Не особо интересуются женщинами, живут для себя. Уровень тестостерона у современных мужчин упал на 54% за последние пол века

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AerialDream 12 июл 2026 в 13:58
Шутник  •  На сайте 14 дней
3
Цитата (Shpanazamosk @ 12.07.2026 - 13:57)
Я думаю это просто вырождение, ну или новая эволюция. Преимущество теперь имеет отнюдь не самые ебливые, а умные и уравновешенные. Был у меня товарищ в молодости, который по 4 палки подряд мог, в принципе симпатичный и с юмором, но такой распиздяй и неряха, что я бы никогда от него не родила.

А про 4 палки он сам рассказывал? Или пострадавшие?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Pokatot 12 июл 2026 в 14:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (RedMoon123 @ 12 июл 2026 в 07:24)
К 40 годам у всех снижается.
В 20 лет я был ебака грозный.

Сейчас тоже вполне функционален, но приоритеты сменились. Есть вещи по-интереснее и по-важнее, чем пастельное двоеборие.

А причём здесь пастель? Как связана материал для рисования и сексуальное влечение?
AlDianochka 12 июл 2026 в 14:01
Пантера  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Bahmut @ 12 июл 2026 в 13:58)
Цитата (AlDianochka @ 12 июл 2026 в 13:46)
Заставить родить можно. Нельзя заставить любить потом этого ребенка. Зачем оно надо? Чтоб потом такая женщина просто вымещала злость на детях? А почему нет? Она не хотела, заставили. Муж дал ей затрещину, она ребенку - красота!

Никогда в истории человечества у баб никто особенно и не спрашивал. хочет ли она рожать. Хоть королева, хоть крестьянка, будет по 10 детей
И только с 20 века государство им объяснило, что их мнение важно и у них есть выбор.
В тех странах где государство стало вмешиваться в семейные отношения, где заботится государство о женщине - те страны вымирают (и исчезнут)
Те страны где государство не вмешивается в семейные дела, население там не вымирает..
Права женщин это "важно и прогрессивно", но такие общества вымрут моментально по меркам эволюции. Глупо думать что второсортности женщин это плохой пережиток прошлого. И люди всю историю были не правы, а мы вот сейчас поняли как надо. Кто с этим не согласен, просто исчезали с эволюционного древа

Хороший пример равняться на древности.... Ну и если на то пошло, какое отношение было к детям? Едят последними что осталось, уебать поленом по башке за просто так, чтоб не мешался - норма.... Ах, да, Рожали то по 10, а выживало сколько?....
Vanillacream 12 июл 2026 в 14:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 12 июл 2026 в 13:57)
Цитата (Vanillacream @ 12 июл 2026 в 13:55)
Цитата (f983lda @ 12 июл 2026 в 07:12)
Три главных диверсанта
Учёные осторожно называют три группы факторов.

Три главных фактора, нет жилья, нет денег, хуй его знает, что будет завтра, ну и от себя, нет работы.

Не лгите себе cool.gif

На самом деле, нет, конечно. У всяких диких негров и афганцев "нет жилья, нет денег, хуй его знает, что будет завтра, ну и от себя, нет работы." ©. Но это не мешает им детей плодить направо-налево. Тестостерон первичен. Нет его - и хоть завали деньгами, никакого желания трахаться не появится, увы.

Ну как бы в афгане и африке никто не изымет детей за то, что нет какого то набора продуктов или у ребенка нет стола, уроки делать. Там вообще пох на детей, выжил - хорошо, нет - ну и фиг с ним.

Я ж не про это. Я про первичность тестостерона. cool.gif
spotter58 12 июл 2026 в 14:03
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (UltraGans @ 12 июл 2026 в 13:52)
Я как-то начал к московским подросткам приставать, высокие здоровые лбы. Ну думаю, сейчас выхвачу, отпиздят. А они, терпилы, даже и не подумали.
Слабаки, я даже не знаю как они жить будут.

У нас на улице один сосед к другому тоже приставал , минут десять кричал , что мол хочу тебя изнасиловать ))) Но тоже без потасовки обошлось . Второй просто видео снял и заяву накатал в полицию . Там со смехом отнеслись . Сказали , раз из за забора , то есть на своей территории , то можно .))
Shpanazamosk 12 июл 2026 в 14:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 12 июл 2026 в 13:58)
Цитата (Shpanazamosk @ 12 июл 2026 в 13:57)
Я думаю это просто вырождение, ну или новая эволюция. Преимущество теперь имеет отнюдь не самые ебливые, а умные и уравновешенные. Был у меня товарищ в молодости, который по 4 палки подряд мог, в принципе симпатичный и с юмором, но такой распиздяй и неряха, что я бы никогда от него не родила. scary.gif

Найдет себе аналогичную мадам и будет многодетная маргинальная семья. cheer.gif

Ужас.) У него на балконе от пивных банок и голубиных перьев не было видно пола)))А на вопрос - ты руки хоть мыл? - отвечал, я салфеткой протер - это портило весь секс)
JBM 12 июл 2026 в 14:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Уровень тестостерона на планете упал на 54 процента 19 марта 2026 года.

spotter58 12 июл 2026 в 14:05
1
Цитата (Pokatot @ 12 июл 2026 в 14:00)
Цитата (RedMoon123 @ 12 июл 2026 в 07:24)
К 40 годам у всех снижается.
В 20 лет я был ебака грозный.

Сейчас тоже вполне функционален, но приоритеты сменились. Есть вещи по-интереснее и по-важнее, чем пастельное двоеборие.

А причём здесь пастель? Как связана материал для рисования и сексуальное влечение?

Ну художник может быть ... Пастелью перестал рисовать , перешел на масло или акварель .))
AlDianochka 12 июл 2026 в 14:06
0
Цитата (Shpanazamosk @ 12 июл 2026 в 14:03)
Цитата (AlDianochka @ 12 июл 2026 в 13:58)
Цитата (Shpanazamosk @ 12 июл 2026 в 13:57)
Я думаю это просто вырождение, ну или новая эволюция. Преимущество теперь имеет отнюдь не самые ебливые, а умные и уравновешенные. Был у меня товарищ в молодости, который по 4 палки подряд мог, в принципе симпатичный и с юмором, но такой распиздяй и неряха, что я бы никогда от него не родила. scary.gif

Найдет себе аналогичную мадам и будет многодетная маргинальная семья. cheer.gif

Ужас.) У него на балконе от пивных банок и голубиных перьев не было видно пола)))А на вопрос - ты руки хоть мыл? - отвечал, я салфеткой протер - это портило весь секс)

Ну банок и я могу накопить оооочень солидное количество, потом устаю давить их и в пакеты складывать.... А голубей у нас к счастью нет - есть кошка и пневматичка. moderator.gif Ненавижу крылатых тараканов!
PS: Салфетками пользуется, мажор. Об штаны вытирать надо! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал AlDianochka - 12 июл 2026 в 14:08
Shpanazamosk 12 июл 2026 в 14:08
0
Цитата (AerialDream @ 12 июл 2026 в 13:58)
Цитата (Shpanazamosk @ 12.07.2026 - 13:57)
Я думаю это просто вырождение, ну или новая эволюция. Преимущество теперь имеет отнюдь не самые ебливые, а умные и уравновешенные. Был у меня товарищ в молодости, который по 4 палки подряд мог, в принципе симпатичный и с юмором, но такой распиздяй и неряха, что я бы никогда от него не родила.

А про 4 палки он сам рассказывал? Или пострадавшие?

Довелось пострадать) Я тоже думала, что так не бывает) все обычно 1 раз могут, ну если прям отдохнувшие и в настроении - два.
Все портило отсутствие чувств с моей стороны - не могу любить засерю(
ЗаИПротив 12 июл 2026 в 14:10
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Bahmut @ 12 июл 2026 в 13:58)
Права женщин это "важно и прогрессивно", но такие общества вымрут моментально по меркам эволюции. Глупо думать что второсортность женщин это плохой пережиток прошлого.

Пааазвольте.
Благодаря женщинам, сейчас наши мужчины, ну судя по комментам на ЯПе-и жить одни могут припеваючи, и хозяюшки хорошие: стирают, убирают, готовят как боги, и даже детей могут лучше воспитать.
Радоваться должны приобретению таких важных женских навыков. cool.gif
LoloKoko 12 июл 2026 в 14:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Рим пал, когда легионеры начали носить обувь с мягкой подошвой
makarek12 12 июл 2026 в 14:14
Юморист  •  На сайте 3 года
1
Порнуха сильно повлияла,это раз. Не нужно быть агрессивным и физически сильным для выживания,это два. Не нужно рожать 10 детей,в надежде что пара выживет,это три. Войны почти прекратились,как и уровень опасности от физ насилия,- зачем много тестосерона? Посмотрите на кавказцев. Вы обвиняете их в грубости,нецивиллизованности. Это тестостерон. Общество не одобряет излишне маскулинное и агрессивное поведение. Это потенциальная уголовка.Все закономерно.

Yaplik 12 июл 2026 в 14:14
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
В мою молодость мы ишачили по 12 часов, успевали бухать, спиздить что нибудь чем можно было угостив удивить девушку и еблись при этом сутками,редких паузах на отдых,мысли были только о пизде,а не о том,что нет жилья и, что будет завтра. А было на тот момент как у латыша, хрен, да душа. Множество причин почему тестостерон пошел вниз,долго обо всем писать. Добрый совет тем,кто чувствует его низкий уровень,откажитесь от всего мяса и полуфабрикатов, кроме говядины(основное) и баранины(дополн.), рыба хотя бы раз в две нелели, и обязательно физ.нагрузка на ноги и пресс.

Куркан 12 июл 2026 в 14:15
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (alex1506 @ 12 июл 2026 в 13:36)
Цитата (Куркан @ 12.07.2026 - 12:04)
У твоих бабушки и дедушки в революцию впервые за историю появилось понимание, что жить можно не только в кромешном пиздеце под присмотром попов, царей и урядников. У них появилась надежда на лучшую жизнь, ради которой стоило жить и жертвовать чем-то. Чем они и занимались в Гражданскую.

В Великую Отечественную в ИХ страну пришел страшный враг. Пришел забрать у них всё то, что они создали для себя и своей жизни. ИХ страну забрать, и саму жизнь. Они жили и умирали за то, чтобы отстоять СВОЮ жизнь.

Расскажи, что у нас сейчас есть своего? Кроме самокатов? Ради чего совершать хотя бы половину того, что совершили наши бабушки и дедушки?

Да вообще пиздец. Обнимись с самокатом и поной. У моих бабушки и дедушки в первую очередь была ответственность, сила духа и воля к жизни. А у разного современного говна только сопли и низкий тестостерон. Я и 100500 томов объяснений, кто им что должен за них делать, потому что у них лапки. Учи узбекский, у этих ребят почему-то с пониманием смысла жизни всё тип-топ.

Верно, были ответственность, сила духа и воля к жизни. А откуда они брались, у тебя никогда вопроса не возникало? Бог давал? (Ну или Аллах, если ты узбекские смыслы в пример приводишь)
banddi 12 июл 2026 в 14:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (pavelkam68 @ 12.07.2026 - 07:13)
Ещё один фактор забыли : воспитание и пример родителей

Расскажи мужикам из каменного века , как тебе тяжко живётся

Мужики из каменного века не знали, как бывает, прикинь

LongTom 12 июл 2026 в 14:27
0
Цитата (makarek12 @ 12 июл 2026 в 16:14)
Порнуха сильно повлияла,это раз. Не нужно быть  агрессивным и физически сильным для выживания,это два. Не нужно рожать 10 детей,в надежде что пару выживут,это три. Войны почти прекратились,как и уровень опасности от физ насилия,- зачем много тестосерона? Посмотрите на кавказцев. Вы обвиняете их в грубости,нецивиллизованности. Это тестостерон. Общество не одобряет излишне маскулинное поведение. Все закономерно.

Общество такое поведение не поощряет не просто так.
При таком поведении ихнии маскулинные кавказкие ученые могут только дверь открыть.

Тут понятно возникает хрень что эти чуваки сидят на двух стульях, пользуются благами европейской цивилизации и при этом могут расхваливать себя какие они сильные/скрепные/традиционные/настоящие/джигиты бла.

Это сообщение отредактировал LongTom - 12 июл 2026 в 14:28
spotter58 12 июл 2026 в 14:28
0
Цитата (Yaplik @ 12 июл 2026 в 14:14)
В мою молодость мы ишачили по 12 часов, успевали бухать, спиздить что нибудь чем можно было угостив удивить девушку и еблись при этом сутками,редких паузах на отдых,мысли были только о пизде,а не о том,что нет жилья и, что будет завтра. А было на тот момент как у латыша, хрен, да душа. Множество причин почему тестостерон пошел вниз,долго обо всем писать. Добрый совет тем,кто чувствует его низкий уровень,откажитесь от всего мяса и полуфабрикатов, кроме говядины(основное) и баранины(дополн.), рыба хотя бы раз в две нелели, и обязательно физ.нагрузка на ноги и пресс.

.... и физнагрузка обязательно еще на руки . Иначе хрен двумя руками не согнёте ))))))))))))
ooooops 12 июл 2026 в 14:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Мужики слабеют, женщины отращивают яйца.........

assl 12 июл 2026 в 14:31
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Господь, жги...
makarek12 12 июл 2026 в 14:37
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Цитата
При таком поведении ихнии маскулинные кавказкие ученые могут только дверь открыть.

Тут понятно возникает хрень что эти чуваки сидят на двух стульях, пользуются благами европейской цивилизации и при этом могут расхваливать себя какие они сильные/скрепные/традиционные/настоящие/джигиты бла.

Я не спорю. Речь идет о снижении уровня тестостеронау мужчин. Выходит для общества это благо? Если кавказцы станут культурные,тихие,вежливые,то всем же будет хорошо и удобно? Но это будет означать падение тестостерона у новых поколений например чеченцев. Это логичный и неизбежный путь,когда ненужное отваливается в ходе обществ развития и эволюции. Скандинавы это прошли раньше,африканцы попозже пройдут

Cardamon 12 июл 2026 в 14:44
Балагур  •  На сайте 10 месяцев
0
Нужно уточнение что обследовались в основном европеоидная раса. Монголоидная и африканская расы толком не обследованы.хотя с выводами я согласен. Мои одногодки(мне 50) или около одногодки женщинами не интересуются вообще.не обращают внимания на фигуру,походку. Не флиртуют. Я обожаю женщин. И таким был всегда. Но я не ебу всех подряд.

velaso 12 июл 2026 в 14:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Гугнилка @ 12 июл 2026 в 07:15)
"Низкий тестостерон — это не только "мужское здоровье" в узком смысле, но и хроническая усталость, набор веса, депрессивные состояния, снижение работоспособности."- а причину и следствие точно местами не путают? Потому как как трудно быть бодрым, подтянутым и весёлым, работая посменно 2/2 или 5/2 на опостылевшей работе год за годом, когда времени и сил после работы остаётся только доползти до дивана.

Эта классическая отмазка, у меня были периоды в жизн. Когда работал вообще без выходных по несколько месяцев, но в зал 3 раза в неделю ходил регулярно . А уж при 5/2 и 2/2 время найти не проблема, но пивка вечером попить конечно намного легче)
AlDianochka 12 июл 2026 в 14:46
0
Цитата (velaso @ 12 июл 2026 в 14:45)
Цитата (Гугнилка @ 12 июл 2026 в 07:15)
"Низкий тестостерон — это не только "мужское здоровье" в узком смысле, но и хроническая усталость, набор веса, депрессивные состояния, снижение работоспособности."- а причину и следствие точно местами не путают? Потому как как трудно быть бодрым, подтянутым и весёлым, работая посменно 2/2 или 5/2 на опостылевшей работе год за годом, когда времени и сил после работы остаётся только доползти до дивана.

Эта классическая отмазка, у меня были периоды в жизн. Когда работал вообще без выходных по несколько месяцев, но в зал 3 раза в неделю ходил регулярно . А уж при 5/2 и 2/2 время найти не проблема, но пивка вечером попить конечно намного легче)

Понятно. Значит работа такая что сил полно и на спортзал....
LongTom 12 июл 2026 в 14:49
0
Цитата (makarek12 @ 12 июл 2026 в 16:37)
Цитата

Я не спорю. Речь идет о снижении уровня тестостеронау мужчин. Выходит для общества это благо? Если кавказцы станут культурные,тихие,вежливые,то всем же будет хорошо и удобно? Но это будет означать падение тестостерона у новых поколений например чеченцев. Это логичный и неизбежный путь,когда ненужное отваливается в ходе обществ развития и эволюции. Скандинавы это прошли раньше,африканцы попозже пройдут

Хуй знает что там у Скандинавов критического, но к картошке и бешбармаку точно надо какие то добавки
Узбекистан - мое почтение.

Не особо интересуются женщинами, живут для себя. Уровень тестостерона у современных мужчин упал на 54% за последние пол века
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
43 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 583
37 Пользователей: Sevastyan, преднизолон, гоша42, Давеча, samoy4itel, Nordbear911, alan2404, MrDenmih, D1maN7, Dimka0587, ХанСоло, verivel, Antyan767, AlexeySA, annufriy, richart, strogiy75, ww900, Orteo, AGlushkov72, shelmimo, putin234, keelback, zaredo, Alayke, patriot2000, ivshukov, kob1, moldarmy, nikkkolo, к0тикс, mir700, Zebop, boroda2704, Ivan161, kaysys, AvtandilK
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх