Как уснуть с бодуна?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Еxplorer
7.01.2025 - 22:42
-1
Статус: Offline

Балагур

Проветри жилище, первым делом. Из таблеток- мелатонин, продаётся без рецепта. Должен уснуть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ГодныйТролль
7.01.2025 - 22:43
0

Ярила

Аспаркам, пирацетам фосфолипиды, ибупрофен, поливитамины... и много воды! 🥴

[^]
Хьюи
7.01.2025 - 22:43
3

Ярила

Цитата (ГрязныйПедро @ 7.01.2025 - 22:22)
Я вас всех почитал, точно пить брошу ибо у меня еще относительно легко все, пойду за корвалолом, маленький флакон да?

точно не отъеду???

если че, немного спортсмен, 40 лет, экг идеальная. 4 дня сухой, первые два дня маленький личный ад, сейчас бодр и свеж но не спится и все тут... чуть ли не глюки и с ума схожу, но чтение этого топика помогает...

Масса тела какая? 80 есть?

Привожу только личный опыт, не утверждаю, что поможет.
Флакон корвалола на 4 приема. По 30-35 капель на рюмку воды, запить. Засыпаешь на 1,5-2 часа между приемами. Лежать бревном, никаких физнагрузок. И уже никакого спиртного.
Можно втыкать в телик или в комп, когда не спишь. Ночью удастся поспать подольше часа 3-4.

Побочка - весь следующий день ходишь как сонная моль dont.gif

[^]
Флаттер
7.01.2025 - 22:44
3

Ярила

Цитата
Я тебе в прошлой теме писал - прокапайся! Белку хочешь???!!! Это нихера не шутки!

Поясните, куда звонить чтобы "прокапаться"? Праздники в стране, половина врачей частных , если не больше, не работает. Терапевта штоле на дом вызывать? Так его пока дождешься- копыта откинуть можно. Тем более дело ночью, как я понимаю, коли мужик уснуть не может.
Я обычно пивандрий потихоньку раскатываю под бормотание какой -нить научной/природной программы. Это обязательный фактор, ибо не дает ебучим мыслям. которые "услужливо" совесть подкидывает, вертеться по кругу в голове и усугублять и без того херовое состояние.

[^]
denzai
7.01.2025 - 22:44
1

Шутник

Цитата (sinclair80 @ 7.01.2025 - 22:10)
Цитата (KROVLJ @ 7.01.2025 - 19:55)
Пока не высерешь пьяное говно, так и будет, так что терпи, лучше не похмеляйся.

Сна нет от того что ГАМК рецепторы в мозге не работают. Сама ГАМК не вырабатывается или чувствительность рецепторов упала, я уже не помню. Но не суть важно. Просраться тут ничем не поможет.
Фенибут правильно посоветовали. Еще помню врач из наркологии советовала феназепама пару таблеток. Его действие тоже с этими рецепторами как-то связано.

спасибо за умные коменты

[^]
Eugenius1982
7.01.2025 - 22:46
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (miuuim @ 7.01.2025 - 22:08)
Меня после бани отпустило. Алкоголь не брал, только зеленый чай с медом. Ну и сильно не парился, градусов 80. А так у всех индивидуально.

Ему сейчас баня противопоказана. Как и любые физнагрузки. Господа, вы звери ©

[^]
BCEMCOCATb
3

Ярила

Как выходят из запоя на Западе?
Бедные курят марихуанну, богатые нюхают кокаин. Лучше метода ещё не придумали, отпускает моментально и все несколько дней адского алко-отходняка человек находится под более мягким дурманом.
Так мне сказал австралийский главврач на огромном плавучем заводе, большой специалист в наркологии.

[^]
Sergiozzz
3

Ярила

Цитата (Родэш @ 07.01.2025 - 22:37)
Не зли меня, молокосос. В пару недель забуришся-спасибо скажешь. А ты забуришься.

Я синячил не по паре недель, а по несколько лет. Без перерыва. Как не сдох - хер его знает. По личному опыту могу сказать, что корвалол и водка - это очень хуевая идея. Я пробовал и это. Почему я живой? А хз, чудо не иначе

[^]
Gremlin0103
7.01.2025 - 22:47
0

Ярила

Физ раствор плюс магнезия

[^]
TopolMRus
7.01.2025 - 22:47
6

Весельчак

Читаю и офигеваю, чел пил долгое время, ему даже встать трудно, сам трое суток не сплю , тупо смотрю телевизор и ночью что бы всякая хрень в голову не лезла, пью корвалол, пустырник, таблетки которые сбивают пульс (название не пишу каждому своё) сегодня перехожу на фенибут , а тебе ТС если возраст большой лежи и пей побольше, сходи в туалет по большому, если деньги позволяют капельницу. У каждого организм разный, а то я смотрю некоторые баню советуют, она может быть последняя у тебя!

[^]
lxnaru
7.01.2025 - 22:48
1

водитель дивана

Цитата (denzai @ 7.01.2025 - 22:44)
Цитата (sinclair80 @ 7.01.2025 - 22:10)
Цитата (KROVLJ @ 7.01.2025 - 19:55)
Пока не высерешь пьяное говно, так и будет, так что терпи, лучше не похмеляйся.

Сна нет от того что ГАМК рецепторы в мозге не работают. Сама ГАМК не вырабатывается или чувствительность рецепторов упала, я уже не помню. Но не суть важно. Просраться тут ничем не поможет.
Фенибут правильно посоветовали. Еще помню врач из наркологии советовала феназепама пару таблеток. Его действие тоже с этими рецепторами как-то связано.

спасибо за умные коменты

меня и фенибут не берет
да и ваще, он щас отечественный только, много где читал, что он не работает ваще, импортный работал

[^]
lxnaru
7.01.2025 - 22:49
0

водитель дивана

Цитата (BCEMCOCATb @ 7.01.2025 - 22:46)
Как выходят из запоя на Западе?
Бедные курят марихуанну, богатые нюхают кокаин. Лучше метода ещё не придумали, отпускает моментально и все несколько дней адского алко-отходняка человек находится под более мягким дурманом.
Так мне сказал австралийский главврач на огромном плавучем заводе, большой специалист в наркологии.

пффф
что трава, что даже кокс (хотя где его ща взять-то, нету, а если есть-хрень по 20тр гр), они только от легкого похмелья
если квасил дней 5, то хуй помогут, да и сердце и так ебошит сбодунища, а с них будет пиздос ваще
если день пил или два, то да, можно

Это сообщение отредактировал lxnaru - 7.01.2025 - 22:55

[^]
IIIance
7.01.2025 - 22:50
-1

УРАЛовод из СССР

Цитата (курносов @ 7.01.2025 - 21:32)
Цитата (lxnaru @ 7.01.2025 - 21:24)
никак
по крайней мере у меня
такие же отрубы на 5-10 минут первые трое суток с лютыми кошмарами
а еще меня ни таблы, ни уколы не берут
на 4-ую ночь с лютой головной болью и когда уже шатает как ковыль, начинаю потихоньку по полчасика-часу раза три-четыре в день спать

несчастный. ты - либо пьёшь, как конь, либо печень бычит. мне 48, после литра-полтора максимум три дня таракашки бегают и шуганько от громких звуков.

У тебя пару дней нет дофамина. Или его очень мало, плюс неработающие рецепторы. Можно вкатить себе ингибитор обратного захвата дофамина. Или на спорт. Похмеляться, не вариант. Точнее можно, но, там ещё ниже дно.

[^]
kuriozin
7.01.2025 - 22:52
2

Юморист

Атаракс попробуй - могут продать без рецепта, он не на предметно-количественном учёте. Убедительно опиши аптекарше ситуацию для чего он тебе нужен.

[^]
denzai
7.01.2025 - 22:53
0

Шутник

Я вас всех почитал, точно пить брошу ибо у меня еще относительно легко все, пойду за корвалолом, маленький флакон да?

точно не отъеду???

если че, немного спортсмен, 40 лет, экг идеальная. 4 дня сухой, первые два дня маленький личный ад, сейчас бодр и свеж но не спится и все тут... чуть ли не глюки и с ума схожу, но чтение этого топика помогает...

все уже поздно )))))

[^]
Eugenius1982
7.01.2025 - 22:53
2

Ярила

Цитата (kazakru @ 7.01.2025 - 22:25)
Цитата (Eugenius1982 @ 7.01.2025 - 22:14)
Цитата (mcccllls @ 7.01.2025 - 21:20)
Цитата (Marsov @ 7.01.2025 - 21:19)
Глаза закрываешь а там кошмарики….

И мысли, мысли...

По кругу. Одни и те же
Ничего, скоро начнутся слуховые глюки, вот там музыки наслушаешься. Причем слуховые еще не самый худший вариант.
ТС, если деньги есть, то медленно отпивайся спиртным. Ну а если нет, то могу только посочувствовать. Сам проходил через такое не единожды. Уже больше года не употребляю. Правильно выше посоветовали. Запомни сейчас своё состояние. И перед первой рюмкой вспоминай. У тебя теперь только два пути: или сдохнуть через некоторое время от отходняка (в лучшем случае, но может и инсульт прихватить) или бросать пить совсем. Ни рюмки, ни по праздникам

а мне зашли слуховые глюки ))

во время бодуна слух обостряется, мозг обсирается ))

любой шум вокруг тебя превращается в музыку, в моей версии всегда в оркестровый вариант "Этот день Победы"

но это поначалу, и это кстати страшно было в первые разы, а потом ты понимаешь что это просто глюк и самое главное не пугаться, а наоборот - развлекаться

это как радио, можно переключать каналы, достаточно напеть мелодию и вот она уже играет самостоятельно в твоей голове

жаль что это всего пару дней (((

Мне слышалась соло на гитаре. Переборами. И мелодия очень приятная. А самое главное незнакомая. Жаль, нотной грамоте не обучен. Может и записал бы). И вокал тоже присутствовал. Но это всё было очень далеко. На пределе слуха. Слов не разобрать было совсем

[^]
lxnaru
7.01.2025 - 22:56
1

водитель дивана

Цитата (Eugenius1982 @ 7.01.2025 - 22:53)
Цитата (kazakru @ 7.01.2025 - 22:25)
Цитата (Eugenius1982 @ 7.01.2025 - 22:14)
Цитата (mcccllls @ 7.01.2025 - 21:20)
Цитата (Marsov @ 7.01.2025 - 21:19)
Глаза закрываешь а там кошмарики….

И мысли, мысли...

По кругу. Одни и те же
Ничего, скоро начнутся слуховые глюки, вот там музыки наслушаешься. Причем слуховые еще не самый худший вариант.
ТС, если деньги есть, то медленно отпивайся спиртным. Ну а если нет, то могу только посочувствовать. Сам проходил через такое не единожды. Уже больше года не употребляю. Правильно выше посоветовали. Запомни сейчас своё состояние. И перед первой рюмкой вспоминай. У тебя теперь только два пути: или сдохнуть через некоторое время от отходняка (в лучшем случае, но может и инсульт прихватить) или бросать пить совсем. Ни рюмки, ни по праздникам

а мне зашли слуховые глюки ))

во время бодуна слух обостряется, мозг обсирается ))

любой шум вокруг тебя превращается в музыку, в моей версии всегда в оркестровый вариант "Этот день Победы"

но это поначалу, и это кстати страшно было в первые разы, а потом ты понимаешь что это просто глюк и самое главное не пугаться, а наоборот - развлекаться

это как радио, можно переключать каналы, достаточно напеть мелодию и вот она уже играет самостоятельно в твоей голове

жаль что это всего пару дней (((

Мне слышалась соло на гитаре. Переборами. И мелодия очень приятная. А самое главное незнакомая. Жаль, нотной грамоте не обучен. Может и записал бы). И вокал тоже присутствовал. Но это всё было очень далеко. На пределе слуха. Слов не разобрать было совсем

у меня какая-то музыка тихая и непонятная
как я очковал всегда белочки, но пока не приходила еще

[^]
denzai
7.01.2025 - 22:56
0

Шутник

точно не отъеду???

ад?

[^]
Vadyanoy78
7.01.2025 - 23:00
0

Рак обыкновенный

Цитата (rs257 @ 7.01.2025 - 20:53)
Кармрады, пил неделю, каюсь. Третью ночь не могу уснуть. На 20 секунд засыпаю каждые 10 минут. Встаю, башка сильно кружится, лежу третий день.

Пива полторашку растягиваю на 6 часов

Я - алкаш с многолетним стажем, но даже меня последняя фраза настораживает, вникая в начало поста...

[^]
GrigoVitoldo
7.01.2025 - 23:01
2

Хохмач

А как уснуть если не пил в праздники? Только режим сдвинулся - в 5 засыпаю и в 12 просыпаюсь. А завтра надо в 7 вставать. А в чт и пт на работу ещё

[^]
Хьюи
7.01.2025 - 23:01
1

Ярила

У меня лично на отходняках "фишка" - в короткие периоды забытья-сна - особо красочные и реалистичные сновидения, плюс еще и "осознанные", а в некоторых случаях к осознанности добавлялись еще и разные уровни сна. Сложно описать, но примерно как в "Начале" (сценарист походу часто был в алко- и нарко-трипах, так как явно в теме gigi.gif ). И сны были не кошмары, а что-то типа фантастики.

Кароч, хоть что-то положительное в запоях все же есть (шутка).

[^]
Emmet
7.01.2025 - 23:07
5

Весельчак

Регидрон пакетик на стакан воды. Каждые полчаса глоток. Будет мутить, таз приготовь. От сильной тошноты мотилак мне помогал, вещь. Правда на горшке с него, но это норм, выйдет дрянь. А сейчас, алкоголь в организм 100% не пей, любой, хоть пиво, вот водку. Эффект краткосрочный, потом хлеще волной ипанет. Лёжа на спине или боку, не спится если пох. Смотри телефон, видео и т.д. не важно сколько времени. Сам уснёшь, когда батарея подсядет. Желательно что бы кто то рядом был. Могут был судороги с перепоя, зависит от организма. Есть захочешь, только мелкими дозами, добавь соку какого нибудь, увеличивай со временем. Как расходиться иди в душ, недолго, потом опять влежку. Пишу по своему опыту, 5 лет без алкоголя. Держись чувак.

[^]
Eugenius1982
7.01.2025 - 23:07
0

Ярила

Цитата (Хьюи @ 7.01.2025 - 23:01)

У меня лично на отходняках "фишка" - в короткие периоды забытья-сна - особо красочные и реалистичные сновидения, плюс еще и "осознанные", а в некоторых случаях к осознанности добавлялись еще и разные уровни сна. Сложно описать, но примерно как в "Начале" (сценарист походу часто был в алко- и нарко-трипах, так как явно в теме gigi.gif ). И сны были не кошмары, а что-то типа фантастики.

Кароч, хоть что-то положительное в запоях все же есть (шутка).

Знаю. Такое же было ловил. Прикольная штука. Под осознанными ты имел ввиду управляемые? У меня так было. Аж выныривать не хотелось. Правда чаще было что-то жуткое. Причем на столько, что засыпать страшно было

[^]
Докштэйн
7.01.2025 - 23:08
0

Ярила

Гемодез в капельнице.Пока не почистишь организм,ничего не поможет.

[^]
cobakalist
7.01.2025 - 23:08
1

Не стоит искать причины не выпить

ТС спит поди уж lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59181
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх