Гепатит С

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kameranec
26.05.2024 - 10:49
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Guezz @ 25.05.2024 - 09:27)
А как он (этот вирус) начал себя проявлять то, что ты понял, что в тебе сидит какая-то зараза? Хоть бы описал.

Это когда у вас загар появился, а вы в Египет не летали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dimanidze
26.05.2024 - 12:49
0

Старперец

Asgard66
Цитата
хуита. да, от терапии показатели проседают, но после окончания за полгода все в норму приходит

А когда у тебя уже F4? Так что не хуита ниразу.

[^]
Dimanidze
26.05.2024 - 13:02
0

Старперец

И самое охуительное после прохождения курса лечения, что пропадает эта злоебучая чесотка. Бывает так начешешься (особенно во время сна), что синяки везде вылезают.

[^]
JOHNQ
26.05.2024 - 14:44
0

Ярила

Сдавал обязательные анализы перед плановой операцией. И тут гепатит С положительный... Жена привита. Говорит чтоб сдал в другой клинике/лаборатории. За полгода до этого обследовал ЖКТ и гепатит С был отрицательный. За эти пол года из вмешательств были только ФГДС и в коленном суставе жидкость выкачивали. Ссыкотно и не понятно.. На операции врачи ясное дело должны придерживаться определенных правил. Через день после операции приходит результат - отрицательно. Пошел дополнительно сдал в инфекционку. Сдал на антитела и еще что-то. Все отрицательно. Т.е. и нет антител свидетельствующих о текущей болезни, о том что переболел и от давнейшей прививки. Сделал прививку от гепатита и обновил от столбняка и еще чего то.

Собственно о чем это я...
Или неправильно анализ сделали или перепутали что-то в лаборатории. Тот кто реально с гепатитом ходит получил отрицательный результат.

[^]
Марракс
26.05.2024 - 16:28
0

Свиборг

100 процентов ты его подцепил при случайных встречах.

[^]
raskolbasik
26.05.2024 - 17:27
0

Ярила

Цитата (o1zhas @ 25.05.2024 - 09:17)
...
Сегодня курс лечения индийскими дженериками составляет около 100 тыщ рублей. У меня в Казахстане, если есть обязательная страховка, то государство выдает эти таблетки бесплатно.
...

В Казахстане рубли???

В РФ от гепатита С сейчас тоже бесплатно лечат. У меня двоюродный брат год назад получал таблетки по госпрограмме.

[^]
Лякса
26.05.2024 - 20:41
0

Ярила

У меня случай попроще, вроде буква А, но перспективы, если не беречься, те же самые. Запомнились слова старшей медсестры перед выпиской (больше 40 лет назад):
" - ребята, если хотите прожить половину оставшейся вам жизни - не пейте алкоголь полгода. Если хочется прожить всю отмеренную вам жизнь - не пейте год. Потом можно и выпивать, но не злоупотребляйте, и по возможности придерживайтесь диеты".
Целый год сидел на парном мясе при приготовлении мясных блюд и ровно год не пил....

[^]
mindswap
26.05.2024 - 21:09
0

Юморист

Вообще его теперь лечат, у коллеги был - уже лет десять отрицательный результат..

[^]
Kotofeya
27.05.2024 - 14:12
0

Ярила

Чаще всего это маникюры и стоматологи...

по этому к выбору надо подходить тщательно.

Жена мастером работала, она с мед образованием, у нее инструмент обрабатывался в 3 стадии... и обязательно автоклав, если его нет, можно сколько угодно умничать, что он не обязателен, но факт сам за себя говорит. одно из самых частых заражений через инструменты мастера

[^]
Gordый
27.05.2024 - 15:27
0

Ярила

У меня тоже порой случались половые контакты без гондонов и если бы я подцепил подобную хуйню, в первых подозреваемых у меня бы были тоже стоматологи..

[^]
SEREGA770
27.05.2024 - 17:20
-3
Статус: Online

Ярила

При здоровом образе жизни, т.е. все гадости исключить, он со временем сам вылечивается. У моей подруги был, через 10 лет, с момента обнаружения, сам прошёл. Анализы в разных местах сдавала- подтвердили, что прошёл!

[^]
Pa5ha
27.05.2024 - 21:24
1

Ярила

Цитата (Марракс @ 26.05.2024 - 16:28)
100 процентов ты его подцепил при случайных встречах.

Знакомая в медкомиссии сидит. Профосмотры всякие за деньги (где комиссию на права проходят там и прочие услуги для других орагнизаций оказывают). Рассказывала как иностранные специалисты открыли стоматологический кабинет, приходили на комиссию и у кого-то гепатит-ц был. А кабинет уже как бы работает.

[^]
GOAMAX
28.05.2024 - 04:47
0

Шутник

ТС, у меня была ровно такая же история в 2018 году. Причем выявили ГепС в Японии, при прохождении медкомиссии для устройства на работу. Тип 3С, фиброз 2. В РФ ежегодно проходил медкомиссии и ничего не было. Сказать, что я обосрался - ничего не сказать. В Японии мне предложили курс, стоимостью порядка 100к$. Я отказался, так как финансов таких не имелось, а в Японию я всего на 2 месяца прилетел. На то время, лечение ГепСа в РФ сводилось к полугодовалому курсу какой-то дрянью, от которой выпадали зубы и волосы и процент успеха еле дотягивал до 40. Причем очередь на такое лечение растягивалась на год и более. Мысленно, я уже представил жизнь своей семьи после того, как я всё...Пока был в Япии, скурил весь интернет по теме и выяснил, что буквально пару-тройку лет назад было изобретено нормальное лекарство от этой дряни и есть индийские дженирики этих препаратов, которые стоят намного дешевле оригинальных. Но в РФ эти препараты не были сертифицированы. На форумах гепатитчиков нашел помогаек, которые доставляли лекарства из Индии и еще из какой-то арабской страны, которая тоже получила лицензию на их производство. Но ценик тоже кусался, перекупы ухли... Дальнейшие раскопки дали мне информацию, что можно купить леки напрямую в Индии, на сайте Индиямаркет, аналог Алиэкспресса. Зарегистрировался, начал поиски. Получил несколько десятков предложений с большим разбросом цен. Ситуация осложнялась тем, что оплату в Индию нельзя сделать просто переводом по карте или зачислением на счет, требовался SWIFT-перевод. Предварительно выяснив на Гепатитунет список препаратов для моего типа гепатита, договорился с одним продавцом, у нее даже оказался Вотсап, мы нормально контактировали. Стоимость лекарств составила 100$, что было в 2-3 раза дешевле предложений перекупов. Перевод через SWIFT почему-то не удался, в Сбере не смогли найти реквизиты, предоставленные продавцом. Договорились об оплате через Pay Pal. Оплатил, через 2 недели EMSом приехали лекарства. Тот же набор, что и у тебя. Я выдохнул и начал лечение. Через 2!!! недели сдал анализ и вирус уже не был обнаружен! Я не верил в такое чудо. Через месяц повтор - снова отрицательный результат. Через 3 месяца снова анализ - вирус не обнаружен! Победа! Но на форумах писали, что в некоторых случаях всё таки может быть возврат, поэтому через год и через 3 сдал контрольные анализы. Вируса нет! На время лечения алкоголь употреблять нельзя, жена проявила солидарность и тоже не выпила за 3 месяца ни капли ). В дальнейшем, веду обычный образ жизни, курю, бухаю по пятницам, ем жирное, жареное и острое.
Так что, не очкуй, всё будет хорошо, маркеры у тебя останутся навсегда, как напоминание о том, что твой организм имел дело с этой заразой. А вирус лечится на 100%.

[^]
ванек44
28.05.2024 - 08:16
1

Ярила

На всякий случай протер телефон спиртом, мало ли что

[^]
gpb2000
28.05.2024 - 08:54
0

RealOne

Цитата
Англицкую королевишну от ковидлы тоже дженериком лечили

И где она теперь? old.gif biggrin.gif

[^]
Никоа
19.03.2025 - 19:23
1

Шутник

Скиньте пожалуйста адрес, где можно заказать дженерики для лечения Гепатита С

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42710
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх