Прошу не смейтесь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dragd
14.10.2024 - 15:24
0
Статус: Offline

Ярила

Может у вас аирподс застрял у ухе biggrin.gif

[^]
lv777
14.10.2024 - 15:28
0

Ярила

Голоса все слышат. Здоровый от больного отличается другим. Здоровый понимает, что это голоса из его собственной головы, а больной нет. Если начнет музыка мешать, то есть таблетосы всякие. Подлечат.

[^]
Steban
14.10.2024 - 21:45
0

Ярила

Цитата (Dimon4ik1977 @ 14.10.2024 - 06:25)
Осень, осень, лес остыл и листья сбросил.

Встречался с малолеткой, а она от меня к ментам на барахолку ушла.
Позже вернулась в компанию.
Я к ней на коленях, ты мне ненужен.
Выбесило меня тогда, осень на дворе, ну и опадай как листик.
Разошлись, потом 10 лет вместе прожили и она мне этот "листик" припоминала. :)

Это сообщение отредактировал Steban - 14.10.2024 - 21:50

[^]
Otomo
14.10.2024 - 22:03
0

Приколист

Цитата (Ruslankra82 @ 13.10.2024 - 19:11)
Цитата (Otomo @ 12.10.2024 - 21:22)
Не бухаю, в мистику не верю и т.д. Но однажды стал видеть это. Просыпаюсь ночью, вижу над собой какой-то шар. Ещё ущипнул себя, типа может сплю? Нет, не сплю. Шар висит под потолком на нитке. Я машу рукой, пытаясь сбить его, но он для меня прозрачен. Тут он поднимается к потолку и превращается в некое насекомое типа скорпиона или сколопендры. Ползёт по потолку в угол, спускается вниз и прыгает спящей дочке на лицо и заползает в рот. Она стонет. Я офигеваю.

Давай поподробнее, когда, как и сколько дочери лет

Ну здесь про голоса и музыку, а у меня видения. Были. Всё просто объясняется. Я тогда спал по 4-5:часов в сутки. И началось. Я стал видеть домового в квартире. Ну не видеть, конечно, увидеть его очень сложно. Скажем так, замечать. Ну и не только домового. Если лечь спать до полуночи, что получалось очень редко, то всё было нормально, тихо. Ну и поначалу, как правило, ложился в районе 02:00. Сидел на кухне и замечал нечто краем глаза. Причём если поворачивать за ним голову, то оно двигается соответственно и уходит из поля зрения. Если стою, например, мою посуду, то чувствую на себе чей-то взгляд. Или как-будто сзади вплотную стоит кто-то высокий за 2 метра в высоту. Оборачиваюсь резко, что-то мелькает и исчезает, не успеваю хорошо рассмотреть. Ложусь спать и слышу на кухне кто-то начинает хозяйничать – гремит посудой, шуршит и т.д. Потом понял, что после 00:00 оно меня пытается прогнать с кухни. Бывало, домываю посуду, чую взгляд и вслух говорю или думаю "подожди, доделаю дела, уйду". А один раз никак не мог уйти с кухни пойти спать, уже и разделся даже, а всё то это сделаю, то другое. И тут, что-то невидимое схватило меня за трусы и потянуло в сторону двери. Но только дёрнуло и тут же отпустило. Я понял, не хватает у него силы для полноценных тактильных контактов. Или иду ночью в туалет и вижу в коридоре ту самую 2-х метровую темную фигуру. Прохожу через него и меня неприятно передёргивает, а фигура растворяется в темноте.
Ну и на стройке дома ещё работал, каркасы потолков и стен на мансарде из профилей делал. В районе 22:00 начиналось. Чую на себе взгляд из какого-либо дальнего угла. Резко оборачиваюсь, успеваю заметить только какое-то движение и всё. Причём на этот период в квартире этих явлений не было. Типа оно из квартиры в дом переселилось.
Ну а потом режим сна нормализовался и всё исчезло. Что то даже как-то скучно и грустновато стало. Хотя, конечно, тогда немного не по себе было, хотя страха особо не было. Пробовал специально задерживаться на кухне после полуночи – нет, ничего нету.
Всё это было года 3 назад. Со скорпионом было самое крутое видение. Рассказывал про всё жене. Не верит, хотя, в отличие от меня, достаточно суеверная.

[^]
Steban
15.10.2024 - 20:47
0

Ярила

Цитата (Otomo @ 14.10.2024 - 22:03)
про голоса и музыку, а у меня видения. Были. Всё просто объясняется. Я тогда спал по 4-5:часов в сутки.

Всё это было года 3 назад. Со скорпионом было самое крутое видение. Рассказывал про всё жене. Не верит, хотя, в отличие от меня, достаточно суеверная.

Ты не подназорный ещё, всё хорохоришься.
Дата рождения 27 Ноябрь 1975
Ровесник блеать и крыша протекла.

Это сообщение отредактировал Steban - 15.10.2024 - 20:49

[^]
foogas
15.10.2024 - 21:35
0

Ярила

Снотворное не пробовал? Более менее безобидное типа мелатонина.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Steban
15.10.2024 - 22:47
0

Ярила

Цитата (foogas @ 15.10.2024 - 21:35)
Снотворное не пробовал? Более менее безобидное типа мелатонина.

Не вздумайте без врача, есть прецеденты.
Это мы в 90е таблетки кушали на свой страх и риск.

Таблетки не жрать, воды попить и спать.
Всё хорошо завтра будет.

Это сообщение отредактировал Steban - 15.10.2024 - 22:54

[^]
Kuzmich
18.10.2024 - 09:52
0

Юморист

Да ужжж... Переходи на аудиокниги или документалки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23947
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх