ТС, у меня была ровно такая же история в 2018 году. Причем выявили ГепС в Японии, при прохождении медкомиссии для устройства на работу. Тип 3С, фиброз 2. В РФ ежегодно проходил медкомиссии и ничего не было. Сказать, что я обосрался - ничего не сказать. В Японии мне предложили курс, стоимостью порядка 100к$. Я отказался, так как финансов таких не имелось, а в Японию я всего на 2 месяца прилетел. На то время, лечение ГепСа в РФ сводилось к полугодовалому курсу какой-то дрянью, от которой выпадали зубы и волосы и процент успеха еле дотягивал до 40. Причем очередь на такое лечение растягивалась на год и более. Мысленно, я уже представил жизнь своей семьи после того, как я всё...Пока был в Япии, скурил весь интернет по теме и выяснил, что буквально пару-тройку лет назад было изобретено нормальное лекарство от этой дряни и есть индийские дженирики этих препаратов, которые стоят намного дешевле оригинальных. Но в РФ эти препараты не были сертифицированы. На форумах гепатитчиков нашел помогаек, которые доставляли лекарства из Индии и еще из какой-то арабской страны, которая тоже получила лицензию на их производство. Но ценик тоже кусался, перекупы ухли... Дальнейшие раскопки дали мне информацию, что можно купить леки напрямую в Индии, на сайте Индиямаркет, аналог Алиэкспресса. Зарегистрировался, начал поиски. Получил несколько десятков предложений с большим разбросом цен. Ситуация осложнялась тем, что оплату в Индию нельзя сделать просто переводом по карте или зачислением на счет, требовался SWIFT-перевод. Предварительно выяснив на Гепатитунет список препаратов для моего типа гепатита, договорился с одним продавцом, у нее даже оказался Вотсап, мы нормально контактировали. Стоимость лекарств составила 100$, что было в 2-3 раза дешевле предложений перекупов. Перевод через SWIFT почему-то не удался, в Сбере не смогли найти реквизиты, предоставленные продавцом. Договорились об оплате через Pay Pal. Оплатил, через 2 недели EMSом приехали лекарства. Тот же набор, что и у тебя. Я выдохнул и начал лечение. Через 2!!! недели сдал анализ и вирус уже не был обнаружен! Я не верил в такое чудо. Через месяц повтор - снова отрицательный результат. Через 3 месяца снова анализ - вирус не обнаружен! Победа! Но на форумах писали, что в некоторых случаях всё таки может быть возврат, поэтому через год и через 3 сдал контрольные анализы. Вируса нет! На время лечения алкоголь употреблять нельзя, жена проявила солидарность и тоже не выпила за 3 месяца ни капли ). В дальнейшем, веду обычный образ жизни, курю, бухаю по пятницам, ем жирное, жареное и острое.
Так что, не очкуй, всё будет хорошо, маркеры у тебя останутся навсегда, как напоминание о том, что твой организм имел дело с этой заразой. А вирус лечится на 100%.