Женщина ВСЕГДА пытается прогибать своего мужчину. Такая проверочка на стрессоустойчивость инстинктивная, мол правильный ли я выбор сделала? Мужик он или получше найти?
Причём это почти всегда неосознанно.
Помнится, моя первая жена, горя ж не знала: у меня были 2 генеральные доверенности от неё и от тёщи на всё, что можно. Они не знали где ЖЭК и другие нужные для быта учреждения находятся, проблем не ощущали. Открыл для жены бизнес- салон красоты, так в банке, где расчётный счёт её в лицо не знали! (1. да, я аленяка, знаю. 2. это были те времена, когда в банк и жэк надо было пешком ходить).
Если жена не получала на неделе цветы, то сильно удивлялась....
К тому же я высокий, предприимчивый и неглупый, можно было хвастаться подругам. И пуза как сейчас не было))
Так вот, стали часто ссориться, я как-то не задумывался что к чему, ну а потом послал её нахуй и все дела.
Вот у неё знатно пригорело: она одновременно и говном меня поливала и пыталась вернуть
Потом уже нашла себе НАСТОЯЩЕГО мужика, которого во всех соцсетях рекламировала. В итоге он её "кинул" на автомобиль и скрылся в закат...
Соцсети почистила.
Сейчас нашла себе парня- рохлю, ведомого, привела к себе в дом, но как говорится- возраст, выбирать не приходится уже.
Он моего ребёнка не обижает и хорошо, для меня это главное.
Так вот, к чему эта слезливая хуйня мной написана: бабы не приемлют доброго к себе отношения, с ними нужно примерно как с собаками, любить, но чуть н так- сразу "к ноге", иначе будет именно так, как выше описано.
Безусловно, это не про всех женщин, но про 95% точно и этот % постоянно растёт, благодаря тому, что мужики стали прозревать, а бабы стали чуть снижать планку, как моя бывшая. Правда планка иногда снижается, когда вареник уже протухает
Если кто-то задумается про то, о чём я написал и избежит ошибок, то буду только рад.
Простите за сумбур, пытался быстро донести суть. Всем добра и хороших женщин!
Это сообщение отредактировал Мордехай - 16.03.2024 - 10:02