Зачем глушат Telegram: удобный трамплин для новой власти?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
У власти находятся одни дебилы, у них нет стратегического мышления, они не умеют анализировать ипланировать. Я немного в теме и скажу что едрисня побаивается текущих выборов, есть у них мандраж.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (DeLocked @ 02.04.2026 - 13:00)
серьезно? и кто у нас будет "новой властью"?

Тоже удивился, они, нынешние, что, встанут и уйдут, а некто совсем новый раз, и придет? И всё тихо-мирно? Хреновина какая-то...

Цитата (Vitall2005 @ 2.04.2026 - 16:02)
У власти находятся одни дебилы, у них нет стратегического мышления, они не умеют анализировать ипланировать. Я немного в теме и скажу что едрисня побаивается текущих выборов, есть у них мандраж.

чего им бояться, если выборы это фарс? им всегда нарисуют столько, сколько скажет василич. Боятся они другого, что их вертикаль рухнет, и им придется расплачиваться за все

Голосуй за Прежнева...
Я уверена, что сейчас опять готовят очередного Путина.

Уж больно эта модель оказалась хороша.

Все будет почти один в один как в 99-м году.

Неизвестный, но молодой-энергичный, курс на восстановление страны после приемника... Ура-ура...

Спаситель страны... Хотите как при путине?... Кто, если не он?... 120-летнюю Терешкову засыпали письмами... Господи, как он за.бал... Я хочу смотреть балет...

Кстати, Путин в этой адской карусели с одними и теми правилами уже 3-й.

Жаль, мало кто это замечает.

Это сообщение отредактировал ЧеЗаНафиг - 2.04.2026 - 16:18
TEEN 2.04.2026 - 16:14
пламенный привет икспердам!
0
Знакомые айтишникм меня вчера назвали антимаксером)) Наравне с антиваксерами.

Раскол начался
Десять лет назад я потдержал тех кто отменит повышение пенсионного возраста. Четыре года назад тех кто закончит войну. Все они либо убиты либо сидят. Что сейчас изменилось
Кря77 2.04.2026 - 16:16
Крякоблюндель Шмурдыкобус
0
Цитата (TEEN @ 2.04.2026 - 16:14)
Знакомые айтишникм меня вчера назвали антимаксером)) Наравне с антиваксерами.

Раскол начался

Скажите а есть ли макс, но не макс, типа как телега копия телеграм.
Kinder777 2.04.2026 - 16:17
Юморист
0
Ещё в институте один препод рассказал всю основу управления нашего государства. Сначала забрать, а потом вернуть и счастливей людей на свете не будет. В то время ещё баловались с переводом часов. Но спустя 10 лет теперь я все больше вижу таких систем управления. Единственное с чем не угадала с пенсионным возрастом. Была уверена что его поднимут на несколько лет, а потом назад вернут.

1
Смотрю на возраст тех, кто сейчас у власти и на возраст тех, кто творит эту дичь.

Создается впечатление, что деды уже в маразме, несут какой то бред и не понимают, как живет народ, да им уже и пофиг.

Более молодое поколение, те, кто творит дичь пользуются моментом и пытаются как можно больше урвать. Это как мошенники по телефону разводят пенсионеров, только в других масштабах.

Иначе как объяснить, что что деды ставят министром цифрового развития человека, который начинал свою карьеру в стане с их заклятым врагом иноагентом пономаревым, и позволяют ему ставить раком народ, выделяя на это огромные ресурсы.

В итоге молодые квартиру в виде остатков страны у дедов отожмут, но народу легче не станет.

Это сообщение отредактировал Томчик - 2.04.2026 - 16:32
0
Цитата (Абзелил @ 02.04.2026 - 13:06)
Тоже видел эту идею в соцсетях, дескать, чтобы следующий президент понравился россиянам, он отменит все непопулярные запреты от Путина.
Как раньше крестьяне надеялись что следующий царь-батюшка будет добрее.

А он будет, этот следующий?

1
+ вот придёт новый и начнёт всё дешеветь, потому при прежнем был план что бы всё дорожало для недовольства.
Фантастика, при чем ненаучная.
Jaudet 2.04.2026 - 16:35
Приколист
1
Соглашусь, пожалуй, с ТС-ом. С той поправкой лишь, что старая власть не готовит ничего для новой. Смены не будет - у руля останутся… тот же сотоварищи. Иначе - где логика? Они и он твердят о цифровизации экономики, роботизации и прочих благах невозможных без интернета, и гасят этот интернет наглухо. А исключительно для того, чтобы сделать потом народу «как было». И они герои

Это сообщение отредактировал Jaudet - 2.04.2026 - 16:45
AlekseZ 2.04.2026 - 16:35
Хохмач
2
Хороший анализ.
Есть смысл.
И ждут нас перемены, но не очень прям крутые, лозунги поменяют, а ебашить туда же.

А ещё пообещает отменить утильсбор. И немножко сбавить проценты по капремонту. И не трогать самозанятых, не ужесточать им режим...
Моментов, где власть безболезненно для себя может приотпустить гайки - много

Цитата (Широкоф @ 2.04.2026 - 14:18)
Тут одна проблемка, старая власть никуда не собирается, и ни какого нового приёмника не готовит, им и так заебись.

В 1913 году Николай Голштейн-Готторпский готовил празднование следующей вековой годовщины дома Романовых.
В марте 1945-года Гитлер строил планы на осеннее наступление.
В марте 1815 года император Наполеон тоже строил планы на своё многолетнее правление.

Историю не очень интересует, какие у тебя планы.
Цитата (Scorbec @ 2.04.2026 - 16:34)
+ вот придёт новый и начнёт всё дешеветь, потому при прежнем был план что бы всё дорожало для недовольства.
Фантастика, при чем ненаучная.

gigi.gif

загоняют в мах, глушение телеги это следствие dont.gif
0
Следующий президент - Один из нас! (может и я)

Важна идея, разделяемая большинством, а не фасад.

Ну или все гораздо проще. Я раньше тоже думал, что на самом деле это план такой хитрый, а не "они идиоты"

Чем дольше живу тем больше ощущение что план там разве что курили и они, реально, идиоты.

mezzo 2.04.2026 - 16:51
Хохмач
0
Рановато что-то. Следующий выборы президента аж в 2030. Народ 4 года такой нервотрёпки явно не выдержит biggrin.gif
Тут два путя: либо так и будет - и потом всё отменят, либо мы проникнемся текстом, потерпим до выборов, а нам там ещё туже пояса затянут - только на шее.
Ещё вопрос: тогда для чего так планомерно медицину и образование укокошили? С чего потом поднимать будут "добрые" правители?

Это сообщение отредактировал MrsManson - 2.04.2026 - 16:55
GS70 2.04.2026 - 16:54
жопа это не плохо
0
Цитата (Vitall2005,)
Я немного в теме и скажу что едрисня побаивается текущих выборов, есть у них мандраж.

я вот погуглил что за выборы. там кардинально никого выбирать то и не собираются. деревенских старост. я не то гуглил? о каких выборах речь?
они готовятся к возращению участников СВО. которые вернутся домой к нищим зарплатам.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
47 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22440
44 Пользователей: bruef70, glukoff, chalkoff, petrol271976, Печенег, Пьянчук, wwwdedmoroz, Xelly, SettingSun, Romantico, garik057, Радиосфера, Aibollit, Bambych, Umnica2303, capoche, racer666, МИУЛИСИО, Alexkonor, Serjikudm, PI3DEC, Головатрава, СолдатСерега, shustyi, prokst, xsandrcube, bagheera1100, viscoming, VerVolkov, woller28, Апчхии, Nichls, YankeeZephyr, Vovkin2001, Break, Maverick58, Thorvardr, EfreitorBB, ii65, evgenii34, 4eburashka86, zemlecop, Zhoozhelica, FreeSail
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх