Расплата за роман с замужней дамой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sadlygrov
11.06.2024 - 23:27
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Redwolf @ 11.06.2024 - 14:17)
У нас, помнится, в старших классах предмет "Этика и психология семейной жизни" ввели. И там этак издалека говорилось, что-то типа, что в некоторых семьях случается половая несовместимость. Но это не повод разрушать крепкую советскую семью. А в таких случаях некоторые семьи заводят "друга семьи", который помогает им решать эту проблему. И, собственно, встречал я семьи, где муж в общем и целом "хороший мужик", но секс раз в месяц. А жена хроническим недоёбом прям светит. Но разводиться не хотят, т.к. всё остальное их устраивает. По молодости таким "другом семьи" доводилось побыть. Муж либо всё знал, либо не хотел ничего знать, не знаю точно. В любом случае это его выбор взрослого человека. Он нас как-то даже на улице встретил, пообщались и разошлись. "Раскрывать глаза" кому-либо считаю большой глупостью. В роли "мужа" тоже довелось побывать: жили с девушкой года два, без брака, правда. Под конец уже и секса не хотели друг с другом, и вообще, как соседи стали. Понимали, что скоро разъедемся, но пока были не готовы. Нашлись "добрые" люди, позвонили сказали, что видели, как она с кем-то на улице целуется. Так я вам скажу, что даже если всё в прошлом, всё равно неприятно! А если бы у нас были причины сохранять семью, из-за детей, там, или из-за карьеры и т.п., так и, вообще.

Мда.
То-то щас кукулдов развелось.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
racer666
12.06.2024 - 00:08
0

Ярила

Цитата (МихайловДС @ 11.06.2024 - 17:58)
У меня на старой работе вообще охуительный случай был...
Парняга малёх прибухивал, жена при должности. И выяснил он что он рогалик. Развёлся. И тут к нам в цех приходит новенький сотрудник. И выясняется что это как раз тот ёбарь!
По семейной драме ничего не скажу, не моего ума дело. А вот как они вместе работали— было забавно!

про это даже сериал снят - Частица вселенной
https://www.kinopoisk.ru/series/982734/

[^]
barsuk11
12.06.2024 - 00:13
0

Ярила

Цитата (Redwolf @ 11.06.2024 - 14:17)
У нас, помнится, в старших классах предмет "Этика и психология семейной жизни" ввели. И там этак издалека говорилось, что-то типа, что в некоторых семьях случается половая несовместимость. Но это не повод разрушать крепкую советскую семью. А в таких случаях некоторые семьи заводят "друга семьи", который помогает им решать эту проблему. И, собственно, встречал я семьи, где муж в общем и целом "хороший мужик", но секс раз в месяц. А жена хроническим недоёбом прям светит. Но разводиться не хотят, т.к. всё остальное их устраивает. По молодости таким "другом семьи" доводилось побыть. Муж либо всё знал, либо не хотел ничего знать, не знаю точно. В любом случае это его выбор взрослого человека. Он нас как-то даже на улице встретил, пообщались и разошлись. "Раскрывать глаза" кому-либо считаю большой глупостью. В роли "мужа" тоже довелось побывать: жили с девушкой года два, без брака, правда. Под конец уже и секса не хотели друг с другом, и вообще, как соседи стали. Понимали, что скоро разъедемся, но пока были не готовы. Нашлись "добрые" люди, позвонили сказали, что видели, как она с кем-то на улице целуется. Так я вам скажу, что даже если всё в прошлом, всё равно неприятно! А если бы у нас были причины сохранять семью, из-за детей, там, или из-за карьеры и т.п., так и, вообще.

У меня тоже такой предмет был в школе)))) хороший предмет и повезло с учителем

[^]
ERRATA
12.06.2024 - 00:19
0

EVIL BOY

Цитата (barsuk11 @ 10.06.2024 - 20:44)
Меня разрывало изнутри от огромного чувства вины, перед ним. Выдержал год, и уволился, не смог дальше работать. Вот так из-за своей дури, я потерял отличное место работы. По этому, не связывайтесь с замужними. Не плодите зло.

Дурь то в чем была ? то что уволился с "отличного места работы" ? ну ну )))

Это сообщение отредактировал ERRATA - 12.06.2024 - 00:20

[^]
lexlexlex
12.06.2024 - 00:20
2

Балагур

А в чём зло-то заключалось? Тебе было хорошо, барышне тоже. Мужу будет плохо только если он узнает. По факту измены наносят боль только когда про них узнают. И в хороших отношениях никто изменять не хочет и не будет. Каждый хочет быть счастливым и имеет на это право.

[^]
Ogre55
12.06.2024 - 00:22
6

Реликтовый Динозавр

Был у меня по-молодости эпизод. Пришёл я в ресторан-бар-ночной клуб. Курить уже там не курили, вот и выходил я на улицу покурить. Выхожу покурить очередной раз и на меня прямо вешается пьяная развязная девка и лезет целоваться. И моментально со словами "Ой, муж", валит быстро в зал. К мне подходит этот мужик, смотрит на меня и я всё что смог сказать "Ну, извини, не знал", он говорит: "Ладно, чёрт с тобой" и идёт в зал за "благоверной", за ним идут ребята, явно, собирающиеся помочь оскорблённому мужу и, возможно, тоже идущие за своими жёнами. Короче, муж оказался вменяемым, а вот жене его явно хотелось на жопу приключений и я чуть под эти приключения не попал.

[^]
ERRATA
12.06.2024 - 00:38
1

EVIL BOY

У ТС рассказы збс,, то тут одну через 10 лет встретил, то вторая его через 20 лет сама разыскала )))
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2630355.html
Короч, пиши исчо,на кого ты там еще через 30 лет наткнулся....тока выводы в конце категоричные не лепи, на моралфагов давно насрать, замужние, незамужние, пох...как говориться в известном меме, если баба к тебе липнет, её надо отодрать )))

Это сообщение отредактировал ERRATA - 12.06.2024 - 00:44

[^]
barsuk11
12.06.2024 - 05:31
0

Ярила

Цитата (lexlexlex @ 12.06.2024 - 00:20)
А в чём зло-то заключалось? Тебе было хорошо, барышне тоже. Мужу будет плохо только если он узнает. По факту измены наносят боль только когда про них узнают. И в хороших отношениях никто изменять не хочет и не будет. Каждый хочет быть счастливым и имеет на это право.

Нет, ты не прав. Да же если не узнали, то все равно потом будет совесть жрать. Особенно когда нормальную бабу найдешь.

[^]
VonDon
12.06.2024 - 05:53
0

Ярила

Кочет, ты аватарку сменил?

[^]
Aureliu
12.06.2024 - 07:04
2

Весельчак

Никогда не связывайтесь с замужними женщинами. Никогда.

[^]
Robynhood
12.06.2024 - 07:55
1

Приколист

Истории бывают разные.
В школе на три года старше она училась - бандитка, пацанка, девчонка огонь! С младших классов по ней тащился.
Пришел с армии, она замужем и дети. Муж аморфное существо с пивом за компьютером 24/7... И как-то случайно оказались в одной компании, ну я ей все свои чувства, начиная со школы и рассказал.
Это был один из самых ярких романов в моей жизни!!!
Потом по слубже перевели с другой город.
Проходит ещё лет 10, я женат, дети, захожу в магазин - она стоит за прилавком, меня как молнией ударило!!! Но, какого же было разочарование, что от той огненной бестии, что сводила с ума пол города, осталось только лицо, пропитое, отекшее.. Очень лишний вес, дряблая, старая во всех понятиях этого смысла....
Встеритились пару раз и всё, а она хотела возродить прошлые воспоминания...
К счастью, она уехала скоро куда-то дальше.

[^]
OTК
12.06.2024 - 09:12
3

Юморист

Цитата (РУСИФИКАТОР @ 10.06.2024 - 21:09)
По мне хрень какая то ..по молодости трахать чужую жену было круто а сейчас сентиментальный стал , чё за бред вы выдумываете.. молодость она дана один раз и точка и ненадо ничего жалеть что было сделано, это ещё и повод следить за своей женой как бы эффект бумеранга никто не отменял ))))

баб изменяющих своим мужьям мне кажется гораздо больше чем мужиков изменяющих своим женам. Вот коллега У нее двое детей , вроде скромная , молчаливая , не красавица , так...серенькая и тоже ШЛЮХА! (сам проверял)

[^]
Наблюдатель
12.06.2024 - 10:35
2

Ярила

Цитата (StepnZap @ 11.06.2024 - 17:23)
Так надо было рассказать правду о его жене, просто анонимно.

Это скотство. Поступок не мужской абсолютно.
Да и зачем? Какой смысл?
Наказать женщину? За что? За то что вам было хорошо и без последствий? Странное желание!

[^]
Gordый
13.06.2024 - 13:46
1

Ярила

Моя расплата была в виде трихомониаза, жрал таблетки пару месяцев dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76722
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх