После отдыха в Турции пермячка осталась бомжом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GORDON
14.02.2013 - 13:10
0
Статус: Offline

Гордон на ЯПе

Дура конечно, но бабу жалко.

[^]
ggg063
14.02.2013 - 13:11
0

Хохмач

Действительно что на бабу накинулись, она на то и баба, что бы рожать, ну а то что от чурбана, так это любовь сука, не месяц, пять лет прожила с ним, думаю что он к ней то же неравнодушен был.
Радует одно что есть на свете хоть одна баба которая от своего мужа получила дитя и большой хуй в зад. А вот родила бы от кого в россии при разводе забрала бы все что было нажито непосильным мужским трудом.
Я после развода вообще баб не жалею, все меркантильные суки, и все пиздят, врут и глазом не моргнут по жизни, да и эта наверно врет.

[^]
ImpulseStorm
14.02.2013 - 13:14
1

Шутник

У меня родственник на Дальнем Востоке родную мать из её дома выгнал, чтобы тещу поселить......, до сих пор не верится, но это факт, народ в монстров конченных превратился.

[^]
Stapleton
14.02.2013 - 13:17
0

Ярила

И квартиру-то проданную скорей всего сама не заработала, а в наследство получила. Ну как еще объяснить такое отношение к своему дорогостоящему имуществу?

[^]
Grayshooter
10

Приколист

Честно, не хватило терпения прочитать все 9 страниц. Но "жалельщикам" хочу сказать одно - может хватит? Может хватит жалеть всех убогих, тупых, обездоленных? Кто им злобный буратино? Вот мы, русские, испокон веков всех жалеем, помогаем, защищаем, даем убежище. И что в итоге? А в итоге, все те, кому мы помогаем/защищаем садятся нам на шею и становятся самыми большими нашими врагами. Может хватит? Может хватит всем помогать без выгоды для себя, без перспективы гешефта? 70 лет СССР помогал всем подряд, после развала енти все стали нашими врагами и мы же еще остались ИМ ДОЛЖНЫ. 10 лет РФ хлебала говно лаптем при дерьмократах, должны были научиться кому и за что помогать - так нет, все еще наступаем на те же грабли.
Кто енту ТП заставлял ибаццо с чуркой? Пилотка чесалась? Наших парней мало? Оно вроди не девачко, уже взрослое пилотко, моск в голове есть, историй подобных ей море, не могла не слышать чем подобное заканчиваетсо, так нет - пилоткой думало, вот пусть ей теперь ее пилотко и помогает. Взрослый человек должен сам нести ответственность за свои поступки. И ошибки в том числе.

З.Ы. Шпалометы - на старт.

[^]
DAS1970
0

Ярила

Вот вам пример женской логики. Пост выше про нее. 27 лет! А думала каким местом? Ведь просто же все. Я домой. Спишемся, созвонимся, приедешь, все обговорим и решим если любишь. Это логично. А тут где логика? Или мозга совсем нет? Жалко только ребенка.

[^]
Longenen
14.02.2013 - 13:18
2

Ярила

Я знаю к чему тема ведёт

Ща набежит "хор плакальщиц". Ой бедная-бедная, обманули бедняжку, да как же она на з\п в 7 тыс. будет жить без жилья"

Головой надо думать, а не пизденью.

[^]
hendehog
14.02.2013 - 13:19
12

Шутник

Цитата (DODGE @ 14.02.2013 - 13:36)
она наша - Русская

После того как она легла под чурку она перестала быть нашей, по крайней мере для меня.

[^]
ortigr
14.02.2013 - 13:21
0

Ярила

Полностью согласен с предыдущими ораторами!
Сама виновата, надо было думать головой. А то роман развивался стремительно... А потом, внезапно, наступает драма.

[^]
sasha19st
14.02.2013 - 13:24
2

Шутник

с тогоже форума пишет: Atyst_2007 gigi.gif

Kaunis, н-да... Я когда приехала, у меня была дикая истерика. Хотелось бросить все, как говориться начать жизнь с нуля. Мне все советовали бросить парня, но я не могу!!! Мы живем с ним вместе 2 года, но я стала относиться после Турции к нему как к другу. Мне очень не хочется терять моего парня, потому что если мы расстанемся, то ни о какой дружбе не может быть и речи! А я хочу сохранить общение с ним, потому что он дорог мне, но я его НЕ ЛЮБЛЮ!!! Я ашкыма люблю! Именно такой любовью, о которой всегда мечтала. В общем полный п..ц! (извините). Сейчас я уже более менее перебесилась, но тогда.... Боже, что со мной творилось!!! Kaunis, в этом смысле я тебя прекрасно понимаю! А твой парень молодец раз простил тебе все. Значит действительно любит! Держись за него! Конечно в такой ситуации многие (не с форума) посоветовали бы сделать выбор между ашкымом и русским парнем, но кто как не мы понимаем, что это невозможно. В Турции наши сердца, наша любовь, наша страсть, а в России... разум, стабильность, доверие и т.д и т.п. Я не знаю что делать... gigi.gif

[^]
Mira2k
14.02.2013 - 13:25
3

Ярила

как только прижало сразу в Россию метнулась...

[^]
Buhgaltersha
14.02.2013 - 13:29
0

Юморист

Цитата (Рептилий @ 14.02.2013 - 07:08)
И ведь большая часть бап, прочитав эту историю, позавидует мадам: как же, у нее была НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ.

За что всех-то идиотками считать? Все-таки я думаю это исключительный случай долбоебизма!

[^]
Slaviusss
14.02.2013 - 13:29
2

Выпивоха

Шлюха меркантильная. И по рассказу своему обелить себя старается, все там виноватые одна она такая хорошая.

[^]
Buhgaltersha
14.02.2013 - 13:31
2

Юморист

Цитата (sasha19st @ 14.02.2013 - 14:24)
с тогоже форума пишет: Atyst_2007 gigi.gif

Kaunis, н-да... Я когда приехала, у меня была дикая истерика. Хотелось бросить все, как говориться начать жизнь с нуля. Мне все советовали бросить парня, но я не могу!!! Мы живем с ним вместе 2 года, но я стала относиться после Турции к нему как к другу. Мне очень не хочется терять моего парня, потому что если мы расстанемся, то ни о какой дружбе не может быть и речи! А я хочу сохранить общение с ним, потому что он дорог мне, но я его НЕ ЛЮБЛЮ!!! Я ашкыма люблю! Именно такой любовью, о которой всегда мечтала. В общем полный п..ц! (извините). Сейчас я уже более менее перебесилась, но тогда.... Боже, что со мной творилось!!! Kaunis, в этом смысле я тебя прекрасно понимаю! А твой парень молодец раз простил тебе все. Значит действительно любит! Держись за него! Конечно в такой ситуации многие (не с форума) посоветовали бы сделать выбор между ашкымом и русским парнем, но кто как не мы понимаем, что это невозможно. В Турции наши сердца, наша любовь, наша страсть, а в России... разум, стабильность, доверие и т.д и т.п. Я не знаю что делать... gigi.gif

А,нет миль пардон. Идиотов и правда много!

[^]
Oktavian
14.02.2013 - 13:31
1

Тупая Нейросеть

"Хабибик"... тьфу блин!

[^]
Proqyror
14.02.2013 - 13:32
2

Шутник

Этож на сколько надо быть ебанутой чтоб столько наклбасить! И с баблом за проданную хату по турциям мотаться вместо того что решать свои жил проблеммы, и черножёпым миловаться, рожать от него! Убогих конечно жаль, но в своих проблеммах баба безусловно виновата сама!

[^]
LUCIE
14.02.2013 - 13:34
2

Весельчак

С самого начала - цепь идиотических действий.
Продать квартиру и поехать, оставшись с голой жопой, в Турляндию, это ппц. Закрадывается подозрение, а может, с таким расчетом и ехала? Остаться там? Ну ладно, хрен с ним, не буду додумывать. Но поступок странный.
Далее по тексту - ну закрутила роман, но хуле соглашаться на нелегальное проживание? Когда никаких социальных гарантий нет, что у тебя на новом месте жопа прикрыта? Более чем уверена, что если бы мадам стала настаивать, уехала бы на родину намного раньше...
Окей, вернулась с разбитым сердцем к своему разбитому корыту. Теперь вроде как надо, чтобы все ее хором пожалели и помогли. А тут-то печалька. Ну пожалеем, поможем. Только толку от этого не будет. Яркий пример тому - пост John775963 Нужен какой-то урок, чтобы на всю жизнь и впредь неповадно было.
Я очень сердобольный человек, но иногда нужно заставить человека покувыркаться самостоятельно в своих проблемах во избежание рецидива.

[^]
tcp1
14.02.2013 - 13:41
2

Ярила

У меня вот знакомая родила ребенка от азербайжанца, а он ее после этого бросил, уехал к себе домой жениться на своей. Сильно разочаровалась она в чурбанах, а ее теперь никто с этим ребенком замуж не хочет брать(хотя девка видная), один ее жених так прямо ей и сказал - отдавай ребенка отцу, тогда может женюсь. Хотя ребенок получился прикольный, веселый, подвижный.

[^]
hendehog
14.02.2013 - 13:44
5

Шутник

Цитата (tcp1 @ 14.02.2013 - 14:41)
У меня вот знакомая родила ребенка от азербайжанца, а он ее после этого бросил, уехал к себе домой жениться на своей. Сильно разочаровалась она в чурбанах, а ее теперь никто с этим ребенком замуж не хочет брать(хотя девка видная), один ее жених так прямо ей и сказал - отдавай ребенка отцу, тогда может женюсь. Хотя ребенок получился прикольный, веселый, подвижный.

и нос горбинкой lol.gif

[^]
Брэнн
14.02.2013 - 13:44
0

Весельчак

из всей истории жалко ребенка.

[^]
MakerSpb
14.02.2013 - 13:48
3

Раздолбай

Цитата
В Турции наши сердца, наша любовь, наша страсть, а в России... разум, стабильность, доверие и т.д и т.п. Я не знаю что делать...

Вот вот, складывается такое ощущение, что здесь мадамы просто меркантильные суки. Машины нет? -давай досвидания, а если и есть, то хуевая, ваз у тебя? -давай досвидания. А туда приедут - любоффф блеать, и давай перед первым попавшимся официантом ноги раздвигать. Тьфу блеать, противно. А эту конкретную барышню выслать нахуй обратно. Тем более ребенок там родился.

[^]
tcp1
14.02.2013 - 13:49
1

Ярила

Цитата (hendehog @ 14.02.2013 - 14:44)
Цитата (tcp1 @ 14.02.2013 - 14:41)

и нос горбинкой lol.gif

Не, вроде курносый, но черный черный и кучерявый.
З.Ы.
Крещенный gigi.gif rulez.gif cheer.gif

[^]
parsjukin
14.02.2013 - 13:50
-1

Ярила

И где же великий русский спецназ? Посмотришь америкосовские фильмы - там уже бы всех поставили раком. И авианосец подплывал бы пушки прподняв.
Вот в таком ключе всегда убеждал пример еврейского спецназа - когда они охотились за фашистскими выживанцами. есть уйма фильмов об этом. А у нас - человечесская жизнь и тем более судьба - нах никому не впёрлась! Обидно.

[^]
AYA
14.02.2013 - 13:52
4

Ярила

Цитата (bandog @ 14.02.2013 - 12:05)
Бесят тупарылые славянские бабы, хули они не понимают что для чурки любовь лишь слова чтоб вы бабы отсасали у него.
Мне всегда говорила мама что девушек надо уважать (как и всем парням славянским) и блять я не могу говорить каждой бабе что я ее люблю и хочу быть только с ней, чтоб она у меня отсасала т.к. Я уважаю женщин  и ссать им в уши мне воспитание не позволяет.

P.S. Да понимаю что Женщины хотят любви, принца, красивые ухаживаний, но
блять фильтр то должен быть и уважение к себе, к своей Вери, к своей Нации.

p.s. 2
Накипело, только приехал с ОАЭ, видел наших блядей с чурками.
Тяжело мне на это смотреть, как-то стыдно становиться за себя...что-ли

Во, наконец-то нашёлся чел, увидевший суть ситуации bravo.gif

Хотели равноправия дамы? Нате, получите.
Чё, не знаете, что у всего есть оборотная сторона?

Мы, русские(в том числе - русские и вообще жители стран, где женщина уравнена в гражданских правах) относимся к женщине как к человеку и обращаемся, как с человеком - иногда это доставляет дискомфорт тому, с кем общаешься(ну кто ж любит правду? biggrin.gif )
А "чурки" видят в женщине прежде всего "гаджет для присовывания(своего хуйца)" - соответственно и обращение. И если со "своими" это может иметь печальные для пиздострадальца последствия(ну семья там, братья-абреки, да и официальные власти могут прищучить - традиции, хуле), то с приезжими из стран "победившего феминизма" прокатывает вполне: потому как, невзирая на все вопли баб о "равных правах", как только дело касается "основного инстинкта" они ведут себя как предначертано природой(не, исключения бывают, конечно, но именно как исключения). Чурки этим и пользуются, "ссут в уши" за любовь и какая она "единственная и неповторимая", а затем пользуют "поплывшую" дурёху.

Да, кстати, большинство каментов в теме, типа - "Надо было головой думать, а не пиздой..."
Рыбяты, да если бы бабы всегда думали головой, то по крайней мере, половина из оставивших такого типа комент НИКОГДА не присунуло бы ни одной бабе. Ога. Так что, благодарите всех богов за то, что большинство баб очень редко "думают головой" в такие моменты - а то пришлось бы вам "передёргивать затвор" до самой старости и без всякой надежды на поебацца gigi.gif

Это сообщение отредактировал AYA - 14.02.2013 - 13:55

[^]
Jarick
14.02.2013 - 13:52
3

Приколист

Все истории из ОАЭ начинается также. Женская логика рулит. Вот приеду в Эрхаб, в меня незамедлительно влюбится самый богатый, пусть и страшный, шейх, (ага, они как раз ходють без охраны по самым дешёвым барам, в поисках новой белой дающей всем желающим арабам жены), бросит свой гарем, и т.д. и т.п.
В итоге всё что таким страждущим светит - перепих со всеми венерическими втекающими максимум с прислуги шейха. И, разумеется, "спасите-помогите", "меня похитили" и прочий пиздёжь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59533
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх