А вы получаете удовольствие от курения или страдаете от этого?

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bugrat 22 апр 2026 в 02:08
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
От рабства удовольствия не получают, не надо себя наебывать. Вкусное-хуюсное,, ты сам в это веришь? Привязан к этой херне, как собака цепью, бросить желание есть, а сил нету. Разве не так?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DedCanLiv 22 апр 2026 в 02:09
Пока еще землянин  •  На сайте 12 лет
0
Курю папиросы, самонабивные. Табак не акцизный из интернетов далеких заказанный, с известного тульского магазина. Выбрал две мешки для себя, их чередую. 10-12 штук папирос в день примерно. Цена вопроса в сравнении с магазинским говном - смех.
Сигареты и папиросы где табак внутри, ну тоже блин не стоят они таких конских денег. Качество продукта на выходе - намного лучше большинства фабрично-акцизного. Гильзы нашенские, магазинские, погарские, из небелёной бумаги. В общем курение с удовольствием.
П.С. Сейчас вот думаю, для домашнего может трубочку взять. Но пока думаю.

Layton 22 апр 2026 в 02:17
Хохмач  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (aristokrat90 @ 21 апр 2026 в 19:23)
парламент найт 289 рубчинских. естественно, каждый перекур это тяжёлый люкс

289 - это не тяжёлый и даже не люкс.
Вот у нас самые дешёвые сигареты (Rothmans, Chesterfield и т.п.) по 570 в переводе на руб.,
во где люксище. Парламент вообще все 700 стоят наверное. Вапще ахуели.
lestech 22 апр 2026 в 02:18
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Я бросил 13 лет как. Что сказать, разочарую вас, табак вы уже не курите. Почему так говорю? Чувствительность к запаху табака у меня стала очень острая. Я все эти ароматизаторы, наполнители, мимо курилки проходишь, цветочной клумбой пахнет, не табаком. Гавном каким-то. За эти годы считанные разы я ощущал запах именно табака, приятный табачный запах, от которого курить захотелось. Да, от запахов курилки курить не хочется совсем, да там и табака нет. Так вот, раз друг в гараже у меня максим курил. Не знаю, что за боакованная была партия, но запах табака был охуенен. Один раз я нашел пустую пачку мальборо, не удержался и поднял, как ребенок, да. Заинтересовал ее классический вид, из 90-х, не нынешний новопидарский. Вот она источала запах прям замечательного табака. И акциз дьюти фри. Короче, если уж курить, то что курить сейчас просто не знаю. В магазинах табачные изделия сейчас не продают, только гавнище всякое под их видом.

Layton 22 апр 2026 в 02:22
0
Цитата (bugrat @ 22 апр 2026 в 02:08)
От рабства удовольствия не получают, не надо себя наебывать. Вкусное-хуюсное,, ты сам в это веришь? Привязан к этой херне, как собака цепью, бросить желание есть, а сил нету. Разве не так?

ТС попросил же: "Всех непримиримых: не куривших, бросивших и прочих причастных, просьба поставить свой минус и не отсвечивать"

Лично для меня это никакое не рабство.
Хочу-курю, не захочу-не буду курить.
Что хочу, то и буду делать.
Layton 22 апр 2026 в 02:27
0
Цитата (lestech @ 22 апр 2026 в 02:18)
Я бросил 13 лет как. Что сказать, разочарую вас, табак вы уже не курите. Почему так говорю? Чувствительность к запаху табака у меня стала очень острая. Я все эти ароматизаторы, наполнители, мимо курилки проходишь, цветочной клумбой пахнет, не табаком. Гавном каким-то. За эти годы считанные разы я ощущал запах именно табака, приятный табачный запах, от которого курить захотелось. Да, от запахов курилки курить не хочется совсем, да там и табака нет. Так вот, раз друг в гараже у меня максим курил. Не знаю, что за боакованная была партия, но запах табака был охуенен. Один раз я нашел пустую пачку мальборо, не удержался и поднял, как ребенок, да. Заинтересовал ее классический вид, из 90-х, не нынешний новопидарский. Вот она источала запах прям замечательного табака. И акциз дьюти фри. Короче, если уж курить, то что курить сейчас просто не знаю. В магазинах табачные изделия сейчас не продают, только гавнище всякое под их видом.

Так и говнище стало одинаковое, что Кэмл, что ЛМ.
Хоть бы сорта говна были бы различные, а различаются только пачками.
WWU 22 апр 2026 в 02:29
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Turistman @ 21 апр 2026 в 19:27)
Охренеть, как аналоговые сиги подорожали... Я раз в 10 дней покупаю картридж и жидкость - итого 810р. Два года,как слез с обычных.

А я раз в год беру по 2 литра ПГ и ВГ, плюс флакон "сотки", плюс горсть аромок, итого на 3,5-4 т.р., хватает на год, а может и побольше, точно не высчитывал, просто пополняю запасы ... ))) Уже 14 лет как слез с обычных и ещё живой ))), а пишут электронка вредна )))
P.S. На " железо " практически не трачусь, баков и модов полно в запасе, накопил за 14 лет ..)))

Это сообщение отредактировал WWU - 22 апр 2026 в 02:41
berroma 22 апр 2026 в 02:34
Приколист  •  На сайте 3 года
0
я хочу бросить!
Evgen264 22 апр 2026 в 02:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Хрен знает. Нынче самозабивные, табак закупил еще до санкций у нас на него. Но курю я от 60 до 90 сигарет в месяц. Именно когда хочу сам, за компанию не курю. Могу неделю вообще не курить, могу пол пачки в день, но тогда легкие выплевываю на следующий день.
Курить просто за компанию не стал давно. Как-то так.
Evgen264 22 апр 2026 в 02:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (berroma @ 22 апр 2026 в 02:34)
я хочу бросить!

Ну я не курил и полтора года и два. Как раз после этого курю когда захочу, а не когда кто-то курит. Знакомый например и две пачки выкуривает в день, причем трезвый.
Когда бросил только поправился за год на 12 кг.

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 22 апр 2026 в 02:40
Den3605 22 апр 2026 в 02:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Начал курить в тюрьме.
Скучно сидеть в клетке 24/7, а так хоть какое-то занятие.

До этого баловался кубинскими сигарами под коньяк, но именно курить начал там.
Кручу самокрутки, с сигарет не накуриваюсь.
Ну и на момент пока кручу, я хотя бы не курю. А так пачки четыре в день было уходило.

Когда начинал, сильно болел.
В камере лёд на полу был, не удивительно.
Как все вдыхать дым не получалось. Поэтому набирал его в рот, а затем выпускал и затягивался через нос.
Хотя так до сих пор и делаю, заболевание перешло в хроническую форму. По другому не могу.

Курить мне нравится, люблю этот чёртов дым.
Бросать не собираюсь, хоть и прекрасно понимаю насколько это вредно. Особенно по утрам, когда кашляю до рвоты.

Похрен.

А вот если сильно занят, могу целый день не курить.
Для меня перекур целый ритуал, что-то делать одновременно табу.
Даже что-либо важное в этот момент обсуждать не хочу.

За рулём много курю.
Если самокрутки можно крутить только на светофоре, то когда есть сигареты прикуриваю следующею от предыдущей.

Короче говоря прокурен я, до мозга костей.
Даже пожарный сигнализатор дома отключил, чтобы тот без остановки не орал.

И да, я прекрасно понимаю насколько это вредно для здоровья.

dengrafin 22 апр 2026 в 02:55
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Начал курить на плавзаводе. Когда ебашишь, по 12-16 часов в день, то покурить это невероятное удовольствие. На земле бросил курить. Никакого удовольствия.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 354
10 Пользователей: Гуранка, Барналеус, РАО, тотош1988, Еледохлый, astaninside, Denhik5596, dennivsworld, duman97, 6OPUCbI4
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх