У меня кликуха всегда по фамилии была. У отца спрашивал, у деда - то же самое. Дед, тогда еще живой, сказал - не стрематься(другими словами, конечно), а гордиться надо! Все твою фамилию знают, и она звучит в народе! Тогда не понял, за малостью лет, сейчас - рад бы, гордиться, и есть чем, да, только нахуй моя фамилия никому не нужна. ЗЫ: Фамилия красивая - все так говорят! Жена бывшая - аж сияла, когда взяла мою фамилию! ЗыЗы: Птичка такая есть. Называть не буду, сами фантазируйте
В технарской общаге парнишка жил тихий, Олег, по прозвищу "мокрый". Только позже мы узнали от людей из его деревни, что он в гаражах троих пьяненьких мужиков в реанимацию загнал куском дюймовой трубы за то, что кто-то из них посмел ему пинка дать для смеха.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
-«Едем мы с паханом на автобусе, а там птички красивые на дороге» -«Чё за птички?» -«Хуй знает. Микете,что ли» Так Микете и остался.
Толик Огурец. потому что пришли к нему, попросили что-нибудь вынести поесть, он огурец вынес. ещё Серега Горох. потому что рубашка в горошек была.
У нас тоже был Горох. Смеялся своеобразно. Мелкими ха-ха-ха. Как горох сыпался. И картавил в детстве. Гоёх сам себя звал. Потом стал почти не картавым.
У нас тоже был Горох, хотя больше подходило "Одуван", кудрявый был, шо пиздец. В хоккей любил играт, кубок Гагарина брал, чемпионон России был, щас депутатит. Илюха, привет!😁
В деревне у жены есть соседи кличка у семьи фестиваль, фестиваль старший, младший, жена фестиваля. Пошло ещё от деда.
Муж букву Р мягко выговаривал, в школе была кликуха Француз. У меня учительница географии была Нина Никифоровна, все классы называли её Кифира.
На охоте был впервые. Обустраивали лагерь. Подал стяжки, изоленту, несколько разных саморезов, кусок провода… после того как приволок лазерный дальномер и электролобзик обозвали Фиксиком. Так и прилипло.
У меня, с детства, погоняло "Палыч". Друзья до сих пор так кличут.
Скрытый текст
Только я не Палыч нихуя, по отчеству
Скрытый текст
Дружил в детстве с пацаном, у которого была кликуха "Иван Иваныч". Он был полноватым, ходил в батином пиджаке, а иногда и в шляпе. Вылитый "Иван Иваныч, директор". Ну и меня назвали Пал Палычем. Мол Иван Иваныч и Пал Палыч. С тех пор и прицепилось.
У друга было прозвище "скипидар", на месте не сиделось, вечно влипал куда-то. У другого "крокодил" - имя Гена. В армии парнишка "поворотник" - на один глаз тик был, вечно моргал (автобат)
Толик Огурец. потому что пришли к нему, попросили что-нибудь вынести поесть, он огурец вынес. ещё Серега Горох. потому что рубашка в горошек была.
У нас тоже был Горох. Смеялся своеобразно. Мелкими ха-ха-ха. Как горох сыпался. И картавил в детстве. Гоёх сам себя звал. Потом стал почти не картавым.
У нас тоже был Горох, хотя больше подходило "Одуван", кудрявый был, шо пиздец. В хоккей любил играт, кубок Гагарина брал, чемпионон России был, щас депутатит. Илюха, привет!😁
У меня, с детства, погоняло "Палыч". Друзья до сих пор так кличут.
Скрытый текст
Только я не Палыч нихуя, по отчеству
Скрытый текст
Дружил в детстве с пацаном, у которого была кликуха "Иван Иваныч". Он был полноватым, ходил в батином пиджаке, а иногда и в шляпе. Вылитый "Иван Иваныч, директор". Ну и меня назвали Пал Палычем. Мол Иван Иваныч и Пал Палыч. С тех пор и прицепилось.
У меня с первого класса погоняло "ПАша". По фамилии. До сих пор так зовут одноклассники. А я чего...,отзываюсь.
Поразительно, но мужики с отчеством «Петрович» имеют погоняло именно - Петрович🤷♂️
Бля. У меня в школе лучшая подруга была по фамилии Петрова. Погоняло Петрович. Ещё страшак там же Задэ потому что Зайцев Дима. Кылес - производное от Алексей. У другого приятеля Синий потому что постоянно фингал либо под левым либо под правым глазом. Да дофига приколюх. Тунгус (стреляет метко).
Где то слышал про человека с кличкой копилка, у него был шрам от топора на голове. В реальности помню одну историю когда девчонка в кал собачий уткнулась носом когда упала, ей кличку с ходу дали была Нина, стала Гавнина.
У нас в бригаде старший смены Петрович, добрейшей души человек, имел кличку, сам себе давший,-"Хуила". Он в начале смены при раздаче заданий на смену так обращался к более молодым членам бригады. И как-то все было безобидно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)