Женщине очень просто найти мужчину. Просто для секса - тут и говорить смешно.
врать плохо , тебе мама в детстве не говорила ?
ей в италии память отшибло
Ща бум выяснять . шо у неё с памятью Да и к другим старушкам с деменцией вопросики имеются *поправил пенсне
Это сообщение отредактировал podonok1 - 28 мая 2026 в 06:14
Она не из Италии, ее тут в очередной раз спалили, стали вопросы задавать а она не знает ничего, на местности , даже сказать внятно не может где примерно живёт. Так упоротая бабенка которая в своей реальности живет
ТС, зря ты так. Твои дети твой козырь! Тащишь к себе в постель смазливых РСПшек. Заливаешь им про любовь вселенскую и что ты гусар. И как только демо-режим начинает падать, закатив глаза с мечтательным взлядом, рассказываешь о том как хорошо мои и твои дети будут проводить время, на наши общие деньги... и через пять минут на СЗ ищешь очередную "любовь всей своей жизни".
Не благодари.
Для таких хитрожопых как ты, некоторые папеньки специально меркантильных сук наплодили 🤣 размечтался
Пфф, пафосу то. Именно меркатильный аспект и позволят крутить РСП по кругу. Логика - это не твое.
Пустить пыль в глаза, да сверкнуть чешуей - ума много не надо, это раз. Сейчас куда не плюнь попадешь в РСП, причем П может быть и не два и более, это два. Смазливых == молодых. Молодые РСП - это те кто не давно вышел на рынок и не обладает еще опытом. Это три. Далее считать не буду, уж больно много. Старые и прошаренные РСП (у кого более одной ходки) сидят дома и смотрят коучей\психологинь и сериалы о брутальном и богатом миллионере с не закрытой любовью к чужим детям - короче это полный не леквид. Этот контингент оставляем Ашотам/Ахмедам...
В сухом остатке, дружить с РСП можно до двух месяцев, далее обновляем. Поступаем максимально ценично и ставим себя любомого на первое место. И да, всему этому Я научился у прошаренных РСП
Она не из Италии, ее тут в очередной раз спалили, стали вопросы задавать а она не знает ничего, на местности , даже сказать внятно не может где примерно живёт. Так упоротая бабенка которая в своей реальности живет
таких тут чуть больше чем дохуя даже в этой теме , кстати , у неё же самолёты есть якобы , зашла пара граждан которые шарят в малой авиации , старушка посыпалась тогда фееричненько.
это чисто женское утверждение
ну да! потому что кому как не женщине знать насколько легко она может найти мужика для секса!
для меня вообще всегда оченно странно выглядят мужчины, рассуждающие на серьезных щах как живут женщины вы геи что-ли чтоб это реально знать?
хотя похожу и правда геи , такия зашли группкой и другдуржке подмахивают не палитесь так уж прямо Это сообщение отредактировал genika - 28 мая 2026 в 06:45
Ну ты же в Италии. И прекрасно видишь, как просто у нас женщине найти мужчину. И не тебя, а итальянца.
Почем картоха у Вас на итальяньщине? Белорусская иль забугорная Египетская?
Мадам Вы палитесь. Я вам как приезжий, приезжему скажу. Первое что делают приезжие - т.е. как Вы и Я. Так это погружаются в местную культуру. На пальцах, как только Я приехал на историческую родину, в Россию, то примерно через неделю Я перестал посещать интернет ресурсы покинутой страны, хотя Я там родился, учился и прожил более 20 лет.
Связь со страной не обрывают только гастрабайтеры. А судя по Вашей активности на форуме, мы тоже в праве называть себя итальянцами, ща только фотки надергаю и доказуху выложу
Ну ты же в Италии. И прекрасно видишь, как просто у нас женщине найти мужчину. И не тебя, а итальянца.
Почем картоха у Вас на итальяньщине? Белорусская иль забугорная Египетская?
Мадам Вы палитесь. Я вам как приезжий, приезжему скажу. Первое что делают приезжие - т.е. как Вы и Я. Так это погружаются в местную культуру. На пальцах, как только Я приехал на историческую родину, в Россию, то примерно через неделю Я перестал посещать интернет ресурсы покинутой страны, хотя Я там родился, учился и прожил более 20 лет.
Связь со страной не обрывают только гастрабайтеры. А судя по Вашей активности на форуме, мы тоже в праве называть себя итальянцами, ща только фотки надергаю и доказуху выложу
очень глупо судить по себе других людей если вам пофиг , то не значит что все так должны поступать
Это сообщение отредактировал genika - 28 мая 2026 в 06:52
ну да! потому что кому как не женщине знать насколько легко она может найти мужика для секса!
для меня вообще всегда оченно странно выглядят мужчины, рассуждающие на серьезных щах как живут женщины вы геи что-ли чтоб это реально знать?
хотя похожу и правда геи , такия зашли группкой и другдуржке подмахивают , не палитесь так уж прямо
у очередной обиженки полыхнуло и она истерично заверещала , табличка ТПбинго большая те ещё учится и учиться
говорю не палитесь так
правильно тебе выше написали что все твои проблемы с БЖ и женщинам в целом от того что ты своему нику соответвуешь вот ты и бесишься правда глаза колет?
хотя похожу и правда геи , такия зашли группкой и другдуржке подмахивают , не палитесь так уж прямо [/QUOTE] у очередной обиженки полыхнуло и она истерично заверещала , табличка ТПбинго большая те ещё учится и учиться [/QUOTE] говорю не палитесь так
правильно тебе выше написали что все твои проблемы с БЖ и женщинам в целом от того что ты своему нику соответвуешь вот ты и бесишься правда глаза колет?
Какая БЖ , какие проблемы , какая правда Бабка очнись ты серишь , или перечитай о чём речь прежде чем к людям приставать
Котика ещё лучше. Брать ради секса мужчину в дом? Зачем? Женщине сегодня совсем не выгоден брак. А тем более подбирать РСП вообще смысла нет.
я к тому и веду. В наше время мужчина в доме это как на работе- уволился коллега, а нового типа не нашли, навалят его обязанности на тебя, вроде как временно, но без прибавки к зп, и потом спрашивают как с понимающего )) Распелись тут некоторые, на секс приманивают Секс задорный, имхо, максимум в первые полгода, потом женщина смотрит на мужа как на мышь, которая уже признаков жизни не подаёт и играться ей уже не интересно, при этом эту "мышь" надо продолжать так же затейливо кормить, обстирывать, гладить рубашки и перед ней непременно надо ходить празднично в перьях и стразах, иначе врубят свою полигамную настройку. Где наши дивиденды от вложенных сил, я спрашиваю? одни трудозатраты
а всё почему? потому, что нормальных мужиков далеко не россыпи, за ними охотятся и они на первое предложение не бросаются. а вот дам с собачками или котиками хватает т чем они старше, тем выше у них запросы, поэтому они и одиноки, а не потому, что мужик им нафиг не нужен ну и поебацца раз в пятилетку вам выходит потому, что в плане секса вы ничуть не лучше правой руки и вынос мозга того не стоит. поэтому ищите новых ебарей, в надежде, что он залипнет и станет очередным домашним, но не понимаете, что вы переигрываете и ваша пиздоватость только отталкивает. а так-то да, для переодического перепихона без обязательств вы вполне подходите
не совсем так, многие женщины в разводе наоборот мечтают, чтоб их в покое оставили, им оч комфортно в тихой и чистой квартире, поверьте. Мужчины, для которых женщина лишь перепихон все на СЗ торчат годами
В сухом остатке, дружить с РСП можно до двух месяцев, далее обновляем. Поступаем максимально ценично и ставим себя любомого на первое место. И да, всему этому Я научился у прошаренных РСП
и ножкой для убедительности топни, а то не поверим цЕничный и любОмый Разволновался весь, опечатки пошли
Это сообщение отредактировал oish73 - 28 мая 2026 в 07:25
Здесь щас теперь по две темы в день создают одинокие мущины, топча поляну Кочета? Стареет ЯП, раньше темы были- как я выеп РСП, а сейчас- где мне в 45 найти не РСП,чтобы любила моих детей и чесала мне пузико .
Это сообщение отредактировал Azorych - 28 мая 2026 в 07:18
Здесь щас теперь по две темы в день создают одинокие мущины, топча поляну Кочета? Стареет ЯП, раньше темы были- как я выеп РСП, а сейчас- где мне в 45 найти не РСП,чтобы любила моих детей и чесала мне пузико .
Выебать РСПшку , тоже мне событие
Мужчины честные и порядочные , в отличии от жалкой своры тутошнего бабушатника. По этому и поднимают проблемы мирового масштаба про светлые чувства
Мужчины честные и порядочные , в отличии от жалкой своры тутошнего бабушатника. По этому и поднимают проблемы мирового масштаба про светлые чувства
Хуетлые Так же наеплись, а под сраку ищут чистой незамутненной любви.
Хуетлые Так же наеплись, а под сраку ищут чистой незамутненной любви.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей)