вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Тексты
Продавцы Ozon решили больше не терпеть [3]
[
Версия для печати
]
Страницы:
(14)
« Первая
...
8
9
[10]
11
12
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
dvr23
28.10.2025 - 09:56
[
показать
]
2
Статус:
Весельчак
Вставлю свои 5 копеек... Тоже занимаемся производством, и в том числе реализуем продукцию (товары для дома) на всех 3-х перечисленных МП + на Авито.
Все "хороши" по своему, и рекомендации "не нравится О..., переходите на В... или ЯМ" абсолютно не уместны. В текущий момент на всех коррекция условий работы.
Работаем уже более 3-х лет, и постоянно пытаемся адаптироваться под "хотелки" МП. Особенно доставляет служба поддержки, в польшей части их позиция "покупатель прав и точка". Отдельно стоит упомянуть доставку (часть товара у нас достаточно габаритная), и хотя соблюдены все требования упаковки, во время перевозки нередки повреждения товара. Особенно грешит О... (с партнерскими службами ТК) и ЯМ (с собственной доставкой). Все претензии бесполезны, хотя явно видно что товар (упаковка) пострадали во время перевозки, некоторые Покупатели отказываются при получении на ПВЗ, а кто-то обнаруживает дефект уже дома. И начинаются "качели": это брак или огрехи доставки? Маркетплейсы никогда не принимает критики на свой счет и рекомендует Покупателям вернуть товар Продавцы. А мы в итоге получаем обратно хлам, пригодный только под списание.
Это сообщение отредактировал
dvr23
- 28.10.2025 - 09:57
[
^
]
drdevils
28.10.2025 - 09:59
[
показать
]
3
Статус:
Горнолаз с опытом.
Цитата
(Anatoliitore @ 28.10.2025 - 12:49)
У меня крупногабаритный товар. Ванны по 100кг, душевые ограждения, мебель. Наш уход примерочные не заменят. Магазины офлайн тоже вынуждены закрывать ( хотя цены значительно ниже маркетов) помтоу что непомерная так же аренда, и нет уже давно с улицы трафика. Так как все подсели на маркетплейсы(.
Магазины офлайн зачастую охуевают)
брал Раковину(конечно не 100кг, но пару десятков весила наверное)
зашел в оффлайн магазин она там 40к) зашел во второй сетевой офлайн магазин она там 50к
зашел на рыночек она там 40к) но можно торгануть пару тысяч)
открыл озон и ВБ) там эта же раковина 24к, если вы говорите что там комиссия 40% значит себестоимость этой раковины ниже 17 тысяч(а если 80% то еще ниже)
Я конечно понимаю что оффлайн магазину надо кормить арендатора, продавцов , логистов и кучу народу) но они накидывают явно больше чем озон)
но мне как покупателю категорически похуй на эти проблемы. я беру там где мне либо удобнее либо дешевле)
[
^
]
drdevils
28.10.2025 - 10:02
[
показать
]
1
Статус:
Горнолаз с опытом.
Цитата
(dvr23 @ 28.10.2025 - 12:56)
Все претензии бесполезны, хотя явно видно что товар (упаковка) пострадали во время перевозки, некоторые Покупатели отказываются при получении на ПВЗ, а кто-то обнаруживает дефект уже дома. И начинаются "качели": это брак или огрехи доставки? Маркетплейсы никогда не принимает критики на свой счет и рекомендует Покупателям вернуть товар Продавцы. А мы в итоге получаем обратно хлам, пригодный только под списание.
Уходите с МП, в чем проблема? откройте свой сайт, создайте свою службу доставки)
у меня когда работал на озоне, тоже были беды с доставкой, списывал все в брак и не парился. но у меня товар был такой который не починить)) т.е. если есть брак, то это 100% утиль)
[
^
]
NahIpoh
28.10.2025 - 10:03
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Цитата
(ELEA @ 27.10.2025 - 21:10)
Ну не торгуйте через ОЗОН, если их дойка не устраивает. Займитесь продвижением своего магазина, организуйте доставку. Кто же против? Останутся в ОЗОНе те, кого устраивает.
"Рыночек порешает" ведь, не?
Я бы может и сказал, что ОЗОН охуел, но зная как охуевают ИПшники - ну не так уж ОЗОН и охуел...
Про половину товаров, если бы не они и вб, покупатели в жизни и не узнали бы. И сидели бы продаваны, ждали бы своего покупателя.Однако пока массового съеба, если все недовольны, с площадок нету.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
авантос
28.10.2025 - 10:03
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(Михайло80 @ 27.10.2025 - 21:06)
Цитата
(sergg78 @ 27.10.2025 - 21:04)
Я снял все товары с озон. Безумные )
Аналогично. Ещё месяц назад снял на Озоне товары с продажи.
Нахуй этих жадных мудаков-рэкетиров
Камрад,на какой площадке разместил товары?
Я не рекламы ради.
Знать хочу,у кого условия лучше?
[
^
]
Anatoliitore
28.10.2025 - 10:04
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
Цитата
(drdevils @ 28.10.2025 - 09:59)
Цитата
(Anatoliitore @ 28.10.2025 - 12:49)
У меня крупногабаритный товар. Ванны по 100кг, душевые ограждения, мебель. Наш уход примерочные не заменят. Магазины офлайн тоже вынуждены закрывать ( хотя цены значительно ниже маркетов) помтоу что непомерная так же аренда, и нет уже давно с улицы трафика. Так как все подсели на маркетплейсы(.
Магазины офлайн зачастую охуевают)
брал Раковину(конечно не 100кг, но пару десятков весила наверное)
зашел в оффлайн магазин она там 40к) зашел во второй сетевой офлайн магазин она там 50к
зашел на рыночек она там 40к) но можно торгануть пару тысяч)
открыл озон и ВБ) там эта же раковина 24к, если вы говорите что там комиссия 40% значит себестоимость этой раковины ниже 17 тысяч(а если 80% то еще ниже)
Я конечно понимаю что оффлайн магазину надо кормить арендатора, продавцов , логистов и кучу народу) но они накидывают явно больше чем озон)
но мне как покупателю категорически похуй на эти проблемы. я беру там где мне либо удобнее либо дешевле)
Хз в каком магазине Вы были. У меня мебель тумба с раковиной пример 32000р в озон и яндекс она же 45000р. А в вайлберис конечно только унитазы и можно купить, без дальнейшей гарантии. Только 7 дней возврат.
[
^
]
Anatoliitore
28.10.2025 - 10:05
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
Цитата
(drdevils @ 28.10.2025 - 10:02)
Цитата
(dvr23 @ 28.10.2025 - 12:56)
Все претензии бесполезны, хотя явно видно что товар (упаковка) пострадали во время перевозки, некоторые Покупатели отказываются при получении на ПВЗ, а кто-то обнаруживает дефект уже дома. И начинаются "качели": это брак или огрехи доставки? Маркетплейсы никогда не принимает критики на свой счет и рекомендует Покупателям вернуть товар Продавцы. А мы в итоге получаем обратно хлам, пригодный только под списание.
Уходите с МП, в чем проблема? откройте свой сайт, создайте свою службу доставки)
у меня когда работал на озоне, тоже были беды с доставкой, списывал все в брак и не парился. но у меня товар был такой который не починить)) т.е. если есть брак, то это 100% утиль)
Свой сайт?))) пр монополии яндекс и выдаче его рекламы на первых страницах?
[
^
]
drdevils
28.10.2025 - 10:09
[
показать
]
1
Статус:
Горнолаз с опытом.
Цитата
(Anatoliitore @ 28.10.2025 - 13:04)
Хз в каком магазине Вы были. У меня мебель тумба с раковиной пример 32000р в озон и яндекс она же 45000р. А в вайлберис конечно только унитазы и можно купить, без дальнейшей гарантии. Только 7 дней возврат.
у вас один частный случай) у меня другой) где правда?
а правда в том что надо смотреть где дешевле/удобней и там покупать, чем больше конкуренции тем мне как потребителю лучше)
я выше уже писал) обычный контролер светодиодной ленты на озоне 233 , в лемана 150р, да на озоне дороже чем на краю города) но мне до этого магазина ехать целый час, стоит ли это экономии 80 рублей? я не бабка которая поедет на другой край города потому что там картошка на 50 копеек дешевле)
drdevils
- 28.10.2025 - 10:11
[
^
]
drdevils
28.10.2025 - 10:11
[
показать
]
2
Статус:
Горнолаз с опытом.
Цитата
(Anatoliitore @ 28.10.2025 - 13:05)
А вот мы уже приходим к тому что вы хотите и рыбку съесть и нахуй сесть)
то есть вы не хотите вкладываться в рекламу, но хотите чтоб ваш товар видели покупатели?
наймите грамотного СЕО, будет ваш сайт в поисковой выдаче на первой странице) правда денег это стоить не 100р будет)
[
^
]
aquasik
28.10.2025 - 10:14
[
показать
]
0
Статус:
Балагур
ну тут всё просто:
мелочевку покупаю на озоне и вб ибо знаю, что это китайское говно которое ип тупо перепродают, просто впадлу с алика ждать
что-то дороже 5 долларов беру либо в офлайне, либо у оф поставщиков, ибо на озоне и вб либо откровенная паленка, либо как минимум в два раза дороже чем в офлайне
пример - нашел норм кеды, ценник 5000 ( и в карточке написано типа ценник 15000 и скидка ), зашел в офф магаз - там эти же кеды лежат за 3800
да, когда-то можно было что-то и найти оригинальное и недорого, сейчас же это просто барахолка перепродаванов с али, причем куча продавцов даже не смущаются и ставят доставку месяц или два ( я так понимаю видят заказ, заказывают из китая и перепосылают заказавшему за ценник х2-х3 )
[
^
]
Anatoliitore
28.10.2025 - 10:19
[
показать
]
1
Статус:
Шутник
Цитата
(drdevils @ 28.10.2025 - 10:09)
Цитата
(Anatoliitore @ 28.10.2025 - 13:04)
у вас один частный случай) у меня другой) где правда?
а правда в том что надо смотреть где дешевле/удобней и там покупать, чем больше конкуренции тем мне как потребителю лучше)
я выше уже писал) обычный контролер светодиодной ленты на озоне 233 , в лемана 150р, да на озоне дороже чем на краю города) но мне до этого магазина ехать целый час, стоит ли это экономии 80 рублей? я не бабка которая поедет на другой край города потому что там картошка на 50 копеек дешевле)
Уважаемый комиссия маркетплейса 45% это то что ВЫ как покупатель и переплачиваете+ логистика. Логика какая минус комиссия,это минимум цена за которую Вы можете купить товар дешевле в офлайн магазине. А где то как у меня еще дешевле. Так как моя накрутка в магазине +20% к телу товара, и я считаю это нормлаьной маржей. А в маркетплейсе у меня же этот товар +80% не потмоу что я так хочу. А потому что меня вынудили поавить такую цену. При этом Я плачу комиссию с итоговой цены покупателя, а не тот кусок что я накинул. Здесь речь о том что маркет плейсы, ВСЕ маркетплейсы подняли цены 7 раз в течении ДВУХ месяцев. Резко, сразу, все. Маркетингом это не обосновать никак.
[
^
]
Anatoliitore
28.10.2025 - 10:22
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
Цитата
(drdevils @ 28.10.2025 - 10:11)
Цитата
(Anatoliitore @ 28.10.2025 - 13:05)
А вот мы уже приходим к тому что вы хотите и рыбку съесть и нахуй сесть)
то есть вы не хотите вкладываться в рекламу, но хотите чтоб ваш товар видели покупатели?
наймите грамотного СЕО, будет ваш сайт в поисковой выдаче на первой странице) правда денег это стоить не 100р будет)
Не надо мне про грамотных сеошников( пиздо...в, инфоцыган) когда работает яндекс минсунск и другие алгоритмы. Я 19 лет работаю. И даже дорогие ссылки чистые уже не работают. Если вы вершков нахватались то не умничайте здесь.
Все сайты оптимизированы отлично( и да они в топе) просто в первую десятку можно попасть только платя бабки( тот же директ) все. Никакие оптимизации при шторме ( если вы знаете вообще такой термин) яндекса по 15 раз в день( раньщше раз в месяц два) вам не помогут вывести в топ.
А все эти раскрутчики с накручеными ботами трафика, только убьют ваш сайт и поместят его в блоки поисковика.
Anatoliitore
- 28.10.2025 - 10:23
[
^
]
drdevils
28.10.2025 - 10:22
[
показать
]
1
Статус:
Горнолаз с опытом.
Цитата
(Anatoliitore @ 28.10.2025 - 13:19)
Уважаемый комиссия маркетплейса 45% это то что ВЫ как покупатель и переплачиваете+ логистика. Логика какая минус комиссия,это минимум цена за которую Вы можете купить товар дешевле в офлайн магазине. А где то как у меня еще дешевле. Так как моя накрутка в магазине +20% к телу товара, и я считаю это нормлаьной маржей. А в маркетплейсе у меня же этот товар +80% не потмоу что я так хочу. А потому что меня вынудили поавить такую цену. При этом Я плачу комиссию с итоговой цены покупателя, а не тот кусок что я накинул. Здесь речь о том что маркет плейсы, ВСЕ маркетплейсы подняли цены 7 раз в течении ДВУХ месяцев. Резко, сразу, все. Маркетингом это не обосновать никак.
Аренда помещения у вас бесплатная?
Продавцом сами работаете?
бухгалтерию тоже сами ведете?
и за станком бесплатно стоите?
Бегаете в СДЭК унести товар на доставку тоже бесплатно?
и налоги наверное тоже для лохов?)
даже если допустить что Ваш товар не ваши фантазии, где 20% маржи это достаточно чтоб жить, это один из миллионов товаров) у других товаров соотношение цены,маржи,себестоимости абсолютно другие) и ваш один случай из миллиона это даже не статистические данные, а погрешность)
drdevils
- 28.10.2025 - 10:27
[
^
]
banddi
28.10.2025 - 10:25
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Все хотят наебать друг друга. Покупатель очень получать все почти бесплатно. ИПшники хотят все продавать с 1000% маржой. Площадка хочет нагибать и тех и других и чтобы и чтобы обороты были невъебенные. Самый "прогрессивный и гуманный строй" капитализм во всей красе
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
drdevils
28.10.2025 - 10:25
[
показать
]
1
Статус:
Горнолаз с опытом.
Цитата
(Anatoliitore @ 28.10.2025 - 13:22)
Не надо мне про грамотных сеошников( пиздо...в, инфоцыган) когда работает яндекс минсунск и другие алгоритмы. Я 19 лет работаю. И даже дорогие ссылки чистые уже не работают. Если вы вершков нахватались то не умничайте здесь.
Все сайты оптимизированы отлично( и да они в топе) просто в первую десятку можно попасть только платя бабки( тот же директ) все. Никакие оптимизации при шторме ( если вы знаете вообще такой термин) яндекса по 15 раз в день( раньщше раз в месяц два) вам не помогут вывести в топ.
А все эти раскрутчики с накручеными ботами трафика, только убьют ваш сайт и поместят его в блоки поисковика.
мне ненужно в это вникать) у нас есть специалист в штате, который этим делом занимается и получает свои деньги и бюджеты на рекламу) то что вы в своем деле: "ебарь пекарь и аптекарь", говорят не о том что вы супер мега пупер спец, а то что у вас бизнес процесс организован через жопу, либо слишком мелкий) что опять же является частным случаем одного из миллионов)
drdevils
- 28.10.2025 - 10:28
[
^
]
drdevils
28.10.2025 - 10:27
[
показать
]
1
Статус:
Горнолаз с опытом.
Цитата
(banddi @ 28.10.2025 - 13:25)
Все хотят наебать друг друга. Покупатель очень получать все почти бесплатно. ИПшники хотят все продавать с 1000% маржой. Площадка хочет нагибать и тех и других и чтобы и чтобы обороты были невъебенные. Самый "прогрессивный и гуманный строй" капитализм во всей красе
по этому рыночек и порешает) Когда маркетплейсы охуеют, будет отток в оффлайн)
когда следом оффлайн охуеет, будет отток онлайн)
а покупатель как выбирал где ему удобнее или дешевле, так и будет выбирать) при этом сохраняя вариант купить напрямую, если уж оффлайн и МП совсем попутают берега)
[
^
]
Anatoliitore
28.10.2025 - 10:28
[
показать
]
1
Статус:
Шутник
Цитата
(drdevils @ 28.10.2025 - 10:22)
Цитата
(Anatoliitore @ 28.10.2025 - 13:19)
Аренда помещения у вас бесплатная?
Продавцом сами работаете?
бухгалтерию тоже сами ведете?
и за станком бесплатно стоите?
Бегаете в СДЭК унести товар на доставку тоже бесплатно?
даже если допустить что Ваш товар не ваши фантазии, где 20% маржи это достаточно чтоб жить, это один из миллионов товаров) у других товаров соотношение цены,маржи,себестоимости абсолютно другие) и ваш один случай из миллиона это даже не статистические данные, а погрешность)
Ответы
1-нет аренда магазина 300т + 30 т р склад 100 метров ( и именно оборот с маркетплейсов чисто шел на оплату аренды). И менно поэтому сейчас магазин закрываем. Так как по сути есть свой трафик наработаный за годы + да, сайты. Но магазин держали ради выставки. По сути он давно уже был не нужен.
2- Собственик( но тоже да работаю)
3- жена ведет бухгалтерию + 1 бухгалтер наемный + фирма которая ведет и сдает отчеты.
4- при чем здесь станок я не понял.
5- у нас своя машина и возим сами, так что при чем здесь сдек?
20% например на 10 кк выручки это Вам мало?
Anatoliitore
- 28.10.2025 - 10:31
[
^
]
Kotofeya
28.10.2025 - 10:32
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Ну я все чаще стал искать на озон, а покупать на стороне :) потому что цена уже перестала быть интересной.
[
^
]
Anatoliitore
28.10.2025 - 10:32
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
Цитата
(drdevils @ 28.10.2025 - 10:25)
Цитата
(Anatoliitore @ 28.10.2025 - 13:22)
мне ненужно в это вникать) у нас есть специалист в штате, который этим делом занимается и получает свои деньги и бюджеты на рекламу) то что вы в своем деле: "ебарь пекарь и аптекарь", говорят не о том что вы супер мега пупер спец, а то что у вас бизнес процесс организован через жопу, либо слишком мелкий) что опять же является частным случаем одного из миллионов)
Ну специалист в штате это круто. При том что все проффесиональные програмисты и сеошники уже давно прекрасно работают дистанционно. Но спорить с вами не вижу смысла. У вас своя правда же как видно.
[
^
]
drdevils
28.10.2025 - 10:33
[
показать
]
0
Статус:
Горнолаз с опытом.
Цитата
(Anatoliitore @ 28.10.2025 - 13:28)
а вот вы уже и путаетесь) в предыдущем сообщении вы писали 20% к телу товара) а тут у вас 20% от выручки)) уже чисто математически не может быть)
вы либо крестик снимите либо трусы оденьте)
[
^
]
VAnilla23
28.10.2025 - 10:33
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Ornitopter @ 27.10.2025 - 21:03)
Озон - не монополист. Идите на ВБ, Авито, Яндекс.Маркет.
А на Озоне повысьте цену на размер комиссии, клиенты будут покупать у вас же, но на других площадках, Озон в проигрыше, вы нет.
Любой бизнес - это постоянно меняющиеся условия. ПОСТОЯННО. Примите этот факт.
вся фишка в том, что смотрю товар допустим на озоне, на ВБ или авито и цена примерно везде одинаковая, хотя на том же авито комиссия 10%.
[
^
]
Anatoliitore
28.10.2025 - 10:36
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
Цитата
(drdevils @ 28.10.2025 - 10:33)
Цитата
а вот вы уже и путаетесь) в предыдущем сообщении вы писали 20% к телу товара) а тут у вас 20% от выручки)) уже чисто математически не может быть)
Не нужно придераться, там 4% разница. И в магазине что нет расходов? Поэтому написал 20% Или лишь бы доклепаться?
[
^
]
drdevils
28.10.2025 - 10:36
[
показать
]
0
Статус:
Горнолаз с опытом.
Цитата
(Anatoliitore @ 28.10.2025 - 13:32)
Ну специалист в штате это круто. При том что все проффесиональные програмисты и сеошники уже давно прекрасно работают дистанционно. Но спорить с вами не вижу смысла. У вас своя правда же как видно.
штат и удаленка как-то противоречат друг другу?)))))
у нас писатель технической литературы в штате, живет в тайланде с времен начала ковида(иногда приезжает чтоб визовые вопросы решить и тут же уезжает)
я профессиональный айтишник, тесно связанный с отделом разработки, работаю НЕ дистанционно, хотя часть времени работаю удаленно, но часть тестов приходится выполнять в ручную с различным железом)
[
^
]
Anatoliitore
28.10.2025 - 10:37
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
Цитата
(Anatoliitore @ 28.10.2025 - 10:36)
Цитата
(drdevils @ 28.10.2025 - 10:33)
Цитата
Не нужно придераться, там 4% разница. И в магазине что нет расходов? Поэтому написал 20% Или лишь бы доклепаться?
И для того что бы верить в бога мне крестик не обязательно носить, и трусы в отличии от вас я ношу.
Ладно ваше мнение понятно. Удачи.
[
^
]
sbiv
28.10.2025 - 10:38
[
показать
]
1
Статус:
Хохмач
Цитата
(dvr23 @ 28.10.2025 - 09:56)
Вставлю свои 5 копеек... Тоже занимаемся производством, и в том числе реализуем продукцию (товары для дома) на всех 3-х перечисленных МП + на Авито.
Все "хороши" по своему, и рекомендации "не нравится О..., переходите на В... или ЯМ" абсолютно не уместны. В текущий момент на всех коррекция условий работы.
Работаем уже более 3-х лет, и постоянно пытаемся адаптироваться под "хотелки" МП. Особенно доставляет служба поддержки, в польшей части их позиция "покупатель прав и точка". Отдельно стоит упомянуть доставку (часть товара у нас достаточно габаритная), и хотя соблюдены все требования упаковки, во время перевозки нередки повреждения товара. Особенно грешит О... (с партнерскими службами ТК) и ЯМ (с собственной доставкой). Все претензии бесполезны, хотя явно видно что товар (упаковка) пострадали во время перевозки, некоторые Покупатели отказываются при получении на ПВЗ, а кто-то обнаруживает дефект уже дома. И начинаются "качели": это брак или огрехи доставки? Маркетплейсы никогда не принимает критики на свой счет и рекомендует Покупателям вернуть товар Продавцы. А мы в итоге получаем обратно хлам, пригодный только под списание.
Есть один маркетплейс с позицией продавец прав. Сбермегамаркет называется. Торгуйте через него. Правда там есть один нюанс. Первый инцидент, который для меня, как покупателя завершился такой ситуацией, стал последним, когда я что то покупал на смм. Потому что мне как покупателю такие риски, когда хитрожопый обмудок шлёт явный брак, причём б.у., а маркетплейс посылает меня нахрен и предлагает разбираться с продавцом самостоятельно и везти возврат к нему лично, нафик не нужны. И не только мне судя по оборотам СММ.
Так что идите туда. Будете всегда правым вместе с ним. И отдельно от покупателей.
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 28672
4 Пользователей:
Nekiy
,
RichardStark
,
микроволны
,
lololeshka
Страницы:
(14)
« Первая
...
8
9
[10]
11
12
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
В Иркутске "неожиданно" скользко. Массовое ДТП.
(32)
shamsung74
Инкубатор
06:11
А вы уже купили себе авто?
(0)
ЛИКБЕЗ
Инкубатор
Америка уже не торт(
(37)
Stayton
Инкубатор
Всю жизнь работать,собирать баллы - а в итоге 23500 рублей. Наз...
(13)
danabalasad
Инкубатор
Бампер виноват
(159)
dfzc
Видео
«Я считаю, что персонал, который работает в ночные смены, просто...
(71)
Martakov
Инкубатор
Нетаньяху распорядился немедленно нанести мощные удары по сектор...
(216)
Zaryatv
События
Сделать, не сделать? Взял сделал!
(28)
fredbov
Инкубатор
В Госдуме потребовали «зачистить» интернет.
(216)
Skaarj
События
06:10
Чё, сука, делать?
(62)
SinnerN
Инкубатор
06:09
В Нижнем Новгороде Абу-бандит с ножом напал на водителя автобуса...
(49)
Zaedalov
Инкубатор
06:09
Страшное ДТП в Иркутской области — подробности
(29)
subb26
Инкубатор
06:08
Перестроилась
(54)
Педант