Паронормальное в реале

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
megadimon
15.12.2025 - 07:11
0
Статус: Offline

Юморист

и любая фока весит +- 300 кб

[^]
AGS17
15.12.2025 - 07:29
0

Ярила

Цитата (НеКаренина @ 15.12.2025 - 08:41)
Я сейчас телефон так искала.Ну чо за херня думаю, ну вот же я в него смотрела минуту назад, положила на стол.Уже нервничать начала, а телефон сука прям передо мной стоит, я включила камеру наблюдения там мне надо было кое чо посмотреть,и поставила его рядом.Вот вам и всё параномальное, мозг перегружен,отдыхать надо.

Как-то, разговаривая по телефону, я искал его в карманах

[^]
serg2773
15.12.2025 - 08:08
0

Ярила

Коньяк не наливай домовому. Полтергейста вырастишь.

[^]
Ty3Pik
15.12.2025 - 08:50
5

Приколист

Да, домовые есть, сам видел. Снимал квартиру, первый этаж, однушка с лоджией не застекленной. Пришли из магазина с супругой, открываю дверь и вижу как кошка метнулась поперек коридора из комнаты в кладовку. Думаю наверное дверь лоджии не закрыл, кошка залезла и теперь ее выгонять, говорю жене держи дверь открытой я сейчас кошку полезу искать если побежит то чтобы выскочила в подъезд. Сам лезу в кладовку, ну там искать особо нечего, советская кладовка еще, пара полок из старого дсп, банки стеклянные какие-то вещи, словом все как на ладони. Так вот там кошки нет, пусто. Обшарил, нет кошки. Думаю может не заметил и она в санузел заскочила, а не в кладовку. Осмотрел, там тоже пусто. Можно было бы подумать, что у меня глюки, но супруга тоже видела. Самое интересное, что зашел в комнату, а лоджия то закрыта. Короче мы на всякий случай еще раз квартиру осмотрели, пусто. И тогда я понял почему эту квартиру два раза освящали (судя по наклейкам на обоях). Нам наш маленький сосед хлопот не доставлял, а даже помогал. Как будто толкал, будил, если на плите что-то вот вот подгорит, а мы задремали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TheTormentor
15.12.2025 - 08:59
0

Ярила

Мистика. Срочно примкнуть к какой-нибудь религии. Там тебе объяснят, что все́, что необъяснимое это бох

[^]
ЯМаксимъ
15.12.2025 - 09:00
0

Юморист

Рядом с солью лежали?)

[^]
АМАЛКЕР
15.12.2025 - 09:03
2
Статус: Online

Шпаломётчик

Цитата (Ty3Pik @ 15.12.2025 - 08:50)
Да, домовые есть, сам видел. Снимал квартиру, первый этаж, однушка с лоджией не застекленной. Пришли из магазина с супругой, открываю дверь и вижу как кошка метнулась поперек коридора из комнаты в кладовку. Думаю наверное дверь лоджии не закрыл, кошка залезла и теперь ее выгонять, говорю жене держи дверь открытой я сейчас кошку полезу искать если побежит то чтобы выскочила в подъезд. Сам лезу в кладовку, ну там искать особо нечего, советская кладовка еще, пара полок из старого дсп, банки стеклянные какие-то вещи, словом все как на ладони. Так вот там кошки нет, пусто. Обшарил, нет кошки. Думаю может не заметил и она в санузел заскочила, а не в кладовку. Осмотрел, там тоже пусто. Можно было бы подумать, что у меня глюки, но супруга тоже видела. Самое интересное, что зашел в комнату, а лоджия то закрыта. Короче мы на всякий случай еще раз квартиру осмотрели, пусто. И тогда я понял почему эту квартиру два раза освящали (судя по наклейкам на обоях). Нам наш маленький сосед хлопот не доставлял, а даже помогал. Как будто толкал, будил, если на плите что-то вот вот подгорит, а мы задремали.

Коты они те еще полтергейсты...

[^]
slider2015
15.12.2025 - 09:12
2

Балагур

А про слепую зону нашего зрения ты не читал? Почитай и поймешь, кто на самом деле твой домовой)

[^]
LeadDeadHead
15.12.2025 - 09:21
2

Ярила

Цитата (СтарыйХ @ 14.12.2025 - 17:38)
Всю жизнь живу в Питере. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Учился я тогда в 6-7 классе, точнее уже не помню. Увлекался, как и многие тогда, фотографией. "Фотолаборатория" у меня была в ванной, щели снаружи завешивал непрозрачной тканью. Закрылся я в ванной, зарядить пленку для проявки в фотобачек (фоторукавом пользоваться не любил, были иногда засветы). Дело привычное, много раз так делал. Сел на табуретку, руки с бачком в раковине, справа ванна. Сижу, пленку заправляю, а сам от нефиг делать смотрю вперед, куда-то надо же смотреть, а передо мной, над раковиной, зеркало и смотрю я, получается, прямо в него.
Вдруг, через какое-то время из этого зеркала на меня уставился огромный зеленый глаз, совершенно живой, даже блик был. Помню, как сейчас было. Мурашки каждый раз, как вспоминаю, по коже бегут. Глаз смотрит на меня и я понимаю, что он не человеческий, а почему-то мне показалось, что птичий, какой-то.
Блиииин, как я заорал, вылетел из ванны пулей, порвал тряпку на двери, всех домашних перепугал. Мыться боялся заходить в ванну неделю, наверное.
Все так и было. Был я тогда пионером, ни во что сверхъестественное не верил и не думал ни о чем таком.
Вот такие дела!
А жена рассказывала, когда девчонкой была, шла из комнаты на кухню и в коридоре ее перевернуло в воздухе и на ноги поставило. Тоже перепугалась, слез и соплей, говорит, было.
Не, есть, что-то такое

А как ты понял, что глаз был зелёным? При проявке же красное освещение используется, а в красном свете зелёный будет выглядеть почти чёрным.

[^]
Терик
15.12.2025 - 09:21
0

Ярила

Скинь ссылку на этот волшебный коньячок!
Аж с 2х рюмок такой приход, надо попробовать )))

[^]
Кан
15.12.2025 - 10:41
2

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 15.12.2025 - 06:42)
Цитата (ar5gf6 @ 15.12.2025 - 05:55)
Цитата (ILoveEMO @ 15.12.2025 - 02:53)
Ты предлагаешь атеистам сразу поиграть с темными силами?

да, проверить их на атеизм

Ну проверился я, и што?
Нихуя твоя проверка не сработала.
Что будем делать дальше?
Молиться за сатану, как один боговерующий тут предлагал?

Эта тема очень чётко показывает, как люди могут придумать себе любую фигню, а потом поверить в неё и развивать её, оправдывая свою веру ) Это проще, чем учить физику, химию, биологию, психологию. Ну или теорию вероятности, в конце концов ) В принципе, любая религия на этом построена.

[^]
seteolavidor
15.12.2025 - 10:59
0

Ярила

Если что-то не можешь найти, попроси представителя женского пола

[^]
MaxTurtles
15.12.2025 - 10:59
0

Приколист

Сильно нажрался на каком-то празднике с утра просыпаюсь нет телефона
Все перерыл ну думаю потерял по синей дыне
Пошел купил новый
Через неделю уронил что то в щель между матрасом и спинкой кровати
Сую руку и нащупываю свой потерянный телефон))
Рукалицо

[^]
HOCOK555
15.12.2025 - 11:22
1

Ярила

Я пиздюком когда был, лет до 6 тоже верил в подобную хуетень. Видимо, кто-то из детских примет так и не вырос.

[^]
СтарыйХ
15.12.2025 - 12:48
1

Весельчак

Цитата
А как ты понял, что глаз был зелёным? При проявке же красное освещение используется, а в красном свете зелёный будет выглядеть почти чёрным.
Я пленку заправлял в фотобачек, а это делается в полной темноте. При красном свете снимки печатали

Это сообщение отредактировал СтарыйХ - 15.12.2025 - 12:49

[^]
DRC1970
15.12.2025 - 15:51
1

Ярила

Цитата (LeadDeadHead @ 15.12.2025 - 09:21)
Цитата (СтарыйХ @ 14.12.2025 - 17:38)
Всю жизнь живу в Питере. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Учился я тогда в 6-7 классе, точнее уже не помню. Увлекался, как и многие тогда, фотографией. "Фотолаборатория" у меня была в ванной, щели снаружи завешивал непрозрачной тканью. Закрылся я в ванной, зарядить пленку для проявки в фотобачек (фоторукавом пользоваться не любил, были иногда засветы). Дело привычное, много раз так делал. Сел на табуретку, руки с бачком в раковине, справа ванна. Сижу, пленку заправляю, а сам от нефиг делать смотрю вперед, куда-то надо же смотреть, а передо мной, над раковиной, зеркало и смотрю я, получается, прямо в него.
Вдруг, через какое-то время из этого зеркала на меня уставился огромный зеленый глаз, совершенно живой, даже блик был. Помню, как сейчас было. Мурашки каждый раз, как вспоминаю, по коже бегут. Глаз смотрит на меня и я понимаю, что он не человеческий, а почему-то мне показалось, что птичий, какой-то.
Блиииин, как я заорал, вылетел из ванны пулей, порвал тряпку на двери, всех домашних перепугал. Мыться боялся заходить в ванну неделю, наверное.
Все так и было. Был я тогда пионером, ни во что сверхъестественное не верил и не думал ни о чем таком.
Вот такие дела!
А жена рассказывала, когда девчонкой была, шла из комнаты на кухню и в коридоре ее перевернуло в воздухе и на ноги поставило. Тоже перепугалась, слез и соплей, говорит, было.
Не, есть, что-то такое

Любую непривычную
непонятную ситуацию
наш мозг воспринимает
как потенциально угрожающую

За многие тысячи лет эволюции
внезапное попадание в темное место
расценивалось мозгом хомо сапиенс
как неиллюзорный шанс быть слопанным
каким нибудь пещерным медведем
саблезубым тигром с тигрицей
или семейкой дружелюбных
неандертальцев живущих по соседству

Есть такая теория
что в некоторых угрожающих ситуациях
мозг начинает вырабатывать
диметилтриптамин эндогенный галлюциноген
вызывающий религиозно мистические
переживания а также околосмертные видения

Это тот самый ДМТ
угасившись которым некоторые
наиболее изысканные наркоманы
видят инопланетян чудовищ
жуков в костюмах клоунов и наоборот

В некоторых религиях даже практикуют
длительные уединения и медитации
в темных помещениях кельях и пещерах

Адепты видят при этом много разных вещей
<интерпретируемух ими как видения свыше>
и иногда повреждаются рассудком

Это сообщение отредактировал DRC1970 - 15.12.2025 - 15:53

[^]
ar5gf6
15.12.2025 - 16:26
0

Хохмач

Цитата (АМАЛКЕР @ 15.12.2025 - 05:06)
Цитата (ar5gf6 @ 15.12.2025 - 00:12)
ps: кстати советую атеистам так себя проверить на неверие в сверхестественное!)) налейте в стакан воду, положите туда нитку и выходите из комнаты. как нитка утонет, в комнате что-то произойдёт. только делайте в одиночку. и желательно после фиксированных изменений ложитесь в этой комнате спать.
частые, но небольшие судорги могут свидетельствовать, что домовой пришел совершать изменения в комнате.
пока нитка утопает в комнате никого не должно быть

Проверил.
Нихуя ничего не происходит и никаких судорог вообще.

Что еще проверить?

значит надо в компании, что бы несколько людей было. и никто не должен видеть как ниточка утопает
лично у меня форточка сама открылась (давно, не помню была ли она до этого закрыта)

Обратите внимание на то, что может вызвать раздражение у домовенка. Он особенно не любит: острые предметы (ножи, иголки, ножницы, вилки, лезвия — их необходимо убрать во время ритуала); соль и перец; чеснок; пыль; беспорядок; сидящий табачный дым; аромат специй; хаос; конфликты; свист.
Источник: https://nlo-mir.ru/magic/kak-vyzvat-domovog...w0xves231563750

Это сообщение отредактировал ar5gf6 - 15.12.2025 - 16:33

Паронормальное в реале

[^]
Gudvin74
15.12.2025 - 16:29
0

Ярила

Домовой. Он такой.

[^]
ПьяныБацька
15.12.2025 - 16:36
1

Ярила

Цитата (ХунБолдон @ 15.12.2025 - 03:31)
У меня примерно та же история была с солнечными очками.
Вернулся я из отпуска, разобрал чемодан и дорожную сумку. Нет очков...
Голову сломал, вспоминая, когда я в последний раз их видел. По всему получалось, что, когда собирался в аэропорт вспомнил, что убрал их в футляре в дорожную сумку. Нет их в сумке. Точно помню, что уже не доставал - ночь была. Темно. Ну думаю, наверное мог нечаянно выронить, когда там в аэропорту из сумки доставл документы или куртку в самолете.

Все уже смирился с потерей, забыл. Проходит какое-то время, мне снова в дорогу, достаю эту же пустую дорожную сумку - на дне лежит чехол, а в нем очки! Как так?! Как я в совершенно в трезвом состоянии мог в пустой сумке не заметить футляр с очками?!

Сейчас ровно та же история с электронным карандашом к айпаду. Исчез. Точно помню, что вот он тут был на столе, зарядил его перед отпуском, но с собой брать не стал. Вернулся - нет его, исчез. Испарился.
Время уже прошло с момента исчезновения порядка 2-х месяцев, но он так пока и не нашелся.

Это называется "старческий маразм". Витамины пей для укрепления памяти и внимательности. А так-то да... Старость не радость...

[^]
Wides
15.12.2025 - 16:38
0

Ярила

было такое, пару конфеток на полки положил - вроде прошло

[^]
ar5gf6
15.12.2025 - 17:49
0

Хохмач

домовой, он же Барабашка.
есть много способов его вызвать, но лучше быть вежливым и преподносить угощенья.
вызывать должны хозяева дома или кто имеет близкое отношение к дому.
как вызвать барабашку в чужом доме - вам уже в агенства колдоства и магии надо обращаться

[^]
ДНЕ
15.12.2025 - 17:57
0

Балагур

коньяк по большому знакомству продали? 700 рублей пятилитровая, капроновая канистра?

[^]
ОлегМурманск
15.12.2025 - 18:05
0

Весельчак

А если оставить печеньку с молоком вечером домовому, то к утру реально угощение будет съедено ?

[^]
АМАЛКЕР
15.12.2025 - 18:13
0

Шпаломётчик

Цитата (ar5gf6 @ 15.12.2025 - 16:26)
значит надо в компании, что бы несколько людей было. и никто не должен видеть как ниточка утопает

Ой, идите уже в жопу с такими экспериментами. Хотите меня на посмешище выставить перед людьми, скажут: "Ты ебобо штоле, нитки топить в стакане?"

Есть какой-то 100% результативный эксперимент по вызову домовых и чертей, но чтоб одному участвовать?
Пишите, проведу.

[^]
Kres
15.12.2025 - 18:16
0

Юморист

Стебаться можно, но оно есть..., лет семь мне было... в своем доме жили...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26966
1 Пользователей: McMaster
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх