Инструменты сокращения населения Земли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МаркПатриций
8.09.2024 - 17:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ОлегШеридан @ 8.09.2024 - 16:56)
Цитата
реально - не ндо играть на поле, на котором не умеешь - иди поплачь, как бы с твоеймордой что не произошло

Ты даже фундаментальных понятий в религии не знаешь. Вырожение "раб божий" слышал? Оно тебе не противно? А вот когда дело доходит до подчинённости детей и жён мужу тебе уже противно.

мне не противно

у меня есть друг, профессор Кэмбриджа сейчас, не шучу
мы школьниками как-то с ним спорили на все эти темы и он сказал хорошую фразу - раб это не лакей

и перевод слова раб Божий он в русском языке не очень адекватен

но тем не менее - никак не противно
особенно видя такое говно как вы gigi.gif

да, я несколько сегодня нетерпим )

[^]
nawTeT
8.09.2024 - 17:03
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ВАШГОСПОДИН @ 8.09.2024 - 11:08)
Мы узнали, что они проводят политику сокращения численности населения

Очевидно все это не могло появиться само по себе

Кто "мы" узнали? "Узнали" как бы говорит то излагаемое является истиной, хотя обычно вроде доказательства приводятся. Почему это очевидно?
Для меня пока очевидно что пытаются запудрить мозги. Вот интересно, кто и с какой целью это делает.

Это сообщение отредактировал nawTeT - 8.09.2024 - 17:12

[^]
МаркПатриций
8.09.2024 - 17:08
1

Ярила

Цитата (ОлегШеридан @ 8.09.2024 - 16:57)
Цитата
Ну пожалуй ещё добавлю, сукины дети:

Истинный христианин, ничего не скажешь))

да, могу ещё и и по челюсти уебать

такой уж я на этой неделе

по теме - был уверен, что свернут на жедоф - ты лично свернул и это скотство и антисемитизм
а ТС - свиномордная жопа - по тихому выворачивает на другое

а антисемиты и русофобы - это говно

[^]
IraZadira
8.09.2024 - 17:09
4

Фрикаделька циничная

Цитата (МаркПатриций @ 8.09.2024 - 15:02)
Цитата (thisisis @ 8.09.2024 - 14:59)
А где в жидомасоны записывают?
ко мне иди, я главный

Маркуш, ты определись уже - христианин ты или главный жидомасон?
За белых или за красных?
К умным или к красивым??? gigi.gif

[^]
ОлегШеридан
8.09.2024 - 17:13
-1

Ярила

Цитата (ВАШГОСПОДИН @ 8.09.2024 - 17:00)
Цитата (ОлегШеридан @ 8.09.2024 - 16:50)
Цитата (ВАШГОСПОДИН @ 8.09.2024 - 16:40)
Цитата (ОлегШеридан @ 8.09.2024 - 16:36)
Ещё не так давно было больше людей, которые это понимали, по этому, когда пришли красные мы помним, что они с холёным поповскими мордами сделали.

Красные как раз не знали, еретики попы или нет. Им это не важно. Им просто важно было внедрить свой сатанизм и сгеноцидить население

У меня другой взгляд на историю, я считаю, что очень даже знали. Первоначально это было попыткой жидов устроить новый исход из рабовладельческого Египта, которая по итогу не удалась. Да и не могла удасться, потому, что когда они свергли царскую власть в России, им досталась страна населённая потомственными холопами, а холопы быть свободными не могут, они могут быть только бесхозными. Вот и пришлось жидовствующим ивзорачиваться, как только можно, в т. ч. находить времнные компромисные решения, что бы в будущем воспитать свободных людей вместо холопов. Но, как мы знаем, не получилось, те кого сейчас принято называть глобалистами (а в то время не стеснялись называть масонами) постепенно перехватили управление на себя, а потом и во все закрыли проект "СССР".

Жиды никого не свергали. Николай 2 вместе со своими английскими родственниками просто договорились, что он передаст власть кровожадным упырям, потому что Российская Империя не справлялась с темпами индустриализации, а также не была приспособлена для геноцида русского народа и крестьянства. В итоге семью Николая 2 не расстреляли, а они просто продолжили жить в СССР, а кто-то уехал за границу.
Достоверно известны даже имена английских шпионов, руководивших госпереворотом. При этом важно понимать, что и Российская Империя, и СССР контролировались глобалистами.

СССР контроллировался глобалистами примерно с момента, когда вместо коммунизма было решено строить некий развитой социализм. Это примерно тоже самое, как если бы Моисей 40 лет водивший евреев по пустыне вдруг сказал, что ни в какую землю обитаванную мы не пойдём, а останемся прямо здесь, в пустыне. Российская империя безусловно была полностью под масонами, они там были, как у себя дома, а вот при Сталине масонов расстрелиавли до тех пор, пока ему не пришлось пойти на соглашение с ними, потому, что нацисты пёрли и ему нужна была вся помощь, которая только возможна. Это подтверждается известной цитатой масона Чубайса:
Дело в том, что мы появились не 12 лет назад. Да, конечно, вы знаете, что именно 12 лет назад, в 1991 году, как раз на вершине развитого социализма нас позвали, чтобы спасти страну от массового голода. Это известный факт. Но чуть менее известен тот факт, что это именно наших отцов в 1941 году, когда Сталин уничтожил весь цвет Советской Армии, позвали защищать Родину. Совсем плохо известен тот факт, что еще раньше Александр II, когда ему нужно было проводить земельную реформу в России и освобождать крестьян, позвал нас, а не кого бы то ни было. А еще раньше Петр I, когда ему нужно было строить великий город и закладывать основы новой России, нас позвал для этого.
Масоны помогли разведданными, дооговрились о ленд-лизе, ну а потом от них уже было не избавиться, и они загасили и Сталина, и Берию, и с тех пор страна полностью досталась масонам. В то, что СССР первоначально был масонским, я не верю, есть куча примеров свержения самодержавия масонами, они все одинаковы как под копирку, но не в этом случае.

[^]
ОлегШеридан
8.09.2024 - 17:16
-2

Ярила

Цитата
по теме - был уверен, что свернут на жедоф - ты лично свернул и это скотство и антисемитизм

Жидовствующий, это свободный человек, как некогда бояре на Руси, шляхтичи в Польше, лорды в Англии и т. д. Но тебе значения слов бесполезно объяснять, ты вроде смотришь на слова, но значения их не понимаешь, только сыплешь оскорблениями, как типичное быдло, которое ходит в поповскую церковь по выходным, но далёк от религии, также, как типичный холоп времён РИ.

[^]
DenMorrison
8.09.2024 - 17:17
0

Буддист-похуист

Если я забыл какой-то пункт - напишите в комментариях!

84. Пашкетт

[^]
nawTeT
8.09.2024 - 17:20
1

Ярила

Цитата (ОлегШеридан @ 8.09.2024 - 17:13)
СССР контроллировался глобалистами примерно
Это примерно тоже самое, как если бы Моисей 40 лет водивший евреев по пустыне вдруг сказал
Российская империя безусловно была полностью под масонами
а вот при Сталине масонов расстрелиавли
пока ему не пришлось пойти на соглашение с ними

Опять такой же приём
Что из этого вообще доказано? "Примерно" то же самое, это как примерно? Насколько? Безусловно)

Это сообщение отредактировал nawTeT - 8.09.2024 - 17:20

[^]
ОлегШеридан
8.09.2024 - 17:20
0

Ярила

Цитата (DenMorrison @ 8.09.2024 - 17:17)
Если я забыл какой-то пункт - напишите в комментариях!

84. Пашкетт

Почитай 29-ый пункт)

[^]
ОлегШеридан
8.09.2024 - 17:22
-1

Ярила

Цитата (nawTeT @ 8.09.2024 - 17:20)
СССР контроллировался глобалистами примерно
Это примерно тоже самое, как если бы Моисей 40 лет водивший евреев по пустыне вдруг сказал
Российская империя безусловно была полностью под масонами
а вот при Сталине масонов расстрелиавли
пока ему не пришлось пойти на соглашение с ними

Опять такой же приём
Что из этого вообще доказано? "Примерно" то же самое, это как примерно? Насколько? Безусловно)

Почитайте про масонство в Российской империи, я за вас ничего делать не буду.

[^]
Kettah
8.09.2024 - 17:30
3

Mad humster of doom

Выдать новорегу шапочку из фольги и специальный белый костюм с длинными рукавами, завязывающимися за спиной.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ОлегШеридан
8.09.2024 - 17:30
-1

Ярила

Цитата
мы школьниками как-то с ним спорили на все эти темы и он сказал хорошую фразу - раб это не лакей

и перевод слова раб Божий он в русском языке не очень адекватен

но тем не менее - никак не противно
особенно видя такое говно как вы

Твой друг действительно прав, русский это не язык писания, русского языка в те времена не было, по этому у некоторых слов немного неточные значения в нашем языке, раб тут значит не тоже, что закованный в ошейник негр херачящий на плантации. Могу только посоветовать прислушиваться к умным людям, может и сам поумнеешь когда-нибудь.

[^]
ВАШГОСПОДИН
8.09.2024 - 17:36
-2

Приколист

я не верю

Ну не веришь и ладно, не буду трогать твою коммунистическую веру, бесполезно. Все равно коммунисты это самые бесчеловечные ублюдки, каких только смогли найти

[^]
ОлегШеридан
8.09.2024 - 17:39
-1

Ярила

Цитата (ВАШГОСПОДИН @ 8.09.2024 - 17:36)
я не верю

Ну не веришь и ладно, не буду трогать твою коммунистическую веру, бесполезно. Все равно коммунисты это самые бесчеловечные ублюдки, каких только смогли найти

Это не вера, я просто знаю, что это была неудачная попытка исхода из рабовладельческого Египта, бесчеловечные ублюдки тут это масоны.

[^]
ВАШГОСПОДИН
8.09.2024 - 17:55
-1

Приколист

Цитата (ОлегШеридан @ 8.09.2024 - 17:39)
я не верю

Это не вера, я просто знаю, что это была неудачная попытка исхода из рабовладельческого Египта, бесчеловечные ублюдки тут это масоны.

Какая связь между Египтом и СССР?

[^]
ОлегШеридан
8.09.2024 - 18:24
0

Ярила

Цитата (ВАШГОСПОДИН @ 8.09.2024 - 17:55)
я не верю

Потому, что это тоже была попытка уйти из под власти фараона. Государство это такая вещь, где хозяин только государь, все остальные являются его холопами (или рабами, что в данном случае одно и тоже), а не свободными людьми. Вот это положение вещей они и хотели изменить, но ничего хорошего из этого не получилось. Т. к. менталитет холопа не такой, как у человека, то пришлось вводить атрибуты государства, в надежде когда-нибудь их отменить, по мере повышения сознательности граждан. Например, холопу нужна твёрдая рука, т. к. сам он себя контроллировать не может, потом выяснилось, что холопу обязательно нужна какая-то тряпка (ну типа знамя), иначе он воевать не сможет и т. д. Таких вещей куча.
Каждый свободный человек, по сути равен королю, даже если у него за душой ничего нет, это проистикает из того, что перед богом все равны. Но холоп государства не является человеком, в этом и проблема. По этому, смешно когда тот товарищ (у которого друг из Кембриджа), живёт по конституции, а не по Закону Божьему, но при этом считает себя верующим, потому, что он видитие ли ходит к попу в церковь.

Это сообщение отредактировал ОлегШеридан - 8.09.2024 - 18:25

[^]
ВАШГОСПОДИН
8.09.2024 - 18:29
-2

Приколист

Цитата (ОлегШеридан @ 8.09.2024 - 18:24)
я не верю

Потому, что это тоже была попытка уйти из под власти фараона. Государство это такая вещь, где хозяин только государь, все остальные являются его холопами (или рабами, что в данном случае одно и тоже), а не свободными людьми. Вот это положение вещей они и хотели изменить, но ничего хорошего из этого не получилось. Т. к. менталитет холопа не такой, как у человека, то пришлось вводить атрибуты государства, в надежде когда-нибудь их отменить, по мере повышения сознательности граждан. Например, холопу нужна твёрдая рука, т. к. сам он себя контроллировать не может, потом выяснилось, что холопу обязательно нужна какая-то тряпка (ну типа знамя), иначе он воевать не сможет и т. д. Таких вещей куча.
Каждый свободный человек, по сути равен королю, даже если у него за душой ничего нет, это проистикает из того, что перед богом все равны. Но холоп государства не является человеком, в этом и проблема. По этому, смешно когда тот товарищ (у которого друг из Кембриджа), живёт по конституции, а не по Закону Божьему, но при этом считает себя верующим, потому, что он видитие ли ходит к попу в церковь.

Евреи умные, они знают, что от мирового правительства не освободиться. Оно завоевало весь мир еще во времена Британской ост индской кампании. Поэтому они решили вместо этого присоединиться к нему и получать преимущества

[^]
ФоксУпоротый
8.09.2024 - 18:33
1

Ярила

...
84. Прыщи. У меня на жопе вскочил, до этого с перестройки не было.

[^]
ОлегШеридан
8.09.2024 - 18:42
0

Ярила

Цитата (ВАШГОСПОДИН @ 8.09.2024 - 18:29)
Цитата (ОлегШеридан @ 8.09.2024 - 18:24)
я не верю

Евреи умные, они знают, что от мирового правительства не освободиться. Оно завоевало весь мир еще во времена Британской ост индской кампании. Поэтому они решили вместо этого присоединиться к нему и получать преимущества

Современные евреи да, для них Израиль создали, где они живут признавая над собой конституцию вместо Закона Божьего. Но в то время были жидовствующие (это не только евреи, но и любой свободный человек), у них появился шанс и они попытались это провернуть. Потом их всех зачистили. В мусульманском мире тоже были свои люди, их тоже зачистили, даже относительно недавно это было. Это сейчас невозможно ничего сделать, в те времена попробовать порыпаться ещё можно было.

[^]
BJIOM
8.09.2024 - 18:45
1

Приколист

Пункт 38 - наркотики. Ну не знаю, мне наркотики помогают переносить всю тяжесть бытия. А аборты да, зло, говорю как жертва аборта.

[^]
ВАШГОСПОДИН
8.09.2024 - 18:58
0

Приколист

Цитата (ОлегШеридан @ 8.09.2024 - 18:42)
Современные евреи да, для них Израиль создали, где они живут признавая над собой конституцию вместо Закона Божьего. Но в то время были жидовствующие (это не только евреи, но и любой свободный человек), у них появился шанс и они попытались это провернуть. Потом их всех зачистили. В мусульманском мире тоже были свои люди, их тоже зачистили, даже относительно недавно это было. Это сейчас невозможно ничего сделать, в те времена попробовать порыпаться ещё можно было.

Жидовствующие это ересь евреев, типа иудаизма. При чем здесь свободный человек вообще, это про религию

[^]
Островский
8.09.2024 - 19:06
0

Ярила

Цитата (ОлегШеридан @ 8.09.2024 - 12:39)
Ну а обязательная общая школа позволяет правильно мыслить, что б раб даже не допускал мысли, что он раб.

Если человек не знает, что он раб, то он не раб.
Рабство это не анатомическая особенность организма (т.е., объективно существующий медицинский факт), а общественное отношение.
Рабство существует лишь в наших головах. Раб знает, что он раб, и все вокруг знают, что он раб. Раб начинает быть рабом только тогда, когда сам это признает.

[^]
Островский
8.09.2024 - 19:08
1

Ярила

Цитата (ВАШГОСПОДИН @ 8.09.2024 - 18:58)
Жидовствующие это ересь евреев, типа иудаизма. При чем здесь свободный человек вообще, это про религию

Ну, граматей!
Это было течение в православии, похожее на протестантизм в католичестве.
Которое даже до секты не дотянуло и существовало главным образом в фантазии его оппонентов.

[^]
Beavis84
8.09.2024 - 19:12
0

Тракторист

Пашкетта допишите.

[^]
Островский
8.09.2024 - 19:20
1

Ярила

Цитата (svetlljchok @ 8.09.2024 - 14:17)
Опустится до 1.4 и все - приплыли. Человечество вымрет.

Не вымрет.
После периода снижения до некоего уровня начнётся снова рост. По нашей родной синусоиде.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22720
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх