Двенадцать лет, Метки: почитать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СашкЪ
23.04.2013 - 17:05
6
Статус: Offline

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
Естественно любовь построенная на жалости она кроткосрочна и не способна к долгой жизни.ПРо это никто и не говорит. Но чисто человеческое понимание супругов в трудную минуту и поддержка должна быть. ЧТобы муж потом не пошел не набухался в говно только лишь потому что жена дома не желает слушать его проблемы.
хм... а по мне так жалеть друг друга - это очень важно. только не в смысле считать жалким, а в смысле беречь своего мужа/жену. вот как раз без этого далеко не уедешь. имхо. а вот если ты не жалеешь партера, не бережешь его - то тогда ты потребитель/потребительница, а он/она - действительно просто расходный материал.

[^]
cheshiris
23.04.2013 - 17:13
0

Шутник

Грустная история придатка к мужчине.
Что мешает быть самостоятельным созданием?
Не понимаю таких.

[^]
Koningsegg
23.04.2013 - 17:15
1

Балагур

СашкЪ
это всё верно. Когда вы вместе и при сложных жизенных ситуациях супруги друг-друга поддерживают,в чем-то жалеют.Это несомненно всё верно. Я имел ввиду что бывает что отношения у людей завязываются именно на основе жалости одного к другому. Один стал второму сопли вытерать,туда-сюда,отношения сблизились и типа любовь.ВОт такие отношения не долгие и не о чем. Ровно как и отношения построенные на сексе недолговечны.

[^]
nusia
23.04.2013 - 17:43
2

Приколист

СашкЪ

Вот Вы прям мои мысли прочитали! И с чего вдруг многие считают, что жалеть -это сопли подтирать и мужчина обязательно еще и жалкий.
Желаю всем мужчинам, чтоб жены их жалели, в хорошем смысле этого слова.

[^]
peresmeh
23.04.2013 - 18:00
1

Пересмешник

Цитата (irishkaiv @ 23.04.2013 - 15:46)
Цитата (peresmeh @ 23.04.2013 - 09:56)
Мужики раньше уходят от морального истощения. Т.е. я хотел сказать еслиб наши дорогие половинки поменьше сношались с нашим мозгом и не имели его во всех позах во время ПМС, то глядишь и подольше протянули)

Бухать надо меньше, вот и все дела.

Два раза в месяц по выходным пивка выпить в хорошей компании на природе под хорошую закусочку (таранка, раки, картошечка вареная с селедочкой и грибами, салатики разные, шашлычек), это по Вашему "бухать"?

[^]
4Lolz
23.04.2013 - 18:52
0

Не потенциальный классовый враг

Цитата (banzaich @ 23.04.2013 - 03:25)
Тебе 40....
Ты женат?
Сколько лет?
Сколько у тебя детей?
Сколько им лет?
Ты ведь понимаешь, что мужик - не тот, кто с яйцами.
Мужик - тот, кто берет на себя ответственность и тащит не смотря ни на что.
Сам тащит.

Я женат 8 лет, у меня двое сыновей....6 и 3 года.
И я говорю:
1. Чтобы тащить семью одному, без чьей либо помощи - надо пахать как вол и не жалеть себя.... отсюда естественный износ и хроническая усталость.
2. Да, ты расходный материал. И я - расходный.
Такова жизнь, мы рожаем детей, тащим семью и пытаемся вырастить людей, а не скотов. Вкладываем себя в это.
Себя целиком, без всяких "но"...
Потому и расходный.
3. У тебя есть силы и время на желания\увлечения и реализацию себя?
Значит два варианта:
а. у тебя еще нет семьи.
б. у тебя великолепная, идеальная семья и тебе сказочно повезло.

И напомню.
Я говорил о МУЖИКЕ, идеализируя это понятие....
з.ы.
Попробуй взглянуть на себя не жалея и без ложной напыщенности\ гордыни....
Так уж ли я не прав?

Да женат, двое детей. Старшей 16, младшей меньше года. Работаю с 17ти лет и часто по много часов в день, правда последние лет 15 мешки не таскаю.
Как то хватает время и на детей и на жену и на себя, интересов до фига. Честно, мой календарь часто расписан по часам на месяц вперёд, но это уже как-то вошло в привычку. В 40, ты начинаешь понимать что энергии конечно поубавилось, но в 30 я об этом и не думал. Не знаю твою ситуацию и не хочу давать глупых советов, но трать время на себя, на то что делает тебя счастливым. Рано в тридцатник чувствовать себя стариком. Мозги они ведь инструмент глупый, ты им расскажешь что старик, а они тебя им сделают.

[^]
Evolad
23.04.2013 - 20:35
0

Шутник

Цитата (Sochinskiy @ 23.04.2013 - 01:37)
Этот пост для тех "прЫнцес", что белого коня ждут нос воротя от всех подряд, а потом, родив от какого нить мудака, с ребенком на руках думают, ну что ж меня такую распиздатую никто замуж не берет? gigi.gif
Впрочем поделом им! dont.gif

Абсолютно согласен. У них мозг включается где-то к 30-ти годам, и то не у всех. Личный опыт.

[^]
FerrumFaust
23.04.2013 - 20:48
0

Приколист

хм. это еще более-менее приемлемо обществом
а вот я младше своей девушки на 10 лет. и хочу жениться на ней)

[^]
Укурыш
23.04.2013 - 20:53
1

Балагур

Цитата
мне-27, моей- 20. вместе 2 года. сначала думал - так, развлекуха временная. а потом... ухх! красавица, умница, хозяюшка, верная! и никого и ничего мне больше не надо. так же, как и ей. Мужики, щщастье есть!

Ещё друг пяток лет поживи, потом суди!) Всё было то же самое! Проживёшь лет 7 оптускать не захочешь, а передряги семейные в такой разнице будут , и причём серьёзные! Если любишь сильно- Держись, не отпускай эту принцессу никуда! Во всех ссорах виноваты оба, это так , на заметку! А тебе , удачи и Дожить вместе с ней до старости!

Добавлено в 20:57
Цитата
Рано в тридцатник чувствовать себя стариком. Мозги они ведь инструмент глупый, ты им расскажешь что старик, а они тебя им сделают.

Не знай)) Мне 18, но стажа 14 лет!!!!!!!!!!!!

Добавлено в 20:59
После 30-ки самая жизнь начинается!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
hhhhhomochka
23.04.2013 - 21:13
1

Весельчак

Цитата (dmitryND @ 23.04.2013 - 01:46)
Цитата (mirock @ 23.04.2013 - 01:28)
не хочу умирать в 62!  cry.gif

тесть мой в 2004м ушел в 54.На работе с мужиками употреблял(в депо Рига) и водка "не в то горлО пошла"...мотор не выдержал...Приежаем на могилку проведать.прибрать,а рядом могилки...И мужики все...от 45и и до 60и...Расхерачивает мужиков житуха... faceoff.gif
Дед мой ушел в 75(в 85м),Батя в 76(в 83м).Всетаки в СССР жилось лучше.

Что-то странная разница в возрасте у деда с отцом... я мож, не понимаю чего..Кто кого и когда родил?

Это сообщение отредактировал hhhhhomochka - 23.04.2013 - 21:14

[^]
Lisana
23.04.2013 - 21:23
0

Ярила

Цитата (Koningsegg @ 23.04.2013 - 16:41)
Цитата (Lisana @ 23.04.2013 - 17:33)
Цитата (nusia @ 23.04.2013 - 16:27)
На Руси слова жалеть и любить были синонимами.

отсюда и пошли проблемы в семьях. Жалость не подруга любви!)

Естественно любовь построенная на жалости она кроткосрочна и не способна к долгой жизни.ПРо это никто и не говорит. Но чисто человеческое понимание супругов в трудную минуту и поддержка должна быть. ЧТобы муж потом не пошел не набухался в говно только лишь потому что жена дома не желает слушать его проблемы.

чисто человеческое понимание друг друга априори . На этом и держатся долгие отношения на понимании, осознания ценности этих отношений и поддержке. Но не на жалости... Сострадание и жалость ,как мне кажется, разные понятия

[^]
Ildar45
23.04.2013 - 21:49
2

Шутник

Цитата (Klusha @ 23.04.2013 - 17:24)
Koningsegg
Муж есть. Детей пока нет - муж еще институт не закончил, но запланировано, конечно.

Плевать я хотела на черное и белое. Конечно - "поживем-увидим", но я настроена на то, что все будет офигенно. Потому что мы так хотим. Это, конечно, не страхует от различных жизненных перепетий, но ведь многое можно решить, со многим смириться, а что-то просто пережить вместе.

Девонька, сколько тебе годков-то будет? Двадцать? Двадцать пять?

Не зарекайся, и не суди о незнакомых людях только по интернет форумам. Жизнь может подкидывать такие сюрпризы, что только диву даешься. Подрастешь немного - сама поймешь, наверное.

Спору нет - во всех своих бедах и победах по большому счету человек может винить только себя. И судьба улыбается далеко не всем - уж извини, принцев че-то мало. Что для меня, то простой честный работяга, своим трудом обеспечивающий себя и своих близких достоин куда большего уважения, чем сын лоботряс богатых родителей.

Но вот осуждать за это, тыкать носом и обзывать нытиком и неудачником? Это вообще как? Тем более людей совершенно незнакомых тебе. По меньшей мере это просто некрасиво.

[^]
videotrest
23.04.2013 - 21:50
2

Приколист

мужчины как коньяк, не стареют, а с годами становятся лучше.

Добавлено в 21:52
ну, это, конечно про мужчин, а не быдло, которое, только и думает как нахуярится водяры, курнуть дури или вмазаться.

[^]
Googgi11
23.04.2013 - 22:01
-1

Ярила

Собственно пост хорошо отражает философию женщин.

С мужской стороны скажу.
"Либо ты строишь свою жизнь, либо строишь жизнь с женщиной".
Хочешь забыть про друзей? Забыть про мечты детства и юнешества? Забыть про весёлый угар и ветер в волосах? Забыть про идею поехать летом на мотоциклах в Альпы или про то, что уже отложены деньги на новую досочку?
Заведи постоянную женщину )

А редкие случае "душа в душу и весь мир к ногам" чаще встречаются только на страницах бульварных романов.

Это сообщение отредактировал Googgi11 - 23.04.2013 - 22:05

[^]
pollackj
23.04.2013 - 22:50
1

Великий Буривух

Цитата (Lisana @ 23.04.2013 - 21:23)
Цитата (Koningsegg @ 23.04.2013 - 16:41)
Цитата (Lisana @ 23.04.2013 - 17:33)
Цитата (nusia @ 23.04.2013 - 16:27)
На Руси слова жалеть и любить были синонимами.

отсюда и пошли проблемы в семьях. Жалость не подруга любви!)

чисто человеческое понимание друг друга априори . На этом и держатся долгие отношения на понимании, осознания ценности этих отношений и поддержке. Но не на жалости... Сострадание и жалость ,как мне кажется, разные понятия

А как же такая модель отношений: "Убить жалко, вот и живу с ней (ним)" gigi.gif

[^]
pollackj
23.04.2013 - 22:55
1

Великий Буривух

Цитата (Googgi11 @ 23.04.2013 - 22:01)
Собственно пост хорошо отражает философию женщин.

С мужской стороны скажу.
"Либо ты строишь свою жизнь, либо строишь жизнь с женщиной".
Хочешь забыть про друзей? Забыть про мечты детства и юнешества? Забыть про весёлый угар и ветер в волосах? Забыть про идею поехать летом на мотоциклах в Альпы или про то, что уже отложены деньги на новую досочку?
Заведи постоянную женщину )

А редкие случае "душа в душу и весь мир к ногам" чаще встречаются только на страницах бульварных романов.

Этточно. Налицо подмена иллюзорных ценностей банальными. lol.gif

Хотя бывает и так:
"Дом хрустальный на горе для нее
Сам как пес бы таки рос в цепи"
Но заканчивается это всегда плохо и.. никаких исключений why.gif

[^]
tatata
23.04.2013 - 22:59
0

Приколист

Женщина, у нас разница 12 лет, ты стала старше на год, а мне через пару недель 34. И знаешь, мне плевать на "стрелки", на шаблоны, социальные условности и адекватность. С тобой я чувствую себя живым и жажду загнуть эту ссучку жизнь и выдрать так, чтобы она хотела уйти, да не могла.

Я просто хочу засыпать, глядя как ты засыпаешь, а утром просыпаться, чувствовать твоё тепло рядом и видеть как ты открываешь глаза. Именно поэтому мне нравится смотреть как ты спишь. И еще я хочу чтобы у твоей дочери были мои "крашенные" ресницы, а у моей - твои бездонные серо-голубые глаза. Всего лишь такую малость :) Вот :)

Твой ловелас с цветочками и стишочками ;)
Dixi.

Это сообщение отредактировал tatata - 23.04.2013 - 23:00

[^]
dmitryND
24.04.2013 - 03:21
1

Бывалый ватник

Цитата (peresmeh @ 23.04.2013 - 09:56)
Мужики раньше уходят от морального истощения. Т.е. я хотел сказать еслиб наши дорогие половинки поменьше сношались с нашим мозгом и не имели его во всех позах во время ПМС, то глядишь и подольше протянули)

БАБЫ!!!ЧИТАТь ВСЕМ И НАИЗУСТь ВЫУЧИТь ибо золотые слова!!!
От себя замечу,что качание бедрами ништяков дает гораздо больше,чем качание прав.

[^]
dmitryND
24.04.2013 - 03:28
0

Бывалый ватник

Цитата (hhhhhomochka @ 23.04.2013 - 22:13)
Цитата (dmitryND @ 23.04.2013 - 01:46)
Цитата (mirock @ 23.04.2013 - 01:28)
не хочу умирать в 62!  cry.gif

тесть мой в 2004м ушел в 54.На работе с мужиками употреблял(в депо Рига) и водка "не в то горлО пошла"...мотор не выдержал...Приежаем на могилку проведать.прибрать,а рядом могилки...И мужики все...от 45и и до 60и...Расхерачивает мужиков житуха... faceoff.gif

Что-то странная разница в возрасте у деда с отцом... я мож, не понимаю чего..Кто кого и когда родил?

Тесть-отец жены.Дед-отец Мамы,ей 76 исполнилось сейчас.Папа был старше ее на 30(вроде)лет,полковник,прошел ВОВ,брал Кенигсберг и Берлин...Мне 45.Родной Сестре 55.Брак у моего папы был не первый.Первая его супруга погибла в Ленинграде в Блокаду.Старший брат по отцу умер в прошлом году,далеко за 70 ему было.

Это сообщение отредактировал dmitryND - 24.04.2013 - 03:30

[^]
ae2121
24.04.2013 - 04:59
4

Весельчак

А мне 25, жене 24. Вместе 7 лет уже! И оба счастливы. Все вместе. всегда рядом. и это в кайф. для полного не хватает ребятишек. но я думаю , что уже скоро. и, ребята я могу вам сказать, что это охуенно! когда вы вместе растете (как личность), развиваетесь, учитесь, трудитесь, помогаете друг другу..
И как по мне, так такая разница (12 лет) в возрасте - ну ни к чему, хотя на вкус и цвет как говорится..если людям нравится - то почему нет..

Это сообщение отредактировал ae2121 - 24.04.2013 - 05:02

[^]
comfort
24.04.2013 - 05:34
3

редкий гость

Цитата

батя старше деда на 3 года? upset.gif странно у вас как-то все why.gif

[^]
СашкЪ
24.04.2013 - 06:35
7

Котопёс Павлова-Шредингера

вот блин ни одна такая тема не обойдется без нытиков, которые притащут свою пораженческую философию "от баб все беды", "с ней ты лишаешься своей жизни", "мужчины умирают от нервного истощения"... да умирают мужчины от алкоголя, курения, и забивания сосудов холестерином по самое не могу, в первую очередь! от излишеств, которым многие меры не знают. а во-вторых - в нашей стране среднестатистического мужчину загнать в больницу - это тот еще квест, многие мужчины стесняются и боятся лечиться, у них две болезни - х-ня и п-дец, первое само пройдет, второе и лечить смысла уже нет.
а то понаплетут - женщины их в гроб загоняют, ога. жизненные трудности (болезнь и смерть близких, финансовые потери в бизнесе, травмы, неудачи) - все это никак не зависит от наличия в жизни женщины. но правильно выбранная жена поможет вам, мужчины, преодолевать тяжелые моменты, подставит плечо.
а юным женщинам, ящетаю, надо запомнить одно: мужчина - тоже человек. он тоже имеет право на плохое настроение, на выспаться в выходной, на поход с друзьями, на новую игрушку для себя (пусть хоть и радиоуправляемый вертолет)). он тоже хочет, чтобы его иногда погладили по голове и сказали, что все у вас будет хорошо (хоть раз в год). так что живи - и давай жить ему.
а "хорошая жена принесет баланс в вашу жизнь" - гласит картинка, и я с ней солидарна deg.gif

Двенадцать лет

[^]
ленивец222
24.04.2013 - 07:18
4

Хохмач

Комментов много, не уверен, что мой кто-то прочитает, но так хочется сказать... Когда мы с моей сошлись, мне было 45, ей-30( кстати, знаю пару-тройку семей, где разница ещё больше- до 20-25 лет). Молодёжь, не надо иронизировать, не надо сводить всё к расчёту. Конечно, бывает всяко-разно, но в моём случае- всё прекрасно, мы любим друг друга, и не важно- кому сколько лет! Я пожил до этого с другой женщиной, так по-сравнению с нынешней- небо и земля! Столько ласки, любви, понимания, поддержки- я и не думал, что такое возможно. От первой жены получал только упрёки и наезды. Женщины- от вас зависит, будет ли счастье в доме; думайте об этом, а не о том, кто главный, сколько денег и что надеть, чтобы всех поразить.

[^]
yren
24.04.2013 - 07:58
0

Шутник

Цитата (Укурыш @ 23.04.2013 - 23:53)

Добавлено в 20:59
После 30-ки самая жизнь начинается!!!!!!!!!!!!!!!

дада, подпишусь под каждым словом.

[^]
AxelS
24.04.2013 - 09:05
0

Приколист

Цитата (TopRabbit @ 23.04.2013 - 04:22)
Цитата (Raevski @ 23.04.2013 - 00:26)
Мне 17 ей 17
Не устали мы ебацца

lol.gif Он прав! Разница в возрасте 7 лет и более критична для сексуальной гармонии. Без которой брак, увы, ничто!

Да ладно?! А я-то не знал! Как жить дальше))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64685
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх