Синька - ЗЛО! Прошу совета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
svinapas
7.02.2025 - 23:07
3
Статус: Offline

Ярила

Уже нихуя не сделать, прими это

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
msconfig47
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (A129500 @ 07.02.2025 - 18:25)
Подожди немного, скоро его разобьёт инсульт. И сегодняшние проблемы покажутся ничем. А по теме - ничего ты не сделаешь, только контролировать его пенсию и не давать денег. Его уже не перевоспитать.

Диванный эксперт?
Проженные алкаши живут дольше бухая всякое говно.
Батя видимо выполнил свою миссию .. че хочет то и делает. Пускай не доебываются.

[^]
Stupidon
1

ЯПовский городовой

Человек всю жизнь делал то что должен, а теперь, когда дети выросли
и он решил делать что хочет, сил и денег на хотелки нет. Вот и депрессуха с бухлом.

[^]
leha37
7.02.2025 - 23:08
-1

Ярила

Цитата (Gromushnik @ 07.02.2025 - 18:20)
Хуйяя простыняяя. Такое в пятницу накалякать ментальные силы иметь надо!!!
Херрасее прошло ПЯТЬ минут и никого??
А у меня батя ПЕРВОГО января помер.Заебись подарок. И вот угадать бы с чего... Могу свидетельство о смерти кинуть

Пожалуй и я минусну . советом не помог, говна набросил,злобы вагон. Главное первым отписаться? Сочувствую горю , но делу не поможет.
По теме.
1забухай с отцом аккуратно и выясни в чем причина.
2 если не помогло . берешь мать и съезжаешь от отца. Если не проймет , то как говорится медицина тут бессильна . скорей всего все кроется в болячках и внутренней беспомощности.
3. Начни с отцом какую нибудь стройку , увлеки его , сам особо не помогай слушай советы и гривой маши.

[^]
lysyi777
1

Шутник

Жил вместе с семъёй-Батя бухал. Жена не вытерпела, купили квартиру, съехали. Через 8 лет, У Бати инфаркт и кладбище. Ничего не помогло. Алкоголь ПОБЕДИЛ

[^]
Guugens
4

Юморист

Эхх брат, не тереби батю.

Я (45 в марте будет) развёлся в женой в сентябре 2024го, по причине её жопокрутства.
Эт конечно все лирика.
Сын (16 лет) остался со мной.
И знаешь, чё ?
Я не пью совсем.
Меня от части, чтоб не сорваться в синьку (я ни разу не выпивал более одного дня в неделю) держит именно сын.
Ответственность держит.
Вот скоро он построит свою семью, уйдёт и....... я честно говоря не знаю, а что меня будет дальше мотивировать 🤔

Что-то заливает у тебя батя, а вот что, большой вопрос🤔

[^]
smtwrong
7.02.2025 - 23:09
3

Шутник

Цитата (Alberto @ 07.02.2025 - 18:24)
Понимаю тебя. Тут только убеждение поможет. Врач правильно говорит.

Да нихуя не поможет пока сам алкаш не захочет другого

[^]
X0p0x0pb
7.02.2025 - 23:10
2

Ярила

Синька зло, прошу совета
Есть вопрос, но нет ответа
Но с моралью повезло
Синьку порождает зло

[^]
gyary
7.02.2025 - 23:10
4

Балагур

Не так ты походу совета ищешь , тут половина таких же алкашей, которые его еще и одобряют

Это сообщение отредактировал gyary - 7.02.2025 - 23:16

[^]
69Bazilio69
7.02.2025 - 23:12
5

Шутник

Цитата (Я8R @ 7.02.2025 - 18:19)
Отец лежит целыми днями на диване, перед ним орёт телевизор, в руках - телефон, и ёбаные тиктоки/шортсы. Встаёт поссать, потом на кухню - бухнуть и опять заваливается на диван. Пенсии на такую жизнь ему как раз хватает.

Господа, а к этому целенаправленно нас и ведут уже лет 30 как, неужели не заметили? Отработал-сдохни!
На пенсии ты не выгоден.

[^]
Nikita187
7.02.2025 - 23:12
3

Приколист

Цитата (MsQWERTY @ 7.02.2025 - 22:25)
Цитата (Nikita187 @ 07.02.2025 - 22:13)
Вот так всю жизнь ебашишь на семью, кормишь, одеваешь, оплачиваешь все ну или почти все хотелки. Тратишь свои годы на них. Думаешь, вот сейчас у младшего дети родятся и всех отпущу, уже сами взрослые, хоть на старости лет ебать голову никто не будет, буду валяться на диване и залипать на жопы в тиктоке. А когда все выросли и ты наконец валяешься на диване, резко всем стало до тебя дело, решили опять начать заебывать, думая, что знают как лучше тебе жить.

Да кто не дает-то? Ежели на трезвую. Проблема в том, что алкоголики перестают за собой следить, в доме срач. И это мелочи, по сравнению с тем, что постоянно думаешь - он там не сгорел в пьяном угаре, а чего не звонит - вдруг плохо стало/упал/убили. Опять же лет в 40-50 ещё можно бухать самостоятельно, не привлекая родственников. У нас такой дедок жил. Лет в 70 после запоя его везли в больницу - то сердце, то воспаление лёгких, то проблемы с мочеиспусканием. Как приятно детям после работы подрываться и ехать за 70 км, чтобы папе помочь. А в больнице на них смотрят - опять своего алкаша привезли. Да ппц удовольствие!

Я алкоголик с диагнозом. Подшивался, гипнотизировался, психотерапевтировался, антидепрессантировался, бабкозаговаривался, еще и иголкивтыкался.
Я пил по 1-1,5 литра в день, за год дай Бог месяц в общей сложности без синьки.
Ко всему почему добавлял наркоту. Не употребляю ничего почти 3 года.
Чел, который пьет 100-200 грамм - не алкоголик. Он может стать им, а может и не стать.
Самое лучшее честно открыто поговорить и отъебаться.
То, что я в первом комменте написал, это чисто мои мысли, я прям представил все это. Тк самого посещают мысли, что живу чужие жизни, а на себя забил. Не в плане руки опустил и жопу перестал вытирать. А в плане своих желаний, думаешь о семье, детях постоянно…

[^]
rsvega
7.02.2025 - 23:13
-4

Ярила

Печально, но это реальность нашей страны. Нас либо спаивают, либо отправляют на войну. Ну не нужны мы мировому правительству как нация большой страны. Народ проснитесь, хорош бухать, берите пример с наших братьев мусульман.

[^]
ГДГ
4

Хохмач

Да забейте. 65 лет, человек уже сам решил что ему делать дальше. Ваши советы не помогут абсолютно. Узбагойтесь

[^]
HAYASHI
3

Котик

С этим ничего не сделаешь, пока человек сам не захочет. Недавно дядька помер. 70 лет только исполнилось. Пил как не в себя. Со здоровьем и так не очень было, а он его ещё старательно ушатывал. Все ходят и ахают, мол как жаль, как жаль. А мне не жаль. Человек сам старательно двигался к концу. Хули мне его жалеть? Когда он бухал, ему похуй было на всех, а тут умер и надо пожалеть.

[^]
Sacha1974
1

Ярила

Скоро бросит. Сам. Навсегда.

[^]
Салымон
7.02.2025 - 23:15
-1

Юморист

Цитата (Olga654 @ 8.02.2025 - 01:02)
Цитата (Салымон @ 7.02.2025 - 22:33)
Цитата (Я8R @ 7.02.2025 - 20:19)
У меня бухает отец. Побухивал всю мою сознательную жизнь. Сначала конечно праздники. Потом просто пятницы. Но это ладно - с кем не бывает.
А вот последние лет 15 - без перерыва.

Т.е. с 50 лет бухает, ежедневно?
И за это время от него не отвернулись жена и дети?
Ну чтож, жму руку твоему бате.
Видать он хорошо тебя воспитал и жене есть за что его благодарить...
Работал то он кем, пока на пенсию не вышел? Бухая ежедневно...

Нам таких высот не достичь. Мы уже в 53 еле на работу ходим.
Но твоего отца - понимаем и мечтаем о такой пенсии.
Время дожития - слыхал такой термин? Вот он и доживает, как может.
И все твои рыбалки, животинки и прочие макраме не сделают из него 40-летнего оптимиста.
Он все это перепробовал и нашел, чем заняться: видосики и бухло.

Если придумаешь, чем его "эмоциональную кривую" поднять - мне тоже маякни.

то есть ты даже предположить не можешь, что это вовсе не алкоголик - хороший человек, если сын и жена его не бросили, а сам автор темы и его мама - очень хорошие люди, замечательные люди, раз не бросают то, что давно перестало быть прежним знакомым им родным человеком?

Я утверждаю, что автор темы и его мама - очень хорошие люди, замечательные люди, раз не бросают то, что давно перестало быть прежним знакомым им родным человеком.
И их сделал такими тот, кого все в этой теме считают алкоголиком. Который и является им.

С 50 лет бухать ежедневно и 10 лет (до пенсии) обеспечивать семью...
Это хорошую должность нужно иметь. Они ему благодарны. Именно это я и хотел сказать
Пройдет еще немного времени и его отселят. Доживать. Куда-нибудь.

Ведь "хорошие люди, замечательные люди" - это ведь не навсегда? Это вы хотели сказать?

[^]
ALEXIUS777
7.02.2025 - 23:16
2

Ярила

Цитата (Niknam @ 07.02.2025 - 18:34)
Заебался ваш батя, прожил не свою жизнь и побухивает(не бухает ) потому что хочет, потому что всю жизнь приходилось делать не то что хочет, а то что должен. Походу и я скоро буду таким батей.

А я уже батя троих, и вот смотрю навесь этот пиздос в стране , безысходность и отсутствие будущего, как для себя , так для своих детей. Хочу всеми силами, да вот коррупция , кумовство и все прочие нечисти не дают продыху и достижений, везде притыки и затыки. Вот как тут не забухать?

[^]
HAYASHI
7.02.2025 - 23:16
4

Котик

Цитата (rsvega @ 7.02.2025 - 23:13)
Печально, но это реальность нашей страны. Нас либо спаивают, либо отправляют на войну. Ну не нужны мы мировому правительству как нация большой страны. Народ проснитесь, хорош бухать, берите пример с наших братьев мусульман.

Кто тебя спаивает? Государство насильно в глотку заливает огненную воду или как? Про мусульман ещё пизданул. Забавный такой. Они тоже бухают. Доброе утро.

[^]
Godowan
7.02.2025 - 23:18
-1

Хохмач

Все кто здесь есть, к сожалению умрем бороться за жизнь? Мне повезло со здоровьем, а так найдите покой.

[^]
Guugens
7.02.2025 - 23:20
1

Юморист

Цитата (ALEXIUS777 @ 07.02.2025 - 23:16)
А я уже батя троих, и вот смотрю навесь этот пиздос в стране , безысходность и отсутствие будущего, как для себя , так для своих детей. Хочу всеми силами, да вот коррупция , кумовство и все прочие нечисти не дают продыху и достижений, везде притыки и затыки. Вот как тут не забухать?

Блин🤦‍♂️, хотел плюсануть пост и тыкнул в минус нечаянно.
Не серчай, я не спецом.

P.S В голове ровно такие же мысли😳

[^]
A129500
7.02.2025 - 23:20
0

Ярила

Цитата (msconfig47 @ 7.02.2025 - 23:07)
Цитата (A129500 @ 07.02.2025 - 18:25)
Подожди немного, скоро его разобьёт инсульт. И сегодняшние проблемы покажутся ничем.  А по теме - ничего ты не сделаешь, только контролировать его пенсию и не давать денег. Его уже не перевоспитать.

Диванный эксперт?
Проженные алкаши живут дольше бухая всякое говно.
Батя видимо выполнил свою миссию .. че хочет то и делает. Пускай не доебываются.

Я не диванный эксперт.Сейчас ухаживаю за отцом с парализованной левой стороной (ни рука ни нога не работают). В деревне сиделку не найдёшь. или мне или сестре придётся увольняться и переезжать к нему.

Это сообщение отредактировал A129500 - 7.02.2025 - 23:24

[^]
Cab48
7.02.2025 - 23:23
0

Юморист

Отпусти его, живи своей жизней, дети семья....там тебя затянет или ты потом поймешь, что просрал все вытягивая его бестолку.

Это сообщение отредактировал Cab48 - 7.02.2025 - 23:25

[^]
MHi
7.02.2025 - 23:24
0

Ярила

Если ему хватает 100-200 грамм крепкого, чтобы опьянеть, то это уже третья стадия алкоголизма. Оттуда люди как правило не возвращаются. Врач вам всё верно сказал. Пока сам не захочет лечиться, ничего ему не поможет.

[^]
Jeg
7.02.2025 - 23:24
0

Циник

У меня такая же фуйня. И что с этим делать я тоже не знаю. Апатия все надоело. Вот такая ху..ня малята.

[^]
nuu
7.02.2025 - 23:27
-1

Юморист

Напомню простую истину. Всё в нашей жизни даётся нам для нашего же опыта. Опыт нужен для роста. Вот ты негодуешь по поводу ситуации с батей, а ведь это именно тот опыт, который необходим тебе для твоего духовного развития. Другими словами, если у твоей души уже был бы подобный опыт, то батя не был таким, он был бы каким угодно другим, но не таким. Сам проследи за собой, что больше всего тебе не нравится в ситуации с батей, что причиняет боль или дискомфорт, что раздражает или мучает? Ответы на эти вопросы и проявят то в чём тебе надо расти. А чтобы пройти уже эту жизненую ситуацию до конца, извлечь из неё драгоценный опыт и полностью финализировать, то формула проста: - первым делом прекрати страдать, далее прими эту ситуацию с батей. Принять и в голове (ментально) и в душе (психо-эмоционально). И самое главное проживать (приезжать к нему, помогать, чистить снег, менять лампы и всё прочее что потребуется) эту ситуацию с любовью. С любовью это в идеале, если хочешь пройти этот опыт за раз. Но, если не сможешь с любовью, то подойдёт и с положительным настроем или на крайняк с нейтральным. Говорю всё это потому как сам прошёл через похожую ситуацию с батей, только у моего ещё 4 инсульта были, случались через каждые 2 года. А что бывает с человеком даже после одного все и так понимают, а тут четыре. Так что я смотрю на твою ситуацию как на уровень на лёгких настройках.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52446
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх