появилась шишечка. Потом маленький синячок. От льда болело еще сильнее. Шишечка с синяком стали расти. В итоге вся стопа опухшая и синяя до черноты. Доковыляли в травму. Диагноз - разрыв связок и сосудов. Заживало очень долго, у меня же в семье одни мужики, дома бюллетень не действует. Каблуки около года не могла носить, болело.

Добавлено в 12:12
И еще , может умные люди скажут, почему человек вздрагивает во сне. Вздрагиваю так, что аж подбрасывает на кровати.

[^]
zmey67
26.12.2013 - 12:39
0

Шутник

У нас на службе так одного парня комиссовали. Тоже утром проснулся ,а руку не чувствует. Потом отрезали и домой отправили. Жаль парнишку, только пришел служить.

[^]
Baida
26.12.2013 - 12:48
0

Шутник

Цитата (lelekbolek @ 25.12.2013 - 20:34)
.... Без пьянки или других серьезных причин....

Формулировка достойная =D
Пьянка - более чем серьезная причина на любой жизненный случай для нашего народа! Улыбнуло alik.gif

[^]
JaneS
26.12.2013 - 13:00
0

Ярила

Заканчивай бусики на руках носить, с этого начинаются гораздо более плохие вещи, чем отрезанная рука fuck.gif

[^]
Hudro
26.12.2013 - 13:42
1

Весельчак

Цитата (ЗлойПрапор @ 25.12.2013 - 23:29)
Самое главное для мужика хуй штоп не отлежался! lol.gif

А еще главнее - штоп не залежался! :)

[^]
csanf
26.12.2013 - 13:47
0

Ярила

я тоже как то жену приобнял и уснул
с утра кисть не работала, то есть пальцы сжимались - разжимались, а кисть не работала блядина...
так две недели и ходил, потом сама отвалилась (шутко biggrin.gif )

Добавлено в 13:51
Цитата
Добавлено в 13:12
И еще , может умные люди скажут, почему человек вздрагивает во сне. Вздрагиваю так, что аж подбрасывает на кровати.

имхо нервы, у меня такая же херня иногда бывает, помню жену в бедро коленом так ухуячил, что она хромала дня три smile.gif

[^]
Longenen
26.12.2013 - 14:22
0

Ярила

НУ И ХУЙ С НИМИ, с алконавтами.

[^]
Mixonec
26.12.2013 - 14:37
0

Приколист

Пьяные в стельку около батареи засыпают,а с утра с жаренным мясцом встают-так что всё реально по синьке!

[^]
andrey63i
26.12.2013 - 18:49
1

Ярила

Может, может. Говорю как врач. Алкаши так часто конечностей лишаются. Нам на медицине катастроф рассказывали про синдром длительного сдавливания(краш-синдром) упоминали такой момент. А ещё может быть после длительно сдавливания продукты распада в такой конечности попадают в общий кровоток, а там уж и с жизнью даже попрощаться можно.

[^]
Драмогер
26.12.2013 - 18:55
0

Шутник

Цитата (xazikov @ 25.12.2013 - 20:31)
Гон блеа!!!! Там такая боль!!!! Синий похрен проснулся бы...

На северах бухие на песчаных косах засыпали, утром только по зубам опознать можно было. Мошкара всю плоть съедала! Так что не хрена не гон dont.gif

[^]
balantus
26.12.2013 - 18:57
0

Весельчак

нашумевшая история в 2006г - в армии деды парня заставили несколько часов сидеть на корточках.
Потом с того света еле вытащили. Ампутировали и ноги и половые органы.

Дело рядового Сычёва

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E5%EB%EE_...%FB%F7%B8%E2%E0

[^]
LDN
26.12.2013 - 19:12
1

Весельчак

Это реально!!! Я в детстве угорел в частном доме, выключал телевизор после просмотра передачи "до и после полуночи"... Резко встал, резко упал на руку... Пришла сестра с ночной смены... Вызвала скорую, откачать - откачали, а руку чуть не отрезали... Тромб! Отходила рука более 3х месяцев... До сих пор запоздалая чуствительность...

[^]
L755
26.12.2013 - 20:19
0

Юморист

Ну раз тут тема перетекла чуть в другое русло поведаю уже свою историю-набрал я в общем вещей для пневмоподвески,переварил балку и рычаги(для крепления подушек),таскал балку с рычагами пару раз к машине-проверить что и как(в рычаге опору подушки смещал,последняя могла задеть)ну и вроде собрал все(изначально не хотел магистрали иноземные,наточим переходников и медные кондиционерные трубки поставим!!!!)Может моя затея с переточками и трубками и заработала бы в дальнейшем,НО-его величество случай.Лежит мой форд колесами на подкрылках,а спереди стоит авто которое в продаже(во дворе частного дома,сдвинуть никак).Ну пришла в голову мысль-есть накидные гайки от магистралей кондиционеров,8 мм внутри,я же под них вставки делал!!!
Вставляем сосок от безкамерки и качаем,хуле делов то.Сосок чуть чуть обрезал по кругу,вставил в гайку,затянул,с мыслью-а как я быстро делаю и думаю!!!А вот хуев там!Левая сторона накачалась до 9 атм(машина на цыпочках стояла-хотелось посмотрет как будет выглядеть),правая тоже без проблем поднялась ....а вот дальнейшее вспоминаю с содроганием-та хреновина через которую в золотник воздух идет почему то не захотела слазить с безкамерного соска....я руку спереди через бампер подсунул-никак,а перед лицом расстояние между колесом и аркой почти в ладонь на ребро!Быстро сую левую руку и тяну наконечник вверх чуть пошатывая,и тут пиздец....громкий выдох подушки и машина плавно(но быстро) опускается на руку.я там чуть не охерел,докричался жену,шокировал ее естественно,она принесла домкрат(мосле моих обьяснений как это выглядит),подняла ,я вытащил руку-у форда внутри крыла есть отштамповка-крыло и брызговик сходятся вместе,и вниз почти острием.Ну так вот-сразу на руке была узкая полоса,с резкими гранями,думаю до кости придавило.Дело было в конце мая,полоска постепенно сходила,ну и забыл сказать-не разгибались большой и безымянный пальцы,сперва проблемно было за руль взяться-большой практически паралельно ладони,с прицелом руку заносил.Сейчас вроде ничего не напоминает,только одна мысль мелькает-если бы не подставки которые под балкой были-руку отрезало бы ребром тем,и хер бы вытащил
ЗЫ-недели две внутри руки был отпечаток протектора))))
ЗЫЫ-9 атм вырвали сосок бескамерки из под накидной гайки на 9

Это сообщение отредактировал L755 - 26.12.2013 - 20:21

[^]
smiths0n
26.12.2013 - 21:35
0

Балагур

Цитата (ужаскакой @ 25.12.2013 - 20:35)
Цитата (show7ime @ 25.12.2013 - 20:31)
Омертвление возможно. Но для этого нужно больше чем просто ночь пережимать кровоток. И не под голову подложить, а как минимум очень тугой жгут или придавить механически. А история эта вымышленная.

Спасибо, успокоил!

Несколько раз просыпался с "мертвой рукой" в шоке - шо всё!?:)
Для себя придумал процедуру выхода из такого, растирать активно руку, быстрей проходит

Онемение конечностей по ночам, это на самом деле повод обратиться к врачу.
Например онемение мизинцев на руках, указывает на защемление нерва между 5-м и6-м позвонком, а онемение указательных пальцев соответственно на 3-й и 4-й позвонок. И то и другое от сидячей работы за компьютером. Невролог припишет таблетки, растирания и массаж. Все пройдет.
Если же немеет полностью рука, то это обычно от воспаления локтевого сустава. Ночью сустав начинает ныть, рефлекторно рука сгибается в локте и пережимается кровоток. Просыпаемся от кошмара и боли в онемевшей руке - это защитная реакция, предотвращающая омертвение ткани.

[^]
Ramzay64
26.12.2013 - 22:54
1

Шутник

Судя по анамнезу, автор не пил после запоя пару тройку дней. ну такова энтимология ловли "белочки". Вот это видение и появилось. Хотя из практических наблюдений, именно вот такой "приход" бывает у активно уклоняющихся от лечения, то есть запущенный вариант. Из опыта, чем более пьющий, тем меньше черти и более прозаические видения. Повеситься или сжечь чего нибуть..ну или мания уничтожения...Мой первый пациент постоянно стрелял китайцев, которые решили таки снова Амур переплыть. Так что, если вы решили на праздники накатить по "взрослому", то должны понимать, что не стоит усугублять, пожалейте санитаров...они и так стараются как могут

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109907
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх