Дорогие женщины, моете ли вы руки...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ottoshtirlic
29.10.2024 - 10:48
0
Статус: Offline

Ярила

Блевали и дристали вы от того что ты излишне помешан на гигиене, видимо заебашил все хлоркой и убил иммунитете себе и детям раньше. (жена то у тебя не дристала вместе с вами) Сестра у меня такая, мой два раза в день полы дома с хлоркой и имунитета у тебя и детей не будет. От каждого чиха теперь болеют.
Домашний туалет должен быть чистым, его надо обрабатывать блт (ручки, кнопки и т.д.), а не руки намывать постоянно. Проблема в том что она не только руки не мыла, но и по дому похоже так же убиралась, сортир месяц не помой, потом не мой руки и привет понос и рвота.
Как выше сказали пульт, выключатели, кнопки любые, телефон, клавиатура, мышь гораздо грязнее чем твои половые органы, их надо мыть и начинать с гигиены этих мест в первую очередь.

Это сообщение отредактировал ottoshtirlic - 29.10.2024 - 10:50

[^]
alerondel
29.10.2024 - 10:50
1

Джигитарианец

Моя точно моет и все делает как надо)) орет с туалета бывает , дай бумагу и потом сразу к раковине)) так что тут я уверен)

[^]
tursun33
29.10.2024 - 10:52
0

я часть той силы что вечно хочет зла

Моя бывшая не мылась, протиралась влажным полотенцем. Он неё несло, как от кобылы. Я сказал ей, что есть неприятный запах - устроила истерику, что я её назвал засранкой. Но когда ей на работе об этом сказали, закатила мне истерику, почему не сказал об этом, что есть запах

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dudins
29.10.2024 - 10:56
-1

Юморист

А меня с детства учили... не руки мыть... а не ссать или срать на руки...И бумагу отрывать подлинще и сворачивать так, чтоб ногтями по жопе не шкрябать.

[^]
кошачийпапа
29.10.2024 - 10:58
1

Ярила

dudins
Цитата
.И бумагу отрывать подлинще и сворачивать так, чтоб ногтями по жопе не шкрябать.

а ногти стричь не учили ?

[^]
marlboro1983
29.10.2024 - 10:59
-1

Agent Of The Secret World

Цитата (NezlayaTetka @ 29.10.2024 - 10:48)
Цитата (marlboro1983 @ 29.10.2024 - 10:24)
Цитата (NezlayaTetka @ 29.10.2024 - 10:15)
То есть автор опуса 20 лет прожил с засранкой, а потом его это достало? Решить вопрос сразу не удалось?

Как по мне - надуманная тема.

Обычно либо оба в семье не моются, либо оба моются. Иначе ничего долговременного не выходит.

Я весьма чистоплотна (так уж родители воспитали), не понимаю, как бы я жила с мужиком, у которого, к примеру, душ раз в неделю. Сбежала б во второй день семейной жизни обратно к родителям. Равно как и мытье рук после туалета - это, мне кажется, вообще не обсуждается. Во взрослом возрасте это уже что-то типа автоматизма - делаешь, и все.

не будьте ханжой...

А то и белье получается раз в день меняешь и старое не надеваешь. Ага.

Надеюсь, что это сарказм, ибо никакого отношения к добродетельности и уж, тем более, набожности не имею (Ханжа - лицемер, прикрывающийся добродетельностью и набожностью.)

Не уверена, что вообще смогу сформулировать, что ныне считается добродетелью - ну уж точно не мытье рук. А уж с набожностью - ну тут вообще мимо кассы, точно.

Но если вдруг не сарказм (мало ли) - Вы таки не поверите, но у меня стирает машинка, а не я. cheer.gif

Причем тут стирка машинкой или твоими руками? Я говорил про смену белья.

И не надо придираться к слову стирка. Давно уже стирает машинка. Хотя по последним дорамам Корейцы, даже богатые, стирают в супер ванной ногами.

Будь проще...

Ханжа - который обвиняет других, но поступает так же. Но считает, что другие поступают плохо, а он(она) поступает хорошо.

Вот твоя добродетельность и набожность.

Ханжество может быть сознательным (лицемерным) и бессознательным (неосознанным). Ханжество в форме сознательного лицемерия проявляется в своего рода «ношении маски» высокоморальной личности при явном осознанном несоответствии реального морального облика «маске» праведника. Ханжество в неосознанном виде может быть своего рода ложью самому себе, не вполне осознанным стремлением выделиться, завоевать доверие или уважение[7]. В речеповеденческой сфере ханжа использует все резервы лжи, демагогии, софистики; в частности, активно используются расплывчатые понятия («нравственность», «духовность», «справедливость», «честность», «благородство», «гуманизм», «помощь», «принципиальность» и под.). Размытость семантики этих слов позволяет делать широкие и неверифицируемые заявления о наличии/отсутствии тех или иных качеств как у себя, так и у окружающих. Ещё одна особенность — обильное использование оценочных суждений, особенно эмоционально выраженных, которые призваны заблокировать у слушателей стремление подвергнуть рациональной проверке обоснованность этих оценок. Попытка такую проверку предпринять провоцирует у ханжи обычно вполне театральную реакцию гнева, возмущения, негодования и тому подобного. Все это делает дискуссии с ханжой заведомо бесперспективными, противостояние мыслимо не в сфере слов, а в области изобличающих ханжу фактов

Это сообщение отредактировал marlboro1983 - 29.10.2024 - 11:02

[^]
marlboro1983
29.10.2024 - 11:06
0

Цитата (ottoshtirlic @ 29.10.2024 - 10:48)
Блевали и дристали вы от того что ты излишне помешан на гигиене, видимо заебашил все хлоркой и убил иммунитете себе и детям раньше. (жена то у тебя не дристала вместе с вами) Сестра у меня такая, мой два раза в день полы дома с хлоркой и имунитета у тебя и детей не будет. От каждого чиха теперь болеют.
Домашний туалет должен быть чистым, его надо обрабатывать блт (ручки, кнопки и т.д.), а не руки намывать постоянно. Проблема в том что она не только руки не мыла, но и по дому похоже так же убиралась, сортир месяц не помой, потом не мой руки и привет понос и рвота.
Как выше сказали пульт, выключатели, кнопки любые, телефон, клавиатура, мышь гораздо грязнее чем твои половые органы, их надо мыть и начинать с гигиены этих мест в первую очередь.

Да и опять же - за 20 лет. Общие бактерии появились, что у мужа, что у жены.

А тут плять история - впервые за 20 лет у всех понос.

[^]
Eggert
29.10.2024 - 11:06
0

Ярила

Опять про мытьё женских? Скучно... сами то постоянно руки моете после?!

[^]
Vladnov
29.10.2024 - 11:14
2

Ярила

Когда вы тащите продукты из магазина, где эти упаковки лапали и продавцы и другие покупатели, потом они лежали в грязной телеге, на грязной ленте кассы, их лапал кассир, а вы эти продукты пихаете в холодильник.... Что у вас живёт в холодильнике? Как часто вы его моете? Наверняка, реже, чем унитаз!

[^]
DDDmitry
29.10.2024 - 11:20
1

Ярила

Цитата (Vladnov @ 29.10.2024 - 11:14)
Когда вы тащите продукты из магазина, где эти упаковки лапали и продавцы и другие покупатели, потом они лежали в грязной телеге, на грязной ленте кассы, из лапал кассир, а вы эти продукты пихаете в холодильник.... Что у вас живёт в холодильнике? Как часто вы его моете? Наверняка, реже, чем унитаз!

Более того кассир этими руками еще лапает деньги dont.gif

[^]
AlDianochka
29.10.2024 - 11:29
0

Пантера

Цитата (кошачийпапа @ 29.10.2024 - 10:58)
dudins

А грызть потом что?

[^]
marlboro1983
29.10.2024 - 11:33
0

Цитата (AlDianochka @ 29.10.2024 - 11:29)
Цитата (кошачийпапа @ 29.10.2024 - 10:58)
dudins

А грызть потом что?

Вот люди которые не грызут, потом страдают поносом lol.gif

[^]
buduma
29.10.2024 - 11:36
1

Вечно молода

Цитата (dims314 @ 29.10.2024 - 12:43)
Я после короны по несколько раз в день просто так мою руки. На работе как пришёл, со всеми поздоровался за руку и в сортир руки мыть.
Даже если просто из квартиры в подъезд вышел, то потом надо помыть руки. Это может и слишком уже, но лучше перемыть, чем недомыть.

Вот вот, я тоже. И детей гоняю руки мыть.
И единственного случая ротавируса мне хватило, чтобы закрепить эту привычку навсегда. В семье, где выросла я, гигиеной не заморачивались, все мои привычки по этой теме уже мой личный опыт. И беготня наперегонки до унитаза очень способствует закпеплению привычки мыть руки с мылом после улицы/ выноса мусора до мусоропровода/ туалета/ любой работы на кухне с сырыми продуктами.

[^]
Хитрый
29.10.2024 - 11:37
1

Ярила

Кочет с засранкой жил. Теперь понятно откуда у него хейт к бабам появился.

[^]
marlboro1983
29.10.2024 - 11:41
0

Цитата (buduma @ 29.10.2024 - 11:36)
Я после короны по несколько раз в день просто так мою руки. На работе как пришёл, со всеми поздоровался за руку и в сортир руки мыть.
Даже если просто из квартиры в подъезд вышел, то потом надо помыть руки. Это может и слишком уже, но лучше перемыть, чем недомыть.

И единственного случая ротавируса мне хватило, чтобы закрепить эту привычку навсегда. В семье, где выросла я, гигиеной не заморачивались, все мои привычки по этой теме уже мой личный опыт. И беготня наперегонки до унитаза очень способствует закпеплению привычки мыть руки с мылом после улицы/ выноса мусора до мусоропровода/ туалета/ любой работы на кухне с сырыми продуктами.

А ты не задумывалась откуда взялся ротовирус, если ты готовишь постоянно с чистыми руками и чистыми продуктами? И каждый накладывает в свою тарелку

Может от плохо смытого мыла и фери?

В семье, где ты выросла, этим же не страдают

Это сообщение отредактировал marlboro1983 - 29.10.2024 - 11:47

[^]
Hfea
29.10.2024 - 11:45
2

Весельчак

х.з. как это не мыть руки после туалета. Ты же берешь руками хлеб, фрукты там продукты и тянешь это все в рот. Это равносильно тому, что ручку дверную облизнуть... Фу, короче

[^]
RusLandiya
29.10.2024 - 11:45
1

Мимо проходил

Цитата (buduma @ 29.10.2024 - 11:36)

Ротовирус обычно подцепляется в общественных местах, а не дома.
Поэтому вероятность просраться вы уменьшили в пределах незначительной статистической погрешности.

[^]
marlboro1983
29.10.2024 - 11:49
0

Цитата (Hfea @ 29.10.2024 - 11:45)
х.з. как это не мыть руки после туалета. Ты же берешь руками хлеб, фрукты там продукты и тянешь это все в рот. Это равносильно тому, что ручку дверную облизнуть... Фу, короче

а ты что стерильный? Почитай сколько в тебе микробов, бактерий и т.д.

А уж целоваться или взять облизнуть вилку родственников или супругов...

Вы реально идиоты?

[^]
skyfox5
29.10.2024 - 11:51
1

Истина в лисе! )

Цитата (DasKochet @ 26.10.2024 - 23:56)
"На днях общался с коллегой и он назвал причиной своего развода такую же историю - жена не моет руки после туалета. Я-то грешным делом думал, что мне одному так "повезло"..

Так может это одна и та же баба? )

По сабжу - eбaный пиздец! Я бы сразу нахуй из дома выкинул, там не то что до свадьбы, - до первого свидания не дошло бы!

[^]
DDDmitry
29.10.2024 - 11:53
0

Ярила

Цитата (marlboro1983 @ 29.10.2024 - 11:49)

Вы реально идиоты?

а зачем вы вилки родственников облизываете? blink.gif

[^]
Yugin77
29.10.2024 - 11:54
0

Балагур

Цитата (DasKochet @ 27.10.2024 - 01:56)
...после туалета?

Жена, к слову, бывшая никогда не моет руки после туалета. Я как бы смирился за два десятка совместно прожитых лет, хоть иногда и выбешивало до крика, но до сих пор передергивает как вспомню сколько раз мы всей семьей, пардон, блевали или с горшка не слезали, живя на таблетках, а любимая женушка постоянно на ротовирусы ссылалась.

Выйдет из туалета и идёт мимо ванной, словно так и надо.

Еда, как вы понимаете, тоже готовилась именно этими руками, никакой помывки рук перед готовкой или даже самой едой. Я пытался разговаривать, объяснять, что не соблюдать гигиену это элементарно не по-человечески.

Жили в нормальной благоустроенной квартире, где проблем с горячей водой нет. Да и национальность самая, что ни на есть титульная для России.

Не ври, она полоскала в унитазе! gigi.gif

[^]
zet709
29.10.2024 - 11:56
1

Шизик

Мизофобия в разных стадиях.
Только не надо путать как уже писали ранее с неприятным запахом. Ласково попросить сходить в душ перед сексом, можно всегда.
Если не переходить на крайности типо не мыться неделями и т.д. то больше надо опасаться общественных мест в плане гигиены, нежели у себя дома с близким человеком при условии соблюдения элементарной гигиены, опять же не переходящей в крайности.

[^]
Yugin77
29.10.2024 - 11:58
0

Балагур

Цитата (Щпрот @ 27.10.2024 - 02:05)
Цитата (kokobrais @ 26.10.2024 - 21:59)
Мне вот интересно,статья затянута с женского форума.
Кочет,под каким ником ты там зареган?

Жюстина

Кочеткова gigi.gif

[^]
zet709
29.10.2024 - 12:00
0

Шизик

Цитата (marlboro1983 @ 29.10.2024 - 11:49)

Вы реально идиоты?

Ну супруги постоянно скажем так обмениваются "флорой". Помимо физ.контакта самое популярное наверное доесть за женой что нибудь с её тарелки.

[^]
SuvoroFF
29.10.2024 - 12:02
0

Ярила

Цитата (marlboro1983 @ 29.10.2024 - 11:06)
Цитата (ottoshtirlic @ 29.10.2024 - 10:48)
Домашний туалет должен быть чистым, его надо обрабатывать блт (ручки, кнопки и т.д.), а не руки намывать постоянно.  Проблема в том что она не только руки не мыла, но и по дому похоже так же убиралась, сортир месяц не помой, потом не мой руки и привет понос и рвота. 

Да и опять же - за 20 лет. Общие бактерии появились, что у мужа, что у жены.

А тут плять история - впервые за 20 лет у всех понос.

А как ежики.... Это еще ладно.
Тогда возникает вопрос, почему при поцелуе
нет поноса, во рту бактерий е мае сколько.
Что на это скажут диванные медики. )))...

Это сообщение отредактировал SuvoroFF - 29.10.2024 - 12:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40253
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх