Ну здесь про голоса и музыку, а у меня видения. Были. Всё просто объясняется. Я тогда спал по 4-5:часов в сутки. И началось. Я стал видеть домового в квартире. Ну не видеть, конечно, увидеть его очень сложно. Скажем так, замечать. Ну и не только домового. Если лечь спать до полуночи, что получалось очень редко, то всё было нормально, тихо. Ну и поначалу, как правило, ложился в районе 02:00. Сидел на кухне и замечал нечто краем глаза. Причём если поворачивать за ним голову, то оно двигается соответственно и уходит из поля зрения. Если стою, например, мою посуду, то чувствую на себе чей-то взгляд. Или как-будто сзади вплотную стоит кто-то высокий за 2 метра в высоту. Оборачиваюсь резко, что-то мелькает и исчезает, не успеваю хорошо рассмотреть. Ложусь спать и слышу на кухне кто-то начинает хозяйничать – гремит посудой, шуршит и т.д. Потом понял, что после 00:00 оно меня пытается прогнать с кухни. Бывало, домываю посуду, чую взгляд и вслух говорю или думаю "подожди, доделаю дела, уйду". А один раз никак не мог уйти с кухни пойти спать, уже и разделся даже, а всё то это сделаю, то другое. И тут, что-то невидимое схватило меня за трусы и потянуло в сторону двери. Но только дёрнуло и тут же отпустило. Я понял, не хватает у него силы для полноценных тактильных контактов. Или иду ночью в туалет и вижу в коридоре ту самую 2-х метровую темную фигуру. Прохожу через него и меня неприятно передёргивает, а фигура растворяется в темноте.
Ну и на стройке дома ещё работал, каркасы потолков и стен на мансарде из профилей делал. В районе 22:00 начиналось. Чую на себе взгляд из какого-либо дальнего угла. Резко оборачиваюсь, успеваю заметить только какое-то движение и всё. Причём на этот период в квартире этих явлений не было. Типа оно из квартиры в дом переселилось.
Ну а потом режим сна нормализовался и всё исчезло. Что то даже как-то скучно и грустновато стало. Хотя, конечно, тогда немного не по себе было, хотя страха особо не было. Пробовал специально задерживаться на кухне после полуночи – нет, ничего нету.
Всё это было года 3 назад. Со скорпионом было самое крутое видение. Рассказывал про всё жене. Не верит, хотя, в отличие от меня, достаточно суеверная.