Про то, нужна ли мужчине женщина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Juna
23.09.2025 - 10:28
2
Статус: Offline

VVO

Цитата (PaketSemok @ 23.09.2025 - 10:11)
Я за 20 лет совместной жизни много раз задавался этим вопросом, особенно после какой-нибудь раздутой из-за ничего ссоры: а она мне нужна, эта семейная жизнь? Что она лично мне даёт? У меня на иждивении жена, двое детей, машина, ипотека - контроль семейного бюджета полностью на мне. Все поездки на отдых на мне, расходы, кружки, дни рождения и т.д. Я за три эти летние месяца потратил (судя по СбербанкОнлайн) 1 млн рублей! Плюс к тому я иногда помогаю родителям жены (немного, но помогаю), своим не помогаю - они самодостаточны. Секс раз в неделю, и то с моей подачи. Но, есть один важный момент. Когда мои уезжают к тёще на лето в загородный дом и я остаюсь один в квартире в Москве - я первую неделю кайфую, виски, пиво, барчики..А потом наступает неделя вторая и последующие недели одинокого пребывания - я прихожу с работы и мне не хочется ничего. Вообще. Я поделаю какие-то дела, приготовлю, приберусь, сяду - время 19:00, все дела сделаны и в квартире абсолютная пустота. Нет жизни, нет ни одного повода хотеть что-то делать ещё. Я купил летом смеситель на кухню новый, так мне даже его впадлу было менять. Нет стимула, грустно, одиноко. Когда дома все, появляется какая-то внутрення обязанность - делаешь дела не потому что кто-то просит, а потому что чувствуешь надобность. А когда один - оно, вроде и на хрен не надо. Семья - это здорово. Дети - это счастье. Да, дети косячат - их надо воспитывать, а воспитание - труд. Да, жена располнела и не такая стала активная как раньше. Ну, не менять же ее, в конце концов, мы столько с ней прошли, и радости и горести - она мне больше чем жена. Заводите семьи, хватит ныть, а то так вымрем скоро. И, да, правильно тут в коментах заметили - ЯП превращается в какой-то чайлдфри ресурс - грустно.

вот! человек чувствуя свою нужность делает ДЕЛА! стремится к лучшему! а в одиночку с собакой ну какие там дела!?

именно об этом я писала! вместе должно быть лучше чем порознь! должны быть нужны друг другу!

так когда живешь один вроде чувствуешь себя целостным!
но живя для кого-то! понимаешь что одному уже не так интересно ... но спокойно да hz.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 23.09.2025 - 10:44

[^]
DDDmitry
23.09.2025 - 10:30
0

Ярила

Цитата (MonyaSha @ 23.09.2025 - 10:25)
Цитата
Очень вы глубоко копайити Моняша помойму 
Проще надо на жизнь смотреть. Есть рядом с вами человек с которым вы хотите прожить всю жизнь и завести детей- заводите, а нет, так  и не надо, вне зависимости от того будут они там вам в старости жопу вытирать или нет

Я соглашусь с вами в том, что не все в жизни зависит от нас, иногда жизнь складывается не так, как бы нам хотелось по независящим от нас причинам

Да, человек смертен! Но проблема не только в этом)) cool.gif

[^]
Ornitopter
23.09.2025 - 10:33
4

Ярила

Теперь надо запилить пост, почему тебе не нужен, например, хомячок. Или рыбки.
Сам-то понимаешь, что желание создать данный пост только подчёркивает то, что всё у тебя не так просто? Ты как будто сам себя убеждаешь, да никак не можешь убедить

[^]
gapanowitsch
23.09.2025 - 10:33
0

TOTUL FUTUT

У нас в стране одиноких бабцов 10 лямов. Следствием идёт недоёб катастрофических масштабов. Некоторая их часть здесь с пеной у рота доказывает что без них жизни нету, что их хотелки и выебоны это вдохновением называется
Причины их поведения объяснять надо?

[^]
MonyaSha
23.09.2025 - 10:34
0

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 23.09.2025 - 10:30)
Да, человек смертен! Но проблема не только в этом))

Я смерть не имела ввиду, есть разные жизненные обстоятельства. Опять же как вы правильно заметили не у всех есть свои половинки) , некотрые как мы с вами рождаются целые)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Апельсиняя
23.09.2025 - 10:35
-1

Ярила

Да, мужчина без женщины определенно оскуфливается. Ещё больше - если с мамой живёт, там вообще амеба без вариантов.
Вспоминается в этой связи один пример, что был перед глазами в детстве: преподаватель один был такой, ему, наверное, лет 40 было, как сейчас думаю, в глазах молодой девушки это же пипец какой старик. Никогда не был женат, жил с мамой. А однажды мама умерла. Ну он и покатился вообще по наклонной. Этот предмет никто и не выучил, он приходил на занятия всё более неухоженный и пьяный, садился за стол и говорил: делайте, что хотите. Иногда был зачёт, вот вам тема, можете списывать из учебника.
Очень жалкое зрелище. Типичное для таких, что с мамой живут.

[^]
DDDmitry
23.09.2025 - 10:36
2

Ярила

Цитата (MonyaSha @ 23.09.2025 - 10:34)

Я смерть не имела ввиду, есть разные жизненные обстоятельства. Опять же как вы правильно заметили не у всех есть свои половинки) , некотрые как мы с вами рождаются целые)

Ну я вообще не придерживаюсь теории половинок. Бывают люди с которыми хорошо, а бывают с которыми не очень)) lol.gif
Как говорицца- мужчине с женщиной должно быть хорошо, а плохо он и один может lol.gif

[^]
Angelberth
23.09.2025 - 10:36
1
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (СТАС73 @ 23.09.2025 - 10:04)
Доступный секс в браке это большой миф.
Жену гораздо сложнее возбудить мужским поведением чем любовницу.
Все же знают как даёт баба до и после ЗАГСа.

Я подобных проблем не замечаю.
Ну и опять же, зачастую секс в браке это удовлетворение потребности и разрядка. А не возбуждение-похоть-страсть-бабочки в животе, как с любовницей.
Возбуждение и бабочки в животе они как бы каждый день-то не нужны. И каждую неделю не нужны.

[^]
cozy2004
23.09.2025 - 10:37
1

Ярила

Цитата (nyarlathoten @ 23.09.2025 - 00:25)
А кому зарплату отдавать, кто тебе мозг грызть будет?
Как это пришел домой и без скандала, никто не решает что тебе есть и главное пить?
Не чувак так не пойдет.
Срочно в ЗакС за бабой.

Действительно- надо же у кого-то отпрашиваться дабыбы с друзьями на дачу поехать, шашлЫки пожрать да в баньке кости погреть

[^]
kaha
23.09.2025 - 10:38
0

Ярила

Цитата (Roy147 @ 23.09.2025 - 00:28)
Да не женщина нужна,а жена. Как бы две большие разницы.

Нам нужен секс. Ради него мы готовы терпеть все остальное, что приносит с собой женщина©

[^]
MalenaArty
23.09.2025 - 10:39
1

Шутник

Просто ты-взрослый, самодостаточный человек. Мамка (в лице жены) не нужна. Это же замечательно!
Не прогибайся под шаблоны. Ты нашел гармонию. Хотя ... Если не ради общественного обсуждения написал пост, тебя что-то мучает.
Не заводись на обще принятых нормах, не включай послушного сына и не ищи ради мамы женщину.
Если встретишь того человека, с которым будет охото просыпаться -хорошо, не встретишь, но и так гармочно и спокойно -тоже хорошо.
А все что пишут: пилить голову, ЗП отдавать, хозяйство вместе вести, секс бесплатный, и т.д. и т.п.-это все изжитки. Людям трудно осознавать,что кто-то может жить без этого странного симбиоза двух разных людей. Который, подчас, приносит только тяготы и мучения

Это сообщение отредактировал MalenaArty - 23.09.2025 - 10:41

[^]
Angelberth
23.09.2025 - 10:40
0
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (Апельсиняя @ 23.09.2025 - 10:20)
Куда и кому - есть. На постоянной основе,но, без отношений. [/QUOTE]
И ты считаешь это сексом.

Так, в темах про СССР ты рассказываешь про то что считать маслом, а что колбасой.
Тут, видимо, будешь рассказывать, что считать сексом...

[^]
Juna
23.09.2025 - 10:41
3

VVO

Цитата (СТАС73 @ 23.09.2025 - 10:21)
Цитата (MAXGRU @ 23.09.2025 - 09:39)
По ходу у тебя проблемы с тестостероном и жизненными целями. И то , и то отсутствует. Женщина тут уже как следствие. Настоящая женщина в жизни нужна не для уборки , готовки и даже не для секса, а для того чтобы вдохновлять, мало кому так везёт, на диване такую не встретишь

Вот именно ,женщина нужна для вдохновения и мотивации на подвиг.
А на деле обычно жена это твой директор и дрессировщик в чьих руках короткий поводок,-в одном лице.
И почему-то девочки в браке забывают роль любовницы.
Потом сами же и страдают ,когда сделают из своего мужика себе подчинённого,но придется жить с тряпкой а не героем.

так то до загса не только у женщин демо режим работает!
когда мужчина в браке расслабляется и забывает свою роль защитника и добытчика . делит с женой эту роль 50/50 как щас модно, тогда не удивляйтесь что она становится директором и дрессировщиком !

чтоб женщина была нежной любовницей дающей любовь она должна быть в безопасности в сытости и беззаботности!

Ну вот прям как натуральная любовница!
чет не слышала чтоб мужик бегал к любовнице которая ежедневно заебаная домашним бытом!
такая тыщтыдыщь поработала , примчала домой, ужин приготовила, детей в комнаты загнала , убралась и ждет любовника lol.gif такое только в сериалах бывает! gigi.gif

ни один мужик не станет тряпкой если он изначально не такой или если не накосячил серьезно! не надо трындеть!

[^]
Хитрый
23.09.2025 - 10:42
5

Ярила

Человеку 40+ всë какая-то ебля, борщи на уме. Ну если тебе женщина только для этого нужна, то лучше живи и дальше с песиком

[^]
MonyaSha
23.09.2025 - 10:43
0

Ярила

Цитата (kaha @ 23.09.2025 - 10:38)
Нам нужен секс. Ради него мы готовы терпеть все остальное, что приносит с собой женщина©

Получается любая зависимость есть слабость, и подчиняет тебя кому то или чему то, даже зависимость от секса)

[^]
DDDmitry
23.09.2025 - 10:43
1

Ярила

Цитата (Juna @ 23.09.2025 - 10:41)
Цитата (СТАС73 @ 23.09.2025 - 10:21)
Цитата (MAXGRU @ 23.09.2025 - 09:39)
По ходу у тебя проблемы с тестостероном и жизненными целями. И то , и то отсутствует. Женщина тут уже как следствие. Настоящая женщина в жизни нужна не для уборки , готовки и даже не для секса, а для того чтобы вдохновлять, мало кому так везёт, на диване такую не встретишь

Вот именно ,женщина нужна для вдохновения и мотивации на подвиг.
А на деле обычно жена это твой директор и дрессировщик в чьих руках короткий поводок,-в одном лице.
И почему-то девочки в браке забывают роль любовницы.
Потом сами же и страдают ,когда сделают из своего мужика себе подчинённого,но придется жить с тряпкой а не героем.

так то до загса не только у женщин демо режим работает!
когда мужчина в браке расслабляется и забывает свою роль защитника и добытчика . делит с женой эту роль 50/50 как щас модно, тогда не удивляйтесь что она становится директором и дрессировщиком !

чтоб женщина была нежной любовницей дающей любовь она должна быть в безопасности в сытости и беззаботности!

Ну вот прям как натуральная любовница!
чет не слышала чтоб мужик бегал к любовнице которая ежедневно заебаная домашним бытом!
такая тыщтыдыщь поработала , примчала домой, ужин приготовила, детей в комнаты загнала , убралась и ждет любовника lol.gif такое только в сериалах бывает! gigi.gif

ни один мужик не станет тряпкой если он изначально не такой или если не накосячил серьезно! не надо трындеть!

Так если 50/50 то почему именно жена директор а не муж?))
И да, не каждый мужук становится каблуком, не каблуки обычно алименты платят или не платят lol.gif

[^]
Апельсиняя
23.09.2025 - 10:44
0

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 23.09.2025 - 08:36)

Ну я вообще не придерживаюсь теории половинок. Бывают люди с которыми хорошо, а бывают с которыми не очень)) lol.gif
Как говорицца- мужчине с женщиной должно быть хорошо, а плохо он и один может lol.gif

С точки зрения женщины - женщина и одна прекрасно живёт, даже лучше: хочу халву ем, хочу - пряники. Никаких забот, никаких обязанностей. Захотела завтра в путешествие - взяла и поехала. Захотелось с мужчиной вечер провести - да вот, очередь стоит.
А вместе стоит жить, когда встретила такого человека, что с ним - во всём лучше даже вот этого прекрасного "быть одной".

[^]
DDDmitry
23.09.2025 - 10:45
0

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 23.09.2025 - 10:44)

С точки зрения женщины - женщина и одна прекрасно живёт, даже лучше: хочу халву ем, хочу - пряники. Никаких забот, никаких обязанностей. Захотела завтра в путешествие - взяла и поехала. Захотелось с мужчиной вечер провести - да вот, очередь стоит.
А вместе стоит жить, когда встретила такого человека, что с ним - во всём лучше даже вот этого прекрасного "быть одной".

И мужчина прекрасно живет один) biggrin.gif

[^]
MonyaSha
23.09.2025 - 10:45
-1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 23.09.2025 - 10:36)
Ну я вообще не придерживаюсь теории половинок. Бывают люди с которыми хорошо, а бывают с которыми не очень))
Как говорицца- мужчине с женщиной должно быть хорошо, а плохо он и один может

Неужели вам не встретилось ни одной женщины с которой вам было бы хорошо?) Да и не надо счас говорить, что вы девственник и все женщины алчны и коварны). Ни то ни другое не правда.

[^]
Апельсиняя
23.09.2025 - 10:46
-1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 23.09.2025 - 08:40)
[QUOTE=Апельсиняя,23.09.2025 - 10:20] Куда и кому - есть. На постоянной основе,но, без отношений. [/QUOTE]
И ты считаешь это сексом. [/QUOTE]
Так, в темах про СССР ты рассказываешь про то что считать маслом, а что колбасой.
Тут, видимо, будешь рассказывать, что считать сексом...

Ну вот и не спорь о вкусе ананасов с теми, кто их ел.

[^]
MonteCarlo13
23.09.2025 - 10:46
0

Ярила

Цитата (MonyaSha @ 23.09.2025 - 10:04)
Возможно, но когда этот ребенок, твой, твоя кровь и плоть рождается, ребенок, который живет внутри тебя 9 месяцев и ты чувствуешь все его толкания и перевороты, после того, как ты его кормишь грудью. Все твои интересы отходят на второй план и ты живешь ради этого родного человечка, и вся твоя жизнь подчиняется ему и никаким эгоизмом тут близко не пахнет. Ну по крайней мере у женщины так, у мужика не знаю. Эгоизм это когда ты порхаешь как стрекоза, а потом приходит зима (старость), но уже поздно.

Я не первый раз читаю, что у тебя ребенок только для старости.
Как бы ты не отвечала на подобные вопросы про детей. Всё только к старости и сводится.
Видимо она тебя пугает.
И все твое описание, толкает, кормление грудью и че там ты еще перечислила, сводится к стакану воды на смертном одре.

Ну дайбох, чтоб твоя дочь тебе его подала, чтоб ты так сказать не зря...)))

[^]
Апельсиняя
23.09.2025 - 10:47
0

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 23.09.2025 - 08:45)
Цитата (Апельсиняя @ 23.09.2025 - 10:44)

И мужчина прекрасно живет один) biggrin.gif

А мужчина один - оскуфливается, всё ему лень и не надо. Достаточно грязного дивана с пивом.

[^]
MonteCarlo13
23.09.2025 - 10:47
0

Ярила

Цитата (Хитрый @ 23.09.2025 - 10:42)
Человеку 40+ всë какая-то ебля, борщи на уме. Ну если тебе женщина только для этого нужна, то лучше живи и дальше с песиком

Пёсик не придаст)

[^]
MonteCarlo13
23.09.2025 - 10:48
4

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 23.09.2025 - 10:47)
А мужчина один - оскуфливается, всё ему лень и не надо. Достаточно грязного дивана с пивом.

Опять херню несешь в массы.

Достаточно встречала мужиков одиночек.
Вполне ухожены, ебстись есть с кем. Заводить себе бабу не хотят и не потому что обожглись, а потому что им это не надо

[^]
фотий
23.09.2025 - 10:49
3

Ярила

Цитата (mike1980 @ 23.09.2025 - 09:52)
Жить одному это жить в праздности. В нормальном человеке заложено сил чуть больше чем нужно на одного. Если не растратить на заботу о ближнем или на дело жизни, излишек переродится в испражнения и отравит все вокруг

В нормальном человеке?
А что есть норма?
То что для вас норма, другому человеку неприемлемо.
Норма для общества? То что в одном обществе норма, в другом неприемлемо.
Есть люди, которые все свои силы тратят на дело жизни.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29146
3 Пользователей: mrnkol, slawa96, Zicoth
Страницы: (39) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх