В 2001-м или в 2002-м году я, ещё подросток, отправил 3 этикетки от кукурузы Бондюэль, потом когда уже забыл давно про это, по почте нам пришёл кухонный комбайн)) Причём непонятно от кого, и только по названию отправителя (я помню спустя 24 года! ИПС М-Сити) в интернете (зайдя к соседям и подключившись через диал-ап) удалось найти какой-то форум, где народ писал, что им тоже пришла внезапно техника непонятно от кого и за что, и там кто-то вспомнил, что участвовал в этом розыгрыше. И все такие - да, да, я ж тоже участвовал, значит, это они. Было круто.
В те же годы выигрывал пару CD от Пепси (но слушать тогда ещё было не на чем). Ещё в журнале Вокруг света попались 2 билета со стираемыми полями - розыгрыш от какого-то магазина с однимённым названием "Вокруг света" (что в нём продавалось? ХЗ.), один билет что-то выиграл (совпало 2 значка из 3х как надо было для победы в чём-то), но во-первых, условий розыгрыша там не было напечатано, что выиграл - непонятно (совпали какие-то значки), во-вторых, магазина такого в Ростове не было, только в Москве, естественно, в Москву никто бы не поехал.
В середине 2000-х от Рыжего Апа выиграл подписку на детский журнальчик) Хотя он мне был по возрасту не нужен.
Ну и разок выиграл приз от местной веломастерской, на городских велосипедных мероприятиях)
Сейчас уже мгого лет участвую в розыгрыше от Авторадио, но пока не было звонка от них) Ну там участие почти бесплатное (только услуга Гудок на специально купленной под это симке), так что пофиг, а радио я всё равно на работе слушаю часто.
А вот участвовать в платных розыгрышах, лотереях, играть в азартные игры - не, нафиг идите.
UPD А, вспомнил ещё, когда в Ростов пришёл оператор теле2, на радио Динамит ФМ (которое потом стало D.FM) выиграл симку теле2. Но первый год связь у них была ещё не очень, я выговорил деньги и забросил её, а через пару лет уже купил их симку целенаправленно. Позже тётя выиграла у них фирменный ремешок на телефон, а мама в каком-то магазине - полотенце с логотипом теле2)
Это сообщение отредактировал stalinets - 19.12.2025 - 21:12