А может хватит?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mogila9096
22.12.2024 - 09:46
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (krylov @ 20.12.2024 - 12:32)
предлагаю переснять Шерлока Холмса ..

бгг )

Ну ты ебанулся идеи им подкидывать?!?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mimowol
22.12.2024 - 10:02
-1

Приколист

Для Вас Елок наснимали на сто лет вперед, смотрите...

[^]
gren00
22.12.2024 - 10:03
0

Ярила

Цитата (slavagru @ 22.12.2024 - 09:36)
Ну так кто безапелляционно заявил, что это новогоднее шоу снято на бюджетные деньги - тот пусть и докажет, что это правда.

Так канал государственный, на какие деньги он может покупать права или делать съемки?
Вопрос в том, будет ли окупаемость? За счет рекламы или просмотров в Премьере.
Как у всяких говношоу с каким-нибудь дороховым.

[^]
MeroVaragan
22.12.2024 - 10:33
0

Ярила

Чего все переживают? Просто не смотреть и всё. Уверен, у каждого где-нибудь да есть любимые фильмы на носителях. А сборище кретинов пусть кривляется, они другого не умеют.

[^]
GalaGala
22.12.2024 - 10:35
0

Ярила

Цитата (sovenochek @ 20.12.2024 - 12:31)
а нахуя это смотреть? время дороже

Да такая лабуда фоном идёт, пока салаты стругаешь…

[^]
slavagru
22.12.2024 - 11:04
0

Ярила

Цитата (gren00 @ 22.12.2024 - 10:03)
Так канал государственный, на какие деньги он может покупать права или делать съемки?
Вопрос в том, будет ли окупаемость? За счет рекламы или просмотров в Премьере.
Как у всяких говношоу с каким-нибудь дороховым.

ТНТ принадлежит Газпром- медиа (частному холдингу). Почему ТНТ при этом государственный?

[^]
gren00
22.12.2024 - 16:30
0

Ярила

Цитата (slavagru @ 22.12.2024 - 11:04)
ТНТ принадлежит Газпром- медиа (частному холдингу). Почему ТНТ при этом государственный?

Это Газпромбанк частный? Ему и принадлежит Газпром медиа.
В принципе, все, что связано с федеральной сеткой вещания, не может быть частным.
Еще скажи, что рутуб частный.

[^]
kazakru
22.12.2024 - 17:51
0

Ярила

Сейчас по "Золотая коллекция" идет оригинал "Бриллиантовая рука"

Смотрю и чет глаза мокреют... Никулин, это просто великий человек, и ВОВ прошел и артист прекрасный и цирк и как человек, такие люди ушли.. а вы тут пародию сраную обсуждаете, да насрать на нее, как я писал ранее - это просто пародия для того чтобы ты улыбнулся, а не начал думать что испоганили оригинал

Это сообщение отредактировал kazakru - 22.12.2024 - 17:52

[^]
Mosha87
22.12.2024 - 19:44
-1

Юморист

Какие отвратительные рожи

[^]
БиллиБонс
22.12.2024 - 23:49
0

Приколист

Цитата (igorianych @ 20.12.2024 - 12:31)
Отмыв бабла из бюджета и коррупция. Другого я не вижу, снимать говно ради того чтоб снять. Вряд ли тут какая то идеологическая подоплёка (типа затереть новоделами историческое прошлое), тупо попил средств.

Какой отмыв какого бабла?! Коммерческий фильм на развлекательном канале... 🤦🏻‍♂️

[^]
kommun
23.12.2024 - 15:04
0

Ярила

Цитата (RAV055 @ 21.12.2024 - 07:50)
"Будете. И я буду"
Не, я не буду,  у мну телевизора нет) Ну, формально есть, даже два, но они "снежок" показывают. Антенны нет даже самой примитивной.
Пс, жду обзор от бэдкомидиана или тут на сайте классный дядька пишет описание фильмов, вот тоже его подожду))

Не понимаю темы про телевизор. Ну нет у вас и нет не смотрит кто то ну ладно, этим гордиться надо? Я лично без телека ни как, постоянно фоном работает, программ овердохуя на все вкусы, фильмы, сериалы, путешествия, спорт и т.д.
Или в темах про телевизор подтекст про политику? Так кто ее заставляет смотреть? В контенте телевизионном политики может 1% можно смело его не смотреть.

Это сообщение отредактировал kommun - 23.12.2024 - 15:07

[^]
RAV055
23.12.2024 - 17:27
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Не понимаю темы про телевизор. Ну нет у вас и нет не смотрит кто то ну ладно, этим гордиться надо? Я лично без телека ни как, постоянно фоном работает, программ овердохуя на все вкусы, фильмы, сериалы, путешествия, спорт и т.д.
Или в темах про телевизор подтекст про политику? Так кто ее заставляет смотреть? В контенте телевизионном политики может 1% можно смело его не смотреть.

Хз, у меня не в политике дело, просто не понимаю смысла телека. Привыкла, что можно остановить процесс и куда-то отойти или отмотать и переслушать, рекламы опять же нет... Выбор есть того, что смотришь (а не то, что в эфире).
Пс, весит ооогромная дура в спальне, фильмы часто смотрим и в кабинете, муж в соньки играет. Прпвда, не вижу смысла в эфире)) В кухне нет телека, в ванной нет... Ну, включаю телефон и наушники, бегаю по всему дому и везде слушаю с одинаковой громкостью и то, что хочу. Вяэытяжка, кран - пох, всё одинаково хорошо слышно. Мну удобно))

[^]
stone75
23.12.2024 - 23:28
0

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 20.12.2024 - 12:26)
Знаете, что самое удивительное? А удивительного много. Я даже не знаю, что из этого удивительного, самое-самое.

Начну наверное вот с этого: ведь все знают, что эта срань господня, будет говном. Простите, фильмом я это не могу назвать. Но все равно на эту срань будет выделен хуиллиард денег, будут приглашены все засветившиеся от КВН до «слова пацана» ебальники, и вы все сядете 31 декабря под елочкой, сунете в рот мандаринку и будете это смотреть.

Будете. И я буду. Знаете почему? Потому что надежда. Мизерная, маленькая, этакая нано-надежда на то, что эта срань не такая уж и срань.

Но нет. Надежда не оправдается. Простите за спойлер. Говно всегда говно, даже если из него выглядывает щербатая улыбка Кологривого.

Но самое удивительное, вот что, все-таки: сука, ну, сколько можно плясать на рязановской, данелиевской и гайдаевской могилах! Не получится! Нихуя у вас не получится! Нельзя переписать Чехова, если ты Донцова! Нельзя перепеть Карузо, если ты Шура!

Нет, я все понимаю, деньги, деньжата. Некоторые за них писю сосут. Они ничем не хуже. Если кому-то за деньги приемлемо быть сранью, то почему вы лучше?
Пожалуйста, отстаньте вы от советского кинематографа! Его больше нет и не будет. Снимите что-то своё, хотя бы приблизительно на уровне. Ну, хватит этого позора, а?

© Александр Гутин

За всех хуйню не говори, сам небось все "Ёлки" на Двд держишь под подушкой.
Откуда вы все берётесь, глупости пишешь ты, а стыдно мне.

[^]
stone75
23.12.2024 - 23:32
0

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 20.12.2024 - 12:26)
Знаете, что самое удивительное? А удивительного много. Я даже не знаю, что из этого удивительного, самое-самое.

Начну наверное вот с этого: ведь все знают, что эта срань господня, будет говном. Простите, фильмом я это не могу назвать. Но все равно на эту срань будет выделен хуиллиард денег, будут приглашены все засветившиеся от КВН до «слова пацана» ебальники, и вы все сядете 31 декабря под елочкой, сунете в рот мандаринку и будете это смотреть.

Будете. И я буду. Знаете почему? Потому что надежда. Мизерная, маленькая, этакая нано-надежда на то, что эта срань не такая уж и срань.

Но нет. Надежда не оправдается. Простите за спойлер. Говно всегда говно, даже если из него выглядывает щербатая улыбка Кологривого.

Но самое удивительное, вот что, все-таки: сука, ну, сколько можно плясать на рязановской, данелиевской и гайдаевской могилах! Не получится! Нихуя у вас не получится! Нельзя переписать Чехова, если ты Донцова! Нельзя перепеть Карузо, если ты Шура!

Нет, я все понимаю, деньги, деньжата. Некоторые за них писю сосут. Они ничем не хуже. Если кому-то за деньги приемлемо быть сранью, то почему вы лучше?
Пожалуйста, отстаньте вы от советского кинематографа! Его больше нет и не будет. Снимите что-то своё, хотя бы приблизительно на уровне. Ну, хватит этого позора, а?

© Александр Гутин

За всех не говори, ради взлёта темы любую хуйню напишите.
Кто-то посмотрит, кто-то нет. Почему тебя это так сильно ебёт,
бабки без тебя распилили?

[^]
GEECK
24.12.2024 - 13:42
0

Ярила

Цитата (asdf007 @ 21.12.2024 - 12:16)
Сколько же тупых е@ланов на ЯПе стало. Чё-то услышал, ни#уя не понял, но пошел, бл@ть, комментировать.
На каком продукте от ТНТ ты хоть раз видел "при поддержке министерства культуры Российской Федерации"?

Давайте без оскорблений... Такая заставка бывает на откровенно либерастских произведениях искусства. Как может министерство культуры поддерживать откровенно антироссийские фильмы. И на фильмах ТНТ каких-это тоже есть в любом случае.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33720
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх