Завидую от души украинцам! Так держать!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Адвокат1967
4.04.2024 - 21:43
6
Статус: Offline

Последний самурай

Цитата
Повесят в хате портрет Путина и дальше жить можно, главное чтобы денежки не жали.

А вот это абсолютно верно.
Хохлы они такие.

[^]
ГАБТ
4.04.2024 - 21:43
1

Хохмач

Цитата (Kakvse @ 4.04.2024 - 21:38)
Цитата (ГАБТ @ 04.04.2024 - 21:33)
Ага, Вавилон, Римская империя и Третий рейх хорошо доказывали "прогрессивность" однополярности

А чего советскую империю в список не включил? Коммунисты же тоже желали победы своих идей во всём мире

Тем более. То есть ты сейчас сам себе противоречишь? Да у вас, батенька, шизофрения...

P.S Мне надо ещё кого-то включить в список? lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал ГАБТ - 4.04.2024 - 21:46

[^]
WilliamBlay
4.04.2024 - 21:46
4

Ярила

Цитата (Maksimoff @ 4.04.2024 - 10:41)
Цитата (WilliamBlay @ 4.04.2024 - 22:26)
Цитата (Maksimoff @ 4.04.2024 - 10:20)
Основная цель этого пиздеца - безблоковый статус Украины. И она уже достигнута не будет никогда, просрали полимеры. Даже если Украина будет в границах  Львовской области, она будет в НАТО. 

Таким образом получается, что даже если всё левобережье Днепра перейдет России, а не разрозненные куски в виде "Гениченской области" и подобного, то это всё равно поражение. А учитывая, что практически всё на этой территории повреждено, или уничтожено, то тем более. Всё придётся восстанавливать. И, естественно, за счёт налогоплательщиков РФ.

И правильно сказал глава Татарстана. Ваша безопасность, это Ваша забота, а не государства. Так что нам еще хлебать и хлебать.

Стоит уточнить: безблоковый статус Украины в старых границах. А она тоже никогда не будет достигнута. А может и Украины тоже не будет, кто ж его знает?

Если обратиться к истории, то подобное уже было.

В начале ВМВ Польша была оккупирована. Но при этом, весь период ВМВ с территории Британии действовали 15 польских авиадивизий. И с успехом бомбили Германию.

Даже если вся территория Украины перейдет к РФ, то налеты БПЛА на РФ не прекратятся, даже будут более массированными и с нескольких направлений.

Так что скоро сетка рабица станет дороже.

Когда все это закончится, не будет никаких прилетов БПЛА. Будет просто маленькая Украина, а может не будет.

[^]
SamKole
4.04.2024 - 21:46
1

Шутник

Прочитал 1 страницу поста, дальше может разовьют. Так стало грустно. Помню в мае 2014 года на Кипре. Стою в какой-то туристической лавке с продажей то ли мыла, то ли местного варенья и диалог мужика лет 60-ти и девушки продавщицы лет 25-ти. И итог ребята что же вы натворили со своим Майданом, нам же всем потом аукнется, и этот только начало. А она иди дядя на х ...
Вот такой Кипр хороший остров.

[^]
WilliamBlay
4.04.2024 - 21:48
2

Ярила

Цитата (SamKole @ 4.04.2024 - 10:46)
Прочитал 1 страницу поста, дальше может разовьют. Так стало грустно. Помню в мае 2014 года на Кипре. Стою в какой-то туристической лавке с продажей то ли мыла, то ли местного варенья и диалог мужика лет 60-ти и девушки продавщицы лет 25-ти. И итог ребята что же вы натворили со своим Майданом, нам же всем потом аукнется, и этот только начало. А она иди дядя на х ...
Вот такой Кипр хороший остров.

Ну кто-то там явно пошел нахуй, это точно gigi.gif

Это сообщение отредактировал WilliamBlay - 4.04.2024 - 21:57

[^]
svarnoy1974
4.04.2024 - 21:51
-5

Приколист

Цитата (Человечина @ 4.04.2024 - 20:51)
Цитата
Ты можешь верить во что угодно, а я ВИДЕЛ, что Россия до последнего оттягивала военное вторжение, хотя уже и так было понятно что нужно уже идти хохлам наваливать пизды. Но это не Россия вторглась, это Украина своим многолетним курсом, своим поведением с партнерами вынудила. Просто удивительно, весовые категории разные, но шавка бесстрашно кусала и кусала медведя за яйца под одобрительное улюлюканье тех, кому хохлы преданно смотрели в рот, а когда наконец пришла пора отвечать, то тут началось "а нас за шо?" Получите, распишитесь за то, к чему вы так целеустремленно шли все эти годы.

Потому что яйца надо прятать в трусы, чтобы не кусали, а не бряцать ими и не совать в другую страну.

А ты видел как быстро и внезапно россия захватила крым? С какого года ты ждал этого?

Сколько можно про Крым мусолить. Крым был продан России по тихому. Деньги получили. Официального договора купли продажи нет и не будет. Придет время все выйдет кто кому и за сколько. В ютубе есть канал Иван Руденко был капитан в укроразведке. Выложил об этом видос и быстро удалил. Он выявлял продаванов и все подробно рассказывал. Потом резко видео удалил и с 22 стал патриотом. Сам живет в америке. А патриоты будут кричать это вранье. Ага взяли и подарили крым. В Киев звонили никто решения и указаний не давал. То га больничном то в отпуске то беременные то в декрете. 100% договорняк

[^]
ГАБТ
4.04.2024 - 21:55
4

Хохмач

Цитата (svarnoy1974 @ 4.04.2024 - 21:51)
Цитата
Ты можешь верить во что угодно, а я ВИДЕЛ, что Россия до последнего оттягивала военное вторжение, хотя уже и так было понятно что нужно уже идти хохлам наваливать пизды. Но это не Россия вторглась, это Украина своим многолетним курсом, своим поведением с партнерами вынудила. Просто удивительно, весовые категории разные, но шавка бесстрашно кусала и кусала медведя за яйца под одобрительное улюлюканье тех, кому хохлы преданно смотрели в рот, а когда наконец пришла пора отвечать, то тут началось "а нас за шо?" Получите, распишитесь за то, к чему вы так целеустремленно шли все эти годы.

Потому что яйца надо прятать в трусы, чтобы не кусали, а не бряцать ими и не совать в другую страну.

А ты видел как быстро и внезапно россия захватила крым? С какого года ты ждал этого?

Сколько можно про Крым мусолить. Крым был продан России по тихому. Деньги получили. Официального договора купли продажи нет и не будет. Придет время все выйдет кто кому и за сколько. В ютубе есть канал Иван Руденко был капитан в укроразведке. Выложил об этом видос и быстро удалил. Он выявлял продаванов и все подробно рассказывал. Потом резко видео удалил и с 22 стал патриотом. Сам живет в америке. А патриоты будут кричать это вранье. Ага взяли и подарили крым. В Киев звонили никто решения и указаний не давал. То га больничном то в отпуске то беременные то в декрете. 100% договорняк

А на покупку Донбаса денег не хватило? gigi.gif

[^]
Kakvse
4.04.2024 - 21:56
-2

Ярила

Цитата
Тем более. То есть ты сейчас сам себе противоречишь? Да у вас, батенька, шизофрения...

P.S Мне надо ещё кого-то включить в список?

Это у вас с Подолякой шизофрения, он тоже про многополярный мир постоянно трындит. Как решал запад и США судьбы мира, так и решает

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
xdeviator
4.04.2024 - 21:56
0

Ярила

https://iri.org.ua/sites/default/files/edit...%8F%20IRI_0.pdf
ссыль на первоисточник.

[^]
ГАБТ
4.04.2024 - 22:01
2

Хохмач

Цитата (Kakvse @ 4.04.2024 - 21:56)
Цитата

P.S Мне надо ещё кого-то включить в список?

Это у вас с Подолякой шизофрения, он тоже про многополярный мир постоянно трындит. Как решал запад и США судьбы мира, так и решает

Не опохмелился? На кой ляд мне твой Подоляка? lol.gif

Ну, и пусть за тебя там решают. Жалко что-ли.. lol.gif

Это сообщение отредактировал ГАБТ - 4.04.2024 - 22:04

[^]
Kakvse
4.04.2024 - 22:05
-4

Ярила

Цитата (ГАБТ @ 04.04.2024 - 22:01)
Не опохмелился? На кой ляд мне твой Подоляка?

Ну, и пусть за тебя там решают. Жалко что-ли..

А на кой ляд нормальным людям с айфонами, теслами, Голливудом и всем остальным нужным в жизни, твой многополярный мир. Если бы США не мешали, они бы давно навели порядок, и в твоей голове тоже.

[^]
Бедросович
4.04.2024 - 22:05
0

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (raptor1c @ 4.04.2024 - 18:13)
Цитата (YourBunnyWro @ 4.04.2024 - 18:08)
хуясе они там оптимисты

Оголтелый оптимизм - один из признаков шизофрении dont.gif gigi.gif

На самом деле, им что-то в воду подсыпают. Я давно это говорю. Ну не может целая нация сойти с ума

Скажи, а ты веришь в победу россии?

[^]
lxnaru
4.04.2024 - 22:10 [ показать ]
-10
svarnoy1974
4.04.2024 - 22:10
1

Приколист

Цитата (ГАБТ @ 4.04.2024 - 21:55)
Цитата (svarnoy1974 @ 4.04.2024 - 21:51)
Цитата

А на покупку Донбаса денег не хватило? gigi.gif

Донбасс это другое. Все валят на Гиркина. Гиркин с отрядом 52 человека развалил и дал начало войны . Украинцы такие уникальные мудрые умные экслюзивные не могли победить отряд Гиркина. Какой пиздец. Это зрада или перемога??? Всей незалежной руководят пендосы и независимость там рядом не стояла. И когда укро пропагандоны рапортуют о своем величии хочется его уебать головой об угол. Настолько дешевая ссанина вливается в уши патриотов ну это уже клиника. А народ это хавает и верит.

[^]
ГАБТ
4.04.2024 - 22:12
0

Хохмач

Цитата (Kakvse @ 4.04.2024 - 22:05)
Цитата (ГАБТ @ 04.04.2024 - 22:01)
Не опохмелился? На кой ляд мне твой Подоляка? 

Ну, и пусть за тебя там решают. Жалко что-ли..

А на кой ляд нормальным людям с айфонами, теслами, Голливудом и всем остальным нужным в жизни, твой многополярный мир. Если бы США не мешали, они бы давно навели порядок, и в твоей голове тоже.

А где ты видел, что я предлагаю многополярный мир? Батенька, вы бы лучше о своей голове беспокоились lol.gif lol.gif lol.gif

Ну, ты теплый, конечно)

[^]
Табачок
4.04.2024 - 22:18
0

Приколист

Цитата (Честныйбумер @ 4.04.2024 - 19:43)
Цитата (Dron66 @ 4.04.2024 - 20:35)
Ну тут погорячился маленько, да. Тем не менее, Украина в НАТО по сей день не вступила.  gigi.gif
Только разговоры были.

И я вам больше скажу, Украина была бы с нами без всякой войны, если бы у России была такая политика.

Маленько это если сразу признать свою ошибку. Ты же на две страницы развёл демагогию. Да ещё и попытался оскорбить других. Когда припёрли фактами, понял, что не выкрутиться.

А какая ещё должна быть политика???
Беспошлинная торговля. Огромный рынок. Ведь продукция Украины не шла на мировые рынки.
Скидки на энергоносители.
Безвиз и возможность работать простому населению.
Что ещё надо было сделать??

Так напомни, что там происходило в России, что Украина, задрав юбку, поскакала в НАТО?

С чего это продукция Украины не шла на мировой рынок? Азовсталь и Ильича, которые в Мариуполе были продавали металл в европу, россию, индию и т.п. Масло подсолнечное тоже продавали за бугор и это я как работяга с завода точно знаю. А что ещё за границцу продавали так то не мой уровень. Но вам я вижу с другой стороны виднее. В чужом глазу соринку видим, а в своём и бревна не замечаем.

[^]
madtexnik
4.04.2024 - 22:20
-1

Ярила

очередное "чё там у хохлов", за 10 лет не заебало?
или у подпивасников кроме хохлов и коментов интересов в жизни нет?

хотя, какие интересы на 500 баксов в месяц, кроме пшеничной за две сотни

[^]
Честныйбумер
4.04.2024 - 22:22
0

Ярила

Цитата (Табачок @ 4.04.2024 - 22:18)
С чего это продукция Украины не шла на мировой рынок? Азовсталь и Ильича, которые в Мариуполе были продавали металл в европу, россию, индию и т.п. Масло подсолнечное тоже продавали за бугор и это я как работяга с завода точно знаю. А что ещё за границцу продавали так то не мой уровень. Но вам я вижу с другой стороны виднее. В чужом глазу соринку видим, а в своём и бревна не замечаем.

Ок. Значит я ошибся.
В своё оправдание скажу только, что на металлопрокате и подсолнечном масле экономику не построить.

Могу ещё назвать товары, идущие на мировой рынок. Но вам артикул не понравится)))

[^]
sell2b
4.04.2024 - 22:23
0

Балагур

Как россиянин, я не вижу каких либо плюсов в том, что Украина потеряет часть своих областей, потому что под санкциями именно россиянам придется восстанавливать "российские земли". На Мариуполь, вроде, денег пока хватает за счет других регионов РФ. Но хватит ли на Краматорск или Славянск? Сейчас любые варианты - один хуже другого.

[^]
lxnaru
4.04.2024 - 22:27
-4

водитель дивана

Цитата (madtexnik @ 4.04.2024 - 22:20)

да уж

[^]
Grungni
4.04.2024 - 22:35
1

Ярила

Цитата (АлександрРу @ 4.04.2024 - 18:05)
Сначала анекдот, с седой бородой.
Идет супружеская пара по берегу реки. Муж посмотрел на скошенный луг и изрек:
" Ну вот и траву скосили, быстро летом время летит!". Жена с ходу: " Не скосили, а состригли!" Муж :" Скосили!", жена :"Состригли!". И так в периоде!
Муж увидал омут в речке, схватил жену и бросил в воду. Жена тонет, уже одна кисть торчит, а пальцами ножницы показывает : " Стрижено!".

А сейчас данные опроса группы "Рейтинг" в/на Незалежной:

Согласно результатам опроса, опубликованным изданием "Украинская правда", 16% опрошенных считают, что конфликт закончится для Киева потерей новых территорий, тогда как в апреле 2022 года так считали 4%. Число тех, кто считает, что Украина сможет вернуться к границам от 1991 года, сократилось с 53 до 45%. В победу Украины верят 88% респондентов, в 2022 году таких было 95%. С 2 до 8% увеличилось число тех, кто в это не верит. Кроме того, с 95% до 80% уменьшилось число тех, кто считает будущее Украины обнадеживающим.

Ну, что же, можно поздравить украинцев! Молодцы, не унывает Украина!
Может зря удивляюсь? А что страшного произойдет, если придет Россия? Да ничего . Повесят в хате портрет Путина и дальше жить можно, главное чтобы денежки не жали. Ну если не Россия, то перевернут портрет , а там Бандера и жизнь продолжается. Главное Запад в виде полсотни стран не забывали о самопожертвовании этому "стойкому" объединению! И благодарили, благодарили, не жалея монет! Не унывайте братья, конец все равно будет и в любом случае необязательно плохой! Не Россия так кто -нибудь другой подберет и подмогнет. Главное нос по ветру держать!
К тому же только 4% украинцев беспокоит экономика.

Может они по другому отвечать бояться?
А то если нет, то нет там Братского народа.

[^]
ГАБТ
4.04.2024 - 22:37
1

Хохмач

Цитата (sell2b @ 4.04.2024 - 22:23)
Как россиянин, я не вижу каких либо плюсов в том, что Украина потеряет часть своих областей, потому что под санкциями именно россиянам придется восстанавливать "российские земли". На Мариуполь, вроде, денег пока хватает за счет других регионов РФ. Но хватит ли на Краматорск или Славянск? Сейчас любые варианты - один хуже другого.

Те деньги, что были потрачены на восстановление Мариуполя, полностью отбились. В том числе за счёт привлечения иностранных инвесторов. Вы удивитесь, но, кроме Беларуси, есть Китай, Турция и, внезапно, даже немецкие строительные компании Knauf. Более того, снова открою секрет, но новые территории не пустынны, а, наоборот, полны ресурсов. До 2013 года Донецкая и Луганская области обеспечивали до 16% ВВП Украины, между прочим.

Это сообщение отредактировал ГАБТ - 4.04.2024 - 22:38

[^]
Человечина
4.04.2024 - 22:38
-1

Просто консервы

Цитата (ГАБТ @ 04.04.2024 - 21:20)
Всегда будут люди недовольные властью. В любой стране. Ты с Луны свалился? Идеальной власти ещё никто не придумал.

Конечно недовольные всегда будут. Но всегда ли их будет большинство? И всегда ли это бошьшинство, в обычной жиз-и недовольное, будет снова выбирать тех кем недовольны, потому что других нет и не предвидится, не рожает больше народ достойных правителей?

[^]
WilliamBlay
4.04.2024 - 22:40
0

Ярила

Цитата (lxnaru @ 4.04.2024 - 11:27)
Цитата (madtexnik @ 4.04.2024 - 22:20)

да уж

Не, ну у хохлов-то такой йоги точно нет

[^]
Человечина
4.04.2024 - 22:42
0

Просто консервы

Цитата (svarnoy1974 @ 04.04.2024 - 21:51)

А это еще с януковичем договаривались, или уже после майдана быстренько всю продажу провернули, на всех уровнях? Мне кажется сделку такого масштаба надо готовить годами, за месяц нереально со всеми договориться. А если с януковичем, то я начинаю понимать причины майдана.. И это вовсе не печеньки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33359
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх