Я знаю, что будет после смерти!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
severzone
8.02.2026 - 21:24
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (ElektrikSPb @ 07.02.2026 - 22:11)
У меня друга год назад увезли с инфарктом. 4 минуты клинической смерти. Спасибо лекарям - еле вытащили с того света. Когда из реанимации в палату перевели и разрешили его посещать, мы поехали его навестить. Первое что мы услышали было: "Всё пиздёж - там нихуя нет. Вообще нихуя. Ни тонелей, ни света - нихуя".

Я туннелей и свет не видел, но подумал, что поставили наркоту, раз боль утихла... Увидел себя сверху, как лечу над зелёным лугом, спиной к траве, примерно в метре, а сам на себя смотрел сверху, мне было хорошо, спокойно, умиротворенно, не страшно, я ощущал запах трав, было светло, ярко и комфортно... А потом резкая боль, свет в глаза, голоса с эхом, врачи и одна ебаная и не скончаемая боль, пока не потерял сознание, там провалился просто в темноту, остановка сердца в скорой, откачали в больнице.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Galoghen
8.02.2026 - 22:23
0
Статус: Online

Ярила

Похмелись, - на работку завтра с утра !

[^]
palelle
8.02.2026 - 23:30
0

Ярила

Цитата (Етить @ 08.02.2026 - 11:53)
Ну вообще то в пренатальном периоде - минимум с 3 триместра беременности у ребенка есть анализаторы и нервная система и плод например слышит звуки и реагирует на них...
Так что и память вполне себе может быть "до рождения"...

Там речь совсем не про то, ну да ладно. Каждый понял как понял

[^]
DRC1970
8.02.2026 - 23:42
0

Ярила

Я тоже точно знаю что будет после смерти

Ничего не будет потому что не будет нас самих

А из тела я кстати выходил
и восприятие было абсолютно иным чем наяву

И даже узнал при этом информацию
которую никак до этого знать не мог

Ничего такие выходы не доказывают
и нет в этом ничего удивительного

Это просто такое аномальное сновидение

Человеческий мозг обладает огромными
прогностическими способностями
развитыми еще в ту эпоху когда
наши предки охотились с палками и камнями

Мозг во время сна не перестает работать
а продолжает анализ сведений
собранных во время бодрствования

Очевидно то же самое можно предположить
и об угрожающих состояниях во время
получения травм или проведения операций
когда котелок начинает варить в турборежиме
и выдает все те иллюзорные картины
о которых рассказывают люди
якобы побывавшие за гранью смерти

Они не пиздят
они почти честно заблуждаются
относительно природы своих видений

[^]
xdizas
9.02.2026 - 00:08
1

Весельчак

Цитата (ElektrikSPb @ 7.02.2026 - 22:11)
У меня друга год назад увезли с инфарктом. 4 минуты клинической смерти. Спасибо лекарям - еле вытащили с того света. Когда из реанимации в палату перевели и разрешили его посещать, мы поехали его навестить. Первое что мы услышали было: "Всё пиздёж - там нихуя нет. Вообще нихуя. Ни тонелей, ни света - нихуя".

каждому по вере его. это честно.

[^]
VitusKerk
9.02.2026 - 00:32
0

Хохмач

Когда я сам терял сознание - просто перерыв в восприятии окружающего. У родителей был знакомый, впрочем, он и сейчас ещё есть, хоть и пожилой весьма уже. друг семьи, так сказать. Я тогда увлекался всякой всячиной, типа Раймонд Моуди, в виде самиздата (конец 80-х) и подобными книжками. Узнал, что тот был в состоянии клинической смерти, поинтересовался у него, было что-нибудь там? Он весьма кратко рассказал, что что-то сходное с тоннелем и умиротворение испытывал, но распространяться не стал, а я не настаивал, да и ещё подростком был. Всё бы ничего, но он тогда был хирургом, КМН, да и с шутками у него всегда плохо было... Сам когда на скорой работал, никогда не расспрашивал, если удавалось из клинической смерти вытянуть, не до этого было, даже если и были случаи, когда приходили сразу в сознание.
В США, вроде, есть институт Майкла Ньютона, так просто называется, врач психотерапевт, этот самый М. Ньютон работая эриксоновским гипнозом и погружая в глубокий гипноз как то заметил, что удаётся в этом состоянии добраться до воспоминаний того, что происходит между жизнями. Я такие глубокие трансы не проводил, но как то, когда учился эриксоновскому гипнозу, при некоем подобном трансовом состоянии об этом месте действительно испытал странные ощущения.
Сейчас мне уже за полтинник, я не верю ни в какие религии, ни в каких богов, все эти сказки написаны людьми для людей, но для себя не исключаю, что, возможно вселенная намного сложнее, чем мы о ней думаем, как матрёшка в матрёшке и к религиям это не имеет никакого отношения. Но это не факт ))

[^]
HOCOK555
9.02.2026 - 00:48
0

Ярила

Свет в конце тоннеля во время клинической смерти видят те, кто верит в это и эта информация записана на подкорке. Это примерно как со снами, ведь сон - это ничто иное, как разгрузка мозга за прошедший день. Но почему-то люди во все времена снам придают гораздо бо́льшее значение, чем это есть на самом деле. Зная о всех нюансах работы мозга чуть меньше, чем нихуя, приписывают снам что угодно - предсказания, приметы, сонники ебучие.
После смерти будет одно большое ничего. Да, когда я перестану дышать, я допускаю, что несколько минут ещё буду видеть/слышать, что происходит вокруг. Но лишь потому, что мозг умирает окончательно несколько минут после остановки сердца и дыхания. Точка.
Во все времена люди верили в сверхъестественное, но лишь от недостатка информации и ограничений науки. Сейчас верить в потустороннее, как минимум, глупо.
Когда не интересуешься наукой, весь мир кажется чем-то волшебным и невозможным. Плоскоземельщикам привет!

[^]
CtrlX
9.02.2026 - 02:25
0

Ярила

Цитата (step30 @ 08.02.2026 - 07:17)
В загробную жизнь не верю.

Но вот такой случай имеет место быть, было мне года может полтора максимум, т.е. ни бэ ни мэ. И родители пришли со мной к тётке.
После этого вскорости они продают эту квартиру, и соответственно ни они туда, не мы. И лет в 30 разговор заходит про то как они раньше жили, и я уточняю, это вот там, лестница на второй этаж, веранда? Она да, говорит. И дальше разговариваем.
И тут она вспоминает что продали то они её в том возрасте когда мне как я сказал было, и что помнить я это не могу...
Вот х.з. как это.

Ну, тут всё просто. Отдельные обрывки воспоминаний из раннего детства сохраняются. Я почему и уточнил, что желательно в подробностях, ну, хотя бы как мы помним события из школы. Хотя, если честно, нихера я школу уже не помню, так, эпизодами.
С детской памятью ещё другой прикол есть. Например, я помню события, которых никогда не было и быть не могло. Причём, охуеть в каких подробностях и растянутые по времени. Ну, то есть, не один день или эпизод, а, прямо-таки, цепь событий. При этом, не то что расположение вещей могу воспроизвести и слова, а чуть ли не запахи.

[^]
Zet1977
9.02.2026 - 11:50
0

Мудрец

ТС, ты язык для начала мылом помой, а потом пиши что хотел. Правда твой бред не дочитал, не вижу в этом смысла. Тебе это когда приснилось что ты решил это нам все изрыгнуть.

[^]
МилаБелик
9.02.2026 - 12:19
0

В перипетиях жизни передряг

Цитата (brand233 @ 7.02.2026 - 23:08)
Цитата (yngern @ 7.02.2026 - 22:47)
Я иногда в своих снах папу вижу, который умер. И думаю, что присоединюсь к нему скоро.Он меня очень любил. Но думаю, что маму мы там, где мы встретимся не увидим. Она в рай.

Рай очень скучное и до конца непродуманное место, я как-то был там ради интереса. Тот человек, которого я туда отправил, через пару месяцев вернулся - там действительно нечем заняться. Верующие, которые создали его силой свой мысли, немного туповаты...

Про Рай и как там всë устроено в подробностях рассказал Марк Твен в "Путешествии капитана Стормфилда в рай".
Там действительно скучновато..

Капитан Стормфилд умирает на корабле и осознаёт, что стал призраком. Он с невероятной скоростью летит вверх и проносится мимо Солнца. В пути он участвует в гонках с гигантской кометой и едва не проигрывает. После 30 лет полёта он видит впереди огни, которые принимает за ад. Он прибывает к воротам рая, но клерк не может найти его мир на карте. Стормфилд объясняет, что он из Америки, но клерк не знает такой планеты или созвездия. Наконец, клерк находит Землю, обозначенную как «Бородавка», и пропускает его. Стормфилд получает арфу, нимб, крылья и другие атрибуты ангела. Он присоединяется к хору ангелов на облаке, но музыка ему не нравится. Стормфилд встречает Сэма Бартлета, который объясняет, что рай — это не место для безделья, а место для активной деятельности по душе. Сэнди Мак-Уильямс объясняет, что крылья — это только для парадных случаев, а ангелы перемещаются силой мысли. ..
и так далее, лучше прочитать самому
deal.gif

[^]
Киси
9.02.2026 - 12:54
0

Ярила

У ТС так и будет. Ничего. Ибо он в это верит.
А у кого-то после перехода будет жизнь дальше. Х.з. какая, мы не помним. Может такая же, может нет.
Но когда мама умирала и за ней пришли, я такого умиротворения, чувства восторга, спокойствия...не знаю, наверное нет в языке таких слов, что описать это состояние, не испытывала никогда больше в жизни. Может в ОС было что-то примерно похожее.
Я его не видела, того, кто приходил, но слышала и вот это чувство неземной эйфории...накрыло буквально на минуту, в эту же минуту, мама, крепко спавшая, вздрогнула, открыла глаза, дыхнула раз, другой...и ушла.
Ее разбудили и забрали. А мне оставили уверенность и знания, что переход - это таки очень интересная вещь. Когда то сама испытаю.

[^]
викторсиб
9.02.2026 - 13:16
0

Весельчак

Цитата (Geimpft @ 7.02.2026 - 22:00)
Да! Это так очевидно, как белый день! И, честно сказать, вы все тоже знаете! Многие, кто был в клинической смерти, рассказывают, что они, якобы, выходили из своего тела и видели то да сё, слышали и то, и это.... но, это такой редкостный пиздёжь, который не выдерживает никакой критики. Всё, что мы видим, а также слышим и чувствуем - это эффекты предоставленные исключительно настройками нашего смертного тела в рамках ограниченных пределов оптики, акустики, хуюстики и т.д. Но! Если уж ты решил припиздеть и рассказать что, якобы, ты вышел из своего сраного тела, то и не пизди, что ты всё видел, как обычно и слышал, как обычно. Потому что первое, что бы ты заметил, если бы вышел из своего тела, так это то, что ты видишь не так, как обычно, и слышишь не так, как обычно, а уж чувствовать, как обычно, ты вообще не можешь в принципе! Какой на хуй свет в конце тоннеля, блеать!? Что ты нам тут пиздишь!?

Так вот, возвращаясь в начало. Все вы отлично знаете, что с вами будет после смерти. Что!? У кого-то ещё остались сомнения!? Так вот, тайна всех времен, народов и человечества раскрыта! Просто вспомните, что с вами было до вашего рождения. Вспомнили? Вспомнили. Вот именно такая же хуйня и будет.
Аминь.

интересно как они слышат и видят ? Ведь уши и глаза на полумёртвом теле остаются ?

[^]
CОттоR
9.02.2026 - 16:36
0

Приколист

Если отпилить человеку ногу, он ещё несколько месяцев будет чувствовать несуществующую ногу (фантомно).

Это сообщение отредактировал CОттоR - 9.02.2026 - 16:54

[^]
lida777
9.02.2026 - 19:51
0

Шутник

Моей дочери сегодня исполнилось бы 28 лет. Она погибла в ноябре. Кровоизлияние в мозг на восьмой день после ДТП. Очень много незнакомых людей поддержала меня в тот период. И самое удивительное, что три человека, совершенно не связанных между собой, рассказали мне об опыте клинической смерти. И их рассказы были очень похожи. Еще один хирург рассказывал много историй, когда при одинаковых травмирующих событиях кто-то выживал, а кто-то нет. И чем это обусловлено не понятно. Очень хочется верить, что после смерти что-то есть.

[^]
xdizas
9.02.2026 - 20:30
0

Весельчак

Цитата (lida777 @ 9.02.2026 - 19:51)
Моей дочери сегодня исполнилось бы 28 лет. Она погибла в ноябре. Кровоизлияние в мозг на восьмой день после ДТП. Очень много незнакомых людей поддержала меня в тот период. И самое удивительное, что три человека, совершенно не связанных между собой, рассказали мне об опыте клинической смерти. И их рассказы были очень похожи. Еще один хирург рассказывал много историй, когда при одинаковых травмирующих событиях кто-то выживал, а кто-то нет. И чем это обусловлено не понятно. Очень хочется верить, что после смерти что-то есть.

после ухода мы продолжаем быть. это так. просто примите это как факт. Вы ещё увидетесь с дочуркой ;)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24191
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх