Что на хрен не так с русскими комедиями?, Билет на Vega$

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CrazyPoison
28.02.2013 - 23:28
1
Статус: Offline

Ярила

1. Теме - зелёнку.
2. Многабукав, но дочитал)))
3. Миша ГаВнустян - не актёр. Так, шут... и не самый лучший - одни штампы
4. Камедиклаб фтопптку

[^]
oper89
28.02.2013 - 23:46
1

Приколист

да все так с комедиями потому то их делают люди, сделавшие карьеру в квн+камеди...они выдохлись.причем давно.

наподобие,как ранее в камеди были шутки,которые были вырезаны "санитарами юмора" smile.gif из квн изза цензуры.поэтому это в первую очередь были СМЕШНЫЕ ШУТКИ.

раньше были шутки,которые могли показаться пошлыми, а сейчас что в камеди,что в "комедиях" пошлости,которые могут показаться смешными

УГ

[^]
gogl3
1.03.2013 - 00:58
1

Ярила

Жажда быстрой наживы погубила наши комедии...
И не только комедии.

[^]
Toy
1.03.2013 - 01:29
0

Fiat lux

честно говоря ниасилила,но смысл посыла понятен и я таки с ним солидарна,не смешные нодокамедии - заипали,мошт для "нашей раши" такие сюжетики и подходят,но для полнометражки им явно не хватает...да всего собственно

[^]
8msblast
1.03.2013 - 04:06
0

Весельчак

дааа у многих сегодня проблемы со вскусом, но это их личные проблемы. Мне все равно, что смотрит мой сосед вася.

[^]
Ruprecht
1.03.2013 - 06:03
1

Приколист

Бля, как много "ниасилел" и "многабуков".

Уважаемый фтыкатель, если ты тупой ограниченный дебил, неспособный прочесть страницу текста, не нужно заявлять об этом во всеуслышание.

[^]
cs9249
1.03.2013 - 07:21
0

Мудак

Всё просто - студии должны снять три фильма в год, чтобы получить БАБЛО бюджетное.... Вот и снимают всякую муйню.

[^]
mounster
1.03.2013 - 07:54
0

Весельчак

да вы хоть смотрели этот фильм, чтобы так рассуждать? а то не посмотрят и поливают говном. не профессионально! лично я смотрел и мне понравилось! не знаю, что с фильмом не так!

[^]
lokomax
1.03.2013 - 08:18
0

Юморист

Вчера смотрел "Няньки" с Коляном и Араратом в гл ролях, фильм. конечно, добрый, но я за весь фильм улыбнулся 1 раз, жена раза 3, все ждали когда будет смешно. После 15 минут просмотра хотел выключить, жена не дала)))
В общем после "Особенностей национальной охоты" смешнее в Российском кинематографе не видел!!

[^]
Kesh86
1.03.2013 - 08:42
0

Приколист

Как то посмотрел "Билет на Вегас"..
Вчера посмотрел "Билет на Вегас". Смешные моменты канешно были, но... тупая, самоуверенная, злая, главная героиня портила большинство времени фильма, так как не хотела прощать своего парня за то что, он не вынес мусор и это стало причиной пиздеца, который с ними происходил на протяжении всего фильма, ее подружка ей все время подкрякивала и придумывала новые тупорылые идеи. такие как например, положить выйгрышный лотерейный билет на охулион рублей между сисек и потом проебать его, после бокала шампанского с нафталином. Это больше всего бросало в шок. И даже не плоские шутки Галустяна и не дешевые понты парня на 8ке, и не подкаблучные движения жениха главной героини... Мое мнение фильм одноразовый. 2 раз его смотреть невозможно. В целом фильмом недоволен, оценив его на 3 балла из 10. Самый крутой и перевариваемый по моему мнению, Мачете, все просто в его жизни, черное и белое, непослушных и ебанутых застрелить. Жаль его ебанули. Так бы он положил всему этому пиздаблядству конец из парочки быдло-баб. Да и кстати этого хотелось весь фильм. Еще удивило и взбесило ржание молодых людей на задних рядах над тупыми шутками и попинывание моего кресла какой то пелотки..

[^]
Трахтурист
1.03.2013 - 09:48
0
Статус: Online

Ярила

автар , исчо давай !

[^]
Red17
1.03.2013 - 10:07
0

Балагур

да нормальная,простая комедия..ничего нового,но и ничего плохого.Делать нечего,разок посмотрел,пару раз улыбнулся,забыл..

[^]
Bahonec
1.03.2013 - 10:08
0

Приколист

Пока деньги дают - будут пилить... и деньги, и фильмы

[^]
PzIV
1.03.2013 - 11:41
0

Хохмач

Пока мы в свое время ругали фильмы с Куценко, где-то тихо подрастал Галустян...

[^]
Aliеn
1.03.2013 - 11:57
0

Ярила

а кто сказал, что это русские комедии!?

[^]
Карга
1.03.2013 - 12:54
0

Шутник

Фильм не видела, и после прочтения данного опуса - не буду...

[^]
MLooN
1.03.2013 - 13:23
0

Ярила

Фильмец был. Про электрических тел в Москве. "Фантом", если не ошибаюсь. Вот клевый фильм, но ровно до того момента, пока не появляются русские актеры под предводительством Гоши Куценко. Далее начинается писдес и ересь. Так что ТС, даже не смотря это г..но, охотно верю тебе. И полностью согласен с точкой зрения относительно кинематографа нашего.

[^]
BlaViper
1.03.2013 - 17:17
0

Балагур

Может быть на 10 страницах промелькнуло - но запад тоже в большинстве случаев не радует. Процент удачных фильмов там тоже не сильно зашкаливает в последнее время.
Купился на имена знаменитых актеров, скачал movie43 - ЭТО ЧТО БЛЯДЬ БЫЛО СУКА?! Хью Джекман с яйцами на шее, это типо крутой юмор?! Как мне блядь это теперь развидеть?!

[^]
goofer
1.03.2013 - 21:26
0

Шутник

фильм смотрел. да фильм на один раз. но фильм, не претендует на оскар и медведей. фильм забавный. на раз посмотереть пойдет. и не стоит от него ожидать большего. писать такие опусы, и анализировать такие фильмы, так подробно, это вам батенька занятся совершенно нехуем.

[^]
Sadam1990
1.03.2013 - 21:31
0

Весельчак

На вкус и цвет. Пока есть люди которым русские комедии нравятся (а такие есть), их будут снимать.

[^]
JJBaltika
1.03.2013 - 21:33
0

Цвет подписи в цвет предупреждений)

Цитата
ЭТО ЧТО БЛЯДЬ БЫЛО СУКА?! Хью Джекман с яйцами на шее, это типо крутой юмор?! Как мне блядь это теперь развидеть?!

1. Это первая сцена
2. Это было в трейлере
3. Есть там и поущербнее моменты.

Без выводов. Без обвинений. Но люди склонны обсуждать фильмы, которые не видели. Несомненный лидер фильм "Крестный Отец" dont.gif

[^]
JJBaltika
1.03.2013 - 23:12
0

Цвет подписи в цвет предупреждений)

Цитата
Там и сюжет похож немного, тоже с выигрышным билетом носятся.

"Банковский билет в миллион Фунтов стерлингов" не смотрели? Популярный в СССР фильм с Грегори Пэком, на вскидку 60-ых годов. Сюжет после стал избит, сейчас особенно любят использовать в фильмах про ниггеров

[^]
Arhymag
2.03.2013 - 18:30
0

Ярила

на торренте более 100 скачиваний и ни одной раздачи - вывод: фильм-редкостное г*вно!

[^]
RustikR
2.03.2013 - 18:41
0

КОМРАД

Тема раскрыта не полностью... "Что на хрен не так с русскими комедиями?"... Надо брать шире - что вообще не так с русскими фильмами независимо от жанра???
Но ответ есть... НА данный момент абсолютно ВЕСЬ русский шоу-бизнес и вся та хрень, которую кажут с зомбоящика, слизано с западных... абсолютно всё (фильмы, ток-шоу, развлекательные передачи, игры, ...не ново и уж тем более нихуя не интересно, а скорей позорище, смехота да и только... в любом шоу сразу в глаза бросается наигранность актёров без образования... будь то шоу экстрасенсов или дурдом-2 с пидоргами в главной роли... Ну а сериалы - это отдельная тема.. .Может один из самых неплохих проектов-плагиатов - это Интерны, ито ориентирован на ту же пендосию, и уж всяко если б врачи себя так вели в больнице, то пиздюлей махом бы огребли и сезон закончился бы на середине первой серии... Да ну нахуй.... Я ещё опустился до того, чтоб обсуждать это гавно??? Кто это смотрит? За счёт чего эти говнопродюсеры живут вообще??? Неужели есть целевая аудитория имбицилов?

[^]
Giperdun
3.03.2013 - 02:24
0

Шутник

А где здесь критика?
С оценками автора согласен, и спасибо ему, конечно, но:
Дайте хоть одно внятное определение критики, которому это соответствует. Пространный, последовательный, тщательный техразбор очередной гадости от зондеркоманды к-клаба. То ли крик души (во дыхалка-то у человека), то ли сладострастное ковыряние в сами знаете где.
Далее: назовите хотя бы с десяток хороших комедий. Наших. И старых и новых. Нет, 10 конечно наберется, но надо именно набирать. Жанр такой. Жесткий. Чуть слабина - и фуфло. Смех - вообще сложная штука. Пардон за банальность.
И последнее: а собсна - там сидят полные бездари, абсолютные зомби и невменяемые долбоёбы и снимают ВОТ ЭТО, пребывая в коме? Или всё-же как-то иначе дело обстоит? Тоже ведь необходимые детали критики. Настоящей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56653
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх