Рыба гниёт с головы, наша реальность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JamSoot
23.12.2013 - 14:47
2
Статус: Online

Зрянепиздун

надо было бы деньги брать за посещение,причем дохуя. вот тогда бы секция стала "престижной" и народ повалил бы

[^]
Мазур
23.12.2013 - 14:56
-2
Статус: Offline

Шутник

Тут в другом дело, по себе знаю, в школьные годы ходил на рукопашку, так когда перевели в новый зал где новые татами, мячи, ворота для футбола, кольца баскетбольные, турники, брусья- сказка просто. Так народу ходило в лучший день человек 15, а так обычно 7-8. Зато в двух других залах находящихся поблизости, в которых зал 10 на 15 метров, набивалось человек по 30 минимум. Не любят просто наш народ всё новое, настороженно ко всему относится

[^]
AlexSchwarz
23.12.2013 - 15:12
3

Шутник

Цитата (CKAT @ 23.12.2013 - 14:37)
Не удивлён. Даже 1 секция - это уже "проблема" для большинства. Это ж минимум 2 раза в неделю нужно оторвать свою задницу от дивана, отвезти ребёнка на место, прождать там 1-2 часа, вернуть ребёнка домой.

Это ж сколько не выпитого пива и не просмотренной хуйни по телеку? Ууу.

тут и без стасика есть кому рассказать о том, какой народ русский плохой да ленивый. мдя..
Ну а сам герой-создатель этого репортажа сейчас видимо новую учетку регит ))

[^]
SnorkL
23.12.2013 - 15:28
0

Приколист

ну а почему автор именно родителей винит? картинг - это же не для мальков, которых за ручку водить надо, это для пацанов лет 10-ти же. Получается, это им, пацанам, ничего не надо. У меня старший детёныш когда настольным теннисом увлёкся, с друзьями в детский клуб в соседнем дворе сам ходил - никто его за ручку туда не таскал. Да и меня после класса третьего уже никто никуда не записывал - сам в бассейн записался, сам - на гитару.
Причём тут вообще родители?

[^]
pertsovka
23.12.2013 - 15:44
0

Весельчак

Наверное у нас к "халявному" досугу теперь подозрительно относятся. Надо было цену заломить dont.gif

[^]
Gumbert
23.12.2013 - 16:09
4

Шутник

Хорошая попытка, едрофил. Но нет.

[^]
blo
23.12.2013 - 16:09
0

Ярила

Цитата (CKAT @ 23.12.2013 - 12:37)
Не удивлён. Даже 1 секция - это уже "проблема" для большинства. Это ж минимум 2 раза в неделю нужно оторвать свою задницу от дивана, отвезти ребёнка на место, прождать там 1-2 часа, вернуть ребёнка домой.

Это ж сколько не выпитого пива и не просмотренной хуйни по телеку? Ууу.

а чего минусим человека? Правда глаза колет?
Не все, но многие забивают на воспитание детей, это они кричат: почему школа не воспитывает и т.д

[^]
Стрелок66
23.12.2013 - 16:47
0

Приколист

Вот вот, я про это тоже выше писал, так минусить начали. Такое чувство, или своих нет или воспитатели такие:)))

[^]
valdem79
23.12.2013 - 17:36
3

Весельчак

Первые 4 страницы прочитал так и не выяснил, что за город!! Автор повторись, пожалуста, если уже отписался! просто на первых страницах тебя пролсили раз 500!!!
Может другие участники дискуссии знают!!! просто очень любопытно!!!
Заранее спасибо!!!

З.Ы. Да и какая может быть речь идти о проблеме доставки детей!!! В городе с 400к населением общественный транспорт отсутствует? Я пойму если детям меньше 8-10 лет! Кто старше, тот сам может добраться!!!

[^]
ЧК334
23.12.2013 - 17:38
4

Юморист

Цитата (stas1981 @ 22.12.2013 - 23:11)
Итак место действия - небольшой южный городок,населением вместе с пригородом под 400,000 человек.Пробок и чурок нет,зато есть макдональдс и сабвей.

Похоже на сказку - чурок, пробок нет, адекватный слуга народа, бесплатная секция. Время то наше сегодняшнее? Больше на СССР смахивает.

У нас небольшой северный городок на 50000 и то чурки есть пробки тоже иногда, зато нормальных слуг народа нет и макдональса)

Ну а по теме не знаю может у нас люди наученные горьким опытом к халяве настороженно относятся.

[^]
warefare
23.12.2013 - 18:04
1

Приколист

Вот тут находится трасса картинга от ЦТТУ Меридиан в Новокузнецке,заездов после открытия было 0,сам шины по этой трассе растаскивал,мастерская до сих пор завалена разобранными картингами,рамами,движками,колесами.В 2008-2009 еще мотосекция чота шевелилась по двое-трое подростков гайки крутили,щас протухло все окончательно.Нахуй подросткам эти картинги,топыриться во всяких контактиках\интернетиках интереснее же в 100500 раз. disgust.gif

Помнится багги там сделали в 2006 или 2005 на движке от запорожца,ах ты ж ежик,укатывались в 0,везли его с Запсиба в поле куда-нить в газели,приезжали грязные но счастливые как хз кто. А щас хз,как то все помирает потихому так.

Рыба гниёт с головы

[^]
Zlobo
23.12.2013 - 18:35
1

Ярила

Не верю. Вброс, типа народ не тот. Секция картинга на 100 человек, как вы это себе представляете?

Это сообщение отредактировал Zlobo - 23.12.2013 - 18:36

[^]
valdem79
23.12.2013 - 18:42
3

Весельчак

Вот список южных городов которые пришли в голову, плюс что-то нагуглил, которые хоть как-то подходят под описание "400тыс. население":

Нальчик 265тыс,
махачкала 570тыс,
Грозный 277тыс,
Ставрополь 412тыс,
Астрахань 506 400
Сочи 328 800
Волжский 310 700
Таганрог 282 300

Но чебуреков там навалом! Скорее всего не подходят!!
ПИЗДЁЖ И ПРОВОКАЦИЯ!!!!

[^]
DiXD
23.12.2013 - 19:02
0

Железячник

Добавлю свои пять копеек. Может ещё проблема в том, что...ну непрестижно как-то картингом заниматься. Причем ни со стороны родителей ни со стороны детей. Танцы, песни - это да, глядишь и по телевизору покажут, а там и в "люди" выйдет. Не лень ведь родителям таскать своих чад на всякие "показы мод" и отчетные концерты.
А дети, мальчишки особенно, в пейнтбольный, к примеру. клуб - валили бы валом...
Вот вроде и доброе начинание, а всё как-то...

[^]
garson777
23.12.2013 - 19:14
4

кабина

тс пиздабол...зря я только теме зелень поставил...не разобравшись сначала

Это сообщение отредактировал garson777 - 23.12.2013 - 19:15

[^]
AJIuHEHAK
23.12.2013 - 19:18
-2

наркобаран

Первым делом нужно возродить пионеров и комсомольцев(ну или каких нибудь едруссят типа пионэров). А потом нужно отключить интернет, заставить всех носить единую школьную форму. Ах да министерство образования всем составом разогнать и тех пидорасов что сейчас учебники сочиняют. Всех учителей стажировать в Китае, а деньги от зарплат бесполезных ментов и вояк пустить на детсады и школы!!!

Ах да забыл еще Путина четвертовать на Красной площади!

[^]
KOCMOC577
23.12.2013 - 20:39
2

Trollbusters

Вы простите меня пожалуйста, но я считаю, что вся описанная история ЛОЖЬ. Я не говорю о моральной сути, я говорю исключительно о представленных фактах:
Город с населением около 400 000 человек (т.е. от 300т.ч. до 500 т.ч.)
Без пробок (сомнительно, очень, ну пусть)
Про картинг бесплатный как бы был репортаж (я погуглил, как смог, инет и никакого подобного репортажа про открытую секцию не нашел - может, кто поможет, а?)
Город на Юге, но!?!? нет чурок (т.е. видимо имеются ввиду Кавказцы и/или Азиаты)

Так по результатам гугления имею вот что:
Под южные города подходят с населением от 300 до 500:

Владикавказ, Сочи, Ставрополь... все остальные города я не смог отнести к Южным (смотрите тут - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...BB%D0%B5%D0%B9)

Но обозначенные города разве чурки обходят стороной? Или чурки это что? - половничек, такой что ли. А город про который речь, это в РФ (вроде про Путина упоминалось)?

Короче считаю факты изложенные ТС враньем и ложью.
А если смотреть на изложенную историю с художественной стороны... то сдается, что друзья ТС обманули. И не верю я в то что молодежь бы забила болт на такую халяву. Вот в новороссийске постоянно устраиваются соревнования по парусному спорту среди детей и юношей. Их родители деньги платят. И количество парусов по весне-лету-осени за 16 лет последних меньше не стало.

[^]
lonejan
23.12.2013 - 21:04
1

Весельчак

Это все наглый, конкретный, пиздежь. Это, блять, гребаная промывка мозгов. ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ. На 400к город не набрать 150 человек, к тому же НА ХАЛЯВУ.

Это замыливание мозгов, очередное отвлечение от ПРОБЛЕММ.

Нет названия города даже............... Нет, не странно?:)

Это сообщение отредактировал lonejan - 23.12.2013 - 21:04

[^]
galactoz
23.12.2013 - 21:27
0

Ярила

Что то не верится, у меня в школе практически ВСЕ ходили на какие нибудь секции, а то и не на одну(от шахмат до хоккея, штук 15 разных было), и не поверю, что из 400000 не нашли пару десятков человек.

Техническая секция тоже была, ребята под руководством трудовика собирали мотоциклы из всяких старых деталей от советских мото)) Не пустовала... Правда потом школе понадобилось помещение, и его опять переделали под обычные уроки труда, с токарными станками.

[^]
warefare
23.12.2013 - 21:28
0

Приколист

Цитата (lonejan @ 24.12.2013 - 01:04)
Это все наглый, конкретный, пиздежь. Это, блять, гребаная промывка мозгов. ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ. На 400к город не набрать 150 человек, к тому же НА ХАЛЯВУ.

Сам попробуй открыть какую-нибудь секцию,удивишься от "притока" людей.Батя у меня моделирование преподавал в свое время,корабли,машинки радиоуправляемые,все дела.Казалось бы мечта подростка.А вот хуй,максимум было около 10 человек.
Как правило это не нужно родителям,матери моей довелось с парочкой "родительниц" пообщаться по поводу кружка кройки и шитья,все просто было
:- "а зачем моей дочери уметь шить?" и откровенное непонимающее лицо.

[^]
blo
23.12.2013 - 21:43
0

Ярила

Цитата (warefare @ 23.12.2013 - 19:28)
Цитата (lonejan @ 24.12.2013 - 01:04)

Сам попробуй открыть какую-нибудь секцию,удивишься от "притока" людей.Батя у меня моделирование преподавал в свое время,корабли,машинки радиоуправляемые,все дела.Казалось бы мечта подростка.А вот хуй,максимум было около 10 человек.
Как правило это не нужно родителям,матери моей довелось с парочкой "родительниц" пообщаться по поводу кружка кройки и шитья,все просто было
:- "а зачем моей дочери уметь шить?" и откровенное непонимающее лицо.

правильно, "зачем моей дочери уметь готовить-шить, она будет невъе........ая ТП, муж олигарх, наймет прислугу, будет ходить по бутикам и ресторанам".
Часто слышал примерно похожее и про НВП и подобное (страйкбол к примеру, курсы выживания) для мальчиков: "Ой, зачем это моему Алешеньке, он выучиться на банкира и за деньги у него все будет. А у вас или коленочку расшибет на тренировках или пальчик порежет".
Хорошо, что среди моих друзей такие родители не встречаются, только среди знакомых.
Но и "власти" частенько тоже ложат свой "прибор", ибо не хотят напрягаться и тратить "свои бюджетные деньги".

[^]
warefare
23.12.2013 - 21:52
1

Приколист

Цитата (blo @ 24.12.2013 - 01:43)

правильно, "зачем моей дочери уметь готовить-шить, она будет невъе........ая ТП, муж олигарх, наймет прислугу, будет ходить по бутикам и ресторанам".
Часто слышал примерно похожее и про НВП и подобное (страйкбол к примеру, курсы выживания) для мальчиков: "Ой, зачем это моему Алешеньке, он выучиться на банкира и за деньги у него все будет. А у вас или коленочку расшибет на тренировках или пальчик порежет".
Хорошо, что среди моих друзей такие родители не встречаются, только среди знакомых.
Но и "власти" частенько тоже ложат свой "прибор", ибо не хотят напрягаться и тратить "свои бюджетные деньги".

Ага,есть такое.С другой стороны все бесплатное,приводи,пусть ребенок чем-нибудь занимается,себе же будет пара-тройка свободных часов,но нет.Я определенно перестаю понимать этот мир.

[^]
Grabben379
23.12.2013 - 22:03
1

Весельчак

Цитата
А вот и нет. Я сам видел эту жизнь картинговую без прикрас. Живу в уральском городке, население св.100 тыс. Секций картинга было две. Про финансирование говорить не приходится, его не было. ходил вместе с сыном, 6 лет. В городе трассы не было, "катались" только на соревнованиях, остальное время крутили гайки, Каждый год в сентябре наплыв пацанов, шагу шагнуть некуда было, проходил месяц другой и никого. Сам собрал-сам поехал? Как это? Нафиг надо, руки марать. Кто-то переставал ходить, потому что родителям надоедали грязные руки и запачканная одежда, а порой мы и сами, видя что из очередного набора толку не будет, "выживали" таких пассажиров. А потом "национальные" классы, такие как "Кадет" и "125" и вовсе прекратили свое существование. А денег на новые машинки импортного производства давать никто не собирался. Кто находил спонсоров, кто покупал на свои. В не так далеком 2004 новый "Rotax" стоил порядка 300000 тыс. рублей и это без экипа и прочего. А гайки у импорта крутить не надо...Сейчас секция именно картинга это утопия. Либо спортивный клуб или команда(как и в других видах автоспорта), либо прокатный картинг, что далеко не одно и тоже.
И, ТС, я наблюдал тему похожую на вашу, в другом городе. В Дворце Юных Техников секция картинга-деньги вбухали немалые- машинок с десяток купили, комбезы купили, тренеры, механики-все дела. Народу ходило-150 человек, в несколько смен. Мы к ним на Кубок города приезжали несколько раз. Кстати, это была для пацанов единственные соревнования за год, в которых участвовал еще кто-то кроме них. На выезды всей толпой денег не дают, оформлять бумаги на выезд такой группы детей-заеб-ся! Вот и варились в собственном соку, а сейчас и этого нет. Мое мнение сложилось такое- картинг это индивидуальный спорт и путь в него надо начинать в 5-6 лет, имея спонсора и идейного вдохновителя-ОТЦА! А люди готовые помочь всегда найдутся.

[^]
shtepa
23.12.2013 - 22:12
1

Ярила

Цитата (valdem79 @ 23.12.2013 - 18:42)

Таганрог 282 300

Но чебуреков там навалом!

в Таганроге практически нет .
Зато МАК И САБ в наличии.

[^]
zhmur
23.12.2013 - 22:22
0

Ярила

Цитата (artivenom @ 23.12.2013 - 02:22)
Цитата (zhmur @ 23.12.2013 - 01:54)
Этта, в России всего 163 города с населением более 100к. Нужно вычесть 36, в коих более 500к. А с 400к населением южных городов нет blink.gif Если только Севастополь...но и там чурбанов навалом.
Вывод, ТС пиздит, как дышит disgust.gif

Где это в Севастополе чурбанов навалом? Не сочиняй. Здесь даже татары не живут, по сравнению с тем же симфером. какой-то там 0.5%-1% от всего населения

И кстати, я тоже про Севастополь подумал, бо открывался у нас совсем недавно кружок картинга... Не знаю, что с ним. Но что-то мне подсказывало, что ходить туда не будут - место расположения крайне не удобное, чтобы добираться. Весь город не охватывает.
Только два несовпадения - нет Сабвея и Путин тут не при чём.

Вооот cool.gif Разумные мысли agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49621
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх