Четвёртый год в завязке. Отчёт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kolkol
10.03.2024 - 04:47
4
Статус: Offline

Юморист

Полностью поддерживаю ТСа. Сам лет 9 как в его рядах. Жалею ли я что что бросил? Да жалею. Жалею что не сделал этого раньше, а еще больше жалею что окунулся в бескультурье пития слишком рано. Сам не пью, не рекламирую, не горжусь и не мешаю другим с их выбором.

[^]
Lenin31666
10.03.2024 - 04:49
1

Балагур

Что-то недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжело больны, или втайне ненавидят окружающих.©

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NKRF
10.03.2024 - 04:55
2

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 9.03.2024 - 21:09)
Вот почему алкаши и курильщики не рекламируют свою жизнь?
А всякие подшитые, бросившие, пидарасы, сыроеды и веганы, так и лезут ко всем со своими плакатами "посмотри как пиздато я живу!"? lol.gif

Да ты посмотри говностримеров, Лев против, где каждое говно лезет с учением жить. Ты просто не замечаешь, потому то ты не хочешь их видеть. Нахер тебе слово алкаша соседа ? да нахуй он пошел.

А тут какая синица в небе, которую ты посмотрел и задумался. А задумываемся мы алкаши все - а как блять ее поймать, а то вороны всю печенку исклевали.

[^]
MAIM
10.03.2024 - 04:59
10

Шутник

Цитата
А всякие подшитые, бросившие, пидарасы, сыроеды и веганы, так и лезут ко всем со своими плакатами "посмотри как пиздато я живу!"?

Не рекламируют каждую пятницу, выкладывая фото бухла, со скудным столом, с приписками, типа:"Расслабляюсь после тяжёлого дня", "После баньки решил ещё и нутро прогреть".?

Уж кто хуже пидоров и веганов, так это дегенратьё, вроде тебя, которое при отказе с ним пить начинает, или с отличной точкой зрения от твоей, гундеть, типа:"Чо, зожник штоли? И в очко, поди, долбишься? Хули ты тут мне свой зож пропагандируешь? Хачю пить и буду пить! Зожники - пидоры!". Хотя ему просто было сказано, что не пьёшь, без ущемления его алкопозиции.

[^]
Skifos
10.03.2024 - 05:01
3

Юморист

ТС, ты молодец, жму руку и буду в очередной раз пытаться выбраться из этого алкоада!

[^]
HAYASHI
10.03.2024 - 05:05
6

Котик

Цитата (Изюбрина @ 9.03.2024 - 21:12)
Solesurvivor

ТС, всем правда насрать что ты ешь, пьёшь, что ты бросил или начал.

Мне не посрать. Если человек выбрался со дна, я за него искренне и от всего сердца порадуюсь. А если ещё что-то хорошее в жизни сделает – котейку спасет, например, то вообще молодец будет.

[^]
Former64
10.03.2024 - 05:08
10

Ярила

В октябре 2023 было ровно 15 лет, как я выпил последний алкоголь в своей жизни и выкурил последнюю сигарету.

А 14 января 2024 было ровно 20 лет как я выпил последнюю рюмку водки.
После 14 января 2004 пил пиво, коньяк, вино, но очень мало - "не заходило", практически постоянно приступы после употребления спиртного - гипертонический криз и прочее.

В общем, за 44 года выпил всю ту дозу спиртного, которую Бог каждому отмеряет при рождении.

14 января 2024 решил пост запилить на ЯП - 20 лет большой срок.
Начал писать и бросил
-Кому это интересно?!

Что поменялось в жизни.
Главный и несомненный Плюс, даже ПЛЮСИЩЕ(именно так, с заглавных букв)
-Рассосались "друзья", как и не было.

Халявщики, готовые выпить и пожрать на дармовщинку, а потом за спиной сплетни сплетать, что мол я живу не так, не так им блядям стол накрыл, не так встретил.
Собственно говоря, никаких других плюсов отказа от алкоголя нет.

В общем-то, начиная года примерно с 2006 мы, моя семья, практически полностью замкнулись на себя.
Ни к нам никто в гости, ни мы ни кому в гости.
Изредка раз в два-три года приезжает на час-два родня жены.
Ну иногда, крайне редко минут на 20 заскочит по делам кто-то из знакомых или моих коллег.

Здоровье не вернулось и лучше не стало.
Не помолодел и не не поздоровел.

Минусы отказа от алкоголя
В общем-то практически полностью остановился так скажем, "бизнес" и карьерный рост - не секрет, что многое решается "за рюмкой чая".
Доход в целом не упал, но реально мог быть намного выше.

Бросил я пить и курить в 44 года.
Не самый простой возраст для мужчины.
Чтобы как-то компенсировать происходящие в мужском организме процессы, связанные с этим возрастом пришлось искать замену алкоголю.
Наделал много глупостей.

Но автомобиль, RPG игры и конечно, любимая профессия(как первая так и вторая основная) частично заменили спиртное.
Ну и семья, конечно.

Пытался(наивный "вьюнош") найти что-то в Интернет общении.
Много писал, открывал душу, долбоёб, но понял, что говно это "Интернет общение".
Единственный плюс - когда "прижмёт" пишу что-то и обычно "в стол" - частично помогает.

Но вот когда порой навалится безнадёга, её увы, "купировать" абсолютно нечем.
Ничего не помогает.
Просто сжимаешь зубы и пытаешься пережить.

Вот как-то так, кратко.
Бога гневить не буду - 20 лет жизни это реально, Подарок и Подарок бесценный.

Но прости Господи, нет нихера хорошего в отказе от спиртного.
Если в меру или когда душа болит, то это здраво....

Рюмочка хорошего коньяка, стаканчик хорошего виски, сигарета, что-то душевное, Таня Буланова или дворовые, босяцкие песни, русские романсы. Кошак мурчит на коленях...
Вот и отпустит сердце...
Всплакнёшь(чего стыдиться?) и полегчает....

Вот как-то так, кратко.

Это сообщение отредактировал Former64 - 10.03.2024 - 06:06

[^]
Severskiy
10.03.2024 - 05:08
5

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 09.03.2024 - 21:09)
А всякие подшитые, бросившие, пидарасы, сыроеды и веганы, так и лезут ко всем со своими плакатами "посмотри как пиздато я живу!"?

Зато на ЯПе веселье и одобрение маргиналов вызывают опусы вечно бухающих и "живущих полной жизнью" утырков

[^]
Stalker78yd
10.03.2024 - 05:12
0

Ярила

Зато красивым в гроб положат ))

[^]
gelonava
10.03.2024 - 05:25
4

Ярила

Непременное условие для того чтобы завязать с бухлом - осознать, что ты достиг своего дна. Сделать это не легко, при кажущейся простоте задачи - критерии этого самого дна в процессе употреба постоянно смещаются и трансформируются, постепенно становясь приемлемыми.

[^]
wolkow70
10.03.2024 - 05:29
1

Одинокий волк

Не время сейчас завязывать: dont.gif

Четвёртый год в завязке. Отчёт

[^]
NicsI
10.03.2024 - 05:31
4

Шутник

Про РН 14 сильно сказал, меня как химика впечатлило. Бари Алибасов плачет. Поэтому понимаю что и автор как бухал так и дальше бухает.

[^]
WESTok
10.03.2024 - 05:33
0

Ярила

По хую, пью, курю ебу баб, не работаю, тк пассивный доход, 400000 т рб в месяц, и это далось не легко, 17 лет без выходных, а теперь шли все нах. И к стати без алкоголя и бани с блядями хорошие контракты не заключается

[^]
drZoitberg
10.03.2024 - 05:39
1

Хохмач

Молодец, не слушай этих алкоманов, я 17 лет не пью ничего не потерял

[^]
MAIM
10.03.2024 - 05:53
1

Шутник

Цитата (WESTok @ 10.03.2024 - 05:33)
По хую, пью, курю ебу баб, не работаю, тк пассивный доход, 400000 т рб в месяц, и это далось не легко, 17 лет без выходных, а теперь шли все нах. И к стати без алкоголя и бани с блядями хорошие контракты не заключается

"И кстати без алкоголя и бани с блядями хорошие контракты не заключаются"
Местных бомжей под себя подмял, чтобы они таскали тебе металлолом?
Ну, это, если "хорошие контракты" только так заключаются.
Поди ещё и асик, убитый б/у, имеется, ахахах))

[^]
andre07
10.03.2024 - 05:53
0

Юморист

Ракаявшиеся бляди, это именно про это

[^]
1Hexen
10.03.2024 - 06:13
0

Ярила

Не стоило и начинать с таким здоровьем то

[^]
ОзерныйУж
10.03.2024 - 06:17
1

Ярила

Цитата (МимоПроходил @ 9.03.2024 - 21:18)
Цитата (ЗлойПрапор @ 9.03.2024 - 21:09)
А всякие подшитые, бросившие, пидарасы, сыроеды и веганы, так и лезут ко всем со своими плакатами "посмотри как пиздато я живу!"?  lol.gif

четырнадцать лет назад бросил пить.
совсем.
уже три года не курю.

ни к кому не лезу, никого не поучаю.
могу иногда сказать, что бросил.
и все на этом.

кстати, нихуя не жалею, что бросил. gigi.gif

Я так понимаю ,жалеть нельзя...
Подкаблучник?

[^]
kasyanchuk
10.03.2024 - 06:26
1

Приколист

Молодец, лет 9 не пью, всё охуенно.

[^]
zankl
10.03.2024 - 06:34
1

Ярила

Не помню когда выпивал в последний раз крепкий алкоголь, вино. Не считаю дни, не горжусь особо собой.
Искренне не понимаю, когда пишут в стиле 14 лет, 14 дней, 14 часов)
Просто не пью крепкий алкоголь и вино. Пиво могу пару бутылочек в неделю употребить.
Горд я? Да как-то пофиг, просто живу своей жизнью.
В КБ постоянно захожу, но за водой/молоком. Вчера стоял перед витриной с водкой. Нужно подарить за хорошее дело какую-нибудь бутылку. Думал польский полугар, хорошая вроде водка была, так нет его говорят.
Вот реально чувствовал себя не как все) Друзьям выпивающим вроде стыдно как-то звонить, спрашивать какая водка или коньяк хорошие.

[^]
dong
10.03.2024 - 06:50
5

Ярила

Вот мой опыт. Полгода не пью. Просел в зарплате. Появилась тревожность по вечерам. Иногда начитается новостей, спать не можешь. Когда не читаешь сон нормальный. Все вокруг серое, неинтересное. Хобби найти? Все перебрал в голове, все неинтересно. Работа да, как хобби. Там я спокоен и отвлечен. Из плюсов: сон хороший, давления нет. Что характерно, утром после сна благодарю себя, что не пью, вечером - сейчас бы стаканчик вискаря! Всегда, когда вижу, как мучаются коллеги с похмелья, мне легче. Короче, хуйня эта ваша трезвая жизнь.

[^]
zielot
10.03.2024 - 06:59
4

Приколист

Цитата (ЗлойПрапор @ 09.03.2024 - 21:09)

Зато члены вашей секты на каждом празднике пытаются напоить непьющих. Почему? Ощущают себя ущербными в присутствии непьющего человека?)))

[^]
Sav2Odin
10.03.2024 - 07:03
0

Кодерианец

Если ходить в спортзал, регулярно, бухать не получается. Достаточно, три раза в неделю, хотябы по 40минут заниматься. Праздники никто не отменял, но если завтра ехать на тренировку - ложусь спать трезвым.
Вот так, безо всяких наркологов, алкоголь потерял свою привлекательность.

Это сообщение отредактировал Sav2Odin - 10.03.2024 - 07:04

[^]
Domrych
10.03.2024 - 07:04
3

вскрываю консервы

Цитата
Вот мой опыт. Полгода не пью. Просел в зарплате. Появилась тревожность по вечерам. Иногда начитается новостей, спать не можешь. Когда не читаешь сон нормальный. Все вокруг серое, неинтересное. Хобби найти? Все перебрал в голове, все неинтересно. Работа да, как хобби. Там я спокоен и отвлечен. Из плюсов: сон хороший, давления нет. Что характерно, утром после сна благодарю себя, что не пью, вечером - сейчас бы стаканчик вискаря! Всегда, когда вижу, как мучаются коллеги с похмелья, мне легче. Короче, хуйня эта ваша трезвая жизнь.

Вот это я понимаю, человек прямо откровенно написал.
И плюсы и минусы, хоть кратко, но сразу видно, от души.

А, вот что ещё хотел сказать.
Про курение.
Некоторые, и в жизни и тут на ЯПе пишут посты, мол, вот как хорошо, я бросил курить.
Ну блеать, поздравляю хуле.
Только вот думаю, что на курильщиков это не повлияет. Они прочитают, покивают головой, ну да ну да, курить вредно, возьмут пачку и уйдут на перекур.
Помню по себе.
Да, я лично официально не курю, лет девять примерно.
Но, могу в хорошей компании, после пары рюмок побаловать себя сигареткой.
Очень приятно, знаете ли.
На постоянную курить не тянет.
А иногда, - почему бы и нет?
Один раз живём.

[^]
Женечька
10.03.2024 - 07:07
-3

Юморист

Автор - молодец. А вот большинство отписавшихся в теме - пидарасы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40540
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх