Поясните глупой женщине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iUrsus
8.06.2024 - 08:46
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ooooops @ 08.06.2024 - 08:45)
Что вас хомутать?
Вам жопу покажи, и головка за вас примет решение.

Берите ответственость на себя, вы сами виноваты в жопе, в которой оказываетесь

Вы ошибаетесь, сударыня. Сильно ошибаетесь. Не все такие.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
serenja
8.06.2024 - 08:46
0

Ярила

Просто половое размножение надо взять и отменить! Слишко дохуя сил, денег, идей крутится вокруг этого низменного инстинкта размножения, а мозгами никто думать не хочет/не может, когда кровь приливает к органам малого таза.

[^]
ooooops
8.06.2024 - 08:47
0

Ярила

Цитата (Xelly @ 08.06.2024 - 08:45)
Вот уже сам факт наличия этой фразы без каких либо альтернатив говорит о том, что государство помогло этому матриархату. Должно быть 50/50 бракоразводных процессов где ребенок остается с отцом и алименты платит мать. А тут даже в формулировке темы уже заложена бабаказёл, которая знает что государство отдаст ей ребенка и денег даже если условия содержания хуже чем у отца.

Тут тема была с десятками поддерживающих комментариев, как отцы не могут найти своего ребёнка в детском саду, просто не помнят, как он должен выглядеть.

На фоне этих тем 50/50 выглядят очень смешно)

[^]
ooooops
8.06.2024 - 08:49
-1

Ярила

Цитата (iUrsus @ 08.06.2024 - 08:46)
Вы ошибаетесь, сударыня. Сильно ошибаетесь. Не все такие.

Не все. Так нормы то в теме нет, все, кто здесь ноет - все думают головкой, а потом удивляются принятым решениям

[^]
iUrsus
5

Ярила

Цитата (ooooops @ 08.06.2024 - 08:39)
Половые органы могут быть определяющим фактором в жизни у вас , но никак не у женщины, она никогда не думает маткой и не принимает ей решения.
А вы головкой члена думаете в большинстве случаев - комментарии подтверждают.

Тем более что секс с вами приносит удовольствие нечасто и далеко не всем и далеко не каждый мужчина нормальный любовник, тем более хороший

Мать, чего озлобленная такая? Гадости людям говоришь публично. Некрасиво, сударыня

[^]
Kunkunzavr
1

Шутник

Бог дал мужчине две головы, но прилил мало крови, чтобы питать их одновременно.

[^]
Proff251082
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (stive77 @ 08.06.2024 - 03:31)
Понеслась!
Бабы имеют свойство сильно меняться после свадьбы.

Демо-режим у них в прошивке изначально зашит. После окольцовывания включается режим мозгоебли.

[^]
Proff251082
8.06.2024 - 08:50
4

Ярила

Цитата (iUrsus @ 08.06.2024 - 08:49)
Мать, чего озлобленная такая? Гадости людям говоришь публично. Некрасиво, сударыня

Не ебут видимо ...

[^]
DедМороz
8.06.2024 - 08:50
2

Приколист

Цитата (DDDmitry @ 8.06.2024 - 08:46)
Попробую пояснить. Когда женщину выбираешь умом и выглядываешь все ваши звоночки, на вас не то что жениться не хочется, от вас держаться за тридевять земель охота))
Так что скажите спасибо что есть такие блаженные мужучки, которые смотрят не на намеки ваши, а на сиськи с жопами lol.gif

Это золотые слова!

[^]
Sukoblia
8.06.2024 - 08:51
0

Ярила

Цитата (ooooops @ 8.06.2024 - 07:07)
Цитата
видимо у тебя это больная тема - раз всех направо и налево тут алкоголиками и неудачниками называешь.

но пересмотрев и перечитав тему про тусу яповскую юбилейную - можно сказать, что тут и алкашек (по ТВОЕЙ классификации) - каждая вторая.

хотя вполне себе классная туса была. вот даже мотя и по фото и в теме про тусу и в описании оной - вполне позитивно выглядит. а что в других темах подъебывает знатно - но это не отнять. тут даже зачет.

ps есть еще вариант - сама в завязке. или пить не умеешь. или при употреблении (если употребляешь) ведешь себя неадекватно.

Для япа тема больная - тут в неделю несколько тем с сотнями комментариев про запой и выход из него. Или как перестать пить и советы- а зачем, это же самое мужское дело

И так же постоянно темы про то, все казлы, не дают, как жить, как потрахаться и прочее. Все мужское

Я всего лишь констатирую, что есть.
Заметьте что женщины япа не ноют и у них все нормально. При этом не важно, есть у них спутник жизни или нет

Такая вот селяви

Пьющих женщин тут никогда не встречала, не отрицаю, что есть такое явление, в соотношении с мужчинами 1:10 примерно, но тут нет, никогда не видела. Про соотношение поясню сразу- по роду деятельности имею дело с алкашами и чётко вижу, сколько их и каких

Обиженно писать хрень про меня разрешаю, мне все равно, а вам хоть какое облегчение

Сразу говорю, что тебя обидеть не хочу. И минустть твой высер не буду.
Я лет 10 назад похоронил своего друга алкаша. Пытались его вытянуть, но нет .
Это всего один из моего круга общения.
Остальные, как и я, бухают свободно и без последствий. Мне тут буквально неделю назад за справкой на оружие заставили пройти печеночный тест. Идеально. Хотя бухаю часто.
Про пьющих женщин ты не слышала, потому что они вжопу были и сказать ничего не могли.
Моя вторая бывшая в исковом заявлении обозвал меня алкашом, хотя я её после пьянок до совместной жизни отпаивал и тазик к кровати подставлял. Онаж, блядь, правильная стала, когда забеременела, а я сукабля, таким же и остался. Только дочки любят меня больше, чем эту тварь.

[^]
Picachu
8.06.2024 - 08:52
1

Ярила

нас много, а достойных женщин мало

[^]
iUrsus
8.06.2024 - 08:52
1

Ярила

Цитата
Не все. Так нормы то в теме нет, все, кто здесь ноет - все думают головкой, а потом удивляются принятым решениям

Так не ноет никто. Это особенности невербального общения такие. У каждого свой опыт. 2 моих жены после расставания убеждены, что я - козел. А вот прожил этот «козел» с женщиной 20 лет. Душа в душу. Ни единого скандала за все время, ни одной обиды и мысли о разводе. Тот же человек. Но женщина другая.

Понимаешь, за каждым мужчиной стоит женщина. И показатель качества женщины-это ее мужчина. Если мужик достиг-ее заслуга и большая. Или мужик опустился на дно, так в этом тоже ее заслуга.

Я ради своей женщины звезду с неба достану, даже если сдохну. Приползу накарачках, под ноги брошу и сдохну. Но сделаю!

[^]
Sukoblia
8.06.2024 - 08:55
0

Ярила

Цитата (Sinictjr @ 8.06.2024 - 07:09)
Да как вы достали со своим брачным договором!? В РФ он филькина грамота, если противоречит хотя бы одной статье Семейного Кодекса РФ.

Семейный кодекс вообще Филькина грамота.
В банке Акбарс открыл счёт на дочь, для пробы положил на диком 100, по безналу 100, снять не смог. Дайте разрешение опеки.
Короче
По факту отец не родитель.

[^]
poiloff
8.06.2024 - 08:55
5

Наглый,но стеснительный,

Цитата
Я ради своей женщины звезду с неба достану, даже если сдохну. Приползу накарачках, под ноги брошу и сдохну. Но сделаю!

Дурень!
Жить надо для себя.
Что твоя женщина и будет делать,когда сдохнешь.С кем-уже не твоё дело.

[^]
iUrsus
8.06.2024 - 08:59
0

Ярила

Цитата
Дурень!
Жить надо для себя.
Что твоя женщина и будет делать,когда сдохнешь.С кем-уже не твоё дело.

Отчасти, в твоих словах есть доля правды. Но дурень тут один, и ты его в зеркале видишь. Я бы мог тебе много рассказать, но незачем. 3 месяца как вдовец.

[^]
elbrussian
8.06.2024 - 09:01
1

Весельчак

Цитата (Irrridium @ 8.06.2024 - 05:36)
я против фразы, что нехер ныть и что машину и женщину сам выбирал. кто пишет такое - недалекого ума. т.е. обмануть человека можно и при выборе машины. что уж говорить про человеческие отношения.

Вот не хочется грубить, но здесь что, ключевого слова совсем не видно?
НЕХЕР НЫТЬ!!!
Бляха, наебался с тачкой или бабой - решаешь проблему. Все, блин! Молча, или под стаканчик другану ближайшему. Максимум. И именно не ноешь, плачешь и жалуешься, а поделился и все, проехали, устраняем проблему и живем дальше.

[^]
Irrridium
8.06.2024 - 09:01
0

Ярила

Цитата (ooooops @ 8.06.2024 - 09:33)
Цитата (nightline @ 08.06.2024 - 08:26)
Да, бабы меняются после штампа в паспорте. Хз что с ними происходит, но да, 90% баб после вступления в брак-другие люди вообще.

Брачный договор? Да ты что? Ты видимо не особо хорошо знаешь, что если по брачному договору ущемляются чьи-то права (которые есть по закону), к примеру, по закону мужик должен платить алименты, а они прописали, что мужик не будет платить в случае развода, то баба спокойно подает в суд на оспаривание данного брачного договора ввиду ущемления ее прав по закону и всё-договор летит в урну моментально. Так что брачный договор - это будущая туалетная бумага. Договор не может противоречить букве закона.

Достойных - единицы остались

Потому что никто в здравом уме не будет прописывать отсутствие алиментов в договоре.
Если имеет мозги, то понимает, что ущемлять ребёнка не будет ни один суд ни в одной в цивилизованной стране

Более тупое предложение в БД и придумать сложно, конечно, такая писулька просто бумажка

не прописывание ОТСУТСТВИЯ, а прописывания обязательств и их исполнения. и правильно сказали - права ребенка важны и в большинстве случаев первичны, но и права мужчины не должны быть ущемлены.

а права ребенка часто могут быть ущемлены именно из за поведения женщины. тут и рождение от другого мужчины и выстраивание определенного типа отношений. что опять же не исключает ситуаций, когда мужчины хотят соскочить с темы алиментов. это их нехера не оправдывает. но тут надо учитывать такие варианты, что женщина принимает решение родить, не спрашивая\принимая во внимание мнение мужчины и его согласие. те, кто будут задвигать темы про презервативы - могут обломиться. бывает мужчина доверяет женщине, когда она его утверждает, что принимает противозачаточные или что у нее спираль, например. а на самом деле вводит его в заблуждение. и никакой ответственности она потом не понесет. нельзя насильно женщину на аборт отвести и заставить его сделать. и это просто звездец, а не отношения. по закону мужчина будет обязан платить алименты. но по сути - не обязан. в таких отношениях мужчина вообще не нужен и не важен. нужен ребенок и алименты. но это естессно не бОльшая часть таких случаев.

ps в общем и целом я за бк. но за адекватный и без юридических дыр и противоречий. и там немного будет спорных ситуаций. изменил\а - пшел\пшла нахер с голой жопой и кучей обязательств. домашнее насилие со стороны мужчины - пшел нахер с голой жопой и как бонус статья уголовная.
кинула мужа\подставила финансово целенаправленно (если еще и в тандеме с другим мужчиной\любовником)- пшла нахер с голой жопой.

но это то, что касается имущественных отношений. ребенок не имущество. тут все намного сложнее. и тут как грицо чапай думать будет. потому что перекосы и ошибки это сломанная жизнь и судьба ребенка.

[^]
ghostsart
8.06.2024 - 09:02
6

Шутник

вот как то так жто и выглядит

[^]
Sukoblia
8.06.2024 - 09:03
6

Ярила

Цитата (ooooops @ 8.06.2024 - 07:14)
Цитата (Sukoblia @ 08.06.2024 - 07:06)
Ну да.
Популярная отмазка.
А факт в том, что женщины меняются, а мужчины нет.
Достаточно посмотреть темы, где ЯПовский бабушатник оправдывает дичайшие поступки баб гормональными революциями.
Так что единственный способ сохранить семью - это чисто физически оставлять женщину зависимой.

В смысле мужчины не меняются?
Как вот 16 летний тупой дрочер был, так в шисят ни капли ума не прибавляется и не растёт мужчина умственно совсем никак за почти полвека, ничему не учится, не умнеет?

Не меняются они (гомерический хохот)
Просто свое говно вам не пахнет, мужики меняются в декрете резко, почувствовав минимальную власть, как синдром вахтера
И еще как у них появляются деньги, все резко меняется
Сразу с деньгами новую бабу надо, а та, что с вами поднялась- уже ненужная

Не все, конечно, есть нормальные лбди, но эти люди тут не ноют. Это люди создают семьи и живут там в них десятилетиями. Просто яп в таких темах, это сборище неудачников, это надо просто принять

Да, прикинь, мужики не меняются с детского сада.
Это вы, женщины, меняетесь с каждым гормональным всплеском, меняется ВАШЕ мировосприятие, и вы считаете, что мужуки меняются.

А это не так.

Мы свою прошивку не меняем с детства. Ну базы пополняем, конечно.

[^]
Кукумбр
8.06.2024 - 09:04
1

Ярила

Цитата (YourBunnyWro @ 08.06.2024 - 03:29)
а сиськи? я спрашиваю сиськи где?

Сиськи искупают бабакозлов, да? Вы за сиськами на эшафот наверно пойдете

[^]
Davlad
8.06.2024 - 09:04
4

Ярила

Женщины, когда выходят замуж, надеются, что мужчина изменится, а он не меняется.
Мужчины, когда женятся, надеются, что они не изменятся. А они меняются.
Вот и все

[^]
Vailed
8.06.2024 - 09:05
0

ЧтоНаУжин?

1. Брачные контракты не работают на территории РФ
2. Знал бы где упаду подстелил бы солому

[^]
Чюбр
8.06.2024 - 09:07
-2

Профессор Кислых Щщей

Унылая баба, уныла потому, что ей вдули.
Вдули по взаимному, и пошло всё не по её плану.
А теперь у неё проблемы с абортом.

[^]
Undertaker
8.06.2024 - 09:07
0

Завсегдатай

Цитата (shekiller @ 08.06.2024 - 03:30)
гугли по нику, они там где то есть. В недрах. ;)

Сиськи в недрах. Какой кашмар! 😱

[^]
asbraza
8.06.2024 - 09:09
0

Флудер

Бухала?) я тоже. Тока я чуть раньше спать лёг))) гыыыы мочи ещё мне понравилось

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39847
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх