Реалии провинции. Что требуют с людей за заработную плату в 80-90 тыс рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
User987
11.05.2025 - 18:32
4
Статус: Offline

Ярила

То есть вставать надо будет в половине пятого, чтобы к шести быть на работе. Да нахер такую работу с таким графиком.

[^]
kirkshnaider
11.05.2025 - 18:51
4

Ярила

Цитата (YourZver @ 8.05.2025 - 16:10)
Когда уже начнут наказывать предпринимателей за превышение 40 часов в неделю?
Наверняка в бухгалтерии 8 часов, а остальное переработка. Официалка 30к

Не в "этой" жизни...........

Я совсем чуть чуть застал "того" времени, ну с 40 часовой рабочей неделей.......

Ностальгии "совкодрочерной" комент сейчас будет:

- Мое детство - Мать, Отец, Бабушка и Брат (старший)
- Мать приходила с работы в 17.30 (работала хирургической сестрой + пол ставки в процедурном) = в поликлинике "на районе"...... 17.30 = это с "заходом в магазин" (за так сказать "дорогими продуктами", так как покупка хлеба = 2 "кирпичика" (2х24 копейки, давали 50 - 2 копейки "копытных" = на семью из пятерых в день- была моя ответственность)
- Отец приходил с работы в 17.40-17.50 (ездил с завода - а завод был там, куда я сейчас НА МАШИНЕ еду 1.30-1.50 часа, а он "на автобусе"...........)

Итак - пришел Отец (умылся, покушал, проверил уроки) - время 18.15-18.30..... летом, при "заходе солнца в 21.00+ = мы шли или на рыбалку "пару часиков на речке посидеть" или ехали на велосипедах "в лесополку" (дикие яблоки пособирать или "жарделы" (абрикосы - "дикие")..... или "вишню стеклянку" (тоже "дикая вишня" - все росло в лесопосадках (до ближайшей - километров 5-6 было, сейчас на 25км+ все застроено человейниками)...........

Если так сказать - "поздняя осень/зима" - и темнело рано (17.30+/-) = мы с Отцом либо "паяли радио", или он "чеканкой занимался" (картинки из медного листа как сейчас бы сказали "Три Дэ" делал, а я помогал, или "выжигали" всякие картинки, либо "самоли" лелали (планеры) из "Кальки" и фанеры........

Ну естественно в районе 21.00 - "Спокойной ночи млыши" и спать....... или "концерт" или "фильм" - всей семьей......... в "Зале" собирались......

Отступлю - "мы" получили квартиру - 4х комнатную....... на семью из пятерых (спальня "Взрослая" (Мать с Отцом), "Детская" (я и Брат) , "Бабушкина спальня" и Зал!!!!! самая большая комната (18м2 или около того) , где стоял "журнальный столик", диван + кресла , "Стенка" и телек.........

Так вот.... в чем же "ностальгия" спросите Вы ?

Отвечу - я работаю на 2х официально работах (в белую) + "подработка" = я уезжаю на работу - дети ЕЩЕ спят, я возвращаюсь - дети УЖЕ спят (ну тут "приврал" - последние 2 года дочка уже не спит - "взрослая совсем стала" .......

Но суть я думаю Вы уловили....... А ! ДА! Жена тоже работает!

Я не хвалиться или "выпендриваться" = но именно 2+1 работы позволяет (пока что) зарабатывать условно 120-130 "в круг по году"..... (т.е когда 65-80 а когда и 180-200...... но в целом "в среднем" = 120+ в месяц........

Да, мы впроголодь НЕ живем, я всячески (на психологическом уровне) - стараюсь "компенсировать" детям отсутствие в виде "игрушек, самокатов, роликов, каких то "кружков" (типа репетиторов или "подготовишек") ......

НО это ХЕРНЯ! Отсутствие меня (как Отца) в жизни моих детей - НЕ компенсируется "подарками" ...... Детям нужны Родители ( и Мать и Отец) - в воспитании Их........

И вот я зная и понимая Это..... все больше и больше "скучаю" по той кровавой гибне в СССР жизни, когда родители дома, с нами ЗАНИМАЛИСЬ, нас Воспитывали..... не "откупаясь печеньками"...........

Да, тогда у меня не было "вертолетика" (ну их тогда реально не было) , планшетов там всяких..... НО! у меня был Отец!!!!! с которым мы проводили время! Рыбалка, "тихая охота" (дикие шампиньоны собирали, "жарделы", вишни и тд.....", а еще он (Отец мой) - часто собирал нас пиздюков (а тогда банально в одном подъезде 9-ти этажного дома нас (пиздюков +/-1 года разницы) = было 9 человек!!!!! и мы "играли в лесенку" (подтягивались), или на брусьях, а еще Отец офигеть как далеко кидал "гранату" - и учил нас..... я помню уже на "физре" - "Эфку" я кидал вообще не напрягаясь на 70-75+ метров

Вот такая была "гибня" - пол страны сидело, вторая половина охраняла....

Это сообщение отредактировал kirkshnaider - 11.05.2025 - 18:52

[^]
Fkidez
11.05.2025 - 18:57
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (chersky81 @ 11.05.2025 - 16:10)
С таким графиком работы никаких денег не захочешь! Тем более, на сборе урожая, это тяжело. Вообще, график 6/1 это пиздец, максимум пару месяцев поработать и на хуй! Еще бы 24/7 сделали бы, и за миску супа!Физический труд совсем обесценили, к хуям собачьим!

В Курске есть одна организация. Там постоянно персонал набирали. Зарплата хорошая. Несколько лет назад была до 35-ти тысяч.
Только там норма 30 вёдер грибов за смену. И чтобы все были как на подбор. Ровно срезаны, без мусора и т.д.

[^]
kony
11.05.2025 - 19:07
1

Ярила

Цитата (xxDimiDxx @ 11.05.2025 - 12:49)
Цитата
Такие объявления обожают постить кремлеботы. Как доказательство, что у нас всё чудесно.

Вот работа, 120 часов в месяц. Вот только есть одно НО
Я сам 22 года в шахте отработал, за такие деньги под землю я точно не пойду работать. Вот честно лучше пойду помидоры собирать за 90 тыщ, за 250 часов

Так это не вакансия забойной группы.
Сейчас это подрядная организация осуществляющая к примеру монтаж оборудования подземного подъема или подземной перекачной насосной с подстанцией и подходящих коммуникаций. Работают там слесаря-монтажники сварщики и электрослесаря. Из условных положенных по ТК 7 часов 15 минут нахождения(не путать со временем работы) в шахте хорошо если они именно работают три часа. Так то в теме так как 15+ на проходке отработал. В том числе 10+ на проходке ГКР. Нас проходчиков постоянно им в помощь выделяли. Так что прекрасно знаю как у них там вся кухня устроена. 2-3 слесаря и один сварной.
Так что им 80-90к. вполне нормальная оплата.
Забойная группа у нас сейчас в среднем 150к. в зависимости от плана. Взрывники условно 90к.. И это все в белую и трехсменку. Всего в шахте как писал выше находишься 7ч. 15мин. от спуска до выезда. И это не Крайний север. Урал. И шахта не газоопасная. Можно в яме курить.

Это сообщение отредактировал kony - 11.05.2025 - 19:10

[^]
kony
11.05.2025 - 19:35
2

Ярила

Цитата (chersky81 @ 11.05.2025 - 16:10)
С таким графиком работы никаких денег не захочешь! Тем более, на сборе урожая, это тяжело. Вообще, график 6/1 это пиздец, максимум пару месяцев поработать и на хуй! Еще бы 24/7 сделали бы, и за миску супа!Физический труд совсем обесценили, к хуям собачьим!

Фишка в том еще что в вакансии висит сборщик. А по факту будешь разнорабочим. Что скажут то и будешь делать. В теплицах помимо сбора еще работ хватает. Причем физически тяжелых.
Это из разряда вакансий где ищут фасовщиков чая или сигарет. Чего только не пообещают по телефону чтоб только приехал оформляться. А когда приедешь скажут что эти вкусные вакансии пока что закончились. dont.gif

[^]
1980AS
11.05.2025 - 19:38
2

Ярила

Цитата (specter2016 @ 8.05.2025 - 16:04)
Пиздешь, скажут норму, камаз помидоров собрать, нет нормы нет ЗП

Во-во... У нас чай так фасовать зовут - вручную упакуешь гору пачек (размером со слона ) рассыпным чаем - 100 тыщ получишь. Если это сумеешь повторить 22 раза за месяц.

Ни у кого ещё, правда, не получалось...

[^]
plymouth485
11.05.2025 - 20:08
2

Ярила

Цитата (1980AS @ 11.05.2025 - 19:38)
Цитата (specter2016 @ 8.05.2025 - 16:04)
Пиздешь, скажут норму, камаз помидоров собрать, нет нормы нет ЗП

Во-во... У нас чай так фасовать зовут - вручную упакуешь гору пачек (размером со слона ) рассыпным чаем - 100 тыщ получишь. Если это сумеешь повторить 22 раза за месяц.

Ни у кого ещё, правда, не получалось...

да понятное дело что это обычная прокладка, ни о каком соблюдении ТК, ГК там речи даже не ведется, обычная ОООшка с одним учредителем и одним официальным работником ООО "ПМК-СТРОЙ" с уставным в 10 тысяч рублев, в видах деятельности никакого сельского хозяйства даже близко не указано, стройка там, в общем посредник ищущий бедолаг и кидающий их

[^]
plymouth485
11.05.2025 - 20:12
0

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 11.05.2025 - 15:23)
Цитата (aston4 @ 11.05.2025 - 15:16)
Цитата (Тримпопо @ 8.05.2025 - 17:09)
В Москве должность консьержки с 8 утра до 23.00 вечера, сидеть за мониторами, час на обед, спальное место, кухонька, душ туалет, в Куркино (район без дикарей).
39000 р. В месяц.

Пока там пенсионерка работает, свою квартиру она сдает (30000 в месяц) получается, с учетом пенсии в 19000 р.
Итого 90000 р.

И никаких уборок и грядок.

Ясное дело может отлучиться в поликлинику и т.д.
На выходных ее внучка подменяет.

Везде все по разному.

где в москве однушка за 30к????

в заМКАДных ебенях почему нет ? Химки и Мытищи - это тоже "типа-Москва".

зеленоград, усратая трешка в хруще 65 тыщ в месяц. и да между трешкой и однушкой разница небольшая

[^]
Pafnuti
11.05.2025 - 20:15
0

Ярила

Наебут в 2-3 раза.

[^]
elDmitriy
11.05.2025 - 20:18
0

пошутист-парашютист

Цитата (Артем79 @ 8.05.2025 - 20:14)
Цитата
В 1917 году вышел декрет Совета народных комиссаров «О восьмичасовом рабочем дне». Декрет установил, что рабочее время не должно превышать 8 рабочих часов в сутки и 48 часов в неделю.
Просрали социализм - жрите капитализм большими ложками.

Скажу больше. Сталин в свое время хотел внести проект о 4х дневной рабочей недели. Считал, что больше пользы за 4 дня отдохнувший рабочий принесет. И шерстил конторы где переработка большая была, вплоть до расстрелов руководства. Когда страна на ноги встанет. Не успел. Кстати Австрия Швейцария итп по этому пути и пошла.

выходит, я сам себе Сталин))) работаю сам на себя, напрямую с заказчиком. по согласованию, работаю 4 дня в неделю, с плавающим выходным (могу в понедельник не пойти на работу, могу в пятницу, а если надо - среди недели. просто рабочий день у меня 10 часов (те же 40 часов в неделю). очень удобно и все довольны: главное, чтобы сроки сдачи работ выдерживались и оплата была вовремя. остальное не так и важно

[^]
mir262
11.05.2025 - 20:19
1

Ярила

Цитата
Выглядит как шанс для тех, кто готов потрудиться и хорошо заработать!

Это для тех, кто калькулятор в руках держать не умеет. Обычный рабочий месяц при 8 часовой пятидневной рабочей неделе это 160 часов. В этом объявлении 240 рабочих часов. А если ещё и все вычеты посчитать, то я думаю выгоднее будет на обычном графике за 30 работать.

[^]
Raam
11.05.2025 - 20:19
4

Ярила

Цитата (cobakalist @ 8.05.2025 - 16:10)
327 рублей в час, не густо, да

Можно сравнить с сегодняшним объявлением в Израиле зарплату умножайте на 23:

Требуются работники в промзону аэропорта Бен Гурион

📌  Разнорабочие
💰43–45 шекелей в час

📌 Мойщики посуды
💰50 шекелей в час

⏰ Часы работы: 7:00–16:00

🚘 Развозка из: Кирьят-Экрон, Явне, Гедера, Ашдод, Мазкерет-Батья, Петах-Тиква, Холон, Рош-Аин, Ришон-ле-Цион, Раанана, Тель-Авив, Рамла, Лод, Бат-Ям, Гиватаим, Герцлия

Это достаточные деньги чтобы снимать квартиру, питаться не только дома, на досуг и на отдых в другой части мира.
Да, это минимальная оплата труда.
Мне Мзорг рассказал. Заманивал, но я не согласился!

327/11000... Не густо.

Да, есть развозка из Явне.
Если попадется работа тренером в фитнесклубе, я сам поеду!
ЕВПОЧЯ.

Это сообщение отредактировал Raam - 11.05.2025 - 20:44

[^]
Acмодей
11.05.2025 - 20:21
1

Ярила

Цитата (ААК65 @ 8.05.2025 - 16:08)
11 часов в сутки?
6/1?
Дохуя что-то. Там все здоровье оставишь

в теплице здоровье оставишь и за 8 часом в смену.

[^]
TomZenger
11.05.2025 - 20:22
0

Ярила

Цитата (dimerss @ 11.05.2025 - 12:13)
если развитие производства - уважаемый имеет ввиду роботы?
А в курсе сколько стоит роботизировать ферму? Миллионов 50 за 1 комбайн комбайн не хотите ли? Тогда помидорки будешь покупать за 1000 р/кг

Так какие ты будешь покупать помидорки - за 150 р/кг или за 1000 р/кг?
НО 1000 рублевые помидорки будут освобождены от рабского труда, а ты сделаешь новое утверждение "Роботы выгнали людей без работы на улицу".

Ну да, если окучивать один гектар, то так и будет. Я про развитие производства, а не про тупые решения.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Raam
11.05.2025 - 20:23
2

Ярила

Цитата (kirkshnaider @ 11.05.2025 - 18:51)
Цитата (YourZver @ 8.05.2025 - 16:10)
Когда уже начнут наказывать предпринимателей за превышение 40 часов в неделю?
Наверняка в бухгалтерии 8 часов, а остальное переработка. Официалка 30к

Не в "этой" жизни...........

Я совсем чуть чуть застал "того" времени, ну с 40 часовой рабочей неделей.......

Ностальгии "совкодрочерной" комент сейчас будет:

- Мое детство - Мать, Отец, Бабушка и Брат (старший)
- Мать приходила с работы в 17.30 (работала хирургической сестрой + пол ставки в процедурном) = в поликлинике "на районе"...... 17.30 = это с "заходом в магазин" (за так сказать "дорогими продуктами", так как покупка хлеба = 2 "кирпичика" (2х24 копейки, давали 50 - 2 копейки "копытных" = на семью из пятерых в день- была моя ответственность)
- Отец приходил с работы в 17.40-17.50 (ездил с завода - а завод был там, куда я сейчас НА МАШИНЕ еду 1.30-1.50 часа, а он "на автобусе"...........)

Итак - пришел Отец (умылся, покушал, проверил уроки) - время 18.15-18.30..... летом, при "заходе солнца в 21.00+ = мы шли или на рыбалку "пару часиков на речке посидеть" или ехали на велосипедах "в лесополку" (дикие яблоки пособирать или "жарделы" (абрикосы - "дикие")..... или "вишню стеклянку" (тоже "дикая вишня" - все росло в лесопосадках (до ближайшей - километров 5-6 было, сейчас на 25км+ все застроено человейниками)...........

Если так сказать - "поздняя осень/зима" - и темнело рано (17.30+/-) = мы с Отцом либо "паяли радио", или он "чеканкой занимался" (картинки из медного листа как сейчас бы сказали "Три Дэ" делал, а я помогал, или "выжигали" всякие картинки, либо "самоли" лелали (планеры) из "Кальки" и фанеры........

Ну естественно в районе 21.00 - "Спокойной ночи млыши" и спать....... или "концерт" или "фильм" - всей семьей......... в "Зале" собирались......

Отступлю - "мы" получили квартиру - 4х комнатную....... на семью из пятерых (спальня "Взрослая" (Мать с Отцом), "Детская" (я и Брат) , "Бабушкина спальня" и Зал!!!!! самая большая комната (18м2 или около того) , где стоял "журнальный столик", диван + кресла , "Стенка" и телек.........

Так вот.... в чем же "ностальгия" спросите Вы ?

Отвечу - я работаю на 2х официально работах (в белую) + "подработка" = я уезжаю на работу - дети ЕЩЕ спят, я возвращаюсь - дети УЖЕ спят (ну тут "приврал" - последние 2 года дочка уже не спит - "взрослая совсем стала" .......

Но суть я думаю Вы уловили....... А ! ДА! Жена тоже работает!

Я не хвалиться или "выпендриваться" = но именно 2+1 работы позволяет (пока что) зарабатывать условно 120-130 "в круг по году"..... (т.е когда 65-80 а когда и 180-200...... но в целом "в среднем" = 120+ в месяц........

Да, мы впроголодь НЕ живем, я всячески (на психологическом уровне) - стараюсь "компенсировать" детям отсутствие в виде "игрушек, самокатов, роликов, каких то "кружков" (типа репетиторов или "подготовишек") ......

НО это ХЕРНЯ! Отсутствие меня (как Отца) в жизни моих детей - НЕ компенсируется "подарками" ...... Детям нужны Родители ( и Мать и Отец) - в воспитании Их........

И вот я зная и понимая Это..... все больше и больше "скучаю" по той кровавой гибне в СССР жизни, когда родители дома, с нами ЗАНИМАЛИСЬ, нас Воспитывали..... не "откупаясь печеньками"...........

Да, тогда у меня не было "вертолетика" (ну их тогда реально не было) , планшетов там всяких..... НО! у меня был Отец!!!!! с которым мы проводили время! Рыбалка, "тихая охота" (дикие шампиньоны собирали, "жарделы", вишни и тд.....", а еще он (Отец мой) - часто собирал нас пиздюков (а тогда банально в одном подъезде 9-ти этажного дома нас (пиздюков +/-1 года разницы) = было 9 человек!!!!! и мы "играли в лесенку" (подтягивались), или на брусьях, а еще Отец офигеть как далеко кидал "гранату" - и учил нас..... я помню уже на "физре" - "Эфку" я кидал вообще не напрягаясь на 70-75+ метров

Вот такая была "гибня" - пол страны сидело, вторая половина охраняла....

Спокойки были в 20 часов.
В 21 Время.

[^]
mir262
11.05.2025 - 20:29
4

Ярила

Цитата
А что не нравится?
90 тысяч при 6-дневной рабочей неделе - это 75 при 5-дневной.
Для Орла это неплохо.

Т.е. рабочие часы ты не считаешь?

[^]
Acмодей
11.05.2025 - 20:33
4

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 11.05.2025 - 14:54)
Цитата (nawTeT @ 11.05.2025 - 14:43)
Во первых сельское хозяйство везде на дотациях, выхлоп очень маленький. Во вторых, с чего вам будут больше платить в РФ? Скажите спасибо что вообще работа есть. Рассуждения как у детей пятилетних.

Да можно платить и по 5000 долларов в неделю, например, за уборку клубники в Краснодарском Крае.

Не проблема!
Только клубника эта будет стоить по 5000руб литровая баночка, которую никто не купит за такие деньги.

У меня дружбан есть, его отец - фермер в области. Земля, техника, вот это вот все.
Выращивает рапс, гречиху, пшеницу, горох, подсолнечник, что-то там еще.

Юрлицо. В юрлице на постоянной ставке только он как директор, бухгалтер-экономист, главный агроном-технолог, главный механизатор, ну может еще одна-две единицы. Всё, 4 человека и достаточно. dont.gif

Все остальные нанимаются сезонно, на посевную и уборочную. Водители, всякие фаосвщицы, упаковщицы, комплектовщицы и т д. Что им делать зимой? Снег по полям кидать ? Держать в штате, что бы просто так зарплату платить? Как правило они все нанимаются по ГПХ на 3-4-5 месяцев, потом отпускаются до следующего сезона.

открою тебе страшную тайну- твой дружбан с его отцом два дырявых контрацептива, которые удавятся от жадности и пользуются тем, что на селе больше нет работы и люди идут работать на сев и уборку.
Но этим людям насрать на хозяйскую технику. А потом эти люди находят находят нормальное сельхозпредприятие, где круглогодичная занятость, а у контрацептивов начинают работать конченные алкаши и глубокие пенсионеры, агроном с механиком в ахуе, а хозяин рад, он копеечку зимой сэкономил, чтобы рубль потом потратить на ремонт убитой алкашами техники.

[^]
huligan200
11.05.2025 - 20:42
0

Ярила

Время только на сон остается. Час на дорогу, час на сборы (примерно). Выходит подъем в 4-00 минимум. в 18-00 ты дома, час на приготовить, час поесть и отдохнуть. Если в 20-00 получится лечь спать, то как раз 8 часов на сон. Если где то, что то пойдет не так, время на сон уменьшается.

[^]
RedMoon123
11.05.2025 - 20:54
0

Ваш хозяин

Цитата (Acмодей @ 11.05.2025 - 20:33)
Цитата (RedMoon123 @ 11.05.2025 - 14:54)
Цитата (nawTeT @ 11.05.2025 - 14:43)
Во первых сельское хозяйство везде на дотациях, выхлоп очень маленький. Во вторых, с чего вам будут больше платить в РФ? Скажите спасибо что вообще работа есть. Рассуждения как у детей пятилетних.

Да можно платить и по 5000 долларов в неделю, например, за уборку клубники в Краснодарском Крае.

Не проблема!
Только клубника эта будет стоить по 5000руб литровая баночка, которую никто не купит за такие деньги.

У меня дружбан есть, его отец - фермер в области. Земля, техника, вот это вот все.
Выращивает рапс, гречиху, пшеницу, горох, подсолнечник, что-то там еще.

Юрлицо. В юрлице на постоянной ставке только он как директор, бухгалтер-экономист, главный агроном-технолог, главный механизатор, ну может еще одна-две единицы. Всё, 4 человека и достаточно. dont.gif

Все остальные нанимаются сезонно, на посевную и уборочную. Водители, всякие фаосвщицы, упаковщицы, комплектовщицы и т д. Что им делать зимой? Снег по полям кидать ? Держать в штате, что бы просто так зарплату платить? Как правило они все нанимаются по ГПХ на 3-4-5 месяцев, потом отпускаются до следующего сезона.

открою тебе страшную тайну- твой дружбан с его отцом два дырявых контрацептива, которые удавятся от жадности и пользуются тем, что на селе больше нет работы и люди идут работать на сев и уборку.
Но этим людям насрать на хозяйскую технику. А потом эти люди находят находят нормальное сельхозпредприятие, где круглогодичная занятость, а у контрацептивов начинают работать конченные алкаши и глубокие пенсионеры, агроном с механиком в ахуе, а хозяин рад, он копеечку зимой сэкономил, чтобы рубль потом потратить на ремонт убитой алкашами техники.

Чем занять тех кто не нужен зимой ? Придумать им работу ?

[^]
ЕПА
11.05.2025 - 22:45
0

Весельчак

Ты хоть подумал что написал, с 6.00 до 17.00 рабочий день, 80-90 р. зарплата за месяц. Во первых это сезонный заработок месяца на три. Во вторых у тебя переработка выходит большая от туда такая зп. По итогу при 90 000 р в день примерно 3500 т.р. зарабатываешь, это не так много.

[^]
kab1979
12.05.2025 - 03:57
0

Ярила

Цитата (Silver867 @ 08.05.2025 - 17:36)
При социализме за такую работу щедро платили «палочками»-трудоднями и милостиво разрешали после работы трудиться у себя на огороде - чтобы было с чего выкупить облигации и заплатить с десяток налогов.

Да такое было но когда? Это после 2х войн и революции. В 50х 80х такого уже не было. Если уж так то при дерьмократах до 2000 пока Путин бартер не запретил. Люди вообще денег не видели.брали кто продукцией кто чем может Как тебе такие трудодни

[^]
chuwakman
12.05.2025 - 04:49
0

Приколист

Ничего нового. Сельское хозяйство - это полная задница. Работа адская, зарплата маленькая, никакой культуры. Не просто так из деревни все бегут.

[^]
Bajn
12.05.2025 - 04:55
-1

Пророк

Цитата (Pafnuti @ 11.05.2025 - 20:15)
Наебут в 2-3 раза.

Создай свою контору и плати сколько попросят.))))

[^]
DedSchukar
12.05.2025 - 05:20
0

Ярила

Цитата (Viteck116 @ 8.05.2025 - 16:11)
Цитата (Педант @ 08.05.2025 - 16:07)
за низкоквалифицированный труд вполне нормально.

Любой труд, неважно, низко или высококвалифицированный, должен нормироваться и оплачиваться согласно ТК.

а где в ТК сказано про размер ЗП? не ниже МРОТ - и значит, все по закону.

[^]
Jish1n
12.05.2025 - 09:34
0

Ярила

Многие смотрю увидели только ценник. А то, что работа с 6 до 17 - 10 часов если с обедом, или 11 без обеда.
Там же даже в конце написали количество часов в месяц. Просто берем и делим 90к на 275 и получаем 327 рублей за час.
По мне так хуйня, а не ЗП.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54661
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх