Поездка не удалась! Разочарование от Карелии

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dapоh 4 сен 2026 в 18:01
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Карелия хороша там где нет людей, нет асфальта.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
про100имя 4 сен 2026 в 18:02
льйохая  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (бимбос @ 04.09.2026 - 15:37)
Иишная хуета.

Вот тебе заняться нечем проверять тексты

ragarugugabu 4 сен 2026 в 18:07
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Жовнер, не те места выбираешь , там где люди - там нет отдыха

Поездка не удалась! Разочарование от Карелии

inopl 4 сен 2026 в 18:11
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Ехал хипстер в Сартаваалла
Дрючил спинер с Валлааммаа
В жёппу дам и отсосу
Смузи блять тирамиссуу
ykpoII 4 сен 2026 в 18:24
Шутник  •  На сайте 6 лет
3
Мы - Карелы не ездим по этим модным "местам силы, и прочим лохотронам. Полно красивейших бесплатных мест для туризма рыбалок, отдыха и прочих водопадов. А если ты не удосужился попасть никуда кроме двух распиареных мест в регионе, то не надо ругаться на всю Карелию.

achug 4 сен 2026 в 18:25
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Ты нетуда ездил и не там питался( В прошлом году отдыхали в Карелии Петрозаводск всё понравилось. Покупали автобусные экскурсии. Единственное, что не понравилось стоимость билета по воде до Кижей на двоих. Реально дорого.
kipovecctai 4 сен 2026 в 18:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (cruzaider @ 04.09.2026 - 14:41)
вот поэтому мне нравится Таиланд-Паттайя) недорого + потрахушки с молоденькими таечками + сосальни через каждые 100м)

Ну да ну да, таечки бля😆

VitalySpb 4 сен 2026 в 18:37
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Ездили на один день на автобусе, всё верно написано. А билеты на ретро поезд это что-то по цене.

Олегофф 4 сен 2026 в 18:41
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Да, согласен полностью - распиаренное ничто.
За всё тупо бабки давай!
Отдельно про карельскую пивоварню скажу- как лето это одна головная боль для нас ,как дистрибьютера: постоянный брак разливного.
Мои коллеги уже шутят,что по приезду на очередную торговую точку из-за брака всегда видят как из кеги чуть ли не колосья пшеницы торчат.
Настолько плохо промытые кеги на производстве используются.
Да и по поводу куска скалы огороженном забором- в Кронштадте единственный пирс с маяком возле Петровской гавани тоже забором загородили ,поставили 3 батискафа сомнительного сохрана ,и 6 образцов мин различного времени и тоже баблишко собирают!
Спросил ,на каком основании : отвечают,что так лучше для всех стало!

AJIuHEHAK 4 сен 2026 в 18:48
наркобаран  •  На сайте 13 лет
1
Афтар будешь в Казани, ни одной ногой в Татарскую слободу. там реально от цен заахаешь!
семенбогачев 4 сен 2026 в 18:48
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Так и в Сочи перед тем как тебе чебурек продать с ног до головы посмотрят и цену назовут-москвичам 500 ,а ростовчанам 50

Бармалей1310 4 сен 2026 в 18:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
я к таким же выводам в питере пришел. ну дворцы, ну картины, ну соборы. и хули в них интересного? петергоф тут упомянули. парк и зачуханное здание. вообще ни о чем. а мороженое детям купил, наебался нанесколько тысяч. не подумал что цена за несколько граммов указана
Aberrant 4 сен 2026 в 18:55
На фоксе! Всегда!  •  На сайте 5 лет
0
так, а теперь давайте считать: а сколько бы стоила тсу снаряга на семью с нуля, чтобы пожить в лесах дикарём?
а если ещё и пешком походить или на условных "лодках"?

я раз в год прикидываю что уже требует обновления и охереваю от ценников на качественные вещи.
да, в 16 лет я шлялся с ватным спальником и брезентовой палаткой,
но мне не 16, а потому хочется малый вес, минимальный объём и максимальный комфорт - идём в условный "сплав" или не дай бог в спортмарафон и охуеваем от комплекта одиночного пвдшника.
а если с семьёй, то умножай на 10, ага!

апукусит 4 сен 2026 в 18:56
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Отдайте захваченное обратно в нормальную страну и будет все хорошо с туризмом
volidol 4 сен 2026 в 19:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Назуя ты туда летом поехал. Туда надо поздней осенью гнать. Там никого нет.

Воротчег 4 сен 2026 в 19:04
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
Почитал описание с позиции мухи. Про говно.
Жду описание с позиции пчелы. Про цветы.
Сам был в Карелии в этом году. В будний день, конечно - был в отпуске. Рускеала и прочее. Да, не бесплатно. Но не разорвало, как ТСа

Это сообщение отредактировал Воротчег - 4 сен 2026 в 19:05
Честныйбумер 4 сен 2026 в 19:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (vites84 @ 4 сен 2026 в 14:50)
Цитата (Бука @ 04.09.2026 - 14:46)
я только приехал из под Сегежи.
Лет 25 там отдыхаю
и все норм

А куда? У меня жена родом с Валдая, Сегежский район. Был там недавно на рыбалке, в лесу грибы, ягоды. Душу отвёл, отдохнул как следует.

Хуясе…
Хоть на карте посмотри, где Валдай, а где Сегежа.
«местный» gigi.gif
Stepann 4 сен 2026 в 19:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Жовнер @ 4 сен 2026 в 14:35)
Карелия, говорите? «Вайб», «эстетика», «место силы»? Да пошла она лесом, такая романтика!

Решил я тут, мужики, поддержать нашего брата — внутренний туризм. Жена все уши прожужжала: «Ой, там так красиво, Рускеала, природа, надо съездить отдохнуть от городской суеты». Ну, мужик сказал — мужик оплатил. Собрались, поехали.

Мы там 3 раза были, 2 раза летом и 1 зимой на НГ. Зимой конечно там пипец, морозы были, машину только с помощью пушки завели. А летом ничего, норм. Не знаю где ты бродил, но в принципе и на водопадах красиво, и цена не кусается если не покупать всякую хуйню. Покушать мы ходили в кафешку Jarvikala несколько раз, понравилось всем. На катере катались на Валаам, высадили нас в одном месте на островах, погулять там, сын на радостях как индеец ускакал, еле нашел его))
Ну не знаю, видимо каждому своё. Если сразу настроиться на негатив, то и будешь как муха, только гавно видеть. Без обид, не лично к тебе это. Такое часто у людей бывает. dont.gif
sm9 4 сен 2026 в 19:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (семенбогачев @ 4 сен 2026 в 18:48)
Так и в Сочи перед тем как тебе чебурек продать с ног до головы посмотрят и цену назовут-москвичам 500 ,а ростовчанам 50

Даже не знаю плюс это или минус lol.gif
sm9 4 сен 2026 в 19:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Aberrant @ 4 сен 2026 в 18:55)
так, а теперь давайте считать: а сколько бы стоила тсу снаряга на семью с нуля, чтобы пожить в лесах дикарём?
а если ещё и пешком походить или на условных "лодках"?

я раз в год прикидываю что уже требует обновления и охереваю от ценников на качественные вещи.
да, в 16 лет я шлялся с ватным спальником и брезентовой палаткой,
но мне не 16, а потому хочется малый вес, минимальный объём и максимальный комфорт - идём в условный "сплав" или не дай бог в спортмарафон и охуеваем от комплекта одиночного пвдшника.
а если с семьёй, то умножай на 10, ага!

Так ты не ходи в сплав или упаси господь понтмарафон. Сейчас куча недорогой, легкой и качественной китайской туристической снаряги. Надо лишь разобраться в брендах. Тот же сплав это 100% Китай только за оверпрайс.
Для примера я купил недавно китайскую одноместную силиконку весом меньше 1 кг всего за 7 тысяч рублей.

Это сообщение отредактировал sm9 - 4 сен 2026 в 19:10
Миха1010 4 сен 2026 в 19:12
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Честныйбумер @ 4 сен 2026 в 19:05)
Цитата (vites84 @ 4 сен 2026 в 14:50)
Цитата (Бука @ 04.09.2026 - 14:46)
я только приехал из под Сегежи.
Лет 25 там отдыхаю
и все норм

А куда? У меня жена родом с Валдая, Сегежский район. Был там недавно на рыбалке, в лесу грибы, ягоды. Душу отвёл, отдохнул как следует.

Хуясе…
Хоть на карте посмотри, где Валдай, а где Сегежа.
«местный» gigi.gif

Валдай — посёлок в Сегежском муниципальном округе Республики Карелия, административный центр Валдайского сельского поселения. Расположен на юго-восточном берегу озера Выгозеро, в 120 км по автодороге от города Сегежа.
avalonpr 4 сен 2026 в 19:16
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Мы тоже позапрошлым летом туда катались. Супруга три года мне мозги ебала этой ебаной Рускеалой, как же там заебись, как же там охуенно. Это ей так на работе описали. По итогу мы с дочкой назвали это место Грустьнеалла. Что там блять смотреть, с чего там удивляться, хуй его знает, обычный карьер. Единственное, что более менее понравилось это то, что в первый день мы взяли экскурсию с экскурсоводом, рассказывал очень интересно, с юмором и прибаутками, он нас куда-то привез так мы там рубинов накопали. А Рускеалла не понравилась, действительно детей куча, шароебишься по этому карьеру целый день, поесть нормально невозможно.

Бармалей1310 4 сен 2026 в 19:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Barsuk77 @ 4 сен 2026 в 14:58)
Ты прост хвалишься, что сам проебался и не изучил заранее куда едешь, далпаёп, мой друг?
Что ты ждешь от своего поста? Непонятно в чем суть твоего посыла? Что реклама иногда пиздит? Так это и без тебя известно.
Ты когда ехал в самые популярные туристические места чего ты ждал то? Что там девственная природа, где не ступала нога зумера человека? Или что никто не возьмет с тебя копейку на то, чтобы провал не слишком проваливался?

И, кстати, не звезди, пивко охуительное!

полное говно это пиво. в питере увидел, купил. говно говном. как любая региональная моча
Magnat163 4 сен 2026 в 19:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ты ещё на Алтае не был

Kos008 4 сен 2026 в 19:29
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
А у меня от Карелии положительный впечатления. Красиво и люди нормальные. То ли Пиндуши то-ли Лумбуши Шиномонтаж грузовой, колесо посадили на место на Рэксе. Ни копейки не взял пацан,грит помни карельских пацанов.
Я помню.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
59 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 933
53 Пользователей: Perforator72, Vaitasari, СДС, 4еломир, Ромарис, snab63, Bambr1, embolsi, UstasM, AlynaEgorova, Rnd7000, Stupidon, taryn, MitVold, GORcool, beholder83, инсектецида, ХотейЭбису, JLu, Anton761986, Липатникова, Звездон, Дилик, dohter12, Карамбус, Vicktorr, zhenyachn, don1983, rastaman969, Bpv2022, санддер, slavaunit, bey16, ZmeyDF, rommer72, alex1i, livet0ride, Fazer13, CNvS, Vovanich2, Varten, victorku, Igor181, nikolson, Муфрит, туман1995, swa99983, N0X, Bormotuhin, Chernyavski, Judge72, Alexrol, Tabunta
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх