Ему дают все, в том числе замужние

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кошачийпапа
18.06.2024 - 14:59
1
Статус: Offline

Ярила

Zmejja
Цитата
Это ты ещё таксистов не слышал....они и денег почти не видят, все бабы минетами расплачиваются

дак зачем им деньги ? у них у всех собственный бизнец, а таксуют они просто для минетов души.

[^]
Sergiost
18.06.2024 - 15:13
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Zlayer @ 17.06.2024 - 14:09)
У меня тоже в молодости был друг, который ебал все что движется, по необъяснимой для меня причине девки от него прям текли и оказавшись на пьянке в незнакомой компании уже через 15 минут у него сидела на коленях очередная пассия. Было что он уходил в ночной клуб и приводил оттуда домой двоих.
Я ему завидовал, конечно, жутко. Поначалу. Потом у него неприятности стали случаться. То на гопников нарвётся, то ещё на какие неприятности. Драки, милиция. Потом спиваться стал. Общаться с ним стало тяжело, деградация личности налицо, все разговоры только к алкоголю сводятся и одни и те же истории по сотому кругу. Потом кукушкой поехал. Бывших друзей всех кинул, назанимал у всех денег и исчез. Сменил телефон, место жительства, уехал в какую-то деревню жить. Последнее что про него слышал пьёт беспробудно и по прежнему трахает всех местных баб. Только уже не молоденьких сосок из клуба, а помятых женщин в возрасте. Замужних, кстати. Вот уже лет 15 ничего про него не знаю, кроме того что жив до сих пор, хотя и глушит литрами.

Сползает по крыше старик Козлодоев,
Пронырливый, как коростель.
Стремится в окошко залезть Козлодоев,
К какой-нибудь бабе в постель.

Вот раньше, бывало, гулял Козлодоев,
Глаза его были пусты;
И свистом всех женщин сзывал Козлодоев,
Заняться любовью в кусты.

Занятие это любил Козлодоев,
И дюжину враз ублажал.
Кумиром народным служил Козлодоев,
И всякий его уважал.

А ныне, а ныне попрятались с*ки
В окошки отдельных квартир.
Ползет Козлодоев, мокры его брюки,
Он стар; он желает в сортир.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FREDDY85
19.06.2024 - 02:48
0

Ярила

ГоворитЬся блять. Начались каникулы...

[^]
naPilnikSawa
19.06.2024 - 21:38
0

Весельчак

Ебаться же весело и сладко, замужние тоже люди , им еще веселей

[^]
roki212
19.06.2024 - 22:07
0

Ярила

Цитата (Юнона @ 17.06.2024 - 14:06)
Раз идут налево - значит недополучают этого в семье cool.gif
Правило, которое работает независимо от пола.

Правило не верно судю по себе, ебаришка из меня так себе 13 см 5 мин, иногда считаю одноразовых лист бумаги имя где когда сколько раз встречались до 60 вспоминаю дальше путаюсь, все естественно замужние, из знакомых только одна пара муж жена были верны друг другу до конца жизни.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56910
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх