Болячки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
собака123
30.11.2024 - 23:02
2
Статус: Offline

Ярила

До 60 нормально всё было.Ни каких давлений.Попал в аварию селезёнку удалили и началось.Давление сахар головокружение адское.Сегодня приступ был.Скорую вызывали(((

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
chuk200
30.11.2024 - 23:03
0

Ярила

Цитата (babylya96 @ 30.11.2024 - 22:08)
Мужики, да что с вами? Хотя, на морском пляже глаз порадовать не чем! Молодые ребята, а пузяки, ужас. Там не на 9 месяцев , там беременность хроническая! А ещё, что очень не радует. Заменили плавки на шорты! Совсем глазу не за что зацепиться! Снизу шорты до колен, сверху пузо! Если что, то мне 67!

Да нормально всё..девки наши будут)..мне 55)

[^]
EvilBiker
30.11.2024 - 23:07
1

Ярила

Лет в 35 стало понятно, что мениск в левой коленке ведет себя нехорошо.
К 37 первая дырка на зубе-восьмерке образовалась.
Больше жалоб нет. Хер стоит как четверть века назад.
Правда, я не пью, не курю, и в сраном офисе на нелюбимой работе не сижу.

[^]
Умачка
30.11.2024 - 23:09
0
Статус: Online

Ярила

Грибок лечится. Было дело после бассейна, мазала Клотримазолом неделю на ночь. А геморрой убирается без операции такой процедурой как легирование. Или лигирование. Не помню. Давление - ты гонишь, с таким не живут так долго

[^]
chuk200
30.11.2024 - 23:10
1

Ярила

Ну вот смотрите--обычные дела--у меня геморой и понятно же у мои товарищей то же.. мы об этом говорим, да бывает..Я покупаю кресло, которое меня избавляет полностью от этой проблемы, мы продолжаем говорить на эту тему, говорю что мне помогло, думаете кто то купил такое же?)..Не..они продолжают страдать, ведь надо же 50к заплатить, а вдруг не поможет)

Это сообщение отредактировал chuk200 - 30.11.2024 - 23:14

[^]
etakila
30.11.2024 - 23:13
1

Ярила

Хуй знает после 34 язва пил как сука, лечится долго, кушать нельзя все что хочется,ощущения при приступах будто щас ласты склеишь..

[^]
stasman52
30.11.2024 - 23:21
0

Ярила

Цитата (xoce001 @ 30.11.2024 - 21:53)
В 40 геморой вылечили операцией, а в 60 инфаркт ипанул - 2 стента поставили.
Чувствую себя хорошо, ебусь, подбухиваю в меру. Не курю. А бля - еще аденома простаты вылезла, но тоже подлечили

А как аденому подлечили? У меня она тоже есть. Я думаю, это не лечится.

[^]
chuk200
30.11.2024 - 23:22
0

Ярила

Что хочу сказать...мы охеренно можем изменить себя.. вот смотрите--я работал и нормально зарабатывал, жил в кайф, бухал как не в себя и вдруг поджелудочная мощно стуканулаи прям на скорой увезли. Любил выпить, любил поесть, всё это прекратилось...Пару лет я прям ЗОЖником стал по неволе. Потом увлёкся плаванием, случайно, но сильно))...прошли годы..мне говорили выпьешь--сдохнешь, Я вот сейчас пьяный пишу..салом закусываю..всё хорошо)

[^]
Criatiff
30.11.2024 - 23:24
0

Father of traffic lights

Цитата (nettroop @ 1.12.2024 - 04:51)
Сходи обследуйся. Будешь сильно удивлён.

Зачем?
Зачем поддаваться стереотипу "Мне врачи запретили это и это, мне надо вот то и то"?

Я живу полноценной жизнью не зная очередей в аптеку и цен на препараты в ней продавайемой.

А когда прижмёт (если прижмёт конечно же)- честно крякну без зазрения совести на недообогащённую моим кошелем фармпромышленность которая в 99,9% вариантов продвигает фуфломицины (про псевдо-"вакцины" от псевдо-"ковида" упоминать или не стоит?) cheer.gif

[^]
Domrych
30.11.2024 - 23:50
0

вскрываю консервы

Цитата (Разметка @ 30.11.2024 - 22:12)
47 лет. Не большой варикоз, ну и зубы хожу лечить.
Ещё очки для чтения иногда могут пригодиться.
176 см, 62 кг.
5-6 раз в неделю спорт (по 30-40 минут) много хожу пешком, физически активная работа. Энергии море.
Жизнерадостная, характер добрый, не замужем

Сударыня, вы, вызываете интерес!

[^]
Бездельникус
1.12.2024 - 00:05
2

Ярила

45. Половина зубов - импланты)), Каждое утро - таблетка от давления. Причина давления - пережатые сосуды в бошке. Спасибо боксу (КМС) и очень бурной молодости, служба в армии (ВБД) + 10 лет опером на земле...
Сейчас очень спокойная размеренная жизнь - без алкоголя, перееданий, епли до утра и работа на свежем воздухе с железяками и минимум людей))

[^]
mufaso
1.12.2024 - 00:09
3

Ярила

Цитата
Перевалив за полтос, бог пока милует, ничего нового.

ты это, держись, по новому постановлению правительства помолодеешь-будешь юношей!

[^]
Укурыш
1.12.2024 - 00:30
0

Балагур

Цитата
30 лет - появился геморрой, 10 лет нормально присесть не мог, на машине на дальняк, адские муки, в 40 лет созрел на операцию, сделал, но проктолог сказал, не обнадеживайся, это не лечится.

А двигаться не пробовал? 44 через неделю. жопа в порядке) И в больничке по собственному был в 2010 году с ушной пробкой) ватная палочка виновата.. остальное 2 медосмотра на работе. ненавижу больнички) у меня наверное даже карты нет в регистратуре поликлиники по месту прописки. Не проверял.

Это сообщение отредактировал Укурыш - 1.12.2024 - 00:35

[^]
Novator111
1.12.2024 - 00:32
0

Юморист

Вот прям сейчас, корешковый синдром. Пояснично крестцового. Юность. Спорт. Восстанавливаюсь. Всё остальное вроде норм. 54.

[^]
isironn
1.12.2024 - 01:17
2

Ярила

41. Давление 120 на 80.
Печенюшка шалит, но пока ещё исправимо.
Но из-за ебучего паверлифтинга- грыжа позвоночника с показаниями к операции. ( врачи сказали- лфк делай, бассейн, худей, пока можно исправить)

[^]
Roksikkk
1.12.2024 - 01:22
2

Шутник

Цитата (Умачка @ 30.11.2024 - 23:09)
Грибок лечится. Было дело после бассейна, мазала Клотримазолом неделю на ночь. А геморрой убирается без операции такой процедурой как легирование. Или лигирование. Не помню.  Давление - ты гонишь, с таким не живут так долго

Про легирование геморроидальных узлов не могу промолчать. Сделала я эту глупость в апреле. Теперь вместо тех трёх геморроидальных узлов - три фиброзных полипа 0.7 см. Московский проктолог сказал, что когда вырастут до сантиметра - будет высокий риск их перехода в онкологию, надо удалять. Возможно, мне просто не повезло. Но в целом, с его слов, в Москве уже отказываются от легирования, предпочитая лазер, ввиду высоких рисков рецидива после легирования и такой вот побочки, как у меня.

[^]
WithoutNick
1.12.2024 - 01:28
0

Юморист

Цитата (manticora @ 30.11.2024 - 00:41)
Детские болезни и пустяки у тебя, тс. Многие к 50 уже на кладбище отдыхают. А так, после 50 качество жизни заметно снижается. Да оно после 45 снижается. Некоторые простые развлечения и занятия становятся недоступными, например, бег, долгая ходьба, горные лыжи и прочее. Да и из-за химии в гормональном фоне пропадает интерес ко многим вещам. Не интересно играть в компьютерные игры, например. На красивых баб смотришь как на рекламу, не более. Встречи с одноклассниками превращаются в посиделки-перделки и удивляешься кто эта пожилая женщина, которая утверждает что она твоя одноклассница. В общем хорошего мало и дальше будет ещё меньше. Такова жизнь и природа - дал потомство и пора в гумус.

почему же так? бегают многие после 50.

[^]
Roksikkk
1.12.2024 - 01:35
2

Шутник

Сейчас 33 года.
С рождения - неполное удвоение левой почки (фигня, врождённая особенность, у всех в роду по женской линии).
В 28 лет - всё хорошо, небольшая эррозия шейки матки. Самочувствие отличное.
К 33 годам - на фоне 6-и лет вспахивания на работе сутками почти без выходных, адских недосыпов и стрессов, в гос.структуре за копейки (да, дурой-энтузиасткой была, думала, что смогу что-то изменить):
ЖКТ - гастро-эзофагиальный рефлюкс, дуодено-гастральный рефлюкс; геморрой 2-3 стадии и 3 полипа 0.7 см (да, таскать тяжести и сидеть за компьютером по 16 часов не стоило, но уже поздно, надо делать операцию). Делала легирование, оттуда полипы.
По-женски - год назад была операция по конизации шейки матки, на фоне дисплазии 3 степени, скоро будет пластика шейки матки, из-за индивидуальной реакции заживления после операции (фиброзная деформация). Отдельный привет бесплатным гинекологам, которые не заметили дисплазию на 1 стадии, когда её можно вылечить уколами и таблетками, и спасибо платному, которая с первого раза заметила что-то не то, но из вариантов лечения - уже только операция, но хоть онкологию избежала.
Спина - какие-то протрузии на МРТ, лечила уколами и таблетками, становилось легче, перестала таскать тяжести, болеть перестала.
Ну и как выяснилось, начальная стадия эссенциальной тромбоцитемии (хроническая онкология крови, которая при наблюдении и вовремя начатой терапии не влияет на продолжительность и качество жизни, началась примерно через 3 года в роли рабочей лошади). Только поясница слева всё ещё болит от прокола (трепанобиопсию делали - для диагностики брали костный мозг из бедренной кости).
Сейчас разгребаю все это "привалившее счастье". Радует, что в роду все долгожители - от 75 до 98 лет, может всё не так уж и плохо у меня будет.
Надо жить дальше.

[^]
yoptm
1.12.2024 - 01:37
0

Балагур

43. В прошлом году в первый раз был у зубного, в позапрошлом ебанул гастрит (что характерно без бактерий) видимо от нервов - вылечил. В остальном все заебись как в 17 - 25 - 30. Сопли часто, но это перегородка сломанная.

[^]
qux
1.12.2024 - 01:46
0

Балагур

Проктолога в зад засунь.Питайся так, чтобы стул 1-2 раз в день в одно время и на унитазе минуты 4 не более. А вот с с давлением плохо. Очень плохо. Давление в ЛЮБОМ возрасте не более 125 на 75-80. Простыми таблетками это не обеспечить. Тыс 7-8 в месяц придется потратить+раз в квартал кардиолог+липидограмма. + жить в областном центре как минимум, чтобы сразу в РСЦ попасть. А туда ты попадешь дружок однозначно и очень скоро.Тогда есть шанс до 65-70 прожить.

[^]
aleks4g
1.12.2024 - 02:02
4

Ярила

До 55 -60 считал себя здоровым мужчиной ,работал и жил в своё удовольствие .
А после 60 всё посыпалось : мотор потребовал капитального ремонта .
Оказывается ,аортальный клапан - гавно и его необходимо менять . Ок ,поменяли .
Появились проблемы со сном - сильный храп и задержки дыхания во сне .
Диагноз - апноэ . Выдали аппарат :компрессор и маска . Воздух подаётся в маску под небольшим давлением .
Трудно было привыкнуть ,но после осознания разницы качества сна ,привычка появилась сразу .
Всё вроде устаканилось ,всё неплохо и вдруг появились проблемы с дыхалкой .
Диагноз - ХОБЛ (по здешнему COPD) .
Вот это уже серьёзно неприятная болячка . Можно многое рассказать ,но это длинно и грустно .
Коротко - без отдыха могу пройти 300 -500 метров .
Самое грустное - эта хрень не лечится .
А сейчас мучаюсь со зрением - на правом глазу катаракта ,через 10 дней консультация и потом операция .
На левом тоже ,но в начальной стадии .
Вот такая история ! Но мы не унываем ,мой сэм помогает мне не сваливаться в депрессию !
Самое главное - любимая рядом ,помогает и поддерживает . Так что ,справимся или приноровимся .
Всё неплохо , поживём ещё !

[^]
Kaltman
1.12.2024 - 02:11
0

Ярила

41 годик, на левом боку храп пиздатый, на спине остановка дыхания и храп, это как я понял опное, на правом боку сплю, утром хуй разогнешься, с учётом того что всю ночь кручусь, и за храп отгребаю от супруги, хотя сама тоже поддает, но мне похуй!

[^]
Oleggka
1.12.2024 - 03:27
2

Ярила

39 лет. Позвоночнику от жопы до головы пизда: всякие остеохондрозы, многочисленные грыжи, протрузии и прочие дегенеративные изменения, от чего различные боли и онемения от стоп до головных; что-то с желчным, аж язык жжёт, плюс старая травма руки (токарный станок) даёт о себе знать - видимо об острые кости нервы и связки перетираются; давление ниже 90 периодически падает. Ну и зубную пломбу весной поставили 😬

[^]
spinogruz
1.12.2024 - 05:07
1

Юморист

От высокого давления хорошо пить семена пажитника, он же чаман, он же шамбала, он же грибная трава. ложку заварил кипятком, можно и проварить, и пьешь. резко стартовать нельзя, ищите курс на свой вес, потому как давление реально понижвется, а организму нужно привыкнуть. Эти же семена отличная приправа к супам, разу всяким, консервациям, в общем кладезь. В жару хорошо снижает давление чай каркадэ - но именно холодный. без сахара. Горячий повышает.
Вот честно, с тех пор как пью пажитник, курс по месяцу, потом перерыв, я и кофе теперь пью, и без таблеток живу. от давления

[^]
АлексПЭ
1.12.2024 - 07:35
1

Ярила

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30045
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх