Можно ли женатому мужчине дружить с одинокими голодными до отношений девушками? Дайте совет. История всей жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lebedun
26.12.2023 - 13:38
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 26.12.2023 - 13:36)
Цитата (Lebedun @ 26.12.2023 - 13:36)
Когда сам был студентом - трахал. Уверяю, там так же вдоль, как и у закончивших ВУЗ =). И точно так же может быть и "никакой" секс, и улётный, в зависимости от совпадения много чего с конкретной женщиной.

И если про секс с женой мне точно известно, что он на 100% улётный, то откуда такую уверенность взять про незнакомого человека ?

Хватит оправдываться.
Интернет каеш все стерпит, но нам за тебя очень стыдно.

Простите, оправдываться в связи с чем ? Вроде виноватым себя не чувствую =).

[^]
печник12
26.12.2023 - 13:39
2

Ярила

Осилил!
90% девиц о которых было упомянуто....уже им оприходованы.
Он просто ищет новых ощущений,без всяких там чувств,ну разве что симпатия.
Эти творческие ебанаты в большинстве случаев.
Его пугают последствия развода.

[^]
Travolda
26.12.2023 - 13:40
1

Ярила

Хуясе портняка, готов втречаться.

[^]
Ornitopter
26.12.2023 - 13:40
4

Ярила

Цитата (Lebedun @ 26.12.2023 - 11:52)
У меня, походу, самая нестандартная из традиционных семей в РФ. Мы с женой друг друга не ограничиваем в общении с друзьями любого пола вообще никак.

Я могу свободно общаться (в основном сети, вживую почти не видимся ибо живём в разных городах) со своей первой девушкой (даже после расставания мы с ней остались хорошими друзьями, несмотря на то, что прошло дофига лет, у неё уже давно муж и дочь). Я могу уйти на двухдневный водно-горно-ориентировочно-велосипедный марафон (RedFox Adventure Race) с подругой по туризму (жена к экстремально-нагрузочным видам туризма не расположена, ей спокойный сплав или экспедицию на джипах подавай). Жена может пойти бухать с друзьями или коллегами (я непьющий) и я потом заберу её (понятно, не очень трезвую) из последнего бара на машине. Жена может уехать одна в "цивильное" путешествие по зимнему Байкалу (у меня в тот год не было отпуска, чтобы поехать с ней).

Ревность присутствует только в шутку ("Что, опять твои бабы тебе в телеграм мемчики шлют" ? "Ха, если бы бабы... один только спам").

Причина проста - мы с ней друг друга любим, отлично проводим вместе дофига времени и прекрасно знаем, что друг друга ни на какие "интрижки" не променяем.

Знаю одну такую пару.
В итоге оказалось, что жена активно гуляла, пользуясь созданной ей иллюзией. И это ничуть не мешало ей дома быть любящей женой.
Так что никогда не знаешь, что именно стоит за этой свободой и доверием. Возможно, кто-то отпускает и не задаёт вопросов, чтобы ему (ей) не надо было ничего объяснять.

[^]
XoxolXoxol
26.12.2023 - 13:45
5

Шутник

Цитата (Vanillacream @ 26.12.2023 - 12:11)
Цитата (sfinxspb @ 26.12.2023 - 12:09)
Цитата (Merei @ 26.12.2023 - 12:06)
Очень грустно потратить свою жизнь и кучу душевных сил на вот такое вот гавно. Автор, если вы хотели совета - то самый разумный вам уже дали - пинать под сраку этого мудака. Но сначала к психотерапевту, чтобы он вам объяснил, что нельзя позволять людям вытирать об себя ноги.

Ну или, как вариант, принять то, что тебя по каким то причинам это устраивает и это нормально. Ну нужны человеку страдания, переживания, ну скучно ему без этого. Вопрос в том, насколько разрушительно это все для собственной личности.

Всегда разрушительно и очень сильно. И мать, наверняка, из нее так себе. Ну, невозможно полноценно заниматься детьми, если в голове все время мысли, где и с кем эта шлюха в штанах сейчас развлекается. И закончится это тем, что, в самом лучшем случае, он просто сам ее бросит.

Да, вот уже и бросил. Пришел с гулянки под утро. Слово за слово и развод. Причем я как статью написала, почитала ответы, мне как-то полегчало и отлегло. Я даже подумала, ну пусть отдохнет в компании для себя интересных людей… мне как-то даже безразлично и спокойно стало… встретила его без ругани. Он удивился, что я не злая… я сказала, что успокоилась и не парюсь больше по поводу с кем он отдыхает… он показал видео с сегодняшней тусовки, а там эта кобыла лежит ещё с двумя другими и у нее как обычно ноги раздвинуты, как у костра сидела, так везде… я просто сказала, что эта в своем репертуаре и всё – понеслось…. Час до этого спокойно говорили и всё…. Пи3дец как его задевает, что я говорю свои мысли про его подруг… я всего лишь указываю на неуместное поведение… она может быть сто раз доброй и душевной подругой, я не знаю, но вот эту вульгарность под видом родной простоты я принять не могу. А у него другое мнение… на том и решили

[^]
DDDmitry
26.12.2023 - 13:45
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ornitopter @ 26.12.2023 - 13:40)
Цитата (Lebedun @ 26.12.2023 - 11:52)
У меня, походу, самая нестандартная из традиционных семей в РФ. Мы с женой друг друга не ограничиваем в общении с друзьями любого пола вообще никак.

Я могу свободно общаться (в основном сети, вживую почти не видимся ибо живём в разных городах) со своей первой девушкой (даже после расставания мы с ней остались хорошими друзьями, несмотря на то, что прошло дофига лет, у неё уже давно муж и дочь). Я могу уйти на двухдневный водно-горно-ориентировочно-велосипедный марафон (RedFox Adventure Race) с подругой по туризму (жена к экстремально-нагрузочным видам туризма не расположена, ей спокойный сплав или экспедицию на джипах подавай). Жена может пойти бухать с друзьями или коллегами (я непьющий) и я потом заберу её (понятно, не очень трезвую) из последнего бара на машине.  Жена может уехать одна в "цивильное" путешествие по зимнему Байкалу (у меня в тот год не было отпуска, чтобы поехать с ней).

Ревность присутствует только в шутку ("Что, опять твои бабы тебе в телеграм мемчики шлют" ? "Ха, если бы бабы... один только спам").

Причина проста - мы с ней друг друга любим, отлично проводим вместе дофига времени и прекрасно знаем, что друг друга ни на какие "интрижки" не променяем.

Знаю одну такую пару.
В итоге оказалось, что жена активно гуляла, пользуясь созданной ей иллюзией. И это ничуть не мешало ей дома быть любящей женой.
Так что никогда не знаешь, что именно стоит за этой свободой и доверием. Возможно, кто-то отпускает и не задаёт вопросов, чтобы ему (ей) не надо было ничего объяснять.

Так называемая "Дружба" между мужчиной и женщиной ,за редким исключением, не возможна и всегда имеет тот или иной сексуальный подтекст cool.gif

[^]
кошачийпапа
26.12.2023 - 13:49
0

Ярила

Цитата
Тут мужик вообще дурак эпичный. Даже не изменил, а стал зачем-то говорить, что да.

самооценку поднимает.

[^]
RusLandiya
26.12.2023 - 13:50
1

Мимо проходил

Вот и слился тс.
Уже и развестись успела, вдохновившись нашей хуетой

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
XoxolXoxol
26.12.2023 - 13:50
3

Шутник

Цитата (Апельсиняя @ 26.12.2023 - 12:12)
Цитата (кошачийпапа @ 26.12.2023 - 12:11)
XoxolXoxol
а чё собственно тебя напрягает ? вот если бы он дружил с голодными до отношений юношами  тогда да..

Так он мужчина сам, хохол ник, и ревнует.

Нет, это ник просто такой, я не Мужчина… я про своего мужчину рассказываю…. Но уже и не про своего получается. Договорились до развода с его приходом… сейчас сплю на диване

[^]
Scribbler
26.12.2023 - 13:52
0

Сибирский мандалорец

Цитата (RusLandiya @ 26.12.2023 - 15:50)
Вот и слился тс.
Уже и развестись успела, вдохновившись нашей хуетой

злой ты, понито.Разведется и одной обиженной теткой станет больше на ЯПе.

[^]
Lebedun
26.12.2023 - 13:53
2

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 26.12.2023 - 13:45)
Так называемая "Дружба" между мужчиной и женщиной ,за редким исключением, не возможна и всегда имеет тот или иной сексуальный подтекст cool.gif

По моим наблюдениям она возможна в следующих случаях:

1. Обоюдная внешняя непривлекательность.
2. Близкая дружба с детства (когда человек воспринимается на уровне сестры/брата, срабатывают анти-инцестные механизмы).
3. Дружба, основанная на участии в экстремальных мероприятиях (когда вы с девушкой, пардон, блевали от горняшки в одну расщелину на леднике и потом едва нахрен не замёрзли в пургу - она после этого переходит в разряд "свой пацан").
4. Когда оба стопроцентно реализуют свои сексуальные интересы с постоянными партнёрами, и поэтому друг от друга им в этом плане ничего не нужно.

[^]
сорока2014
26.12.2023 - 13:53
3

Ярила

Цитата (XoxolXoxol @ 26.12.2023 - 14:45)
Цитата (Vanillacream @ 26.12.2023 - 12:11)
Цитата (sfinxspb @ 26.12.2023 - 12:09)
Цитата (Merei @ 26.12.2023 - 12:06)
Очень грустно потратить свою жизнь и кучу душевных сил на вот такое вот гавно. Автор, если вы хотели совета - то самый разумный вам уже дали - пинать под сраку этого мудака. Но сначала к психотерапевту, чтобы он вам объяснил, что нельзя позволять людям вытирать об себя ноги.

Ну или, как вариант, принять то, что тебя по каким то причинам это устраивает и это нормально. Ну нужны человеку страдания, переживания, ну скучно ему без этого. Вопрос в том, насколько разрушительно это все для собственной личности.

Всегда разрушительно и очень сильно. И мать, наверняка, из нее так себе. Ну, невозможно полноценно заниматься детьми, если в голове все время мысли, где и с кем эта шлюха в штанах сейчас развлекается. И закончится это тем, что, в самом лучшем случае, он просто сам ее бросит.

Да, вот уже и бросил. Пришел с гулянки под утро. Слово за слово и развод. Причем я как статью написала, почитала ответы, мне как-то полегчало и отлегло. Я даже подумала, ну пусть отдохнет в компании для себя интересных людей… мне как-то даже безразлично и спокойно стало… встретила его без ругани. Он удивился, что я не злая… я сказала, что успокоилась и не парюсь больше по поводу с кем он отдыхает… он показал видео с сегодняшней тусовки, а там эта кобыла лежит ещё с двумя другими и у нее как обычно ноги раздвинуты, как у костра сидела, так везде… я просто сказала, что эта в своем репертуаре и всё – понеслось…. Час до этого спокойно говорили и всё…. Пи3дец как его задевает, что я говорю свои мысли про его подруг… я всего лишь указываю на неуместное поведение… она может быть сто раз доброй и душевной подругой, я не знаю, но вот эту вульгарность под видом родной простоты я принять не могу. А у него другое мнение… на том и решили

Да он давно хотел развестись. Просто искал повод . Не нашёл - придумал. Не парься. Это было неизбежно. Не сейчас так через год. pray.gif

[^]
XoxolXoxol
26.12.2023 - 13:54
2

Шутник

Цитата (Апельсиняя @ 26.12.2023 - 12:15)
Цитата (Lictor @ 26.12.2023 - 12:14)
Первый раз жалко бабу стало

Выдуманную.

Блин, да реальная я, моя история, вот сейчас вершится. Я в аxye, поэтому и написала сюда, здесь народ добрый, всегда подбодрит

[^]
Апельсиняя
1

Ярила

Цитата (XoxolXoxol @ 26.12.2023 - 13:50)
Нет, это ник просто такой, я не Мужчина… я про своего мужчину рассказываю…. Но уже и не про своего получается. Договорились до развода с его приходом… сейчас сплю на диване

Вот это поворот, а мы тут проехались, думая, что это не очень литературный рассказ. Сочувствую.

[^]
RusLandiya
0

Мимо проходил

Цитата (XoxolXoxol @ 26.12.2023 - 13:50)

Мужик с сиськами, оригинально

[^]
kensajou
26.12.2023 - 13:55
0

Уральский подмосквич

Вообще женатый мужчина, у которого практически, наверное, и нет детей от многочисленных любовниц, является верным мужем. Если же факт его биологического отцовства на стороне установлен, но алименты не платятся, значит, семья не пострадала, и у жены, которая в первую очередь думает, конечно, о меркантильной составляющей их брака, претензий быть не может. Вопрос с обсуждения снимается, мужу приносятся искренние извинения, в семью возвращается гармония.

[^]
инженервитал
26.12.2023 - 13:56
1

Приколист

Цитата (XoxolXoxol @ 26.12.2023 - 13:45)
… на том и решили

Ну вот, оказывается есть в вас стержень. Поздравить не с чем, ситуация жизненная не из завидных. Но наконец-то вы порвали этот порочный круг, теперь придется строить жизненный уклад заново.

Это сообщение отредактировал инженервитал - 26.12.2023 - 13:56

[^]
Ira2012
26.12.2023 - 13:56
2

Ярила

Цитата (Lebedun @ 26.12.2023 - 13:53)

2. Близкая дружба с детства (когда человек воспринимается на уровне сестры/брата, срабатывают анти-инцестные механизмы).
3. Дружба, основанная на участии в экстремальных мероприятиях (когда вы с девушкой, пардон, блевали от горняшки в одну расщелину на леднике и потом едва нахрен не замёрзли в пургу - она после этого переходит в разряд "свой пацан").
4. Когда оба стопроцентно реализуют свои сексуальные интересы с постоянными партнёрами, и поэтому друг от друга им в этом плане ничего не нужно.

До поры, все равно один может начать испытывать(необязательно секс. влечение, а влюблённость например) просто не скажет или будет стараться скрыть, может намёки, поэтому тоже не верю в долгую дружбу между мужчиной и женщиной или как брат и сестра, и не понимаю близких таких отношений между мужчиной и женщиной(может и использовать кто то другого) , когда пишут и говорят, не находящихся в отношениях, только если мужчина гей.

Это сообщение отредактировал Ira2012 - 26.12.2023 - 14:05

[^]
DDDmitry
26.12.2023 - 13:57
0

Ярила

Ну может быть, но данные варианты как раз вписываются в исключения lol.gif

[^]
Апельсиняя
26.12.2023 - 13:57
0

Ярила

По моим наблюдениям, со стороны женщины может быть дружба, а мужчина просто не станет общаться с женщиной, которая для него не привлекательна и не рассматривается в качестве партнёра.

[^]
Scribbler
26.12.2023 - 13:59
2

Сибирский мандалорец

Цитата (Апельсиняя @ 26.12.2023 - 15:57)

По моим наблюдениям, со стороны женщины может быть дружба, а мужчина просто не станет общаться с женщиной, которая для него не привлекательна и не рассматривается в качестве партнёра.

ой, бля.

[^]
KSF95
26.12.2023 - 14:00
1

Ярила

я думаю что дружба между мужчиной и женщиной в чистом виде, как дружба мужиков, невозможна! Дружба между М и Ж рано или поздно всё равно придёт к сексу, мотивы любой из сторон в данном случае неважны, но сексом всё это закончится. Так что женатым мужикам официально дружить со свободными тётками опасно sleepboobs.gif

[^]
DDDmitry
26.12.2023 - 14:01
3

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 26.12.2023 - 13:57)

Со стороны женщины -это называется френдзона, которая так или иначе подразумевает секс в голодный год lol.gif

[^]
RusLandiya
26.12.2023 - 14:01
4

Мимо проходил

Кто бы что не думал, а я рад за этого мужика.
Наконец то он разорвал опостылевшие отношения с домашней наседкой и наконец то от души трахнет все тех музыкальных баб. которых не трахал, по тем или иным моральным причинам.
Заслужил, как ни крути.

[^]
RusLandiya
26.12.2023 - 14:02
0

Мимо проходил

Цитата (Scribbler @ 26.12.2023 - 13:59)
Цитата (Апельсиняя @ 26.12.2023 - 15:57)

ой, бля.

Она тебя хочет, Скриб. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69551
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх