Не сошлись в либидо...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maxim13
2.01.2024 - 10:18
8
Статус: Offline

Всегда

Цитата (звезданутый @ 2.01.2024 - 07:46)
Зачем нужна жена у которой дома срачь и в постели она бревно?

Хз, я вот с такой годами надеялся- что исправится, поменяется. Но на это мало надежд было. Большей частью верил что с рождением ребенка вспомнит наконец о заботе о ближних, ласке, чистоплотности, быте-хозяйстве.
Нет. И рождение дочки не повлияло. Люди не меняются. В итоге после 12 лет брака в апреле развелись. Дочку 6 лет суд определил с ней, ни на что не способной. Дочку растил- воспитывал последние 4 года я. Без работы, с ней всегда на её вечных больничных. Жена после декрета на работу убежала, домой к ребенку хрен затащишь уже. Живем пока у меня. До конца месяца уедут на заранее снятую квартиру.
И всё. Дочь из чудо ребенка, которым занимался только я, превратится быстро в свою никчемную маму...

[^]
Ira2012
2.01.2024 - 10:20
5

Ярила

С одной стороны, понимаю мужчин что бывают такие жены-у меня пример, родители жили как кошка с собакой, мама не готовила, папа хорошо готовил, не убирала, единственно работала(убирала, но так что и не особо заметно было) истерики были постоянные,ор по любому поводу, именно она зачинщик, жили с детства с постоян. скандалами, праздники не какие не справляли, дома не было уюта, нервная обстановка, она на нас кричала с детства, больше со стороны жалко папу было. Но с другой стороны папа сам её выбрал(это дети родителей не выбирают) , по молодости в 20лет,мама красивая, они поженились когда уже беременна была, 3 детей родили. Хорошо, что нас детей не бросил, смог воспитать и мы пошли в него характером и не допустили уже таких ошибок на их примере, находил выход с суб по воскр пить, правда умер в 46л.
P. S к маме и папе хорошо отношусь, но прекрасно понимаю что мама бывает очень эгоистичная и манипулирует, с нами детьми не прокатывает и она спокойнее.

Это сообщение отредактировал Ira2012 - 2.01.2024 - 11:00

[^]
xxrus
2.01.2024 - 10:21
8

Хохмач

Цитата (ooooops @ 2.01.2024 - 09:37)
Цитата (Dietrix @ 02.01.2024 - 09:36)
А замуж тогда зачем она шла?

Так восхищалась.
А теперь нечем.
Зачем хуже стал?

Скоро исполнится сорок лет брака. Жена как женщина мне до сих пор интересна. Нет уже, конечно, такого как раньше, когда в предчувствии близости с ней сердце выпрыгивало из груди и в ушах молоточки стучали. Сердечно-сосудистая система уже не та. Но адреналин в её присутствии повышается. В последнее время тоже секс стал нерегулярным, что в моём возрасте очень неполезно и может стать фактором серьёзных заболеваний. Доверительные отношения сохранились. Поэтому причину я знаю. Жене по-прежнему хочется перспектив и всяческого улучшения нашего с ней положения: материального, социального. Хотя мы с ней пенсионеры, выглядит она много моложе, незнакомые люди иногда называют её моей дочерью, и она сама после рождения сыновей как начала называть меня папой, так и называет до сих пор, хотя сыновья давно взрослые. Так получилось, что на протяжении жизни я всегда зарабатывал примерно вдвое больше, чем средняя зарплата по стране. Супруга никогда не работала. Работаю я и сейчас. И вот когда к супруге пришло осознание, что так будет всегда, что выше головы я уже не прыгну в силу возраста, её отношение ко мне изменилось. Молодые подруги активно её поддерживают в мысли, что такая шикарная женщина, как она, заслуживает большего. Хотя почти все её подруги успешны потому, что работают, многие развивают собственный бизнес. У всех подруг, со слов жены, есть любовники. На моей стороне её пожилая подруга, к которой она дружила ещё до встречи со мной, и оба наших сына. И это тот спасательный круг, который поддерживает наши с ней отношения.

Это сообщение отредактировал xxrus - 2.01.2024 - 10:24

[^]
ooooops
2.01.2024 - 10:21
-5

Ярила

Цитата (Reisen @ 02.01.2024 - 10:14)
Как же тебя злит, что можно получить этот самый секас, и при этом не плясать на задних лапках перед какой-то важничающей дурындой.

Не получить, а купить.
Фубля, самые нежеланные так делают. Фу

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dietrix
2.01.2024 - 10:22
2

Ярила

Цитата (AeroKot @ 2.01.2024 - 12:18)
Цитата (Dietrix @ 02.01.2024 - 10:18)
Не видел бабу тут с матрасом?

Здаров. Чет как то не наблюдаю)

Здарова. Куда подевалась, нигде найти не могу

[^]
Тануна
2.01.2024 - 10:22
1

Ярила

Цитата (кирпичныйкир @ 2.01.2024 - 10:18)
двое детей.жена не работает.
все чисто и нет гор посуды.горы вобще выше трех тарелок не растут. и всегда есть что пожрать.
дает по первому требованию.

Молодо- зелено, подожди, когда ей полтинник будет

[^]
ooooops
2.01.2024 - 10:24
-1

Ярила

Цитата (xxrus @ 02.01.2024 - 10:21)
Скоро исполнится сорок лет брака. Жена как женщина мне до сих пор интересна. Нет уже, конечно, такого как раньше, когда в предчувствии близости с ней сердце выпрыгивало из груди и в ушах молоточки стучали. Сердечно-сосудистая система уже не та. Но адреналин в её присутствии повышается. В последнее время тоже секс стал нерегулярным, что в моём возрасте очень неполезно и может стать фактором серьёзных заболеваний. Доверительные отношения сохранились. Поэтому причину я знаю. Жене по-прежнему хочется перспектив и всяческого улучшения нашего с ней положения: материального, социального. Хотя мы с ней пенсионеры, выглядит она много моложе, незнакомые люди иногда называют её моей дочерью, и она сама после рождения сыновей как начала называть меня папой, так и называет до сих пор, хотя сыновья давно взрослые. Так получилось, что на протяжении жизни я всегда зарабатывал примерно вдвое больше, чем средняя зарплата по стране. Супруга никогда не работала. Работаю я и сейчас. И вот когда к супруге пришло осознание, что так будет всегда, что выше головы я уже не прыгну в силу возраста, её отношение ко мне изменилось. Молодые подруги активно её поддерживают в мысли, что такая шикарная женщина, как она, заслуживает большего. Хотя почти все её подруги успешны потому, что работают, многие развивают собственный бизнес. У всех подруг, со слов жены, есть любовники. На моей стороне её пожилая подруга, к которой она дружила ещё до встречи со мной, и оба наших сына. И это тот спасательный круг, который поддерживает наши с ней отношения.

Надо всегда жениться на умной, что способна иметь свою жизнь, деньги и работу. Такие меньше смотрят на подруг, но с такой и мужчина всегда в тонусе

Совет запоздалый, понимаю.
Ну а то, что после 40 лет брака секс не такой, это нормально. Лет то сколько

[^]
Reisen
2.01.2024 - 10:25
9

Ярила

Цитата (ooooops @ 2.01.2024 - 10:21)
Цитата (Reisen @ 02.01.2024 - 10:14)
Как же тебя злит, что можно получить этот самый секас, и при этом не плясать на задних лапках перед какой-то важничающей дурындой.

Не получить, а купить.
Фубля, самые нежеланные так делают. Фу

Эк тебя корежит от довольных жизнью мужуков, как черта от ладана. gigi.gif

[^]
епта
2.01.2024 - 10:26
0

Ярила

Цитата (MrAndrei @ 2.01.2024 - 09:12)
так это...
пока ты любовницу заводишь, может твоей жене тренер нужон, что б бревном не лежать?

чур перелёт за твой счёт)

Смелый человек...
Так прилетишь - а там "Ну чё уставился? Доставай писюн. джипег"

[^]
mogila9096
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (чингачукзмей @ 02.01.2024 - 08:57)
Лежит как бревно значит суй в жепу, проверено

🤣и бревно превращается в быка из родео, только держись?🤣🤣🤣

[^]
Ромуальд
1

Invaders Must Die

Цитата (Digaz @ 2.01.2024 - 09:44)
Начитанный и привлекательный спортсмен, а слабо все что ты тут написал, ей сказать?

Я тоже пиздобол©

[^]
TBOIOxMATb
1

Ярила

Жену уже давно ебет другой)) поэтому тебя и не хотят))

[^]
СТАС73
2.01.2024 - 10:27
1

Ярила

Цитата (kolyan7 @ 2.01.2024 - 10:23)
Автор бы это жене сказал, а не нам. Возможно тогда бы что-то и поменялось. Не факт что жена бы давать начала, но точно бы что-то поменялось

В такой семье нужны талоны

Не сошлись в либидо...

[^]
rainstuff
3

Ярила

Была почти такая же фигня. Жена в открытую говорила, чтоб любовницу заводил. Ну я и завёл. Потом спалила переписку, был скандал, но всё затихло. Но мне-то понравилось… ну и погуливал периодически. В какой-то момент жена решила, что ей всё надоело и хочет развода. Теперь каждый сам по себе. Так что, ТС, один-два случая может и простит, но потом, скорее всего, развод…. либо не пались😁

[^]
meduzza
3

Ярила

Цитата (епта @ 2.01.2024 - 10:12)
А у нас еще лет 15 назад был уговор - в дом половые приключения не тащить.

Живем уже почти 20 лет и у меня бывают приключения о которых она не знает и, думаю, у неё приключения, о которых я не знаю gigi.gif
Разрядка, считаю, нужна - люди взрослые, с мозгами - дома тепло и уютно.

Непонятные для меня, но честные отношения.
Если не готов/а совсем не изменять, то так намного лучше, чем строить из себя верных. Ни для кого не будет неприятных сюрпризов.

[^]
100yan
0

Ярила

Какой-то ты слишком позитивный, если не пиздишь.

[^]
Тануна
3

Ярила

xxrus
Цитата
Жене по-прежнему хочется перспектив и всяческого улучшения нашего с ней положения: материального, социального. Хотя мы с ней пенсионеры

Ты так нихера и не понял

[^]
СТАС73
2.01.2024 - 10:30
3

Ярила

Цитата (Ira2012 @ 2.01.2024 - 11:20)
С одной стороны, понимаю мужчин что бывают такие жены-у меня пример, родители жили как кошка с собакой, мама не готовила, не убирала, единственно работала(убирала, но так что и не особо заметно было) истерики были постоянные,ор по любому поводу, именно она зачинщик, жили с детства с постоян. скандалами, праздники не какие не справляли, дома не было уюта, она на нас кричала с детства, больше со стороны всегда жалко папу было. Но с другой стороны папа сам её выбрал, по молодости в 20лет,они поженились когда уже беременна была, надо было работать в отношениях, 3 детей родили. Хорошо, что нас детей не бросил и смог нас воспитать и мы пошли в него характером и не допустили уже таких ошибок на их примере, он находил выход с суб по воскр пить, правда умер в 46л.
P. S к маме и папе хорошо отношусь, но прекрасно понимаю что мама бывает очень эгоистичная и манипулирует, но с нами детьми не прокатывает и она спокойнее.

Съела мужика. - настоящая женщина.

[^]
bobr83
2.01.2024 - 10:30
5

Весельчак

У меня жена обычно уговаривает потрахаться и не факт что я расчехлю прибор - голова болит, диарея и много ещё поводов))))

[^]
Jangle
2.01.2024 - 10:31
2

Бронетёмкин ПоносецЪ

Цитата (ooooops @ 2.01.2024 - 10:10)
Цитата (Jangle @ 02.01.2024 - 10:02)
Я вас умаляю! Финансовые вопросы решают всё. По крайней мере в крупных городах. Если ТС из провинции тогда хуже. Но ничто не мешает ему совершать секс-туры в крупные города изредка.

Никакие деньги не заставят вас хотеть, это невозможно, неужели есть дебилы, в такое верящие
Её тошнит от вас, открою секрет.
А письку приходится мазать кремом, потому что она никогда на вас не потечет, вы ей отвратительны

Для меня посетитеди борделей на самом дне общества, чуть выше бомжа и серийного убийцы

Мерзкие ненужные никому типы

Вы женщина, и поэтому имеете такое мнение. Мужчины имеют другое. Пусть она и не течёт при виде мужчины, но она точно знает, что получит от него, а он от неё. И чем больше она получит, то тем больше она будет возбуждена.

[^]
Laryx
2.01.2024 - 10:33
-3

Ярила

Цитата (gerpes @ 2.01.2024 - 07:40)
2 детей, жена не работает. Зарабатываю достаточно, прям нормально. Спортом занимаюсь несколько раз в неделю, книжки читаю - внешне привлекателен. С детьми время провожу, дома убираю, готовлю и тд.

И знаете что? Мне остопиздело выяснять, почему сегодня опять не будет секса, а если и будет, то она будет лежать бревном. Я даже не помню когда был последний секс. В декабре? В первой половине, точно. Один или два раза.

Хорошо бы послушать другую сторону... А то окажется, что твой "нормально зарабатываю" - ЯПовцам курам на смех. И неудивительно, что у жены пропало желание с тобой, нищебродом, трахаться.

dont.gif

Не сошлись в либидо...

[^]
cherepanovea
2.01.2024 - 10:36
2

А мне нгдавится

Цитата (Паласатое @ 2.01.2024 - 11:31)
Мужжжики.
Как бабы на завалинке. Все расскажут про жен, все как на духу.
Тьфубля.
Интернет это последняя точка, куда бы мне захотелось пожаловаться на недостаток ебли.
И все такие идеальные, я хуею. Только ноги не моет жене. А онаааа...
Загадка. Жены бревна, а бабы на стороне огоньки.

Так-то оно так, но здесь большинство инкогнито. И потом смотри как все прониклись, развлекаются опять-таки. Ну не единым же котиком жив человек, иногда и потрындеть охота.

[^]
chizhik1234
2.01.2024 - 10:36
1

Ярила

Цитата (satcom @ 2.01.2024 - 08:03)
Отправь жену учится или научи сам зарабатывать, удивишься как все исправится быстрее чем за год.
Ей скучно и она не может самореализоваться, а по поводу секса все проще, где застал там и еби, а не спрашивай можно или нет

З.ы. И кончай выполнять ее обязоности, купи посудомоечную машину, другую удобную технику, спроси супругу что она хочет, рушить легко, а дети потом страдают больше всех

Пффф...посудомойка есть. Спрашивал - нихуя не хочет. Работает. Ребенок один. Ходит в сад.
У ТС еще ничо. В декабре че-то было...я в декабре месяца три как заебался вспоминать когда вообще че-то было...
Говорит не хочет в принципе никакого секса.
И таки да в молодости много че было и много как...
Причем переклинило не сразу после рождения ребенка, а через два года.

[^]
Prado1
2.01.2024 - 10:37
8

Ярила

А я вот и не знаю ...
Моя не бревно, причем далеко не бревно т.е. она готова всегда но...
Что бы она получила удовольствие нужно что бы звезды сошлись в виде игрушек, нужных фильмов и т.д.
Я долго подбирал к ней ключик и бьюсь до сих пор, успехи есть конечно, но что то там в мозгу сука ...
Либидо у нее короче пониженное.
Но не это главное.
Мы вместе уже 20 лет за эти 20 лет друг другу насрать ни разу не сказали. Она к сексу готова всегда, в машине, в лесу .. Где угодно короче
Но у меня тоже есть пунктик.
Я может дурак конечно но меня напрягает "в одну строну" она же не дырка а любимая моя женщина.
Она у виска крутит и говорит что типа сам виноват я же готова.
Вот такая история.
Нет когда меня прижмет, я без разговоров беру ее где хочу и как хочу... но без огонька.
Вот так и живем и надеюсь что проживём еще два раза по столько.
Любовницу заводить смысла нет, ничего нового кроме головной боли не будет.
Моя жена в принципе без комплексов со мной наедине....
Люблю ее и все тут.

[^]
Ешкинкат
2.01.2024 - 10:37
5

Ярила

Цитата (ooooops @ 02.01.2024 - 09:36)
Да вы больше в пьяном кругу обсуждаете.
Уши вянут, ни одна женщина такое не вывалит подруге (
Вы просто нытики

Хахаха. Это вы мне рассказываете. Не смешите. Малолетних юнцов может и убедите в женских качествах положительных. Но мне лапшу не навешать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86553
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх